Просмотр полной версии : Авиасимулятор от GT. Что мы хотим?
Как стало недавно известно GT будет разрабатывать свой авиасимулятор. Ваши предположения, пожелания и.т.д. прошу высказывать в этой ветке.
Внимание! Я не имею никакого отношения к GT и данный опрос моя личная инициатива. Будет или нет делать GT авиасимулятор еще неизвестно.
Как стало недавно известно GT будет разрабатывать свой авиасимулятор. Ваши предположения, пожелания и.т.д. прошу высказывать в этой ветке.
Кто сказал, что это будет авиасимулятор ?
В сообщении написано вот что - ...для создания: моделей летательных аппаратов, интерьеров, наземной техники, объектов окружающей среды, эффектов и др...
Да и что еще может делать GT?
В сообщении написано вот что - ...для создания: моделей летательных аппаратов, интерьеров, наземной техники, объектов окружающей среды, эффектов и др...
Да и что еще может делать GT? :D
Эродромный шутер. :ups: GTA Гранд Сиф Айркрафт, :ups:
Симулятор механика, .... Много еще чего, тут главное фантазию включить, напридумывать можно много. :D
А если серьезно то ДАЕШЬ ФОКЕР Е3 !!! и ДАЕШЬ НЮПОРТ 27-й усе, больше нам ниче не надо.
Ишь как разогнались, провокаторы! ;) Сим от GT они хотят. :)
А вот есть мнение (и не только мое), что надо бы к Ил-2 аддончик добавить. Можно даже платный. Эдакий 4.02a - со спортивными самолетами. Ну хоть один-два чтобы было: Су-26, например, и Як-54. На худой конец - Як-52. ZLIN'ов вот тоже напихать можно... :rolleyes:
Hemul так вот без спроса темы за других открывать както ИМХО некрасиво.
Если GT нужно было узнать мнение форума то они бы сами создали такой топик.
Откуда ты знаеш что они вобще чтолибо будут делать?
Вдруг они вообще ничего не сделают а потом из-за этого топика народ узнав про них ихже поносить будет за несбывшиеся мечты?
Имхо покачто этим топиком ты им только навредишь. Спросил бы хотябы разрешения , посоветовался и т.д.....
Hemul так вот без спроса темы за других открывать както ИМХО некрасиво.
Если GT нужно было узнать мнение форума то они бы сами создали такой топик.
Откуда ты знаеш что они вобще чтолибо будут делать?
Вдруг они вообще ничего не сделают а потом из-за этого топика народ узнав про них ихже поносить будет за несбывшиеся мечты?
Имхо покачто этим топиком ты им только навредишь. Спросил бы хотябы разрешения , посоветовался и т.д.....
Ну, вроде это не секретная информация, что GT будет делать сим... :ups:
=FB=LOFT
01.08.2005, 23:02
Да собственно мы сами форумов не чужды, так что флеймите на здоровье, единственное что хотелось бы попросить, так это как правильно заметил CH не забывайте что это ваши идеи, а истенные возможности симуляторостроения на данный момент могут их не удовлетворять, а то решите потом что это мы писали фичерз а не вы фантазировали. А так пишите конечно на здоровье, мы не считаем себя самыми умными и с удовольствием будем почитывать мысли, особливо если они будут здравыми. Только чур не перегибать.
На данный момент мы еще не готовы к оффициальным заявлениям, они обязательно последуют, в свое время.
Правильно думающие люди давно уже сходили на dev.dtf... :ups:
Кто был на dev.dtf рассказывайте, что вы там видели. :)
Кто был на dev.dtf рассказывайте, что вы там видели. :)
Сами и сходите.
Надо уметь копать :ups:
Сами и сходите.
Надо уметь копать :ups:
Таранов, вот ты сам раскопал, поделись с другими.
Ссылку кинь, а то лень искать про задумки ГТ на другом сайте
http://dev.dtf.ru/vacancy/info.php?id=2802
Как стало недавно известно GT будет разрабатывать свой авиасимулятор. Ваши предположения, пожелания и.т.д. прошу высказывать в этой ветке
Хемуля на мясо? :ups:
И всё?
тут такое же объявление про вакансию висит. Я думал там есть подробнее про задумки игродельные.
Не попал :D
http://dev.dtf.ru/project/info.php?id=457
aeropunk
02.08.2005, 00:09
Ну, раз дали добро высказываться, тогда так.
Это мои общие пожелания, не обязательно именно к проекту GT.
Мне бы хотелось авиасимулятор на тему WW2 обязательно с Восточным фронтом.
Чтобы этот симулятор был технически "заточен" под онлайн, т.е. на ботов ИИ можно не заморачиваться. Ну разве что что-то простенькое, типа прямолинейного полета для экспериментов со стрельбой.
Чтобы он был насколько это возможно бескомпромисно реалистичным с т.з. поведения самолетов. Т.е. чтобы не было упрощений в угоду "играбельности", "баланса", "массовости" и т.п.
Чтобы он был мультиплатформенным. Т.е. чтобы помимо винды его можно было еще запускать и под линуксом, FreeBSD и т.п.
Если это будет действительно интересная вещь, я даже готов платить до $10 в месяц.
Простите, Христа ради! Но, что есть GT, и какое оно имеет отношение к линейке Ил-2?! :eek: :confused:
У меня ничего не открывается. Скопируй текст сюда.
Orel_Sokolov
02.08.2005, 00:25
С одной стороны хотелось бы более онлайн-заточенный чем Ил-2 "симулятор" авиации Второй Мировой, с другой если развивать Ил-2, то можно получить возможность полетать чуть ли не на всех самолетах тех времен..
http://www.dtf.ru/project/list.php?sort=reg_date&page=2
ID 457
#21.
Проект - Air Domination War (ADW)
Участники - GT, Альберт Жильцов
Начало - 01.02.2005
Конец - 15.05.2005
Зарегистрирован - 19.04.2005 17:16
и при чем тут АДВ ?
Короче говоря - информация только для зарегистрированных пользователей. То есть разработчиков. А это значит, что рот у меня на замке.
Что до меня...
Хотелось бы в идеале видеть Испанию и Монголию, и "долизанный" бокс Ил-2:Gold. Если не от 1C:MG, то от GT+1C:MG. Режим "ботматч", и несколько новых карт. Скажем, Брест, Киев, Харьков, Прибалтику(*) (с новыми, нормальными названиями, как в Финском заливе), район Кёнигсберга, и район Кале-Дувр.
Хорошо отпечатанные карты.
Возможно, несколько новых самолётов, слабо отличающихся от имеющихся (пилотируемые - ранние И-16, И-15, к примеру; ботов Bf-109B/C)...
