PDA

Просмотр полной версии : Господам скинмейкерам - предложение.

Страницы : 1 [2]

Grey //FPS
18.06.2003, 01:06
так-с.. хоть кто-нибудь еще делает асов? или?..

LeeHarveOsvald
18.06.2003, 01:49
Я неумею, Сорри. НО тема у вас тут интересная, читаю постоянно.
Хотя в свое время красил самолеты 1\72, и получалось неплохо.
Досихпор 300 моделей дома стоит.

deSAD
18.06.2003, 11:04
2 RR_LHOsvald
Гы ... прикольный пепелац :D А чегой это всякие-разные "асы Геринга" наши крафты пилотируют??? Непорядок! :mad:

2 Grey //FPS
Кхм ... приветствую :) А у тебя Там, часом, с почтой никаких траблов нету? :rolleyes:

BlackSix
18.06.2003, 12:43
Originally posted by Grey //FPS
так-с.. хоть кто-нибудь еще делает асов? или?..
Я сейчас заканчиваю камуфляж для будущей кампании:
Як-9Д. 6 ГвИАП 11 ШАД ВВС ЧФ. Пилот - п/п-к М.В. Авдеев. А/м Саки, Крым. Май 1944 г.

deSAD
18.06.2003, 13:04
Originally posted by BlackSix
Я сейчас заканчиваю камуфляж для будущей кампании:
Як-9Д. 6 ГвИАП 11 ШАД ВВС ЧФ. Пилот - п/п-к М.В. Авдеев. А/м Саки, Крым. Май 1944 г. КрасавЕц! Адназначна! :D И, раз у тебя "болванка" для "девятки" имеется (имеется ведь? ;)), то вот такой пепелац (см.) нет желания изделать? А то Grey, похоже, умаялся манехо :rolleyes:

З.Ы.
Чегой-то зеленых насаждений у тебя многовато ... почему такое? ;)

BlackSix
18.06.2003, 13:53
Originally posted by deSAD
КрасавЕц! Адназначна! :D И, раз у тебя "болванка" для "девятки" имеется (имеется ведь? ;)), то вот такой пепелац (см.) нет желания изделать? А то Grey, похоже, умаялся манехо :rolleyes:
З.Ы.
Чегой-то зеленых насаждений у тебя многовато ... почему такое? ;)

Попробовать можно... Но я не ручаюсь, что получиться хорошо.
А деревьев много потому, что для исключительно для снятия скринов я включаю режим детализации ладшафта "превосходно". Машина выдает только 15-20 fps.
В ближайшее время я доделаю вот эти три шкурки и займусь тогда Шмелевым/Степанеко.

FilippOk
18.06.2003, 14:14
Глядишь, и дождуся я своего МиГа... ;)

deSAD
18.06.2003, 16:26
Originally posted by FilippOk
Глядишь, и дождуся я своего МиГа... ;) "Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) :D

2 BlackSix
А с Авдеевым ... того ... не выйдет ли неувязочки:

BlackSix
18.06.2003, 17:20
"Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) :D
2 BlackSix
А с Авдеевым ... того ... не выйдет ли неувязочки:
Это с сайта http://aces.boom.ru/
Если я не ошибаюсь, то в 44-м году было издано распоряжение красить истребители в серый - темно-серый камуфляж. Я делал скин по информации вот отсюда:
http://airfield.narod.ru/yak/yak-9/yak-9_color2.html

deSAD
18.06.2003, 18:20
Если я не ошибаюсь, то в 44-м году было издано распоряжение красить истребители в серый - темно-серый камуфляж.Все верно ... но именно поэтому-то я фото и запостил - ИМХО, на серо/серый крафт ну никак не похож! Скорее уж все же - коричнево/зеленый :rolleyes:

BlackSix
18.06.2003, 19:07
Все верно ... но именно поэтому-то я фото и запостил - ИМХО, на серо/серый крафт ну никак не похож! Скорее уж все же - коричнево/зеленый :rolleyes:
Тогда так. На всех рисунках Як-9Д ст. л-т М.И. Гриба (N22) из того же 6-го ГИАП имеет серо/серый камуфляж. Мне нужно для кампании в Крыму (май 1944 го) сделать Авдеева и Воронова. Если Як-9 Гриба уже перекрасили, то и остальные самолеты в полку тоже должны были бы... Приводимая фотография Авдеева может относиться к более раннему периоду.
Теперь по Степаненко. Я отреставрировал знаки на борту, но это с его Як-1б. У Вас нет отдельного рисунка именно для Як-9?
Получилось пока вот что:

