PDA

Просмотр полной версии : пара вопросов по АДВ

CH
04.08.2005, 17:55
Народ кто летал в АДВ подскажите как там с пингом.
Я тут вроде читал что даже локальников выкидывает.....
я недавно себе пинг поправил ... у меня щас когда все ок пинг около 150-250. ну бывает что подскочит но в основном так.
хотелосьбы узнать стоит оно или нет.

З.Ы. сам еще не попробовал потому и спрашиваю
не попробовал потомучто при заходе на сайт выяснилось что регить надо 4 человек а летаю я один.

Так что кому не лень скиньте свои впечатления от проэкта, стоит мне еще 3оих собутыльников искать али нет ? %)

Karaya
04.08.2005, 18:03
500 так и осталось вроде, я не летаю так как тоже может подскочить и 45 мин полета все в одно место.

CH
04.08.2005, 18:33
а как там вообще? я сколько раз на сайт заходил так там показывало что в воздухе то 2 то 3 чела.

В смысле народ летает?

И еще по поводу пинга...
при подскоке автокик в момент? или как было на догфайт серваках где сначала предупреждение а потом аут?

aeropunk
04.08.2005, 18:35
Слетал там один раз пока. Насколько я понял, там ограничение не только по пингу, но и по скорости соединения, что совсем не одно и то же.

Еще я понял, что в одиночку на ишачке делать там абсолютно нечего. За красных нужно летать как минимум парой. Теперь буду там летать только тогда, когда кто-нибудь из односквадников изъявит такое желание.

На мессере, наверное, можно и в одиночку поохотиться.

Это я так, когда видишь в правилах ограничение по количеству членов в скваде, на ум сразу приходит название романа Н.В.Гоголя "Мертвые души". :)

CH
04.08.2005, 18:39
Ну про мертвые души я и сам знаю однако не люблю такие вещи делать...
в одиночку на ишачке делать нечего абсолютно везде :)

а что значит скорость соединения?
это типа скорость upload или download ?

aeropunk
04.08.2005, 18:52
а что значит скорость соединения?
это типа скорость upload или download ?

Скорость соединения - это значение параметра speed в секции [NET] файла conf.ini

Значение этого параметра можно изменять также из штатной программки il2setup.exe на закладке "Сеть" в листбоксике "Соединение".

Грубо говоря, это ограничение по толщине канала.

Вроде бы в ADW это ограничение автоматически меняется в зависимости от количества игроков на сервере.

Говорят, что ADSL 64/128 должно хватать в любом случае. У меня безлимитный тариф, поэтому я ставлю в программке il2setup.exe значение ISDN, что соответствует speed=10000. Как я понимаю, это 10000 байт в секунду.

Я новичок в ADW, поэтому могу в чем-то ошибаться.

Sexton
04.08.2005, 21:17
Все про АДВ есть тут
http://www.gennadich.com/forum/
Там и "рулевые обоза" все объяснят

CH
04.08.2005, 22:11
большое спасибо

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 12:09
Народ кто летал в АДВ подскажите как там с пингом.
Я тут вроде читал что даже локальников выкидывает.....
я недавно себе пинг поправил ... у меня щас когда все ок пинг около 150-250. ну бывает что подскочит но в основном так.
хотелосьбы узнать стоит оно или нет.

З.Ы. сам еще не попробовал потому и спрашиваю
не попробовал потомучто при заходе на сайт выяснилось что регить надо 4 человек а летаю я один.

Так что кому не лень скиньте свои впечатления от проэкта, стоит мне еще 3оих собутыльников искать али нет ? %)
CH, я тоже летаю один , анархист вроде, но кооперативы тоже люблю, есть предложение дельное , объеденица , ну создадим сквад типа Виртуальные Воины да будим литать, все мы давно уже стреляные птицы, особо учить уже нечему, будим литать в свое удовольствие , ну и ессно ради благого дела ;-) да я думаю таких парней куча найдеся...ты как смотришь на это ?

Lobster
05.08.2005, 12:27
парни айда к нам в сквад!