Расширенные варианты бомбовой загрузки самолётов - скажем, поздний Ил-2(44) с ВЯ, 4*РОФС+4*ОФАБ-100; РРАБ для ТБ-3... "Бостон" с полутора тоннами бомб, штурманской кабиной, и нашим бомбовым прицелом... B-25 тоже полторы тонны возил в СССР...
Отсутствие CopyProtection.
Футболку и значок. :D
То, что графический движок старый - плевать. Зато на почти любой новой машине пойдёт.
За такой комплект готов отдать ~1200 р .
*(Могу помочь с перефодом - их ферштее нихт Мошейкен унд Шаулен унд Кедайниай - их ферштее Мажейкяй, Шяуляй,и Кедайняй...)
Губозакатывательную машинку не предлагать. :p
Shtirlitz
02.08.2005, 01:37
Даешь бипланы! :D
LeR19_Borg
02.08.2005, 02:34
Бипланы рулят.И Цеппелины не забудьте.Я на них летать буду.Давно хочу.
тут в разделе Иные некий ShadovDev задает всякие вопросы про авиасимуляторы и скорее всего имеет отношение к когда-то анонсированной игре не толи "Сикорский" не толи еще как. Это я тем кто по первой мировой соскучался.
Не думаю что GT балабасы будут тратить на что либо иное чем вторая мировая. Множество крафтов множество театров военных действий, расцвет воздушного боя. А первая мировая - это проходной проект, хоть и незаезженная тема, но ..прикольно..и все..пару недель максимум.
...И Цеппелины не забудьте...
О, точно!!! Я тоже хочу Цепеллины!!! :p %)
Valabuev
02.08.2005, 03:18
Авиасимулятор от GT. Что мы хотим?
гм...?! Будет делать ГТ авиасимулятор или не будет..., соберёт людей или не соберёт.. - НЕХАЙ ВСЁ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ =)
... скажем так сейчас "для полного" счастия не хватает "Кореи" - эта тема мне теперешнему гораздо ближе чем первая мировая. Достаточно ограниченный театр (куда правда б 29 запихнут =)??7 ). достаточнго ограниченный парк самолётов - есть надежда что такой проэкт можно неплохо вылизать используя уже готовый графический движок, направив все силы на ИИ и физику.
Чтоб земля НОРМАЛЬНОЙ БЫЛА.
Чтоб наземная техника не со СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК (что-то вроде размеров техники в Разоранном Небе или Операция Flash Point)
Пока все...
мелко плаваете господа!;)
Просите глобальней!:)
мелко плаваете господа!;)
Просите глобальней!:)
Что, можно?
Б-29!
Б-52!!
Ту-160!!!
Звезда Смерти!!!!
:p
Что, можно?
Б-29!
Б-52!!
Ту-160!!!
Звезда Смерти!!!!
:p
Нужно ;)
Эк тебя колбасит!Тыж воздушные шары хотел! :D
Нужно ;)
Эк тебя колбасит!Тыж воздушные шары хотел! :D
Не просто воздушные шары, а Цепелллины.
Вот от чего меня не колбасит так это от бипланов. Я люблю БОЛЬШИЕ самолеты :) И моторов штоб побольше, и бомбы большие.
МГ наклепали полсотни недомерков, лутше бы заместо них - десяток четырехмоторных САМОЛЕТОВ, вроде Б17, FW200 или Ланкастера :p
Что до меня...
Расширенные варианты бомбовой загрузки самолётов - скажем, поздний Ил-2(44) с ВЯ, 4*РОФС+4*ОФАБ-100; РРАБ для ТБ-3... "Бостон" с полутора тоннами бомб, штурманской кабиной, и нашим бомбовым прицелом... B-25 тоже полторы тонны возил в СССР...
Губозакатывательную машинку не предлагать. :p
Насколько я помню, наши, чтоб эти крафты таскали такую бомбовую загрузку, неимоверно облегчили эти самолеты:
Выкинули почти все огневые точки, и соответственно уменьшели экипаж до минимально необходимого, поскольку считали его количество необоснованно большим., т.к. считали, что всеравно собъют рано или поздно,- и тогда будут лишние и неоправданные жертвы, а так на человеческом ресурсе сэкономят,.
Впринципе можно, конечно загрузку и поболее, но тады без стрелков :D
LeeHarveOsvald
02.08.2005, 09:31
А Я хочу чтоб закрыли эту тему и не писали "БРЕД СОБАЧИЙ" и пургу не гнали попусту. Тут вам не лампа Алладина. Бардак полный.
А Я хочу чтоб закрыли эту тему и не писали "БРЕД СОБАЧИЙ" и пургу не гнали попусту. Тут вам не лампа Алладина. Бардак полный.
Держи пять Освальд!!! :D
Пять баллов :D
Вот если бы так Лофт написал, это был бы конструктив.
ЗЫ А Лофт написал совсем другое :rtfm: .
Сапёр Водичка
02.08.2005, 12:36
Хочу симулятор по WWII. Абсолютно с нуля, но играбельный аналогично Илу.
Бомберы, в т.ч. тяжОлые, ночные истребители.
Атмосферность, чтоб сел за монитор - весь отпуск не оторвался.
Если силы останутся - карту штурманскую с планированием вылета.
Если сделаете - проголосую рублём.
Атмосферность, чтоб сел за монитор - весь отпуск не оторвался.
Остальное - не важно. В том числе и жанр игры. ;)
Сапёр Водичка
02.08.2005, 12:39
Остальное - не важно. В том числе и жанр игры. ;)
Это точно.
Хочу развязать Первую Мировую Войну.
Хочу стать Николой Принципом, выстрелить
в эрц-герцога Фердинанда, а потом сесть
на Ньюпор XVll и бить фашисских опупантов на Альбатросах!
Хочу! :)
Но знаю, что опять будут всё те же сороковые с переходом в пятидесятые... :(
Ну дайте же кто-нибудь пострелять из сдвоеных Максимов!
И чтоб пули отлетали от отражателей на лопастях!.. И чтоб
мой белый шарф развивался и трепетал по гаргроту!
И чтоб...
Ну, ладно, ладно... вымерло поэтическое племя настоящих
асов Первой Мировой...
Пойду сяду на свой именной Месс и упокою пару Лавок... :(
Shulepko
02.08.2005, 12:49
[QUOTE=Serp]Хочу развязать Первую Мировую Войну.
в эрц-герцога Фердинанда, Хочу! :) QUOTE]
Хорошо, хоть не третью...
И не в Лукашенко...
П.С.
Принципа Гаврилой звали...
П.П.С.
Освальд на этой ветке лучший.
Хорошо, хоть не третью...
И не в Лукашенко...
Если мне не дадут развязать Первую, то я развяжу Третью. :)
И Четвёртую и Пятую.
