Просмотр полной версии : Silent Hunter 2 / Destroyer Command
Roa_wespe
27.04.2004, 09:59
дык я там был....
Ahoy Kirill "Wespe" NI
Sit down, Kaleunt. Have a moment of rest before you are thrown back into the fray.
This is your Commissioning Letter. Save this message and please read to the end.
Esta es tu Carta de Comisionado. (m?s espa?ol abajo)
You are Member #4796
You are in WPL Flotilla 14, your boat is 13
You are in EGL Fleet x, your destroyer is x
You are in Sub Command division x
зарегился в какой то команде а как плавать не знаю....в смысле сервер...
SeaRaptor
28.04.2004, 08:59
В общем то самое главное ты уже сделал, зарегился и поставил все необходимые патчи. Теперь скачай STAT mission текущего месяца и вперёд на Mirc канал сабсима. Там тебя уже ждут другие игрки, но обычно время встреч обговаривается на форуме, по скольку специфика жанра не позволяет првести один бой за минут 25-20, а народу рубиться не так уж много (с SC всё гораздо сложней). Соединение производится обычным обменом IP адресов прямо в чате. Если у тебя уже есть WPL#, то ты сможешь играть STAT game, т.е. игры для статистики. Для этого тебе нужно в твоей ID папки устаноить Permission в положение "ON" и обговорить с народом условия игры. Главное - прочитай правила проведения STAT игр для SHII и не нарушай их! С просмотром статистики и различных настройках думаю сам разберёшься, если что на форуме полазий, там люди добрые, всегда помогут:)
Да и ещё, тебе надо будет научиться делать рапорты (BR), но на сайте есть очень хорошее руководство с картинками.
Доброй охоты;)
Roa_wespe
28.04.2004, 14:45
уууууу....скока гемора.... :eek: если б еще англ яз как родной знал....можеш дать прямые ссылки? :confused:
SeaRaptor
29.04.2004, 02:20
Ссылки именно на что? Если с английским совсем плохо, то как ты в SHII играешь то? У меня с языком совсем труба, но договориться об игре вполне могу. В общем если у тебя всё установлено, то тебе в Ирку, а там как нибудь разберёшься. А правила проведения игр прейдётся как нибудь перевести. Я когда с этим делом знакомился мне никто не помогал, на полное понимание обстановки ушло недели две, и то, до сих пор сюрпризы случаются. Поброди по сайту, попробуй переводчик, залезь на форум и следуй инструкциям:) Если совсем плохо, то обращайся конкретней, помогу с радостью;)
Andrey V
06.05.2004, 12:25
Хелп!
... просто есть еще трабла-в игре не видно "горячих клавиш" по вызову справки Ф1- т.е. "окно" есть-но оно черное ...
Качаем:
http://files.games.1c.ru/silent_hunter_2/files/patches/SH2patch.exe
Господа, кто видел этот платный аддон, приглашаю рассказать. И, по возможности, поделиться бесплатной ссылкой, если информация о таковой имеется :)
Не видел, но разработчики обещали выложить light версию - где были бы нужны ещё файлы из Destroyer Command и не было бы кое-каких звуков и т.д....воз и ныне там
Привет!!!На Subsime,на форуме можно скачать - Pacific Aces для SH2v1.1
Это патч или облегченная версия???
Это патч. Облегчённой версии, видимо ,уже не увидим.
На Subsime, где идет разговор об оплате, говорится- after making a donation to help running costs and will be given to you as a download via the internet (144MB), а в конце нажав GET HERE- про Вестерн Юнион, Я из Москвы и здесь есть филиалы этого банка и есть у меня хорошая выделенка!!! Но я плохо знаю английский и не очень в этом разобрался!!! DMNETS, прочти внимательно и ответь мне на мыло это реально и если ДА, то объясни плиз как это сделать и как они это сделают! Если все получится , то я сам понимаешь!!! И еще они просят указать свой e-mail & snail mail address!!Что такое- snail mail address ???
И последние-Дайте ссылку где моно скачат HigRes-28mb!Все о которых говорилось на форуме- не работают!Все!!!
RR_SHMEL
19.07.2004, 11:25
И последние-Дайте ссылку где моно скачат HigRes-28mb!Все о которых говорилось на форуме- не работают!Все!!!
HiRes по прежнему доступен на http://www.9teuflottille.de/site/download/dl_main_1024.html#1
ссылка уже указывалась.
Всем спасибо,нашел HigRes 28мб и 3,6 и 3,0 на 9 флотилии!!!Но ничего не получается! Последовательнось установки я знаю,но пока не могу установить первый 28мб- не пойму куда его раззиповывать? В РМ 103 или саму игру или создавать др.папку??? Может кто обьяснит по-подробней бестолковому!!! И плиз пошлите мне на мыло четвертый маленький файл,который (viev 1024) 3кв !!!
Еще раз спасибо!!
Скачай отсюда http://www.vs.ussr-online.net/files/VMS/
RR_SHMEL
13.12.2004, 12:32
Есть дополнение Pacific Aces для Silent Hunter II.
115 мб.
Кому надо - давайте фтп для заливки.
Неужели за денежки приобрёл? умереть-не встать...
FTP будет, просто нужно связаться с его владельцем. А как связаться потом с тобой?
Где-нить сюда пихнём, наверно.. http://www.vs.ussr-online.net/files/VMS/
RR_SHMEL
13.12.2004, 13:15
К сожалению не за деньги. ;))))
Не хотели буржуины ни под каким видом от меня деньги брать, пришлось осликом качать. :)
А я думал, откуда есть пошли оранжевые...на Украине... вона откуда.....