CH
05.08.2005, 12:35
Vanka-Vstanka
Это все нормально конечно однако тут есть несколько но.
вопервых если создать такой сквад типа налетай ребята летай нехочу то большинство пилотов этого сквада сразу прославяться на серваке своим пофигизмом ламеризмом и т.д. вес такого сквада будет сам знаеш какой.
с другой стороны я люблю порядок. И если уж создавать сквад то ябы предпочел маленький но органнизованный по полной программе. Где есть понятие ведущий ведомый - причем не пустые слова, и т.д. и т.п.
Если ты заинтересован в таком подходе к делу то можно для начала полетать в ВОВ слетаться привыкнуть друг к другу, заценить друг друга, если друг другу подойдем то пожалуйста у меня есть свой сквад можно его регить или создавать новый. ну и народ позвать, я могу кинуть объявление о наборе в сквад.

Если решиш чтолибо - найдеш меня в лобби.
на данный момент летаю только за синих
ник PD_CH

CH
05.08.2005, 12:43
Lobster извини но я типа люблю командовать.
а лезть со своими уставами в чужой монастырь както некрасиво получится.
в любом случае спасибо за приглашение

ZOD
05.08.2005, 13:27
Я летаю иногда в АДВ с модема. Ничего, пока нормально. Минимальный пинг обычно около 150-250. Когда фризанёт, так пинг подскаивает и появляется сообщение об ограничении в 900.

Насколько я понимаю, модемщиков пускают пока тест идет, а потом наверное... Так что не увлекаюсь.

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 13:32
Vanka-Vstanka
Это все нормально конечно однако тут есть несколько но.
вопервых если создать такой сквад типа налетай ребята летай нехочу то большинство пилотов этого сквада сразу прославяться на серваке своим пофигизмом ламеризмом и т.д. вес такого сквада будет сам знаеш какой.
с другой стороны я люблю порядок. И если уж создавать сквад то ябы предпочел маленький но органнизованный по полной программе. Где есть понятие ведущий ведомый - причем не пустые слова, и т.д. и т.п.
Если ты заинтересован в таком подходе к делу то можно для начала полетать в ВОВ слетаться привыкнуть друг к другу, заценить друг друга, если друг другу подойдем то пожалуйста у меня есть свой сквад можно его регить или создавать новый. ну и народ позвать, я могу кинуть объявление о наборе в сквад.

Если решиш чтолибо - найдеш меня в лобби.
на данный момент летаю только за синих
ник PD_CH

Ну никто и не сомневаляся СH в том что ты любишь командовать, я не против, командуй , но только в АДВ, пока в АДВ и конечно в новом скваде в маленьком и организованном :-), ведь мы его и создаем чтоб воевать там, ну а в остальных проектах, догфайтах и т.д. останимся как есть, на че там дальше будит видно.
Ок ?

CH
05.08.2005, 13:43
Ято ок ... поэтому и предложил полетать в ВОВ.
Для того чтобы иметь маленький но организованный сквад нужно ОГОГО времени полетов офигенной слетанности и много чего еще. Это очень трудно.
Поэтому вариант трах бах новый сквад и через 15 минут вопли красные мы щас всех зарулим не получаться :)

Я предлагаю для начала нам двоим сделать несколько миссий в ВОВ.
Если мы понравимся друг другу и устроим друг друга в плане напарников то пойдем регить сквад попутно набрав еще как минимум 2их такимже путем.
этого мало но это будет хоть какой минимум перед тем как лезть в АДВ и косить всех направо и налево.

Если тебе не нравится ВОВ то можно подыскать чтолибо еще например парные полеты на томже догфайте каком нибудь.
как ты на это смотриш?

CH
05.08.2005, 13:45
Я летаю иногда в АДВ с модема. Ничего, пока нормально. Минимальный пинг обычно около 150-250. Когда фризанёт, так пинг подскаивает и появляется сообщение об ограничении в 900.

Насколько я понимаю, модемщиков пускают пока тест идет, а потом наверное... Так что не увлекаюсь.

