PDA

Просмотр полной версии : НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛИ "ИЛ-2 Штурмовик. Забытые Сражения

KACATKA
28.03.2003, 18:40
Ну а поскольку тут еще никто об этом не говорил, то я буду первый  :p

iaen
28.03.2003, 19:14
Ура, товарищи! :)

vadson
28.03.2003, 19:23
Home! Sweet home!

Да здравствуют все, кто  пребывает в этих чертогах!

Alezz
28.03.2003, 19:27
Блииинн... Говорят машину времени не изобрели- дык вот она! Как в счастливое детство вернулся  :D

Oleg_BS
28.03.2003, 20:22
Блииинн... Говорят машину времени не изобрели- дык вот она! Как в счастливое детство вернулся :D
Что-то меня умная мысль под конец недели посетила...  :D
Может быть договориться с Роджерами и залить сюда все сообщухи с Роджерского форума за все время что форум на сухом не работал?
И машина времени вернется в настоящее...
Как вам мысль?

Botik
28.03.2003, 20:52
А кто-нибудь уже купил?
Поделитесь впечатлениями.
Как там ФМ и ДМ?
И вроде хвастались, что у этих дисков будет очень качественная защита от перезаписи. Вроде даже очень "прозрачная" для пользователя. Юзер даже не будет замечать что она работает. Как там с этим?

aeropunk
28.03.2003, 21:13
Как в музей попал. Даже страшно до экспонатов дотрагиваться.

McFris
28.03.2003, 21:17
И тишина.... Как рядом с покойником....

vadson
28.03.2003, 21:25
Да уж!

Такие темы - аж в ностальгию бросает:

Первая динамическая кампания.

ЗС отложены!

Апгрейд от ОМ!

Порой возникает впечатление, что люди в воду смотрели...

Ну а сейчас - очередной ( и не менее приятный) апдейт от ОМ: http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php

=LAF=Jakudza
28.03.2003, 21:38
Эх, приятно оказатся.... ДОМА  :rolleyes:

23AG_Garik
28.03.2003, 21:59
До чего же хорошо дома :D :)

48H6
28.03.2003, 22:30
блиин, кто трогал мои тапки??

:cool:

BlackSix
28.03.2003, 23:04
Мужики, мы дома!!! Просто слов нет...

3GIAP_RedWind
28.03.2003, 23:25
Вот блин, пришлось заново регистрироваться  :(

ReviZorro
28.03.2003, 23:56
.

ReviZorro
28.03.2003, 23:58
.

ReviZorro
29.03.2003, 00:01
.

SL PAK
29.03.2003, 00:31
А какой размер у футболки?

SergKi
29.03.2003, 01:08
одно слово ХОРОШО!
а то пока комюнити на RR гостило, я туда ничего постить не мог, не хотел меня форум регистрировать  и все тут.
А на счет коробки ЗС - сколько стоит ?

ded_Moroz
29.03.2003, 01:23
Наконец-то дома!
Валентину - три раза КУ! :)

JGr124_Giena
29.03.2003, 01:39
В гостях хорошо но дома то лучше!
PS Действительно попадаешь как в музей-классно.

Satavr
29.03.2003, 02:16
нда, шикарная коробка, пойти чтоль купить, после того как треснет очередной jewel..

Paramon
29.03.2003, 02:23
нда, шикарная коробка, пойти чтоль купить, после того как треснет очередной jewel..
А у нас, в Питере, коробки с ЗаСражами под прилавки спрятали. И уговаривают покупать коробки с первым Илом.  :mad:

Satavr
29.03.2003, 02:31
А у нас, в Питере, коробки с ЗаСражами под прилавки спрятали. И уговаривают покупать коробки с первым Илом. :mad:

Ну у нас то, в Архангельске, только под заказ, либо в инет-магазинах.

Balamut
29.03.2003, 03:12
И я отмечусь по поводу возвращения (форума, домой и ... в прошлое)  :D :D :D

Paramon
29.03.2003, 05:23
Ну а поскольку тут еще никто об этом не говорил, то я буду первый #:p
Интересно:
1. а сколько САБЖ во вражеском Лондоне стоит?  ;)
2. КАСАТКА, Вы-то хоть Вавилон не бомбите?  :eek:

denisso
29.03.2003, 07:30
Я ВЧЕРА В ЗаСражи ИГРАЛ!!!!!!!!!!!!

Правда, и позавчера играл, и поза-позавчера играл... ;)

Archer
29.03.2003, 10:40
Ну МАТЬ!!!  МАТЬ!!!
Установил ЗС. Попытался запустить.
Пошла эта самая StarForce - программа защиты от копирования.
Проверка длится минуты две, ладно потерплю.
Все. Приплыли.Сливай керосин.
Чего-то там не соответствует какому-то там ключу.
Почему? Почему я должен ЭТИМ заморачиваться?
Ладно, потерплю. Звоню в техподдержку, так, мол и так. Телефона рядом нет, приходится бегать на телеграф.
Ладно, потерплю. Мне говорят, запустите еще раз и продиктуйте нам значение ключа.
Пошел домой, запустил, пришел обратно, продиктовал.
Дали мне какое-то "особое" "мега-сочетание" букв и цифр, каковое должно снять заклятие.
Пришел, запустил, ввел это самое "супер-мега", "отдыхаю" дальше...
Пошел еще раз на телеграф, расскзал (чего мне стОило придерживаться вежливых интонаций - не передать словами), мне посоветовали:
- сменить привод CD-ROM
- сменить мать...