А всю вину за это возложу... ну, тут все догадываются на кого. :)
(Я уже и паспорт поменял и Ф.И.О. на Николу Евграфыча Принципа). :rolleyes:
Так штаааа...
П.С.
Принципа Гаврилой звали...
Блин!
Обмишурился!
Бегу в паспортный стол! :ups:
Lyric_40
02.08.2005, 13:45
Лучше в ВОВ перенести хотя бы часть авиапарка Ила+карты.
=FB=LOFT
02.08.2005, 13:49
Лучше в ВОВ перенести хотя бы часть авиапарка Ила+карты.
Ты не ошибся адресом :) Это GT а MG. Cуть совершенно разные компании, более с разным взгядом на некоторые вещи.
=FPS=Altekerve
02.08.2005, 13:50
Я думаю, они делают что-то на движке Ил-2. Если бы они разрабатывали новый симулятор, с новой ФМ и физикой, им бы понадобились специалисты по динамике полета, физики, или по-крайней мере, в требованиях было бы добавлено про образование.
То что я наблюдаю - нужна работа только над графикой.
ЗЫ Пусть Монгола завербуют. Кажца, он единственный москвич, отметившийся в топике 3д дизайн. И как художник очень неплох.
Если бы они разрабатывали новый симулятор, с новой ФМ и физикой, им бы понадобились специалисты по динамике полета, физики, или по-крайней мере, в требованиях было бы добавлено про образование.
Так Петрович у них уже есть ;)
Но я, честно говоря, сомневаюсь в возможностях совершенствования движка Ил-2. Это если Продукт будет делаться на иловском движке. А делать новый - это ого-го.
В общем, жуть как интересно все :)
А может они на BoВовском движке делать будут?
Зачем СЕЙЧАС делать продукт на Иловском движке, если уже относительно скоро BoB?
aeropunk
02.08.2005, 15:39
Если бы они разрабатывали новый симулятор, с новой ФМ и физикой, им бы понадобились специалисты по динамике полета
Ан.Петрович, например :D
Зачем СЕЙЧАС делать продукт на Иловском движке, если уже относительно скоро BoB?
Шоб не тормозило!:)
а зачем Петрович для ПМВ? =)
там свистков не было ;)
Laivynas
02.08.2005, 15:56
а зачем Петрович для ПМВ? =)
там свистков не было ;)
Зато УНВП будет по-любому. :p
LeeHarveOsvald
02.08.2005, 16:07
Господа а может прекратим гадание на кофейной гуще ? И просто подождем Пресс-релиза. Ну неужели нужно устраивать балаган просто основываясь на информации по работе.
Дайте людям спокойно работать и они вам ответят взаимностью. Просто выглядит со стороны все это некрасиво, даже учитывая тот факт, что ответил Лофт "..Все в свое время..." Эх модератора на вас нету :(
Дайте людям спокойно работать и они вам ответят взаимностью.
Интересная мысль... Может, и Ил-2 попробовать не обсуждать?
LeeHarveOsvald
02.08.2005, 16:25
Интересная мысль... Может, и Ил-2 попробовать не обсуждать?
А Вы попробуйте, легче станет. Просто бредовая для большинства идея об идеальном-реальном симуляторе невыполнима тк у каждого свой идеал. И обсуждать тут нечего.
А Вы попробуйте, легче станет. Просто бредовая для большинства идея об идеальном-реальном симуляторе невыполнима тк у каждого свой идеал. И обсуждать тут нечего.
Это понятно. А удовольствие от общения?
LeeHarveOsvald
02.08.2005, 16:44
Это понятно. А удовольствие от общения?
Вы сначало определитесь, что вы хотите, обсуждать или общаться %)
В данной теме обсуждать нечего ибо все ФАНТАЗИИ, а общается народ в Любой теме.
PS: В данной теме больше ничего писать не буду за неимением конструктивного разговора. Куда только модераторы смотрят ;)
aeropunk
02.08.2005, 17:09
Да ладно тебе глазки закатывать. Сначала пользуют затасканный маркетинговый прием подогрева интереса публики, а потом нас же еще и обвиняют. Захотели бы сохранить все в тайне - сохранили бы.
Valabuev
02.08.2005, 17:12
к стате, а где вариант ответа "Я Аспид"???
7IAP_Walter
02.08.2005, 17:41
Да ладно тебе глазки закатывать. Сначала пользуют затасканный маркетинговый прием подогрева интереса публики, а потом нас же еще и обвиняют. Захотели бы сохранить все в тайне - сохранили бы.
Да известно, что бараны в целом, и Лофт в частности - пиарщики и ингриганы! Еще бы - одним невинным объявлением продить такую гору флейма и предположений! Я знаю, все это делается под неусыпным контролем известного флеймера и флудера Кгача! А серый кардинал Геннадич спит и видит как ввести в смятение честных посетителей форума!:)
P.S. Эта тема конечно безумно веселая, но может все таки будем другие вещи обсуждать, а то что-то заговариваться начинаем:).
aeropunk
02.08.2005, 17:58
Да известно, что бараны в целом, и Лофт в частности - пиарщики и ингриганы! Еще бы - одним невинным объявлением продить такую гору флейма и предположений! Я знаю, все это делается под неусыпным контролем известного флеймера и флудера Кгача! А серый кардинал Геннадич спит и видит как ввести в смятение честных посетителей форума!:)
P.S. Эта тема конечно безумно веселая, но может все таки будем другие вещи обсуждать, а то что-то заговариваться начинаем:).
Что, неприятно?
А я умышленно передернул, чтобы и другим дать почувствовать, как это неприятно, когда передергивают в отношении тебя.
Если не сумели удержать что-то в тайне, и это начали обсуждать, то сами виноваты, и нечего на других пенять, в чем-то обвинять, читать морали.
Поэтому все нравоучители, как и все птицы осенью... ну дальше вы знаете.
7IAP_Walter
02.08.2005, 18:46
Что, неприятно?
А я умышленно передернул, чтобы и другим дать почувствовать, как это неприятно, когда передергивают в отношении тебя.
Если не сумели удержать что-то в тайне, и это начали обсуждать, то сами виноваты, и нечего на других пенять, в чем-то обвинять, читать морали.
Поэтому все нравоучители, как и все птицы осенью... ну дальше вы знаете.
Да нет - просто смешно:)
У нас на форуме 10 раз все себе сами придумают, потом 20 раз сами же свое мнение опровергнут, потом заочно со всеми поругаються, потом пойдут пить водку.
Романтика!:)
Lyric_40
02.08.2005, 19:04
Ты не ошибся адресом :) Это GT а MG. Cуть совершенно разные компании, более с разным взгядом на некоторые вещи.