Grey //FPS
18.06.2003, 20:44
деСАД, жив я, как и почта моя.. просто много ее, в среднем метров 10 ежедневно, вот и принимаю ночью.. а отвечать иногда забываю на следующий день.. а яки потом будут.. сейчас почти готов Ла-5-Ф-ФН, я ж с нуля их делаю, шкуры эти, по чертежам..
по товарищу Авдееву - у меня есть скан, где на звезде фюзеляжной как раз кант наводится.. так что вполне возможен вариант перекраски машины.. на твоей фотографии звезды без кантов..

Hedgehog
19.06.2003, 00:03
Мои фэнтезийные скины
Когда-то публиковал уже здесь

Hedgehog
19.06.2003, 00:03
:)
За Батьку!

deSAD
19.06.2003, 13:41
Ну, с Авдеевым разобрались вроде как ... хотя, ИМХО, коричнево-зеленый все ж похарАктерней, ну да супротив "правды жизни" не попрешь же ;) Идем дальше ...

Теперь по Степаненко. Я отреставрировал знаки на борту, но это с его Як-1б. У Вас нет отдельного рисунка именно для Як-9?А вот это "не вкурил" :rolleyes: Тот боковик, шо я выложил - это ж "девятка" и есть! Ну да, есть в Сети боковики Як-1Б с таким же рисунком и, по-моему, таким же количеством побед, но ... но вот на фото (см.), смею заметить, отнюдь не Як-1Б, а как раз Як-9! Так шта-а-а ...

деСАД, жив я, как и почта моя.. просто много ее, в среднем метров 10 ежедневно, вот и принимаю ночью.. а отвечать иногда забываю на следующий день.. а яки потом будут.. сейчас почти готов Ла-5-Ф-ФН, я ж с нуля их делаю, шкуры эти, по чертежам..Ну и слава богу! Ну, в смысле, хорошо, шо все путем и, надеюсь, таковое положение дел сохранится и будущем :D А волновался-то я еще и в связи с тем "заказом" на По-2 ;) Ну а раз все ОК, то продолжу упорядочивать материал ... кста, там у тебя ограничений на размер ящика/письма нет? А то отдельные картинки ... того ... не очень маленькие :rolleyes:

2 Hedgehog
При-и-икольные пепелацы :) Тока вот звезду-то со стойки антенны "лавки" ... того ... убрать-то нать ;) Как? А скачай скины мастера ( Grey то есть :cool: ) - увидишь :p

З.Ы.
Хачу Як-9Т "кузявый" ... "тэшка" - рулез-з-з форева!

BlackSix
19.06.2003, 14:44
А вот это "не вкурил" :rolleyes: Тот боковик, шо я выложил - это ж "девятка" и есть! Ну да, есть в Сети боковики Як-1Б с таким же рисунком и, по-моему, таким же количеством побед, но ... но вот на фото (см.), смею заметить, отнюдь не Як-1Б, а как раз Як-9! Так шта-а-а ...
З.Ы.
Хачу Як-9Т "кузявый" ... "тэшка" - рулез-з-з форева!
Что на картинке Як-9 я понял сразу ;)
Я надеялся, что есть отдельный рисунок именно с этой девятки. Но я его в принципе сделал уже.

Krueger
19.06.2003, 14:50
Блин.... Вот взялся я делать расшивку по чертежам, а там полная неразбериха. Скажите, плиз, у Ила крыло со "стрелкой" это какие модификации ? И еще. Крыло металлическое и неметаллическое со "стрелкой" где ? на каких илах ? А то нАчать никак не могу. :)

deSAD
19.06.2003, 15:50
2 Krueger
- ШТУРМОВИК ИЛ-2 (http://www.23ag.ru/html/il2_pub.html) (Огромная, глобальная публикация в журнале АВИАЦИЯ И КОСМОНАВТИКА 5-6. 2001)
- Ил-2 КСС (крыло со «стрелкой») (http://www.airwar.ru/enc/aww2/il2m2.html)
- Штурмовики ОКБ С. В. Ильюшина (http://eroplan.boom.ru/bibl/shavrov2/chr2/p2/il1.htm) (эт из Шаврова, вообще-то говоря)

Krueger
19.06.2003, 16:49
deSAD

Ну спасибо ! :) Ну порадовал ! Ща посмотрим. А потом и приступлю.