Черт... Сейчас как-то уже поубавилось адреналину, пытаешься мыслить логически, а тогда, ну просто в глазах пелена стояла. Кровавая.
Я полагаю, что вот даже читать написанное мной муторно, а представьте, чего я пережил тогда?

Это, черт возьми, просто свинство со стороны 1С так издеваться. Ну на хрена они впаяли свою гребаную "защиту от копирования", а? Кто  будет копировать игру, а? Нет, вот согласитесь, джентельмены,  нас - вирпилов- не так уж и много. Т.е. таких, которые действительно увлечены. Прошу прощения за возможную выспренность фразы, но ведь я это говорю на собственном опыте: в какой компьютерный клуб ни приди - везде CS и иже с ним. Я так понимаю, что институт лицензиооных копий предназначен, чтоб всякие редиски не наваривали бабки на чужом труде, но вот вы мне скажИте, какие деньги можно сделать на хардкорных симах, чтоб против этого делалась такаю система защиты, которая мне так сильно осложняет жизнь, что... Ну я даже не знаю что предпринять?

Приехать в издательство и набить морду ответственным господам?
Судиться с ними?
Бесполезно, я это понимаю.

Говорить гадости я предпочитаю в лицо человеку, чтоб потом иметь возможность подкрепить "базар"
по этому лицу.
Поэтому, поразмыслив, решил не  поливать дерьмом пофамильно господ из 1С в виртуальных стенах этого Форума. Надеюсь мне это удалось...

RR_Kopf
29.03.2003, 10:47
Дома...!!!

Наконец-то... :D

Дайте тряпочку - пыль протереть? :D

По сабжу...

Мне тут друган по блату и по секрету краюнюю БЕТУ Забытых Сражений по эфтипи зальёт на днях :D

ReviZorro
29.03.2003, 11:56
А какой размер у футболки?

У меня "L".

Brennan_13
29.03.2003, 19:56
Ну вот...снова старый добрый форум!Игру добыл недавно...без тотального апгрейда увы подтормаживает,и неслабо :(Кстати-здесь же и треки мона будет спокойно вешать.Как в старые добрые времена ;)

Paramon
30.03.2003, 00:10
Ну МАТЬ!!! #МАТЬ!!!
Установил ЗС. Попытался запустить.
Пошла эта самая StarForce - программа защиты от копирования.
Проверка длится минуты две, ладно потерплю.
Все. Приплыли.Сливай керосин.
Чего-то там не соответствует какому-то там ключу.
Почему? Почему я должен ЭТИМ заморачиваться?
Ладно, потерплю. Звоню в техподдержку, так, мол и так. Телефона рядом нет, приходится бегать на телеграф.
Ладно, потерплю. Мне говорят, запустите еще раз и продиктуйте нам значение ключа.
Пошел домой, запустил, пришел обратно, продиктовал.
Дали мне какое-то "особое" "мега-сочетание" букв и цифр, каковое должно снять заклятие.
Пришел, запустил, ввел это самое "супер-мега", "отдыхаю" дальше...
Пошел еще раз на телеграф, расскзал (чего мне стОило придерживаться вежливых интонаций - не передать словами), мне посоветовали:
- сменить привод CD-ROM
- сменить мать...

Черт... Сейчас как-то уже поубавилось адреналину, пытаешься мыслить логически, а тогда, ну просто в глазах пелена стояла. Кровавая.
Я полагаю, что вот даже читать написанное мной муторно, а представьте, чего я пережил тогда?

Это, черт возьми, просто свинство со стороны 1С так издеваться. Ну на хрена они впаяли свою гребаную "защиту от копирования", а? Кто #будет копировать игру, а? Нет, вот согласитесь, джентельмены, #нас - вирпилов- не так уж и много. Т.е. таких, которые действительно увлечены. Прошу прощения за возможную выспренность фразы, но ведь я это говорю на собственном опыте: в какой компьютерный клуб ни приди - везде CS и иже с ним. Я так понимаю, что институт лицензиооных копий предназначен, чтоб всякие редиски не наваривали бабки на чужом труде, но вот вы мне скажИте, какие деньги можно сделать на хардкорных симах, чтоб против этого делалась такаю система защиты, которая мне так сильно осложняет жизнь, что... Ну я даже не знаю что предпринять?

Приехать в издательство и набить морду ответственным господам?
Судиться с ними?
Бесполезно, я это понимаю.

Говорить гадости я предпочитаю в лицо человеку, чтоб потом иметь возможность подкрепить "базар"
по этому лицу.
Поэтому, поразмыслив, решил не #поливать дерьмом пофамильно господ из 1С в виртуальных стенах этого Форума. Надеюсь мне это удалось...
Поставь no-CD и не парься.
http://www.forum.greenv.ru/showthread.php?s=&threadid=61

Bendera_
30.03.2003, 01:43
А я то думал что форума уже никогда не будет. Ура, что он вернулся!!!

Paramon
30.03.2003, 04:27
А я то думал что форума уже никогда не будет. Ура, что он вернулся!!!
Хм... Ваша радость будет ещё сильнее если поддержите любимый Форум материально.  :p
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=Sukhoi.ru;action=display;num=1046472256;start=60 - там адрес куда деньги слать.