Вход

Просмотр полной версии : Трабл с менюшками в ЗС

gamych
30.03.2003, 00:32
Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? В запущенной игрушке во всех диалогах отображаются только первые буквы надписей. После запуска простого редактора кокпита нет, виден только прицел и вращающийся винт (в смысле, пропеллер, а не винчестер). Установка выполнялась по умолчанию, то есть на все вопросы инсталлятора были даны утвердительные ответы. Сообщений об ошибках во время инсталляции не было.

Crimson
30.03.2003, 00:37
No Cocpit cheat  :D

gamych
30.03.2003, 00:43
No Cocpit cheat  :D
Поясни, пожалуйста.

Crimson
30.03.2003, 00:57
Что тут пояснять нет кокпита зато есть прицел, вот такой чит и получился сам по себе у тебя ;)

gamych
30.03.2003, 01:01
Что тут пояснять нет кокпита зато есть прицел, вот такой чит и получился сам по себе у тебя ;)
Так что сделать-то? Нужен он мне, этот чит. Мне красивостей обещали.

SL PAK
30.03.2003, 03:21
gamych, у тебя видео глючит, попробуй:
-попробуй запустить игру под DirectX, если пускаешь под OpenGL(или наоборот)
-поменяй видеодрова(последние не всегда лучшие)

Bebson
10.04.2003, 16:34
А у моего приятеля ещё хлеще трабл.
ЗС 1.01R прекрасно устанавливается, запускается, но играть можно только в "отдельные задания".
В остальных меню ничего не работает и не включается.
В карьере профиль не создаётся и т.д.

Комп при этом вполне пристойный и дрова свежие.
Никто не сталкивался?

RC_Politruk
10.04.2003, 16:45
Автор оригинала: gamych
Не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? В запущенной игрушке во всех диалогах отображаются только первые буквы надписей. После запуска простого редактора кокпита нет, виден только прицел и вращающийся винт (в смысле, пропеллер, а не винчестер). Установка выполнялась по умолчанию, то есть на все вопросы инсталлятора были даны утвердительные ответы. Сообщений об ошибках во время инсталляции не было.

Зайди в настройки ИЛ-2... Не из игры, а из главного меню виндов.... Там в видео укажи видуху, которая у тебя в компе... Траблы скорее всего из-за того, что у тебя стоят настройки видео более высокие, чем тянет твоя видеокарта.... Сам я в ИЛ-2 с этим эффектом не сталкивался, но в других геймах такое бывает, именно из-за того, что не тянет видеокарта....

Ed
10.04.2003, 17:52
Автор оригинала: Bebson
А у моего приятеля ещё хлеще трабл.
ЗС 1.01R прекрасно устанавливается, запускается, но играть можно только в "отдельные задания".
В остальных меню ничего не работает и не включается.
В карьере профиль не создаётся и т.д.

Комп при этом вполне пристойный и дрова свежие.
Никто не сталкивался?
В ридми написано "Нельзя ставить игру по пути, прописанном русскими буквами"
Скорее всего юзер 2000-й прописан по русски. Переставь игру в папку вроде c:\games\il2FB

Nadaske
10.04.2003, 18:24
Автор оригинала: SL PAK
gamych, у тебя видео глючит, попробуй:
-попробуй запустить игру под DirectX, если пускаешь под OpenGL(или наоборот)
-поменяй видеодрова(последние не всегда лучшие)
Видеодревесину поменяй, или действительно дирктыкс

deSAD
10.04.2003, 19:00
Не, насчет траблы gamych'a однозначно RC_Politruk прав - "к гадалке не ходи" (с) Д.М.Б. Наблюдал я такое чудо на буке - там GeForce 2Go стоит, которого, понятное дело, в списке нет, ну дык я от большого ума ;) GeForce 3 поставил и был свидетелем точно таких глюков (по крайней мере, в меню - дальше я и не полез) ...

gamych
11.04.2003, 07:46
Коллеги, всем спасибо. Вылечилось заменой дров.