Просмотр полной версии : FW A5
Всем S!
C возрождением СУХОЙ!
Кла-с-с (впрочем, как обычно) :D Почаще "заглядывай" ;)
У меня реплика к автору топика - загляните в ветку про 3D МАХ, возможно там ждут именно вас.
FeuerBart
02.04.2003, 10:52
Восхитительно... Умеют же рисовать люди. Мой любимый самолет. Спасибо.
LuckyKOT
02.04.2003, 11:34
НаконецТО Монгол немцев начал рисовать :p
Снимаю шляпу.....
БРАВО!
Я в ВОСТОРГЕ!!!
Монгол!!! А не такой уж ты и монгол на самом деле:rolleyes:
=FB=LOFT
02.04.2003, 12:13
Монгол дружище работы твои бесподобны. будь человек дай линк на "полное собрание сочинений."
Молодчик
02.04.2003, 12:17
Хороший фокер, но... Антенна слишком толстая... И вентилятор надо больше утопить... А у А5 на верхней плоскости разве не было усиления обшивки вокруг консольных пушек? :confused: Я такой умный, потому что сейчас модель фокера собираю... ;)
И камуфляж... не стандарнтый...
И расшивка странная. Местами. Лобными. ;)
2 =FB=LOFT
По идее, тута вот - http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=9 должно быть (потому как "монгол" и "Чойболсан" из РОССов - один и тот же товарисч ;)), тока там почему-то нет "кобры" и собственно "фоки" :(
2 Молодчик
А все претензии к МГ, потому как арт этот (ежели, канешна, изделан по той же "технологии", что и предыдущие) всего лишь сильно облагороженый шот, вот :p
Простите мою серость... Но что, МиГ действительно был байковым одеялом снаружи в районе кабину подбит
:confused: ?
Автор оригинала: Paul_II
Простите мою серость... Но что, МиГ действительно был байковым одеялом снаружи в районе кабину подбит
:confused: ?
Эээ, темнота... Это ж динамическая броня. :D
2 mongol: Суперрр!!!
Автор оригинала: Khorn
Эээ, темнота... Это ж динамическая броня.:D :) :p
2 mongol
А пошто картинки такие махонькие пошли :confused: Раньше, помнится, поболее были ;)
Нет у меня галереи. Все картинки вывешивал здесь, 7 штук
А насчет точности чертежей, это большая проблема. Все врут календари:) Верить можно только фотографиям, которых мало качественных!
З.Ы. Просьба не рассматривать как пособие по сборке:)
А скин на фоке и правда не стандарт но исторический.
2De Sad
Незнаю, раньше большие цеплялись, а щАс не хотят. Ошибку выдает, что дескать очень большие, хотя не превышает допустимого.
Нет фока не первый немец, а второй
Монгол,талантище, как всегда, мы в шоке!!!!
FeuerBart
04.04.2003, 07:52
Талант... ТАЛАНТИЩЕ!
А галерея поможет донести этот художественный дар столь неизбалованным авиационным искусством людям. Желаю успехов в ее создании
Автор оригинала: mongol
Нет у меня галереи. Все картинки вывешивал здесь, 7 штукА ежели организовать? :rolleyes: 7 штук - далеко не одна и термин "галерея" уже вполне подходящ, ИМХО ;) Чего добру пропадать-то? :)
Молодчик
04.04.2003, 11:50
Автор оригинала: deSAD
2 Молодчик
А все претензии к МГ, потому как арт этот (ежели, канешна, изделан по той же "технологии", что и предыдущие) всего лишь сильно облагороженый шот, вот :p [/B]
Нееее... У МГ нормально. Сверял. Деталировка в пределах возможного для игры, конечно...
У мессера кресты на плоскостях и эмблема сквада под фонарем налеплены под неверным углом. ;)
А вот Мигарь ниче... пойдет...
LuckyKOT
04.04.2003, 12:15
Супер Бупер!!!! МолодЦа!
Вот ежелиБ картинки побольшее были я бы се плакатик сделал и домой на стеночку гвоздиком прибил :D
Автор оригинала: Молодчик
Нееее... У МГ нормально. Сверял. Деталировка в пределах возможного для игры, конечно...