Да знаю я, но ведь мечтать о том чтобы в БОБ был включён весь ИЛ2+АВН+ПХ не вредно?=)
HappyRogger
02.08.2005, 19:09
Да знаю я, но ведь мечтать о том чтобы в БОБ был включён весь ИЛ2+АВН+ПХ не вредно?=)
ужас какой...когда выдет боб - такое в старшном сне приницца - сдохнешь от отказа сердца :p :p :p :D :ups:
Lyric_40
02.08.2005, 19:30
но сначала 10 минут эйфории=)
Ну дайте же кто-нибудь пострелять из сдвоеных Максимов!
Бета. (http://www.richthofens-skies.com/) На мессере летать полегче будет. Значительно. Противники только люди - никакого AI.
Edmund BlackAdder
02.08.2005, 20:42
Апять Таргетварь ?:)
ET=Frosch
02.08.2005, 21:09
Спарку хочу, шоб можно было с живым инструктором летать %)
корея-вьетнам ,миг 15 17 19 сейбры ф4
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.08.2005, 22:42
На форуме уже как-то озвучивалось мнение кого-то из GT что они не рассматривают для онлайн-сима диалап вообще , а сим только под выделенку меня ближайщие года 3 меня не интересует , так что пусть чо хотят то и лепят .
Апять Таргетварь ?:)
Угу, Таргеткараул.
Миги и Сабли тоже имеются.
А недавно завели Торбрук. Тут это тоже уже кто-то несколько лет хочет.
Edmund BlackAdder
02.08.2005, 23:28
Успехов вам в этой пасике ! :)
RR_Kraft
03.08.2005, 00:25
Олег в прошлом году в Жуковском говорил, что собираются вставить в БоБ один самолет Восточного фронта, но какой пока не решили. Незнаю насколько эта информация актуальна сегодня =)
Олег в прошлом году в Жуковском говорил, что собираются вставить в БоБ один самолет Восточного фронта, но какой пока не решили. Незнаю насколько эта информация актуальна сегодня =)
Советский самолёт?
ROA_FAZA
03.08.2005, 01:10
надо компромисный вариант который всех устроит-советский самолет немецкой сборки использовавшийс в испании и в 41г против немцев))) это Bf-109B)))
правда немцы в 41г его захватили его обратно(наверное в музей отправили или на металолом)
ANI-MAKS
03.08.2005, 01:46
ИМХО, в "Ил-2" есть продолжение мечты нашей! ;)..Токма надо его трошки расширить, охватив Испанию, Монголию,Африку,Британию,Францию..ит.д. , вплоть до Кореи..:)..Тока убрать динамические кампании - очень раздражают..
Люди добрые! Что, всё-таки такое это GT?! Новый разработчик? :confused:
Это Геннадич Тим. Помнишь на серваке у Геннадича летал? ;)
Тока убрать динамические кампании - очень раздражают..
Вот не надо этого, пожалуйста, а то вдруг услышат... Я с удовольствием восточный фронт гоняю. Бэз прэтэнзий. Серьезно.
ANI-MAKS
03.08.2005, 06:25
Вот не надо этого, пожалуйста, а то вдруг услышат... Я с удовольствием восточный фронт гоняю. Бэз прэтэнзий. Серьезно.
Да пжалуста, пусть будут.. :D Я просто не так выразился..Пусть их нормально зделают..и всего-то..Я щас решился..за немцев начал..Миссии КОРЯВЫЕ!!!! :mad: Это и всё портит.. :(
Тебе сюда :)
http://www.gennadich.com/
Ну а теперь это еще и разработчик. Будет. Тьфу-тьфу, чтоб все срослось :)
Это чтож? у МГ конкуренты чтоли появились?
Однако Первая Мировая практически побеждает (см. результаты опроса).
Вот ведь какое дело... :rolleyes:
Устали люди от одного и того же, только
с другой графикой, ФМ и ДМ.
Сколько уже было БОБов? А Пасификов?..
Всё, молчу, молчу... просто мимо проходил...
aeropunk
03.08.2005, 12:03
Это чтож? у МГ конкуренты чтоли появились?
Скорее партнеры. Наверняка МГ продали GT лицензию на движок Ил-2. Меня не интересует за сколько, хоть за миллионы, хоть за символическую плату. Тогда получается, что GT - это клиент MG.
Наверное, будет совсем неплохо если MG в мире авиасимуляторов займет такое же место, какое Id Software некогда занимала в мире стрелялок.
Valabuev
03.08.2005, 12:08
добавил голос за Корею,
для ровного счёта =)
Однако Первая Мировая практически побеждает (см. результаты опроса).Имхо вровень с прочими вариантами идет.
Вот ведь какое дело... :rolleyes:
Устали люди от одного и того же, только
с другой графикой, ФМ и ДМ.
Сколько уже было БОБов? А Пасификов?..Это люди просто не знают, что такое Первая мировая. Там же ничего нельзя было на самолете сделать - только взлет и полет по кругу за хвостом противника (некоторые еще смогут освоить посадку). И все. В принципе, значительное число вирпилов на догфайтерских серваках и на нынешнем движке действуют строго точно так же (хотя нет, иногда они и бочки делают еще), но я надеюсь, что это у каждого лишь временное явление. :)
Хотя в Первой мировой можно давать еще пилотам револьверы. Вот это уже будет интересно. Только обязательно надо ввести возможность застрелиться самому (от безысходности).
А Бобов и Пасификов уже было много, факт... но не было ни одного идеального. И от MG идеальным не будет, а это значит, что нас ждут новые БоБы и Пасифики. Вечный прогресс, так сказать. Ура, товарищи!
Valabuev
03.08.2005, 12:12
это не прогресс -это движение осликов (качающих воду) по кругу, с той лишь разницей что с каждым кругом ноги толще становятся...
Имхо вровень с прочими вариантами идет.Это люди просто не знают, что такое Первая мировая. Там же ничего нельзя было на самолете сделать - только взлет и полет по кругу за хвостом противника (некоторые еще смогут освоить посадку). И все.
Нда?
А Вы хронику видели?
Похоже не видели... посмотрите. :)
ВСЁ они там делали и ещё как!
А с Валабуевым согласен - это не прогресс, это вытаптывание поляны
до ровного асфальта. :rolleyes:
Ну, то есть нехай и поляна вытаптывается, но почему бы
всё таки и Первую Мировую не развязать в небе? Ну, что б было хотя бы... :rolleyes:
Чтоб БЫТЬ ПЕРВЫМИ в этом вопросе... хотя бы опять же...
То есть симуляторов Первой Мировой тоже много было,
но такого, как Ил-2 - не было.
И похоже долго не будет...
Это же НИША новая, блин!
RR_Kraft
03.08.2005, 12:40
Советский самолёт?
Ага.
А Вы хронику видели?Откуда? Ведь тогда не было мобильных телефонов, и следовательно, нечем было снимать ролики.