RR_SHMEL
13.12.2004, 14:09
Не понял... переведи! :)
Плосатая оранжевая муха :)
RR_SHMEL
13.12.2004, 16:21
Вот медведь блин :) ...
Это ж не муха, это шмель... он в отличие от мухи кусается и по г..ну не лазит. :)
И я точно не "папа" оранжевой революции, скорее сочуствующий... :)
Хватит болтать!
Даешь Асов!)))
RR_SHMEL
15.12.2004, 12:44
Ого, вот так вот - не много и не мало! :)
А волшебное слово? :p
P.S. Я на ftp залил , дело за Димой.
Пока качай патчи к нему с форума subsim.com.
"Дэвушка! Мэня зовут Гиви! А-а! (Звук выстрела)
- Делом нужно заниматься, делом! (С) Свой среди чужих, чужой среди своих.
Я к тому, если назвался груздем - полезай в кузов...
А патчей выше крыши - на 199 мб...
Конечно огромная благодарность за предоставленных Асов - заглянешь на сабсим и ходишь как лиса вокруг винограда...
Еще раз спасибо!
RR_SHMEL
15.12.2004, 16:24
"Дэвушка! Мэня зовут Гиви! А-а! (Звук выстрела)
- Делом нужно заниматься, делом! (С) Свой среди чужих, чужой среди своих.
Я к тому, если назвался груздем - полезай в кузов...
А патчей выше крыши - на 199 мб...
Конечно огромная благодарность за предоставленных Асов - заглянешь на сабсим и ходишь как лиса вокруг винограда...
Еще раз спасибо!
Дык пока не скачаешь - не за что... :p
ты лучше просвети меня, неразумного, где ты патчей на 199мб нашел?
я вот тока два - один метров на 40 второй метра 2-3...
Сеня! Сенечка! Это откуда!!
- Оттуда! (С) Бриллиантовая рука
Так с сабсима, с него родимого...
насобирал все моды, 2 компании, все ПМ-ы, всяких текстов о тактике)), интероп для ДД, миссии на каждый месяц от Лиги вот и получилась папка весом 199мб((, да еще для Сабкоманда 2 патча...
RR_SHMEL
15.12.2004, 16:48
Сеня! Сенечка! Это откуда!!
- Оттуда! (С) Бриллиантовая рука
Так с сабсима, с него родимого...
насобирал все моды, 2 компании, все ПМ-ы, всяких текстов о тактике)), интероп для ДД, миссии на каждый месяц от Лиги вот и получилась папка весом 199мб((, да еще для Сабкоманда 2 патча...
Блин , нельзя же так народ пугать! :p
Я же про Pacific Aces разговор вел, ссылки на патчи для него на форуме ейном есть.
А ежели считать скока папочка navy\games на моем компе занимает...
нет, не буду народ пугать.. :D
http://www.vs.ussr-online.net/files/
ищите всё тут.
не забудьте зайти сюда
http://www.vs.ussr-online.net/forum1/index.php и сказать спасибо CEP}|{AHT (icq 8399398) за предоставленное место.
комментарии по всему остальному пока тут http://subcommand.nm.ru http://shunter.fastbb.ru/ http://kusnezov.land.ru/titul.htm http://zhavnis.newmail.ru/hunterii.html
RR_SHMEL
15.12.2004, 17:59
Это точно... и Диме за организацию процесса. :)
Пытаюсь качать...на 33,6...
Пока хоть рецензируйте кампанию!
RR_SHMEL
20.12.2004, 14:10
Ну что сказать, глянул аддон.
Хочу сказать сразу - ставить надо на аглицкий SH2, иначе тексты брифингов не видно.
Очень много переработано - модели и интерьеры лодок, надводных кораблей транспортов, карты миссий, озвучка. Сделано с любовью.
Качал 7 часов %)
Ну что сказать, глянул аддон.
Интерфейс "американок" хуже, особенно "ведомство" старшего механика, озвучка личного состава взята с ДД - не понравилось, ночное море с какими-то ярко-фиолетовыми преливами (мой глюк?)
Будем смотреть дальше...
Вопрос - в ридми зачем-то ссылка на оригинальный ДД...
Для чего?
Что это за ДД такое?
Кстати, никто и не говорил, что всё сделано с нуля. В своё время обещали light версию мода, которая, после выковыривания некоторых файлов из Destroyer Command становилась полной.
RR_SHMEL
22.12.2004, 12:44
Light версия уже вышла.
DD - наверно имеется ввиду Destroyer Command.
Глюков с морем не имею.
P/S/ ... а мне понравилось..:)
Иде это она вышла? Что-то я не вижу..... Где light версия?
[QUOTE=RR_SHMEL]Light версия уже вышла.
Именно так :)
Не знаю почему, но на ubisoft online Destroyer Command кличут DD
Обычный диалог хоста с игроками:
- Hi sub
- Hi dd
и т.д.
в зависимости кол-ва игроков выбирается карта
В основном Гибралтар грузят.
P.S. Все-таки ридми гляньте
RR_SHMEL
24.12.2004, 19:15
Иде это она вышла? Что-то я не вижу..... Где light версия?
http://207.44.164.159/phpBB/viewtopic.php?p=222325
RR_SHMEL
24.12.2004, 19:25
[QUOTE=RR_SHMEL]Light версия уже вышла.
Именно так :)
Не знаю почему, но на ubisoft online Destroyer Command кличут DD
Обычный диалог хоста с игроками:
- Hi sub
- Hi dd
и т.д.
в зависимости кол-ва игроков выбирается карта
В основном Гибралтар грузят.
P.S. Все-таки ридми гляньте
А что там, в ридми в смысле?
На кой ляд требуют оригинальный диск с Destroyer Command?