Grey //FPS
22.06.2003, 06:57
кхм.. помнится, кто-то хотел порулить таким аппаратом?.. :)

P.S. Маза, пока что рихтуется картинка, когда будет не стыдно показать - покажу..

Maza
22.06.2003, 16:01
Rgr

deSAD
23.06.2003, 14:35
кхм.. помнится, кто-то хотел порулить таким аппаратом?.. :)Э-э-э ... а правый борт? ;) И чего, он в натуре серо/серый был? Не зеленый? :rolleyes:

=FPS=Zloy
24.06.2003, 01:09
Вот что висит на http://aces.boom.ru/ ??????????????

"People Against WAR!!! Hacked By Joker (terror@mail.ru) "

Опять у какого-то кул хацкера шило в ж@пе...........

Grey //FPS
24.06.2003, 01:30
да давно уж висит.. но это только стартовая страница.. внутренние ссылки работают..

деСАД - Никитич серый, с боковика МиБ.. но есть одно но - на фотографиях, что есть у меня самолет с надписью наиболее вероятен Ф, так как нет накладок из металла, на боковике Михаила - ФН.. хотя с другой стороны товарищ Конев вроде две машины на фронт отправил, если мне память не изменяет, так что может быть.. тогда возникает вопрос - может это даже ФН поздних серий, с увеличенными накладками, чуть измененным капотом и фонарем?.

deSAD
24.06.2003, 10:38
2 Grey
Ну шо тут сказать ... Вот, прежде всего, одна цитата, с того самого aces.boom.ru:
Весной 1944 года, в память о своем племяннике, колхозник В. В. Конев на собственные сбережения приобрел истребитель Ла-5ФН. Это машина вскоре была передана одному из лучших советских пилотов, будущему Трижды Герою Советского Союза, Капитану И. Н. Кожедубу. На "лавочкине" с бортовым номером "14" и надписями, выведенными белым с красной окантовкой: на левом борту - "Имени Героя Советского Союза Подполковника Конева Г. Н.", на правом - "От колхозника Конева Василия Викторовича", Иван Кожедуб уничтожил 8 самолетов противника.
Ла-5ФН имени Г. Н. Конева. 240-й ИАП, лето 1944 года.
После перевода Кожедуба в другой полк, на "именном" Ла-5ФН воевал сначала Кирилл Евстигнеев, закончивший войну с 53 личными и 3 групповыми победами и ставший Дважды Героем Советского Союза, а затем - Павел Брызгалов, одержавший на этой машине 12 побед и ставший к концу войны Героем Советского Союза. - http://aces.boom.ru/china/konev_gn.htm
Т. е. это вроде как таки "ФН" (ну откудова, в самом деле, весной 44-го "Ф" возьмутся?! - скоро, вообще, на "семерки" переползать время) поздних выпусков и, похоже, что и без накладки на борту (см. фото) И насчет окраски ... на боковике (оттудова же) крафт, как видишь, серый, а не камуфлированный! Да и на фотографиях камуфляжа не видать, ИМХО - вот я о чем ... Короче, см. ниже ...

2 =FPS=Zloy
Здоровский аватар! :cool:

Klest
24.06.2003, 11:12
По Степаненко: Видал где-то в сети декальку от Аэрмастер.Так там его Як-9т был за номером 4. Только убей не помню где:(

BlackSix
24.06.2003, 13:50
2 deSAD
Вот черновик Як-9 Степаненко. Схема камуфляжа будет не полностью совпадать с образцом.