Похоже не видели... посмотрите. :)
ВСЁ они там делали и ещё как!Ну не знаю... Поначалу на самолеты и оружие даже не ставили. Нестеров свю петлю сваял тоже сильно не сразу. Мордой вниз не перевернуться - двигло сразу же потухнет, да и пилот выпасть может. Шасси не убираются, закрылков нет, шагом винта (пусть даже ручным) не поиграться. Куда не посмотришь - везде веревочки и тряпочки, и ни одного прибора, кроме наслюнявленного пальца. Тьфу! Любой симулятор, где нет mk108 - бесперспективен. :)
А с Валабуевым согласен - это не прогресс, это вытаптывание поляны до ровного асфальта. :rolleyes:Вы не понимаете смысла прогресса. Смысл прогресса не в том, чтобы вытаптывать поляну или добывать воду - это все побочные эффекты. Смысл прогресса в том, чтобы продавать одну и ту же идею много-много раз. Вон в БоБе нам обещают мегакокпиты. Подозреваю, что в БоБ II будут не только мегакокпиты, но и мегаформа у пилота, а также его мегашлем, с возможностью его раскрашивать персонально. Разве это не то, ради чего стоит жить?
Это же НИША новая, блин!Эта "новая" ниша больше напоминает плохо сделанную могилу - узкую и мелкую. :)
Корея...
Сейбр, МиГарь, косые петли, бои 100 на 100 и от 0 до 10000 метров, 3х37 по Б-29 и НАПАЛМ на Т-34, первые НУРСы и УРы...
Мустанг вс Як9У
Закат поршней, заря свистков, все почти так-же как в Ил-2, только интересней...
А аддонов сколько можно сделать, весь ближний восток к нашим услугам :)
Предлагаю рабочее название Ил-10!!!!!!!!!
За Корею.
ПМВ - это скучно. Нет размаха, раздолья. Только и делай, что летай на разведку, да сбивай таких же разведчиков. Роль авиации в ту пору была исчезающе мала. Но как оффлайновый сим было бы весьма интересно. Или как аддон к БоБ-у ;)
Я тоже за корею, кстати к приведенному мною возражению можно привести контрвозражение в лице "реактивного" Петровича.
Нифигасибе мала...
Ил-28 очень слабый аднака самалет :)
Один вопросец, чем Войска ООН сдерживали наступление Северокорейцев и куда подевался ПОЛОВИННЫЙ запас авиабомб с наших складов (серия 46 года)
"... ты хоть думай когда пули-то отливаешь!" (с) ОНР
У корейской войны есть ТРИ периода (с 51 по 53 гг) и не путайте теплое с мягким ;)
А я за Испанию и начало второй мировой - Франция, Польша всякая.
:)
Кстати о птичках именно в корее достигла своего пика технология "наращивания сил" в бою это когда завязались 2 х 2 а закончили 100 х 100, ни до ни после Кореи таких вещей не было и именно в воздухе решалась судьба той самой паралели, если точнее то воздействием с воздуха на землю... Просто клад для создателей динамических компаний :)
И еще, зарождение совершенно нового типа авиации ИБА (Истебительно-Бомбардировочной Авиации),как класса, произошло именно в Корее...
Любой, кто хоть немного поинтересуется этой темой найдет очень много интересного :)
где еще будет возможность опробовать бой поршневого истребителя например с вертолетом???! А пуск первых ракет - УРов, которые клинило при перегрузке в 1,5g и они не сходили с пилонов??? Не думайте, что Корея это только Свистки... конечно на реактивных так не посталишь, но бои там были очень интересные и КРОВОЖАДНЫЕ! Что еще надо?
И для финишной информации Корея это ни ничтожная роль авиации, это скорее капитальный пробел в части ПВО, вот здесь да пробел, выше 500 метров летай не хочу, ниже менее комфортно, но всякие там Шилки и Вулканы появились именно после и по итогам... Как может быть не интересна Корея?
to Biotech
сорррррррррри, еще раз перечитал твой пост и до меня дошло, что такое ПМВ :)
все равно оставлю усе что писал про Корею в качестве рекламы, вона уже 8 человек проголосовало со времени моего появления :)
реклама-двигатель пиара!
=FB=LOFT
03.08.2005, 15:02
Главное что вы в принципе голосуете за новую комманду, это радует больше всего.
Корея плоха тем, что роль пилота с этой войны уже стала заметно снижаться. Упомянутые уже УР, прицелы с радиодальномерами, читерские определители свой-чужой, читерские предупредители об атаках сзади... Тоска... Никакой романтики.
Все перечисленное в Корее было в зачаточном состоянии, так шта спакуха, романтики хватает ЗРК нет ;)
А УРы возили скорее по принуждению, чем по желанию... кому ахота добровольно возить такое дерьмо, от которого пользы меньше чем вреда? Радиодальномеры того времени от УРов тоже сильно не отличались. Романтики валом ;)
А может ГТ будет просто поддерживать линейку Ил-2, пока МГ БоБ полирует?
SL_PAK, Biotech - спасибо, разъяснили.
Проголосовал за Первую Мировую. Считаю, что небольшой размер карт Ил-2 наиболее соответствует масштабам воздушных сражений той войны. :rtfm:
Радиодальномеры того времени от УРов тоже сильно не отличались.Ну не знаю, наши, может, и не отличались, а вот америкосы утверждают, что это было очень даже нелишнее, и позволяло уверенно поражать МиГи своими лазерганами на приличных дистанциях.
Корея плоха тем, что роль пилота с этой войны уже стала заметно снижаться. Упомянутые уже УР, прицелы с радиодальномерами, читерские определители свой-чужой, читерские предупредители об атаках сзади... Тоска... Никакой романтики.
Кто мешает? Летай на совертских самолетах, там почти ничего из упомянутого не было. Появившиеся в середине войны на наших самолетах определители свой-чужой использовались только локаторщиками, чтобы наводить свои группы на противника. А в кабине все по-старому: "крути башкой на 360 градусов" (с).
Ну не знаю, наши, может, и не отличались
Наших в Корее просто не было. Устанавливавшийся на некоторых МиГ-17 радиоприцел был содран со сбитого в Корее Сэйбра.
aeropunk
03.08.2005, 15:58
Эта "новая" ниша больше напоминает плохо сделанную могилу - узкую и мелкую. :)
Да не скажи. Я вот сегодня купил книжку при Рихтгофена. Так даже захотелось полетать виртуально на тех этажерках. А был бы под рукой соответствующий симулятор, так и полетал бы. М.б. вечерком даже опять поcтавлю TW.
Проголосовал за Первую мировую.
Ну не знаю, наши, может, и не отличались, а вот америкосы утверждают, что это было очень даже нелишнее, и позволяло уверенно поражать МиГи своими лазерганами на приличных дистанциях.