Ну тогда отлично значит и мой адсл потянет. главное чтоб сразу не кикало если пинг скачет.
Раз уж ты летал то как там с народом?
есть кто ? сколько? когда в основном летают?

mongol
05.08.2005, 13:54
Lobster извини но я типа люблю командовать.
а лезть со своими уставами в чужой монастырь както некрасиво получится.
в любом случае спасибо за приглашение
:D Вот! Сразу видно! Грузинский Царь Давид! :D :D :D

CH
05.08.2005, 13:56
Ну эт ты Чой загнул конечно :)

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 14:04
Ято ок ... поэтому и предложил полетать в ВОВ.
Для того чтобы иметь маленький но организованный сквад нужно ОГОГО времени полетов офигенной слетанности и много чего еще. Это очень трудно.
Поэтому вариант трах бах новый сквад и через 15 минут вопли красные мы щас всех зарулим не получаться :)

Я предлагаю для начала нам двоим сделать несколько миссий в ВОВ.
Если мы понравимся друг другу и устроим друг друга в плане напарников то пойдем регить сквад попутно набрав еще как минимум 2их такимже путем.
этого мало но это будет хоть какой минимум перед тем как лезть в АДВ и косить всех направо и налево.

Если тебе не нравится ВОВ то можно подыскать чтолибо еще например парные полеты на томже догфайте каком нибудь.
как ты на это смотриш?

Конечно полетаем в паре, мы разве не летали... ?? ;-)
Я понимаю тебя, что не хочется собирать в сквад тех кого ты даже и не знаешь, мало того не знаешь как они летают, естественно если ты берешь человека значит ты знаешь его и доверяешь ему, не важно , лучше он тебя летает иль хуже, научится со временем, но а как же в полку без новичков то :ups: и предлагаю сквад чисто пока на доверительных отношениях, без всяких жестоких уставов и наказаний,
все прекрасно понимаем что надо делать и как себя вести. одного чела я возьму с собой, уже 3 ....

FW_Otstoy
05.08.2005, 14:10
А с обычного модема с пингом от400 и выше я как понимаю - хрен большой и толстый

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 14:17
А с обычного модема с пингом от400 и выше я как понимаю - хрен большой и толстый
Неее толстый и большой, ....... %) Женя , мы ж с тобой говорили на эту тему, почитай хистори ;)

CH
05.08.2005, 14:18
если мне не изменяет память то я помню 2 случая полетов с тобой.
по моему они были в беллум вор.
1. это когда я тебя на вынужденной подбирал
2. эт когда в одном из вылетов меня мессы гоняли а я вам кричал уходить а ты нивкакую нехотел меня бросать.
класно полетали хорошее было время в беллум вар.

по поводу новичков. я не против. тем более что всех более менее хороших пилотов уже давно разобрали по сквадам. я осознаю что придется начинать с нуля но думаю что осилю. новичков поднатаскаем. если будет кто покруче с удовольствием поучимся сами. главное не в этом. главное чтоб люди были в душе организованными. ато я знаю многих асов которые действуют по системе "лижбы найти противников а там я их всех зарулю". в вылете говорят да да да а сами при первом удобном случае влезают по полной программе со всеми вытекающими :)

так что главное чтобы новичок хотел учится и старался делать то что ему говорят. тут еще такой момент а стоит ли совсем новичка пускать на войну где каждый самолет на учете? имхо надо его пока натоскать на тренировках. чтобы на человека в вылете можно было положиться. На данный момент у меня есть время для того чтобы натаскать несколько человек. так что думаю это не проблема.раз уж мы это затеяли то все это надо обдумать , решить что и как и так далее...

Вобщем я в лобби почти каждый вечер. стукни в меня пейджером и переговорим.

CH
05.08.2005, 14:20

я там еще не летал но сюдя по отзывам хрен и вправду будет большой :)
сам из-за этого месяц назад даже не смотрел в сторону адв.