Кто ни будь пробовал? Какие впечатления ?
http://www.subsim.com/ssr/pacific_aces_review.htm
Уже обсуждается :) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24509
Уже обсуждается :) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24509
О благодарю! Проморгал :)
А нужен ли этот PA для SH2 в свете выхода SH3? :rolleyes:
RR_SHMEL
12.01.2005, 11:55
На кой ляд требуют оригинальный диск с Destroyer Command?
В ридми к сервиспаку сказано что диск с DC не нужен...
Вроде просто не включены были некоторые модели кораблей, которые взяли просто из DC. В сервис паке они есть.
RR_SHMEL
12.01.2005, 11:58
А нужен ли этот PA для SH2 в свете выхода SH3? :rolleyes:
Это ты сейчас у кого спрашивал? :p
PA вышел уже давненько, до нас только медленно добирался.
P.S. A когда там у нас SH 3 выходит? И тихоокеанский театр там будет?
Судя по размышлениям в соседней ветке СХ3 сойдет со стаппеля в феврале 2005г.
А насчет ПА для СХ2 - это кому как!
Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка...
Я в СХ2 и сейчас плаваю.
Почти как у Фоменко: "А че? Мне нравится!"
Вот он-лайн бы с кем на мелководье сразиться! :)
Юбиком не предлагать! :p - Там один ДСК и больше никого :(
DmorzDoo_5343
07.02.2005, 16:41
Зачем спрашивать - если можно самому попробовать :-)
Напишешь СВОИ впечатления !!!
---------------------------------
P.S. Качать отсюда ( 145 метров ):
http://www.vs.ussr-online.net/files/VMS-upload/
DmorzDoo_5343
Спасибо за наводку!
С уважением,
Mirage.
:confused: Поскольку считаю SH2 подготовкой к SH3 а сам занялся подводной войной недавно хочу спросить у знатоков ответа на свои вопросы: Что такое " трубка" и как ее поднять/опустить, как воспользоваться перископом после всплытия на "глубину перископа",как расчитать параметры для пуска торпеды( скорость,глубина и пр.) На эти вопросы не нашел ответ в разделе помощь. Большое спасибо за ответы.
Не понял, о какой трубке речь, для подъёма перископа жми page up, расчёт элементов цели на глазок, а потом переключаешься на TDC, переключаешь его в ручной режим, вводишь свои данные, стреляешь.
Трубка-это как я подозреваю шнорхель :)
Не знаю в разделе "помощь" эта трубка обозначается буквой D на нее жму и в ответ ничего.Ладно буду пробовать подъем перескопа как было рекомендовано.Спасибо.
Не знаю в разделе "помощь" эта трубка обозначается буквой D на нее жму и в ответ ничего.Ладно буду пробовать подъем перескопа как было рекомендовано.Спасибо.
А-а-а, понятно, в подводном положении жми f - лодка подвсплывёт на нужную глубину, потом уже d, а чтобы дизеля пустить переходи на экран приборов и кликай по красным кружкам в левом верхнем углу, станут зелёными - запустились.
Даааа, это назвается "еще раз о пользе русских переводов". "Трубка!!!" Так и представляю команду: "поднять трубку!" :D
На чисто конкретные вопросы есть http://shunter.fastbb.ru/
А русификацию можно поправить тут http://subcommand.nm.ru/silenthunter/poligon.html Ну, хотя бы попытаться можно.
Спасибо за помощь.Вот бы еще нормальный мануал на русский перевели по SH3 а то так и будут " трубки" и т.п.
Спасибо за помощь.Вот бы еще нормальный мануал на русский перевели по SH3 а то так и будут " трубки" и т.п.
По SH2 от 1С нормальный мануал на русском есть. В пдэфэ 2,7мг занимает, если нужен могу на мыло сбросить.
Летчик. Был бы благодарен за мануал. E-mail: pinokolin@rambler.ru
Летчик. Был бы благодарен за мануал. E-mail: pinokolin@rambler.ru
Сбросил, сорри что с задержкой.
Летчик. Благодарю за мануал.
В связи с приобретением в ближайшем будущем СХ3, хочу старый добрый СХ2 перекатать на болванку с жеского диска со всеми модами, кампаниями и т.п.. Но потом все заново устанавливать с ума сойдешь.
Вопрос - если потом прямым копированием с СД на диск Д скопировать игру, как ее потом можно реанимировать? И возможно ли это?
Потому как при формате диска С, игрушку запустить на диске Д не удавалось - вылетало окно с какими-то требованиями.
Спасибо.
Говоря проще, тебе нужен файл импорта реестра, который ты будешь редактировать, и выставив в нём правильные пути к свежеустановленному каталогу с SH2, запускать. После чего всё должно работать.
Осталось только выловить ключи, которые SH2 ставит в реестр при своей установке и сделать экспорт этой ветки реестра в файл :)
Удачи :)
Не местные мы...
Я предполагал, что ты так ответишь :)
Как это сделать?
Лучше пошагово, я я бы записал в блокнотик %)
Это наверняка уже кто-то сделал для себя... как ни странно, я на форумах не нашёл.... Что толку, что я знаю, как это делать, если проще сделать самому, чем обьяснить? :)
Назвал тему неудачно.... вопрос-то этот общий - для всех "незащищённых" игр.
Не местные мы...
Я предполагал, что ты так ответишь :)
Как это сделать?