deSAD
24.06.2003, 13:52
Originally posted by Klest
По Степаненко: Видал где-то в сети декальку от Аэрмастер.Так там его Як-9т был за номером 4. Только убей не помню где:( Дык ... то ж Як-9Т! Тама и рисунок-то другой был ... вот, пожалуйста (см.) Тока вот нумбер не "4", ну да в тексте про это дело сказано - "Другой самолет И. Н. Степаненко, на сей раз Як-9Т, который он получил летом 1943 года. Самолет был сфотографирован на Прибалтийском фронте в 4-м ИАП. Два изображения этой машины публиковались. Одно - с желтой полосой, другое - часть самолета с орлом, отметками побед, звездами на фюзеляже и хвосте. Орден Боевого Красного Знамени, помещенный на левой стороне капота, упомянается в тексте. Номер машины виден не ясно и больше всего напоминает "0", но в то время такие номера не были общепринятыми, так что можно предположить, что это должно быть цифра "9" - http://aces.boom.ru/all1/step_yak.htm

deSAD
24.06.2003, 13:58
Вот черновик Як-9 Степаненко. Схема камуфляжа будет не полностью совпадать с образцом. Кра-са-вЕц! Адназначна! А чего там не совпадает??? На вид - вроде все путем :rolleyes:

BlackSix
24.06.2003, 14:05
Схема раскраски на стыке крыльев и фюзеляжа. Но это ведь не очень принципиально? Кстати, на правом борту должен быть только номер и красная звезда или весь комплект рисунков?

deSAD
24.06.2003, 14:15
Кстати, на правом борту должен быть только номер и красная звезда или весь комплект рисунков? Б.М.П. :( Без малейшего понятия, то есть ;)

LeLicK
24.06.2003, 14:40
Тута интересную страничку нашел -http://www.ibiblio.org/pub/academic/history/marshall/military/airforce/markings.txt. Там на аглицком про маркировку американских, английских и германских самолетов. Может кому пригодится.

Сорри, если ссылку уже постили.

Klest
24.06.2003, 14:56
Вот . Нашел. http://www.8ung.at/grenadier/bild7.jpg

deSAD
24.06.2003, 16:10
Originally posted by Klest
Вот . Нашел. http://www.8ung.at/grenadier/bild7.jpg Еще один пример (весьма карахтерный) относительности всего и вся ;)

Klest
24.06.2003, 16:14
История -имееться ввиду её изучение ,сама один большой пример этого;)

Klest
24.06.2003, 21:47
Мне Яки с дарственными надписями нравяться. Вот себе тоже подарил:D
http://www.8ung.at/grenadier/Yak-1-Mazay.jpg

Grey //FPS
25.06.2003, 01:53
по фотографиям - явно 5Ф, как видно и на аттачах..
следующим письмом пойдет 5ФН - накладки явно видны.. так что непонятности остаются все равно..

Grey //FPS
25.06.2003, 02:02
по-видимому либо в мемуарах напутано, либо советский колхозник Конев таки две машины подарил фронту.. вот фото 5ФН для сравнения.. кстати, деСАД, у тебя же есть вроде Ла-5 ин-экшн.. там много еще всего.. в пользу 5Ф говорит не только отсутствие накладок на бортах, но и расположение вентиляционных щелей на листах сразу за выхлопом, обрати внимание.. в общем задам вопрос на историческом форуме..
по поводу "Ф" в 44-м - Гальченко на своем специально раскрашенном 5Ф и в параде победы поучаствовал..

Grey //FPS
25.06.2003, 02:09
делающим яки:

deSAD
25.06.2003, 10:18
2 Grey
Мдя ... лоханулся я-таки ... Меа кульпа, меа максима кульпа :( И щели прощелкал, кстати ... Млин! Да даже на том боковике, шо я постил в "довесок" к цитате с aces.boom.ru и то видно ж, шо это явно "Ф", а не "ФН"! Жаль, "морды" его не видно нигде - сразу б все на свои места встало ;) Хэх ... Никитовича б спросить :rolleyes:

З.Ы.
А "девятка" Гриба-то у тебя тож, смотрю, коричнево-зеленая, а не серо-серая, как обычно ;)

З.З.Ы.
И шо там, кстати, с камуфляжем "Конева"? Серо/серый или все ж просто серый ... или даже - зеленый? ;)

Klest
25.06.2003, 17:49
А я вот смотрю на приведенный выше Як-1 Покровского и думаю ,что когда-то видел эту "кошечку" на ЛаГГ-3. Ни у кого нет ,случаем,этого " боковика"?