FW_Otstoy
05.08.2005, 14:23
Ну и пошел я хистори читать, куплю АДСЛ, научусь и надеру вам задницы
С большим приветом
Otstoy

CH
05.08.2005, 14:29
Otstoy я тебя прекрасно понимаю сам когдато в такомже положении был :(
желаю тебе поскорее провести АДСЛ и надрать наши задницы :)

CH
05.08.2005, 14:41
по поводу наказаний.
я понимаю что к новичкам слишком жестко относится нельзя однако полный беспредел тоже считаю плохим вариантом.
главное чтобы пилот хотел и старался делать то что ему говорят. Однако несмотря на это азарт будет всегда. Азарт губит почти всех. я видел огромное количество пилотов из самых титулованных сквадов которые не раз погибали из за аззарта. постоянно быть хладнокровным очень трудно однако за непослушание или грубейшие ошибки должно следовать хоть какоето наказние. я между прочем когда начинал еще в росс сам был наказан. было дело :) и наказан был справедливо. и молча перенес это наказание стараясь запомнить свои ошибки.
вобщем это целая философия. все это и многое другое лучше обсудить при встрече в лобби.

А пока я пошел постить заявку насчет сквада. авось кто и подтянется :)

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 14:52
по поводу наказаний.
я понимаю что к новичкам слишком жестко относится нельзя однако полный беспредел тоже считаю плохим вариантом.
главное чтобы пилот хотел и старался делать то что ему говорят. Однако несмотря на это азарт будет всегда. Азарт губит почти всех. я видел огромное количество пилотов из самых титулованных сквадов которые не раз погибали из за аззарта. постоянно быть хладнокровным очень трудно однако за непослушание или грубейшие ошибки должно следовать хоть какоето наказние. я между прочем когда начинал еще в росс сам был наказан. было дело :) и наказан был справедливо. и молча перенес это наказание стараясь запомнить свои ошибки.
вобщем это целая философия. все это и многое другое лучше обсудить при встрече в лобби.

А пока я пошел постить заявку насчет сквада. авось кто и подтянется :)

1.А пока я пошел постить заявку насчет сквада. ?
2. ..авось кто и подтянется ?
не пойму CH

CH
05.08.2005, 14:57
в смысле пошел агитировать народ ибо в тему про вопросы по адв вряд ли зайдут те кто хочет найти себе сквад.

вот забацал топик. думаю так будет лучше
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34923

или чтото не так?

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 15:05
в смысле пошел агитировать народ ибо в тему про вопросы по адв вряд ли зайдут те кто хочет найти себе сквад.

вот забацал топик. думаю так будет лучше
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34923

или чтото не так?
мдя.... а почему за синих ?, мне впринципе все равно на чем летать, но хотелось бы за красных, я просто многих знаю пилотов бомберов, и как то сподручнее с ними в одной сцепке, соплай, прикрышка и тп. А быть полосатиком на токой войне никак, таких не любят

CH
05.08.2005, 15:13
Дык яж говорил что летаю за синих.
ну на таких войнах насчет полосатиков ты прав. только одна сторона.
а за синих лучше потому что организованно на синих самолетах проще научиться летать и намного удобней.

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 15:18
Дык яж говорил что летаю за синих.
ну на таких войнах насчет полосатиков ты прав. только одна сторона.
а за синих лучше потому что организованно на синих самолетах проще научиться летать и намного удобней.
Ну летать надо на всех самолетах, за синих новичков не наберешь, все к красным стремятся тут ты не прав. Но как ты намериваешься взаимодействовоть с бомберами ( с синими) ?

CH
05.08.2005, 15:22
как и что там видно будет. на данный момент я вообще там ниразу не летал поэтому загадывать не буду.
по поводу бомберов ... а что синие бомберы какието особенные? они что ? голубых кровей или как? в чем разница между теми и этими?

ES_Vanka-Vstanka_09
05.08.2005, 16:07
как и что там видно будет. на данный момент я вообще там ниразу не летал поэтому загадывать не буду.
по поводу бомберов ... а что синие бомберы какието особенные? они что ? голубых кровей или как? в чем разница между теми и этими?
Разница в людях, не в бомберах, ты кого-нибудь знаешь кто летает на бомберах, поддерживаешь с ними связь, ? вот я никого не знаю из синих..
как будим договориваться куда соплай направлять, куда бомбит , кого прикрывать.... ума не приложу :confused:

CH
05.08.2005, 16:21
поэтому поводу не боись. кой кого знаю... с остальными познакомимся :) главное слетаться в нормальный костяк. а звено вменяемых пилотов я думаю будет всегда востребовано.