Лучше пошагово, я я бы записал в блокнотик %)
Поверь, лучше заново игрушку установить. Вкратце: игра записывает в реестр кучу данных о себе (каталоги установки, настройки и проч.). При запуске приложение обращается к этим ключам, и в соответствии с этими данными конфигурирует игру. Что пишет именно СХ2 - не знаю. но возможно туда попадают, например, параметры рабочего стола (развёртка, разрешение, глубина цвета). Если после форматирования параметры системы поменяются, а ты запишешь в реестр старые ключи, игра не запустится, или начнёт безбожно глючить. Или просто запишешь в другой каталог -и игра не запустится. Если ты уверен в идентичности конфига до и после, делай следующее:
\Windows\regedit
В "папке" (на самом деле это называется "ключ") Hkey_Local_Machine\Software находишь СХ2.
Щёлкаешь по нему правой кнопкой мыши, нажимаешь "экспортировать", сохраняешь файл реестра, и на дискету его.
Потом (после преустановки системы) с дискеты запускаешь файлик, данные в реестр добавятся. Если нет, запускаешь regedit, в меню "файл" тыкаешь "импортировать", открываешь дискетный файл.
После переустановки системы убедись хотя бы в том, что настройки рабочего стола соответствуют бывшим до установки, дрова на железо те же, настройки дров те же, железо то же, каталог установки игры тот же, система та же, что и раньше.
Не всё так плохо - в DW или SC это всего лишь ключики, подтверждающие что сим действительно стоИт, где он стоИт и версия. Остальное хранится по файлам в самом каталоге с игрой.
Вообще эта штука универсальная. Кто первый сделает - тот и выложит тут :)
Да - это всё относится к чистой SH2 - за особо хитрые моды не отвечаю.
Не всё так плохо - в DW или SC это всего лишь ключики, подтверждающие что сим действительно стоИт, где он стоИт и версия. Остальное хранится по файлам в самом каталоге с игрой.
Вообще эта штука универсальная. Кто первый сделает - тот и выложит тут :)
Да - это всё относится к чистой SH2 - за особо хитрые моды не отвечаю.
Ну, если так -то это просто. Нужно только в тот же каталог СХ запихать, и тогда, после добавления данных в реестр, усё пойдёт. СХ 2 нет, так что куда он ключики пихает - не знаю
Спасибо за обстоятельные ответы.
Теперь есть исходные данные как, что делать.
Все-таки попробую перекатать, потому как в системе (машине) года два ничего не меняю.
Перед Новым Годом пришлось форматировать С из-за потери системного файла (детки похоже побаловались).
Спасибо за обстоятельные ответы.
Теперь есть исходные данные как, что делать.
Все-таки попробую перекатать, потому как в системе (машине) года два ничего не меняю.
Перед Новым Годом пришлось форматировать С из-за потери системного файла (детки похоже побаловались).
Про СХ-ключ. Вероятные названия ключа, где все подключи Сх - "Ultimation\***"; "Ubi Soft\***"; "Silent Hunter II"; "SH II"
YA PSOTAVIL SH2 I TAM KOGDA ZAPUSTIL EE NETU NI ROLIKA . I BUKVU V MENU DERGAYUZA I V IGR MEKOTORUE VESHI DERGAYUZA 4E ETO
A.Galland
27.05.2005, 12:55
YA PSOTAVIL SH2 I TAM KOGDA ZAPUSTIL EE NETU NI ROLIKA . I BUKVU V MENU DERGAYUZA I V IGR MEKOTORUE VESHI DERGAYUZA 4E ETO
пиратская по ходу, купи путевую и патчик накати
A.Galland
27.05.2005, 13:09
ну тогда, блин, ХЗ. У меня все путем работало, начинай "по колесам пинать" драйвера на видео, директХ и прочее.
A PO4EMU V PERESKOPE NI4EGO NEVIDNO KROME SINEI TEMENI
A.Galland
27.05.2005, 13:24
Ну это точно косяк с видео, что за карточка стоит?
gefors 4 mx 440
da i igra bed toje n ereliz 2005 doljn rabotat eto sh3 suma shodit
A.Galland
27.05.2005, 13:35
gefors 4 mx 440
da i igra bed toje n ereliz 2005 doljn rabotat eto sh3 suma shodit
А операционка ХР? Помнится на ней были приколы, и на дестроер команд тоже. Текстуры терялись, и шрифты, попробуй совместимостью поиграть, но на сколько я помню не спасало...
U MENYA PENTIUM 4 .4TOJ MN EDELAT TAM GDE MENU V IGRE DOPUSTIM ODINOI4NAYA IGRA TAK SLOVO ODINO4NOE MIGAET I V SAMOI IGRE VSYAJIE VESHI MIGAYUT DAT4IKI TAM NO VRODE TOGDA KOGDA MUSHKU NAVOJU
a gde mne ska4at pat4i mojet eto uberet derganiya
TAK 4TO TEPER ESLI XP VSE ZABUT PRO IGRU?
У меня SH2 от 1С по ХР шла без всяких артефактов. Никаких патчей не ставил.
p4 , ATI, xp+sp1
1 Ролик не проигрывается потому, что не установлен видеоплеер Quick Time, ещё подойдёт Quick Time Alternative. На оригинальном диске он есть.
2. Буквы и мелкие детали дёргаются однозначно из-за косяка драйверов видеокарты. Установить другую версию.
3. Перископ - то же самое, если только не забыли его поднять.
Уважаемые Камрады!
если у кого есть русский мануал к игре,то выложите его куда-нить чтобы можно было скачать или пришлите мне на емайл doctor_linux@mail333.com.
Так же интересует руссификатор (если имеется).А то тут решил в нее поиграть,а версия английская.Пытался найти в инете,обыскал весь инет,ни мануала,ни руссификатора (полного),не нашел.Нашел только мини руссификатор здесь www.subcommand.nm.ru,но мануала там нет :-(
Всем ответившим,Большое Спасибо!
А английский мануал есть? В переводчик его, и всего делов...