H@NTER
25.06.2003, 19:13
Уважаемые художники, не могли бы вы ткнуть меня носом в шкуру Як-9, простую, не именную, заранее благодарен:)

BlackSix
25.06.2003, 19:20
Как Вы уже поняли, в папке Yak9 есть только void.bmp, до стандартной же добраться невозможно.
Посмотрите вот здесь, к примеру:
http://www.il2skins.com/?planeidfilter=126&planefamilyfilter=all&screenshotfilter=allskins&countryidfilter=all&authoridfilter=all&historicalidfilter=all&Submit=+++Apply+filters++&action=list&ts=1056554454

H@NTER
25.06.2003, 19:37
Там уже был, слабенькие там шкуры, их всего две, размер 200-300 Кб, все размазано, лано и дефолтные сойдут, спасибо:)

BlackSix
25.06.2003, 20:04
Я могу камуфляж Степаненко сделать в двух вариантах - со всеми знаками и чистый. Вот только когда я его закончу - неизвестно...

H@NTER
25.06.2003, 20:44
Жаль, мне бы в течении пары недель пригодилось бы, доделываю простенькую кампанию, хотелось бы хоть как-то разнообразить, нужна любая бланковая на Як-9, а то дефолтная за два года надоела уже, немного полазил по интернету, интересного к сожалению не нашел (аэрографом по woid'у я сам могу поводить), на Як-9Т еще хоть что-то есть, на Як-3 и Як1б видел хорошие на первый взгляд, а на Як-9 нету (вернее не нашел), а хоцца:)
Да, может не в тему, все несколько лет хотел узнать, а что обозначают эти красные линии в немецкой расскраске, да и на современных МиГах встечал :-/ , "место отрыва"?:)

LEW
25.06.2003, 21:14
2 deSAD
Вот черновик Як-9 Степаненко. Схема камуфляжа будет не полностью совпадать с образцом.

красивый скин, когда выложишь?:)

BlackSix
25.06.2003, 21:33
Originally posted by H@NTER
Жаль, мне бы в течении пары недель пригодилось бы, доделываю простенькую кампанию, хотелось бы хоть как-то разнообразить, нужна любая бланковая на Як-9, а то дефолтная за два года надоела уже, немного полазил по интернету, интересного к сожалению не нашел

Ок, тогда к следующему четвергу будет готово. Красную полосу на хвосте и кок убрать?

H@NTER
25.06.2003, 22:04
Шкура будет вместо стандартной для всех одна. Я не сильно разбираюсь в дополнительных индификационных знаках (кок винта, полосы), и какие полки в какое время их использовали, если их использовали многие самолеты, тогда конечно оставьте, если они были только у Степаненко, тогда конечно не нужно, не будут же одни "степаненко" летать:) Если у Вас мало времени, то не утруждайте себя лишней работой, не спешите, лучше сделайте пожже, но хорошо, а я буду рад даже 512х512, спасибо:)

Volunteer
26.06.2003, 10:16
Да, может не в тему, все несколько лет хотел узнать, а что обозначают эти красные линии в немецкой расскра

Место, где можно ходить ногами

deSAD
26.06.2003, 11:54
Итак, продолжим "рекламную кампанию" :) На этот раз вниманию широкой общественности предлагается образец шкурки для Ла-5ФН, автор ... хм ... неужто не догадаетесь? ;)

LeR19_Dummkopf
26.06.2003, 16:19
пять копеек на тему ла-7, о соответсвии в игре

был в Монино не очень похож внешне
по оборудованию кабины очень сильные отличия
в т.ч. приборная доска

Paul_II
26.06.2003, 16:46
Итак, продолжим "рекламную кампанию" :) На этот раз вниманию широкой общественности предлагается образец шкурки для Ла-5ФН, автор ... хм ... неужто не догадаетесь? ;)