Америкосы вообще много чего утверждают, и больше чем о той войне вранья, что у них, что у нас врядли вообще есть...
из-за большого разлета снарядов от "разноса" платформы с 37мм пушками наши вынуждены были бить в упор, шоб наверняка хоть один да попал, у них пулеметами можно конечно окучивать и с больших дистанций, вот только шо делать если твою атаку заметили и начали маневрировать? Тоже будешь УВЕРЕННО ПОРАЖАТЬ на приличных дистанциях? Меня больше интересует другой вопрос, что же было лучше:
-отличный климб МиГаря и разгонные хар-ки в горизонте
либо
-отличные способности пикировать (уносить ноги) и выполнять вираж
?????????????????
именно благодаря лучшей горизонтальной маневренности, как они утверждают, и удалось накоцать 10:1
Наши в свою очередь утверждают шо нифига не так и счет 1:3 в НАШУ пользу (а все остальные - это поршня, рухлядь и китайцы)
Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делать :)
Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делать :)
Вся проблема в том, что сим будет показательным ровно настолько, насколько объективно ты его сделаешь. И насколько велик будет объем упрощений. Не секрет, что зачастую даже "мелочи" типа запотевающего стекла фонаря влияют на исход боя.
Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делать :)Ну, сим-то уже есть. Target Korea. :)
И стреляем там в упор не потомучто разнос, а потомучто снарядов мало :)
Моё таргеткорейское видео: http://www.nullwar.com/Members/slpak/abs3_1_avi.rar (4.7MB)
Правда в Корею сейчас никто не летает - все в новый средиземноморский мод режутся.
Класс! :)
А откуда там лучники? ;)
Класс! :)
А откуда там лучники? ;)
Дикие северокорейские племена :D Не в графике счастье. ИМХО.
Песня про многочисленных шпионов лежащих в неизвестных могилах. Северокорейская народная.
Корею с ее вертолетами...... (война малой авиацией), и штоб енти самые вертолеты сбивать :D
Сделать бы сим и "повоевать" самому - тогда можно и выводы делать
Если ты сделаешь сим сам, то воевать в него тебе уже не захочецца. :) Это я тебе не по-наслышке говорю. :)
А если еще слишком много форумов читать, то и делать - тоже не захочецца. ;)
Корея с 0-ля это слишком сложно.
Первая мировая... это прикольно, но геймплей.. не думаю, что будет очень интересным, если делать именно симулятор.
Вот развитие линейки Ил-2 с массовым онлайном (может быть чуть упрощенным кодом в пользу массовости), нормальной (хотя бы без очевидных вывертов) ФМ и ДМ.. вот это было бы славно и, наверное, по силам небольшой команде.
И с доработанным сетевым кодом.
Вот прям охото ГТешникам чегонть присоветывать, кроме второй мировой восточный фронт ничего на ум не приходит.
достаточно в лобби взглянуть.
aeropunk
03.08.2005, 23:30
(может быть чуть упрощенным кодом в пользу массовости)
Если имеется в виду графика или звук, то согласен.
сейчас еще не все машины нормально тянут Ил2
Значит три года минимум(при такой линейке самолетов) игра боеспособна.
И если приложить усилий, то можно даже платный онлайн организовать!
Понятно что платность не всем нравится, зато такая схема жизнеспособна.
Желающие уверен найдутся!
При условий что сам проект будет не просто на "полетать", а именно как "чуваки на войне"!
Посмотрите к примеру на ворлдофваркрафт!
Или баттлефилд еще ближе!
SL_PAK, Biotech - спасибо, разъяснили.
Проголосовал за Первую Мировую. Считаю, что небольшой размер карт Ил-2 наиболее соответствует масштабам воздушных сражений той войны. :rtfm:
Согласен полностью :cool: .
Вдобавок к этому имею добавить следующее.В случае с Первой Мировой не будет так мешать пресловутая "политкорректность".Всё-таки события достаточно давно происходили.
А может ГТ будет просто поддерживать линейку Ил-2, пока МГ БоБ полирует?
Согласен. Проголосовал за такой вариант.
Корея с 0-ля это слишком сложно...
А кто говорил, что будет легко? :)
Вон ОМ за два или даже три (точно не помню) года стал статьями разбрасываться о Ил-2Ш и все слюнями исходили...
Во всех отношениях Корея самый привлекательный кусок из вышеназванных, плохозанятых, а втуливаться в существующую "нишу" ВОВ, - отбирать часть от МГ... лично мне возможно и подождать пару годков, но зато патом иметь полный фарш (ВОВ, Корея,Современность) от сильных команд "наших" разработчиков, чем отдавать свои деньги за какой нить там "МиГаллей-2,3...", "МыСыФыСы-4,5,6...", и т. д.
Считаю Корею оптимальным выбором.
P.S. Все мои высказывания имеют абсолютно высказывательный характер, не более, прошу специалистов из ГТ отнестись с пониманием :)
и вообще хорош гадать, чем они БУДУТ заниматься, время придет сами расскажут, покажут и дадут попробовать, за деньги :D
Shulepko
04.08.2005, 12:26
Если Корея, то надо кардинально будет решать проблему с видимостью крафтов, а то на реактивных скоростях всё это будет бледно выглядеть
SilverFox
04.08.2005, 13:04
Платные онлайн проекты и первой и второй мировой,да и миссии в Корее я жду от targetware. Есть бета версии и на мой взгляд не плохие.
А вот от GT я жду дальнейшее развитие Ил2 .
О... Мысль пришла - Чтобы GT на базе движка targetware создала мод по второй мировой на восточном фронте. :) Врядли это под силу добровольному сообществу. Но это они точно не станут делать ;) Так что пусть делают , что хотят.
Если Корея, то надо кардинально будет решать проблему с видимостью крафтов, а то на реактивных скоростях всё это будет бледно выглядетьПочему ж? Я участвовал несколько раз в групповых боях He162/Me262 vs. YP-80, действительно, дистанция в процессе побоища в разы больше, но видимость остается (в виде черных точек). Не забывай еще про дымные шлейфы за свистками...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.08.2005, 16:51
Непонимаю тех кто за ВВ1 голосует , там-же скучища будет - вертикальный манёвр практически отсутствует из-за слабой энерговооружённости , будут сплошные виражи и нисходящие манёвры , тьфу .
Моделировать конницу и пехоту никто не будет , а без этого наземка практически отсутствует .
Непонимаю тех кто за ВВ1 голосует , там-же скучища будет - вертикальный манёвр практически отсутствует из-за слабой энерговооружённости , будут сплошные виражи и нисходящие манёвры , тьфу .
Моделировать конницу и пехоту никто не будет , а без этого наземка практически отсутствует .