Английский мануал есть,но если его запихнуть в переводчик,то он такое напереведет,что вообще ничего не поймешь......
А зачем он вообще нужен-то?
Разве там есть что-либо полезное? Раскладка клавиатуры и русификатор - больше не нужно ничего - всё можно и так понять, кликая мышкой по карте.
Ну и..
http://kusnezov.land.ru/titul2.htm
http://kusnezov.land.ru/titul.htm
Air-pirat
19.10.2005, 14:16
Народ !! Прошу - помогите ! или дайте плизз - совет !
У меня пиратка - уже отходил 25 патрулей, на дворе 1942 Май месяц - а торпедная линейка не меняется ! Где нужно покавырять или поправить ??? а то елки палки - тяжко становиться торпедировать этим древним оружеем - которое на складе почему-то вовсе не заканчивается ((
Народ !! Прошу - помогите ! или дайте плизз - совет !
У меня пиратка - уже отходил 25 патрулей, на дворе 1942 Май месяц - а торпедная линейка не меняется ! Где нужно покавырять или поправить ??? а то елки палки - тяжко становиться торпедировать этим древним оружеем - которое на складе почему-то вовсе не заканчивается ((
Нифига себе... Ты где эту ветку выкопал? Последнее сообщение аж в 2001 году написано... Эта ветка второй части игры посвящена была...
Air-pirat
19.10.2005, 14:57
Нифига себе... Ты где эту ветку выкопал? Последнее сообщение аж в 2001 году написано... Эта ветка второй части игры посвящена была...
У админа выпросил трафик - чтоб найти что нужно сделать по поводу торпед ! :rtfm: Ни чего пока не нашел - а тут ветка с Хелпом ! вот и решил тут вопрос загнать !
Eugen Denitz
06.11.2005, 13:04
Решил отдохнуть от Silent Hunter 3 и вспомнить 2.Скачал Pasific Aces Lite,установил-не работает.Все по инструкции делал,посмотрел основные сайты-нет решения,перерыл старые ветки форума-тоже нет ответа,что делать?Помогите чем можете...
Решил отдохнуть от Silent Hunter 3 и вспомнить 2.Скачал Pasific Aces Lite,установил-не работает.Все по инструкции делал,посмотрел основные сайты-нет решения,перерыл старые ветки форума-тоже нет ответа,что делать?Помогите чем можете..
как я делал с пиратским диском
Я качал версию не размером 140 метров а 40, поставил на игру патч до верси 1.1
залил на него Pasific Aces, часть данных перенес с Destroer Command. еще раз сверху пропатчил. Но нестал тавить мод который увиличивает разрешение экрана, ибо с ним она глючит, затем поставил русификатор, потомучто игруха стала на английском ;) запустил игру а разрешении 800х600. все работает все играется, все плавает. Также поствил себе SHIIPM HighRes AddOn. Все нармально работает.
Eugen Denitz
07.11.2005, 19:29
А необходим Destroyer Command версии 1.0,или 1.1?Да,я делал точно как ты,но на Silent Hunter 2 версии от 1С,она же уже версии 1.1,но фокус не удался...
Eugen Denitz
07.11.2005, 21:43
Уже попробовал и английскую,все равно бесполезно-не работает,при запуске миссии показывает ошибку и все :( :expl: .Уже файлы из DC версии 1.1 брал-не помогло :expl: .Может при установке надо брать чисто японские юниты из файлов типа .JRF?В окошке при установке именно так написано,а в появляющейся после инсталляции инструкции написано,что все надо брать :confused: Что делать?Ну согласен,что вопрос несвоевременен,на дворе уже SH3,но кто-то же помнит,как и что? :( :confused:
Больше ничем не могу. Всё работало. http://subcommand.nm.ru/silenthunter/voenkom.html
Eugen Denitz
08.11.2005, 20:25
Да я там давно был,там про этот патч и узнал.Ну ладно,все равно спасибо,может еще кто увидит,вспомнит,поможет...
Это мой сайт. проверялось всё только на английской версии ,не на русской. Дело именно в том, что версия - русская лицнзия. Отличия большие. Может, попробовать спросить тут? http://shunter.fastbb.ru/
Eugen Denitz
04.02.2006, 17:17
Наконец-то,с помощью сайта виртуальных сил СССР скачал полную версию Pasific Aces.Теперь установилось без проблем,работает,но почему-то не работает перископ.Подниматься-то он поднимается,но в окуляре, который размером с копеечную монету ничего не видно,только маленькая голубая точка.Что делать?
А вот не помню! Кажется,тут надобно нажать какую-то горячую клавишу. Мне почему-то кажется, что Z. Не знаю почему. В общем, идея понятна. Кстати, жду идей по заполнению FTP BC CCCP непиратским содержимым.
Вообще по теме SH2 лучше сюда http://shunter.fastbb.ru/
Если уж всерьёз...
Eugen Denitz
05.02.2006, 18:03
В свое время я на этом форуме был,но потом на Сухой перешел и все :p ...А я вспомнил:при установке мода в меню был пункт установить "periscope precision mod",может он виноват :confused: ?
Встретилась вчера на пиратском сборнике Дестроер Комманд (извините за убогий перевод названия. Точного по английски не запомнил.). Написано что морской сим. Можно командовать и управлять кораблями , ПЛ и т.д., вплоть до вертушек. Кто знает, что за игра. Действительно ли симулятор, какого года, про что ит.д. И ваше мнение стоит ли брать, потому что помимо этого на диске в основном игры которые уже есть у меня.
Tvix 1
Вплоть до вертушек это Dangerous Waters, а Destroyer Command это симулятор только американские эсминцев, совместимый по сети с Silent Hunter 2 ( два ), и на его же графическом движке.
