Просмотр полной версии : Кому еще ганкамеры?
может где и пробегал линк, но для меня открытие сезона так сказать:)
http://guncam2002.tripod.com/
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.08.2005, 16:09
Старый известный линк
Sergio123
01.08.2005, 16:15
Пасиб. Не видал.
Sergio123
01.08.2005, 16:38
А в 10-ом ролике - там что? Шасси выпускает? Для торможения и ухода от атаки или от повреждений они сами выходят?
похоже от повреждений, хотя мало ли что там пилот нажал и неизвестно был ли он ранен, не случился ли с ним шок или приступ эпилепсии после таких попаданий, хз короче.
А в 10-ом ролике - там что? Шасси выпускает? Для торможения и ухода от атаки или от повреждений они сами выходят?
Я помню, когда обсуждался этот ролик. Кто-то высказывал предположение, что это типа знак такой - п-ц мне или "лежачего не бьют" Мол, это было так принято у лыцарей над Ла-Маншем.
Я помню, когда обсуждался этот ролик. Кто-то высказывал предположение, что это типа знак такой - п-ц мне или "лежачего не бьют" Мол, это было так принято у лыцарей над Ла-Маншем.
LoL не слышал про такой знак:)
LoL не слышал про такой знак:)
А еще, кстати, из обсуждения... Там 11-й ролик есть, так там явно видно, что в конце жертва начинает палить из крыльевых пулеметов. Похоже на PK а-ля MG
Marchello
01.08.2005, 17:56
Гы Комет завалили ;D
кто ее завалил наверное весь в орденах и медалях и посей день ходит:)
ANI-MAKS
03.08.2005, 02:20
Круто..ВСЁ!!! скачаю..:)