Однако кажется проходит время практического отсутствия наземки, кампутеры начинают позволять: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=610929&postcount=10
ShadowDev
05.08.2005, 17:28
вертикальный манёвр практически отсутствует из-за слабой энерговооружённости
а ты на бипланах в ил-2 летал?
А это уже смотря какой год брать. Мощности двигателей к концу войны возросли до 300-400 л.с. У SPAD XIII мощность была 300 л.с. при взлетной массе в 900 кг. Потолок 6 километров. И максималка 240 км/ч.
а ты на бипланах в ил-2 летал?У этих бипланов двигло под 1000 л.c. И то - чуть не так махнешь РУСом - двигатель кашляет и тухнет. И не видно нихрена из-за этих парусов впереди и по бокам. Нафиг бипланы. Лучше на аэростатах летать. :)
И не видно нихрена из-за этих парусов впереди и по бокам.
Не у всех. Вот обзор вперёд. А у того что горит крылья ваще сзади - обзор отличный.
Тот что горит значительно превосходит мой самолёт по скорости, манёвренности и климбу. Тем неменее неумение противника летать (виражи и нисходящие загагулины-довороты) позволило мне его заклювать банальными боевыми разворотами.
за продолжение. довольно компромисный для сегодня-завтра движок, много слишком в него трудов вложено, куча не принятых моделей (почему б не довести) итп...
В таргетваре хоть небо правильного цвета, в отличии от локона!:)
Laivynas
06.08.2005, 18:14
В таргетваре хоть небо правильного цвета, в отличии от локона!:)
Хм... А чем вам это небо не понравилось? :rolleyes:
за продолжение. довольно компромисный для сегодня-завтра движок, много слишком в него трудов вложено, куча не принятых моделей (почему б не довести) итп...
А зачем это GT? Не славы, не денег...
а платные аддоны клепать нельзя чтоли?
сверхденег конечно не будет, но коечто между делом...
к слову - есть до сих пор команда, поддерживающая и расширяющая 3х героев, игре скоро десяток лет будет, три года назад вышла 4я, издатель уже давно не существует, а они зачем-то ее ковыряют...
потенциал нынешнего ила еще далеко не весь исчерпан, можно корректить и подновлять геймплей, жечь баги...
почему-то считается, что аддон - это только многомного новых самолетов...
а платные аддоны клепать нельзя чтоли?
сверхденег конечно не будет, но коечто между делом...
к слову - есть до сих пор команда, поддерживающая и расширяющая 3х героев, игре скоро десяток лет будет, три года назад вышла 4я, издатель уже давно не существует, а они зачем-то ее ковыряют...
потенциал нынешнего ила еще далеко не весь исчерпан, можно корректить и подновлять геймплей, жечь баги...
почему-то считается, что аддон - это только многомного новых самолетов...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=609035&postcount=48
ето ничего не меняет.
молодые сторонние команды часто занимаются подобными вещами, тогда как конторы побольше с развязанными руками занимаются новыми проектами, без оглядок на старые.
хотя фигли мы тут гадаем на пальцах - пусть сами скажут что хотят.
Была такая игра... Strike Commander. Те кто ее повторят на новом уровне, я думаю будут известны не менее чем MG...
Хм... А чем вам это небо не понравилось? :rolleyes:
Сколько живу такого цвета у неба не видел ;)
Да фигня какая. Ну прикрутили к Крыму небо от Таймыра. Не это главное :)
Была такая игра... Strike Commander. Те кто ее повторят на новом уровне, я думаю будут известны не менее чем MG...
Да, и настройки были от реалистичных до аркадных..
И сюжет... И напарники которых знаешь в лицо... И радиопереговоры... И атмосфера.
Ibn-Andrey
07.08.2005, 15:06
Гражданскую войну в Испании хочу. Просто желаю.
в общем мнения разделились )
что по мне так это пусть делают то в чем опыт есть, а именно онлайн проект на основе Ил-2.
и нехай что платный.
MichaelRyazan
02.09.2005, 01:57
Оперативность исполнителей оказалась выше аппетитов пожелателей. Короче, бета-тест там уже идет. По сути - Белум. На сайте РЕАЛЬНАЯ карта военных действий с направлениями ударов. Конкретно не хватает разведки.
GT! Даешь разведку!!!
Минимально 4 пилота надо чтобы зарегистрироваться. IMHO - размер карты нужен поменьше, т.е. вся линия фронта д.б. разбита на несколько серверов. В противном случае даже при небольшой нехватке пилотов получится камень-ножницы-бумага. Зато можно будет понаезжать на соседей, что фланг сдали :)
Безмерно круто. ХАЧУ!
А это уже смотря какой год брать. Мощности двигателей к концу войны возросли до 300-400 л.с. У SPAD XIII мощность была 300 л.с. при взлетной массе в 900 кг. Потолок 6 километров. И максималка 240 км/ч.
ага,и самое главное вооружение самоля это маузер из кармана пилота,которым во время виража он пытается пальнуть в противника,несмотря на то что его рука испытывает несколько "ЖЕ" в перегрузках.Чё смеяться то? :(
Ред Барон есть для Вас...
Кажется никто иной как вы пишете в соседних ветках о прогрессе,сдаётся мне,здесь происходит прямой регресс,начиная от второй мировой и ниже,к чему это???
да,не скрою,я терпеть не могу свистки,и буду вечно презирать О.М. если он вместо того чтобы сделать(хотябы в БоБ) нормально прорисованные с хорошей Ф.М. и Д.М. самолёты,повторит незабываемые ошибки Ила,расчитывая не на качество а на количество :(
буду утрировать,но думаю все прекрасно знают,что в Иле хватает всякой пакости,которая не впилась никому никуда(Фанатам всяких тамгладиаторов и фиаторов ну и Go-двестикакогото,просьба не беспокоится)
Про это много говорили,и ещё много будут говорить,как грится,не имей сто друзей а имей сто рублей,про волшебные шаги винта и не греющийся движок у лавки(зимой),нет смысла продолжать эту беседу,Олег сказал у нас всё правильно,и всё,а дальше,хоть ты....
Остаётся надеяться,что в БзБ,Олег отступит от своих правил,и сделает качество,вместо бессмысленного количества. :(
кое что забыл, :)
спасибо Олегу и Команде за то что есть :)
ага,и самое главное вооружение самоля это маузер из кармана пилота,которым во время виража он пытается пальнуть в противника,несмотря на то что его рука испытывает несколько "ЖЕ" в перегрузках.Чё смеяться то? :(
два или три пулемета.
конкретно на Спаде - 2 пулемета.
учите матчасть.
Чего бы я хотел...
НЕ увидеть того бреда во что превратился ил-2 хотя задумка с жизнью проекта правильная но то что я вижу сейчас подводит меня только к одному Появись альтернатива более менее приличная ил-2
Я больше ......
А ушёл бы в тот проект.