Все таки пошел взял. Оказалось, что это тот самый про эсминец. Давно его искал. Графика увы далеко не СХ 3, но оно и понятно-предшественник. Поскольку Дестроер родной брат СХ 2, то многие моды должны подходить к нему. Не подскажут ли знатоки чем и как можно (с линками желательно)улучшить графику и все остальное. Уж очень для расшмрения кругозора поиграть в него хочется.
С уважением Tvix1
Не должны подходить.
Темы тут есть, например тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34909
Ссылки на патчи тут есть: http://subcommand.nm.ru/silenthunter/voenkom.html (v1.1 и мультиплеерный)
русификаторы http://subcommand.nm.ru/silenthunter/poligon.html
Хватало и модов, но я не в курсе.
Все таки пошел взял. Оказалось, что это тот самый про эсминец. Давно его искал. Графика увы далеко не СХ 3, но оно и понятно-предшественник. Поскольку Дестроер родной брат СХ 2, то многие моды должны подходить к нему. Не подскажут ли знатоки чем и как можно (с линками желательно)улучшить графику и все остальное. Уж очень для расшмрения кругозора поиграть в него хочется.
С уважением Tvix1
Был обалденный мод про битву при Ютланде. Там все корабли поменяли на линкоры, и оставили дефолтную систему управления. Классно игралось, но за давностью лет и не помню где брал.
хорошая штука была!!! интересно чё они к СХ3 и к СХ4 таких Родных братьев не сделали???
Был обалденный мод про битву при Ютланде. Там все корабли поменяли на линкоры, и оставили дефолтную систему управления. Классно игралось, но за давностью лет и не помню где брал.
Ютланда не помню, были другие морские сражения ПМВ. Правда, подглючивало немного. Да и новых моделей кораблей не было, просто из существующих подобрали подходящие (так, англ. тяжелые крейсера времен ВМВ стали лин. крейсерами и т.п.). Но одна возможность поиграться линкорами чего стОит!
А может, мы о разных модах говорим?
2 Sita: Сам удивляюсь... Видно, на подлодке рассекать было больше желающих...
2 Sita: Сам удивляюсь... Видно, на подлодке рассекать было больше желающих...
скорее просто Гемора больше слабать на движке 3/4 Хантера Кокпиты Боевых постов Эсминца... трудов много...
но всё ж зря они об этом забыли...
Ночные артиллерийские бои при свете осветительных снарядов, управление строем эсминцев, охота за подлодками в охранении конвоев в шторм и расстрел подлетающих звеньев торпедоносцев и пикирующих бомбардировщиков были очень эффектными :)
Ночные артиллерийские бои при свете осветительных снарядов ... были очень эффектными :)
ЭТО ТОЧНО :) ...
помню идёш ночью ... вглядываешся в горизонт... и вдруг замечаеш что параленьно с твоим курсом идут Японские эсимнцы... и видны только силуеты на ффоне тёмного неба... и автомат их захватить не может... заряжаешь осветительный... и Началось :)
Блин наверно надо купить будет... Сколько весит эта игра?
Блин наверно надо купить будет... Сколько весит эта игра?
с одного CD ... и при установке не более 700 метров ... думаю даже меньше...
ща глянул на коробочке... не указано... зато вроде просит 256 оперативки и 16 видеопамяти :lol:
с одного CD ... и при установке не более 700 метров ... думаю даже меньше...
ща глянул на коробочке... не указано... зато вроде просит 256 оперативки и 16 видеопамяти :lol:
Ну это ничего. У Хантер второй на легке шёл. Тоесть за кого играть то буду? Лодки топить? На 1с продаётся?
Eugen Denitz
01.07.2007, 13:27
Честно говоря не осилил.Да и достал я ее когда был СХ3,уже просто не мог смотреть на те корабли...Переключаться опять же между постами не успевал,пока то да се,уже критические повреждения...
Ну это ничего. У Хантер второй на легке шёл. Тоесть за кого играть то буду? Лодки топить? На 1с продаётся?
играть будеш за Американских Дестроеров - Эсминцев в смысле... лодки топить... японские/немецкие... и их эсминцы.... а продаёться эээ... не от 1Ц ... а от Нового Диска
вот собственно ...
http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={49D39DFC-B853-469B-AB6D-DCA57699BED8}
( так же там есть и такое... http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=enigma но это вообще ни кому не советую... в принципе зделанно на тот момент не плохо... но я лично Альтернативную историю не люблю... )
играть будеш за Американских Дестроеров - Эсминцев в смысле... лодки топить... японские/немецкие... и их эсминцы.... а продаёться эээ... не от 1Ц ... а от Нового Диска
вот собственно ...
http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={49D39DFC-B853-469B-AB6D-DCA57699BED8}
Будем покупать. Можешь скринов выложить побольше? Нетерпится увидать!
( так же там есть и такое... http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=enigma но это вообще ни кому не советую... в принципе зделанно на тот момент не плохо... но я лично Альтернативную историю не люблю... )
Это у меня есть. Графика - да. Но история г*вно!
Destroyer Command это симулятор только американские эсминцев, совместимый по сети с Silent Hunter 2 ( два ), и на его же графическом движке.
Почему тоолько по сети? Разве один не смогу играть и топить лодки противника?
Eugen Denitz
01.07.2007, 20:23
Сможешь.Только муторно это.Когда в СХ2 играешь-эсминец с 3-х бомб попадает в лодку на глубине 100 м.Сам такой фокус вряд ли провернешь.
Сможешь.Только муторно это.Когда в СХ2 играешь-эсминец с 3-х бомб попадает в лодку на глубине 100 м.Сам такой фокус вряд ли провернешь.