У мессера кресты на плоскостях и эмблема сквада под фонарем налеплены под неверным углом. ;)
В русском издании М.Спика "Асы люфтваффе" есть фото Мессера ,правда Ф-4 в России ,так там такая же эмблема и под тем же углом ,так что..;)
2 Mongol.
Отличная обработка!
Совет: При изготовлении шота рекомендую брать вид 'Del', дабы сохранять пропорции.
Иногда, конечно, можно и широкоугольные виды юзать, если того требует художественный замысел (например, поместить зрителя в свалку, как с Эмилем и И15), но для Фоккера, ИМХО нормальный (т.е. "Del") был бы в самый раз.
Молодчик
04.04.2003, 12:45
Автор оригинала: Klest
В русском издании М.Спика "Асы люфтваффе" есть фото Мессера ,правда Ф-4 в России ,так там такая же эмблема и под тем же углом ,так что..;)
Да неее... Я имею в виду ракурс. Инородно эмблема смотрится в сравнении со всем бортом.
Хотя стоп... Такое ощущение, может быть, складывается от того, что светого блика на эмблеме нет...
Alex-666
04.04.2003, 13:04
Чой, твои картины как всегда супер! :)
Если тебе не сложно выложи 3 последних свои картинки в большем разрешении (например 1289х1024) и дай нам линки :)
2 mongol:
А что за самолет, убиенный Эмилем?
На И-153 не похож - колеса не убираются.
На И-15\И-15бис тоже не похож - крыло от И-153 и обтекатели на колесах....
Автор оригинала: Biotech
А что за самолет, убиенный Эмилем?
На И-153 не похож - колеса не убираются.
На И-15\И-15бис тоже не похож - крыло от И-153 и обтекатели на колесах.... А это именно И-15 и есть :D Вот, цитата из Шаврова (взято тут вот (http://eroplan.boom.ru/shavrov/chr9/fighter/fight1.htm#r2)):
И-15 (ЦКБ-3, “Чайка”) представлял собой дальнейшее развитие самолетов И-5 и И-6 в сторону улучшения аэродинамики без существенных изменений размеров самолета. Схема — одноместный маневренный истребитель, одностоечный расчалочный полутораплан с верхним крылом типа “чайка” и неубираемым шасси со свободнонесущими стойками (колеса в обтекателях), стойки коробки крыльев — I-образные
Тама и картинка есть ;) Кстати говоря, капота, как такового, у крафта на рисунке тоже ведь нет, вместо него - т. н. "кольцо Таунэнда" (оченно сомневаюсь в правильности написания ;)), шо, опять-таки, характерно именно для И-15 :p
Поняяятно. А я на www.airwar.ru посмотрел и увидел там другой И-15. Скорее всего там под видом И-15 и И-15бис фигурирует И-15бис, только фотки разные.
нельзя ли выложить эти картины в более приличном разрешении? на десктопе в растянутом виде оно не очень.
заранее благодарен.
2 Mongol
неосмотрительно кликнул правой кнопкой мыши и ....
прошло часа два, а я всю смотрю на wallpaper рабочего стола не отрываясь ....
:) :)
просто здорово!!!
По чертежу И-15 бис а месс это Е-3 основное отличие от Е-4 (внешне) переплет кабины.
Основные стычки этих машин были в Испании, но так как И-15 РККА, может, Черное море начала войны, сам не знаю, но на этом форуме высказали предположение , что это встреча могла быть.
Обалдеть.... Супер!
А что там на счет варианта с высоким разрешением? Могу выложить у себя, если проблема с местом ;)
2 mongol
А нет ли у маэстро планов по изображению чего-нить "тяжеловесного", а? Ну, там Ил-4Т атакует чего-нить типа "Тирпица" (хотя сие вроде как из области чистой фантазии :rolleyes: ), или "худые" рвут ТБ-3, или Пе-8 утюжат ночное небо Берлина ... а? :rolleyes:
Brevno77
08.04.2003, 14:09
просто СУПЕРРР!!! :)