PDA

Просмотр полной версии : Ремонт повреждений !

Отшельник
02.08.2005, 23:19
Во чего у меня было :)
Знач двух сбил, второй успел AIM-9M пустить. Попал. Многочисленные отказы - ИЛС, гидро, автопилот и протчее. Но движки целые, ничего не оторвало. По КПП добрался до еродрома, сел без закрылков (отказ гидро) но шасси вышло, пробежка, разворот в конце полосы и тут топливо кончилось (на форсаже удирал :D ). Движки выключились, остановился в начале полосы.

Что делать ? Пошел глядеть ботов, как воюют, технику наземную. Один бот-вражина решил ко мне подкрасться, знач на еродроме расстрелять. "Оса" его угомонила. Думаю, на стоянку хоть чтоль порулить. Сел в кабину, начал подзаправляться и чую шо-то не так... Ба ! ИЛС заработал ! Слева внизу огоньки мигнули... О ! закрылки ожили ! Но Рита продолжала чего-то бубнить, прилушаался - "Отказ ОЛС, отказ ОЛС..." и зуммер постоянно звенит. Проверил оборудование, все режимы работают, радар работает (после взлета подтвердилось наличием излучения на МФД)... Но оптико-локационная станция не работала - отсутствовал директ "Т" в БВБ ВС. И СПО не работала (?) - Рита об этом не сообщала. Так же на СПО не горела лампочка, свидетельствующая о исправности радара, хотя радар захватывал наземные цели (Х41) и в ДВБ и БВБ вродь работал (ИЛС и МФД подтверждали). Да, еще на панели "Экран" было сообщение типа "нет подкачки".

Знач можна ремонтироваться ? :)
А полностью отремонтироваться, что для этого нужно ? Мож АПА поставить и к ему подкатываться, или в ангар рулить ? :)

Laivynas
02.08.2005, 23:30
Процедура стандартная - 3 мин с выкл. движками и электрикой.

Меня после такой аварии починили. :)

SL PAK
02.08.2005, 23:31
Садишся на аэродром, вырубаешь всё и ремонтируешься. Потом дозаправка, вооружение и снова в бой. В онлайне выход в меню за новым самолётом почему-то всегда вешает на тебя потерю самолёта. Просто ракеты заменить = потеря самолёта.

Отшельник
02.08.2005, 23:43
Спасибо, здорово ! :)

RP_SPB
03.08.2005, 21:05
А лично по мне - ремонт-это изврат.
Подумайте сами:На полосе стоит самолет без крыла, двигателей. Севший неизвестно каким образом.
И в итоге через пару минут мы получаем полностью гтоовый к полету борт.
С точки зрения онлайна - это прально. Но вот в остальном.....????
По поводу отказов - РИТА многого не говорит порой. Хотя должна.

Laivynas
03.08.2005, 22:22
И на солнце не без пятен... ;)

garrison
04.08.2005, 02:24
И СПО не работала (?) - Рита об этом не сообщала. Так же на СПО не горела лампочка, свидетельствующая о исправности радара, хотя радар захватывал наземные цели (Х41) и в ДВБ и БВБ вродь работал (ИЛС и МФД подтверждали).
Я думаю, что это на СПО не горел индикатор на носу самолета - он отображает работоспособность не радара, а самой СПО.

Отшельник
04.08.2005, 09:44
Я думаю, что это на СПО не горел индикатор на носу самолета - он отображает работоспособность не радара, а самой СПО. Похоже действительно СПО...
В "руководстве" слово "системы" меня с толку сбило, надоть поменять его на "СПО" :) :
"...В случае нормальной работы системы этот индикатор светится желтым светом... "