Ууууу...:( Спасибо. Как возьму (как найду) - так отпишу впечатления.:)
Кстати, хорош ли этот мод тихоокеанский для второго Хантера? И где его можно скачать? (ссылки устарели).
уж незнаю где ты его ща найдёш... хотя некотрое время я натыкался на СубКомандера... в принципе найти можешь... :) ...
а со скринами голяк... нету их у меня... давно дело было.... но это тот же сайлент хантер... тока сверху... но к этому конечно некоторое количество новых боевых постов.. :) попробую поискать...
вот чё нашёл...
http://www.playground.ru/files/688/
а здесь кулёк скринов с боку...
http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_210.zhtml
или вот ...
http://ogl.ru/screens/1156703675.html
и даже такое :) ...
http://soft.allkirov.ru/offer_662.html
Вот только графика не очень. Лучше бы сх3 скрестили с чем ни будь. Вот тогда бы....!
Eugen Denitz
02.07.2007, 13:52
Тихоокеанский мод-пробовал,но СХ3 все время стоял за спиной и хохотал над жутко устаревшей графикой...
Тихоокеанский мод-пробовал,но СХ3 все время стоял за спиной и хохотал над жутко устаревшей графикой...
Вот енто согласен. Недавно как то установил СХ2, так через пять минут выключил и стёр с копма. Просто охото эсминцем поуправлять. В тихоокеанский мод может поиграл бы.
Кстати а в сх1 тоже были американские лодки? Нет ли у кого скринов оттуда?:)
Всем привет !
Я имел ввиду можно ли добавить bp CX2 новые кораблики или заменить дефолт, текстурки, ну и так по мелочам чт-нибудь, а не глабальные моды. В сети чт-то ничего не нашел.
Tvix
Eugen Denitz
06.07.2007, 00:11
Да устарело уже все,раньше все найти можно было...Да не стоит оно того,ну серьезно...
Meerkater
21.07.2007, 16:34
kiborg2
Не советую покупать. Я когда-то, когда еще СХ2 вышел узнал об этой игре. Посколько СХ2 меня сильно разочаровал, стал искать эту игру, бегал по ларькам еле нашел где-то на ВДНХ завалящую. Кстати она у меня до сих пор пылиться, могу так отдать, но это на мыло пиши Meerkater[собака]list.ru встретимся.
Главнейший минус, полное отсутсвие свободы действий. Есть сценарий и по нему как по рельсам, если не успел доплыть или не тем курсом шел, начинай сначало. А авиация противника вобще полная аркада, Штуки пекируют такими пачками, что площадь на которую падают бомбы (это даже те которые не попали) не оставляет место для маневра, мрак в общем.
Нет, всё-таки крутовато :)
Там был режим схватки вне кампании, где можно было задать свои, чужие силы, авиацию, охраняемый конвой, Германию или Японию как противника и прочее. Как обычающий он был неплох.
Сценарий потому и сценарий, что он сценарий :) Это не SH3, тут управляешь одним эсминцем только поначалу, а бросать конвой нехорошо, это флот :) Да и с авиацией не так плохо, кстати..
Миссии - всё таки прототипы реальных боёв.
Но в общем верно то, что от SH2 там есть большие отличия, а обучения по сути нет, и допирать приходилось самому до многого. Сомневаюсь, что на фоне общей отсталости игры хватит терпения её осваивать.
-Crazy:Ivan-
25.07.2007, 02:07
Да,.. -DC- очень старый динозавр.%)
Стоит ознакомиться с ним, для общего понятия о существующих военно-морских симах.
На сегодняшний день можно обозначить этот сим как:
- графика никакая,
- партнеров игры по сети, тоже не найти.
Хотя, эта особенность наиболее примечательная - поединок между двумя боевыми единицами в сети, устраивался не в одной игре - а посредством синхронизации двух РАЗНЫХ игр, но созданных на одном движке.
Т.е можно было провести поединок между эсминцем (Дестроуэрс Комманд) и подводной лодкой ( Сайлент Хантер-II ).
И это действительно, представляло некоторый интерес.
А те миссии, и компания, которые есть в Дестроуэрс Комманд, для сингловых миссий, скриптованны до невозможности, и нет никакого интереса их пройти – имеено пройти, а не ПРОИГРАТЬ – ( не в смысле быть утопленным ).
Когда статус пройденных миссий повышает игрока в звании, и дает право командовать уже соединением эсминцев, вот тут действительно, начинаются серьезные заморочки.
Для SH-4 когда-то, обещали встроить сетевой режим для поединка между кораблем и ПЛ, только делали оговорку - что управление кораблем, будет производится только с НАВ.Карты - т.е не будет графических интерфейсов (Интерьеров).
На НАВ.Карте, можно было бы управлять кораблем только чисто функционально, посредством комманд.
Реализовали ли это, в SH-IV на самом деле я не знаю - после того как я узнал что эта игра признана лидером года по "багам", у меня даже нет желания купить ее, и поиграть.
Вообще, надо сказать что с военно-морскими симуляторами, происходит довольно странная картина -- на протяжении последних нескольких лет, было выпущено несколько симуляторов, которые претендуют на звание "хардкорный" морской сим.
После выхода очередного такого сима, всегда появлялись моды, которые невероятно, увеличивали "Reality", этой игры.
После выхода "новой серии" Сима ( Sh-1; -> Sh2; -> Sh-3; -> Sh4;/ 688hk/Jane; -> SubCommand; -> DangerousWaters;) почему-то, работы моддеров вообще не учитывались. Даже создается такое впечатление что, разработчики преднамеренно, калечат то, что-бы контент из мода к предыдущей игре, не мог быть помещен в новую игру. И игнорируют, действительные ценные "усовершенствования" моддеров.