Хочу увидеть нормальный более менее реализм, если на красных самолётах НАДО было следить за шагом винта То сделайте но не надо читов вводить как сделано у МГ.. все понимают о чём я.
И что бы модель повреждений была реальная а не как у МГ сейчас.
Хочу реализма определённого, что бы летя на бетонном ил-2 я знал что он бетонный потому как таким и был.
Фух всё уже накипело просто...
Фух всё уже накипело просто...
ну так все альтернативы не тянут до ила. чего-мучаешься-то. другого не дано.
кстати, на первых яках регулятор оборотов почти не юзали.
ну так все альтернативы не тянут до ила. чего-мучаешься-то. другого не дано.
кстати, на первых яках регулятор оборотов почти не юзали.
Вот в этом то вся и беда.. что все ручки разработчики сложили и забили на симы по 2 мировой, а я так и буду споминать Европен Аерварс который на то время был просто прорывом, но к сожалению они не пошли дальше(
Знаешь хочу видеть то что будет более менее реально не буду тут копья ломать но любимую игру превратили в аркаду..
Вобщем думаю канечна что не получится хотя чем чёрт не шутит будем ждать и будем посмотреть.
=M=Vegas
02.09.2005, 14:19
Смотрим голосование, думаем...
Надо делать платную онлайн игруху по типу WWIIOL
Чтобы можно было летать на самолетах, кататься на танках, бегать пехотинцем, стрелять из пушек и зениток, плавать на кораблях.
Вот это была б война! :rolleyes:
Чтобы можно было летать на самолетах, кататься на танках, бегать пехотинцем, стрелять из пушек и зениток, плавать на кораблях.
В Таргетваре уже можно корабли водить (Таргет Тобрук), но пока в тестовом режиме. Все ждут 0.65 с дикими изменениями в движке.
Конкретно от GT хотелось бы увидеть что-то вроде АДВ, но попроще (в плане для самого пилота): без пошаговости в игре, чтобы не надо было карты подгружать с каждым изменением обстановке на фронтах, без сквадных этих правил вступления, чтобы было в игре две стороны только(без всяких сквадов) - наши и фрицы. на каждую сторону вывести задания и бонусность поступления крафтов за их выполнение с плейнсетом по годам, естественно, их производства и начала их службы в войсках - с историчностью то есть. Сделал удачный вылет на простеньком крафте, по выполнению именно задачи поставленной - получи бонус за которые потом тебе именной Ла7 дадут например. Летаешь на простеньком и нарезаешь за противником, бросая бомберы свои - летай дальше, горючки только на складе тебе меньше будут давать. Ну и так далее. Я вот не в курсе - там сейчас есть задачи по уничтожению не только техники/мостов/еродромов етц..., но и допустим промышленные центры чтобы надо было бить, цистерны с горючкой, даже госпиталя и доки в порту? хорошо бы увидеть это. потому что хочется видеть замкнутый цельный мир, именно войну, а не рутинный догфайт за непонятные цели или тупое утюжание колонн с техникой с надеждой продвижения линии фронта по каким то причинам... Это гигантский труд - все это разработать, написать, собрать и протестить, - я понимаю. Но это ведь очень интересно было бы? А все эти новые Кореи, старые Рихтгофены - все это на зубок только куснуть большинству. Им это через месяц надоест, что они не могут догнать Мига своим Сейбром, а Б-29 - скажут -бетонный. Другие будут методично работать на стат, выискивая нубов и, протирая кресло, часами довольно злорадствовать над ними - истеричными и сбитыми. Все сведется опять к крикам о дм-фм-ганнери... а, да, забыл - еще ошибкам в кокпитах, в музее, в загрузке и проблемах с коннектом.
Ну а если помечтать просто - хотелось бы видимость все же улучшить, на всех превосходных настройках со всеми фишками все равно местами плохоразличима земля, цели на ней и ориентация :))) по карте слеповатой получается. Хотя с новым патче уже лучше стало. Это опциональным можно сделать - у кого машина не тянет - летает со старыми настройками, кто купил себе "топовую" и может - почему не дать? Обзываться "чито-баго-фичей" за такое - глупо. Надо работать и на зарплату покупать себе нормальное железо(или откладывать - копить на него), если хочешь летать, если хочешь именно, а не если хочешь поспорить о корявости движка в игре, вечных лагах и микрофризах. Код конечно надо тоже полировать, но это не такая уж прям чрезвычайная необходимость. Если одни могут комфортно летать, а ты не можешь - не надо заставлять других работать, чтобы тебе не работать, а сидеть-играть, потому что тут дело уже не в коде.
потом вот хотелось бы бОльшие свободы в обзоре (я знаю, что сказал по этому поводу ОМ, но если он отдал движок стороннему производителю - хотя бы они могут попытаться улучшить его) что я имею в виду свободой в обзоре - это чтобы можно было, как в АН в свое время, "сдвигать" башку на нужную дистанцию по кабине - чтобы не сидел пилот как на электрическом стуле с закрученной в одном месте головой. надо чуть "подъехать" к окошку, ну пусть подъедет. примерно как по Шифт+Ф1 или в ПХ как вот кресло поднималось, но только на разумную высоту а не так высоко. ну и так в любом из снапвью положений чтобы можно было выглядывать вниз-вверх. короче ладно...
с приборами тоже надо что-то делать. пока в игре спидбар с цыфирками - это приставку напоминает. меня они очень отвлекают, хотелось бы и кокпиты изучать чтобы смысл был и чтобы видно было приборы. не надо мне советовать НьюВью, у меня есть причины ей не пользоваться...
ну и вроде - все. техники в игре навалом, вот только бы с зенитки пострелять, пока куришь между вылетами? :)) ну и на танчике я даже не мечтаю подскочить и влепить по рулящему на взлет :) бяло бы здорово с танчиками - их видно плохо на земле - подскочил, влупил, спрятался-затих. он опять на взлет, ты башню довернул с ноющим звуком таким и бац - опять разнес!!!!! :D
и оставьте, граждане, в покое эти обсуждения фм-дм-ганнери. это ж - игра. у нее свои ограничения по масштабу и никому не интересно под каждого менять скорость крена, потому что показалось только что "так не бывает" или разлет осколков, потому что "было вот так, а не так"...
ROSS_Bombey
02.09.2005, 15:43
Надо делать платную онлайн игруху по типу WWIIOL
а зачем на второй вв2онлайн ? :rtfm:
Если делать новый симулятор, то на это уйдет лет 5 не меньше! Поэтому так как GT спецы по сервакам я считаю, что сделают они платный проект и повысят себе зарплату :)
а зачем нам второй вв2онлайн ? :rtfm:
Чтобы была наша война (на нашей территории), наша техника, наши игроки и совсем другой уровень графики и реализации.