При создании, новой игры, некоторые особенности ( которые были в предыдущей игре) , просто удаляются из игры, или мало того, просто банятся, для их "реанимации". И в итоге, каждый следующий сим серии, приносит только баги и разочарования.
Может быть SH-IV по сравнению с SH-III действительно, имеет лучшую графику, но в то же время, имеет такую забагованность, что просто невозможно, играть без бранных слов.
И вот, возникает вопрос – ПОЧЕМУ ВОЕННО-МОРСКИЕ СИМУЛЯТОРЫ, в последующих своих «реинкарнациях» оказываются только хуже, чем их предшественники ?????
Почему, разработчики Симов, не суммируют все достижения и «удачные находки», реализованные в предыдущих играх ( в том числе и в модах для игр) , в приближении сима, к наибольшей реальности, а наоборот – бегут от них, как черт от ладана?
Почему, год от года мы имеем только скептические эмоции к этому жанру?
Или - кто то имеет другое мнение?
Meerkater
12.08.2007, 14:56
...контент из мода к предыдущей игре, не мог быть помещен в новую игру. И игнорируют, действительные ценные "усовершенствования" моддеров.
Здесь помоему все понятно. Не заинтресован издатель, мало ли, а может человек авторские права заявит? Возможно они и готовы были бы договориться по-человечески с мододелом, купить в конце концов, но тут вступает второй фактор. Там же сидят в конторе люди в работу которых собственно и входит придумывание и реализация фич игры, а тут какой-то самоучка их не просто обходит, а делает потрясающее дополнение, причем простое как пять копеек, а они до него вем свои отделом не доперли. Естестенно они наверное не очень будут стремиться к тому, что бы работодатель узнавал о таких самородках. А так, представь, собрать настоящих фанатов по форумам и сайтам, да еще таких у которых руки откуда надо растут и они чуть ли не на голом энтузиазме готовы Игру делать. И дать этим людям условия для работы и поддержку финансовую, за год могли сделать такую конфетищю, ну как Цивилизация первая или там Дюна вторая стали бы.
Serg1972
27.08.2007, 04:30
"Destroer Command" был хорош тем,на мой взляд,что там можно было устроить дуель-ЕМvsЕМ,4EMvsHeavyCruiser,да и вообще-то,на мой вкус,управление артиллерией на надводном корабле гораздо интересней чем расчет курса торпеды.Если есть SH4,то почему нет DC3?
Нашёл, загрузил 186Мб:http://files.filefront.com/Destroyer+Commandzip/;8476944;/fileinfo.html
Что-то уж очень мало.
http://kpnemo.ru/gamez/2007/09/11/eskadra_smerti_novyiy_disk/#full
Что-то уж очень мало.
http://kpnemo.ru/gamez/2007/09/11/eskadra_smerti_novyiy_disk/#full
Нормально :) при инсталяции распакуется на 710Мб :secret:
Мне один добрый человек подарил когда- то ДК, могу передарить.:)
Я когда-то давным давно в нее играл в режиме Эсминец против Подлодки. Причем и тем и другим управлял человек. Вот был адреналин еще тот :) , никакой бот не заменит реального противника . Вообщем тяжко становилось на подводлой лодке ;)
DC - повторюсь - графика никакая, все остальное при желании можно переделать. Управлять можно хоть чем - хошь Бисмарк, хошь торпедный катер. Можно делать свои сценарии и кампании (я делал для германских крейсеров и линкоров). Можно даже Тихоокеанский театр обыграть с авианосцами и воздушными атаками (частично управляемыми игроком), можно и подлодки топить 3 бомбами (хотя это по мне не так уж интересно).
Есть и моды и патчи в наличии - правда уже года полтора не играл и многое подзабылось.
Есть и свои кампании - Германские крейсера, Средиземное море (Британский флот), Тихий океан (Японский Авианосный флот).
Есть новые модели - Итальянский флот (достойные SHIII) - у итальянцев качал.
Есть - мод переделывающий SHII под итальянскую супермарину.
Есть ScenariosEditor для SHII - подходит для DC.
И многое другое, ноо все это требует времени на освоение и не мало...
А вообще DC - первый мой морской симулятор - первая любовь :)))
Текст в игре выдается кусками: часть невидимая, часть размазанная по окну, часть можно нормально читать.
Подозреваю, причина в новом железе (Geforce 8600 GT). Режим совместимости не помогает. Поиск по интернету не дал ни тематических форумов, ни, тем более, каких-либо советов. Кто может чем помочь?
SAMAPADUS
02.01.2009, 17:17
Системные требования:
* Windows 95/98/ Me/2000
* Pentium II 266 МГц
* 64 МБ оперативной памяти
* Совместимый с DirectX видеоадаптер с 8 МБ памяти
* 4-скоростное устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков
* Мышь
Подозреваю - дело в самом ХР
Нет, XP не причем. На более старой машине жены с тем же XP но Radeon 9600 все идет нормально.
Попробуй попереставлять дрова. Либо поставь более старую версию либо более новую.
Поставил свежие дрова. Эффекта нет.
те же грабли с SH2,и дело не в ХР - раньше такого не было. А вот карту менял - 8600GT,дрова 178,24
Правильно, движок-то один. Новое железо стремительно становится несовместимым :(
Может быть, кто-нибудь слышал о тематических форумах? Может, где-нибудь эту проблему давно решили?
Установил, вот, SH2 от 1С - в игре глобальные проблемы с графикой: половина текста пропадает (даже в главном меню), половина расплывается несусветными линиями по всему экрану и т.п.
В чем проблема? Как правильно запустить SH2 на ХР3 и современной конфе?