У меня вопросик к атору скрина - если это делалсь в шопе, не подскажите, как пускали втречные градиенты прозрачности? А то я сунулся относительно недано это делать и не смог вспомнить :(

deSAD
26.06.2003, 17:04
Originally posted by Paul_II
У меня вопросик к атору скрина - если это делалсь в шопе, не подскажите, как пускали втречные градиенты прозрачности? А то я сунулся относительно недано это делать и не смог вспомнить :( В пейнте, вообще-то ... который вместе с "Королем ДРОВ" ;) А про "втречные градиенты" я и не слыхал :rolleyes: Ну а сделано это не просто, а очень просто ;) Нижний слой - верхняя половина рисунка, верхний - нижняя, градиент прозрачности - линейный, снизу вверх на нижней половине, ну а крылья не "попали" в градиент потому, что консоли - эт отдельные слои, котрые наложены сверху на все это дело ;) Всего делов-то :)

deSAD
26.06.2003, 17:49
Вот ... по просьбе одного весьма уважаемого товарисча слегка поиздевался над одной из "родных" шкурок для "тэшки" ;) С таким вот результатом ...

Meesha
27.06.2003, 00:11
хмм... твою мать...

Grey //FPS
27.06.2003, 00:43
не дождался, таки сам взялся? :) лучше вот такой сделай.. хотел для себя оставить, но раз уж народ за яки взялся, то что поделать? вот и делюсь..:)

MoHaX
27.06.2003, 00:54
Люди.. а где ваши творения ввиде скинов готовых слить можно?

LEW
27.06.2003, 02:42
Originally posted by MoHaX
Люди.. а где ваши творения ввиде скинов готовых слить можно? ^

очень правильный вопрос:)
присоединяюсь

BlackSix
27.06.2003, 10:06
10 камуфляжей Ла-7 лежат вот тут:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm

deSAD
27.06.2003, 10:22
2 BlackSix
Гы ... опередил ;) Добавлю лишь, шо это не просто "10 камуфляжей Ла-7", а "10 камуфляжей Ла-7 работы Grey" :cool:

2 Meesha
А я шо? Я ничего :rolleyes: Ну, попросил товарисч ... ну хоЦЦа ему ... чего тут такого :D Кстати говоря, может, можно будет услыхать мнение САМОГО ;) о работах Grey, линк на которые чуток выше, а? В частности - о Кожедубе :rolleyes:

2 Grey
Э-э-э, не-е-ет :p Как говорится, "кесарю - кесарево" ;) Это ж так ... баловство, в общем-то ... Как метко заметил H@NTER, "аэрографом по woid'у поводить" :D Поэтому-то - ждем-с, ЖДЕМ-С, ЖДЕМ-С :)

GORYNYCH
27.06.2003, 10:51
Originally posted by Meesha
хмм... твою мать...
Спокойнее, спокойнее...
Это я попросил, лично для себя, сугубо для индивидуального использования в оффлайне, дабы не оскорблять чувства истинно правоверных. :D
Ну нравицца ! Получаю эстетическое удовольствие. Надоели штампы. И вообще, это выражает мое отношение к противнику. :D Помимо уважения, конечно.;)
Правда я просил написать "МАТЬ ВАШУ!"... Ну да ничего...

Grey //FPS
28.06.2003, 02:34
пусть полнится копилка наших аппаратов, а то и амеров, и гитлеровцев пруд-пруди, а наших товарищей кто знает, кроме нас самих? так что выкладывайте работы..

BlackSix
28.06.2003, 16:14
2 H@NTER
Як-9 без знаков готов. Правда, немного с другим камуфляжем.
Со Степененко же придется еще повозиться.
Прямая ссылка на файл (1024х1024, 440 КВ):
http://il2sturmovik.narod.ru/skins/Yak-9_BlackGreen.zip
Страничка на сайте:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins2.htm

H@NTER
28.06.2003, 16:27
2 H@NTER
Як-9 без знаков готов. Правда, немного с другим камуфляжем...

Не суть важно, самое главное - это Наш скин! :) Спасибо, будем примерять:)

H@NTER
28.06.2003, 19:33
Хороша, хороша шкурка, как раз впору пришлась, спасибо:)

BlackSix
28.06.2003, 21:10
Я рад, что Вам понравилось :)

LEW
28.06.2003, 21:24
скин хороший, но черновик был ещё лучше

H@NTER
28.06.2003, 21:32
Originally posted by LEW
скин хороший, но черновик был ещё лучше

Дык он же еще не доделал, это так... прототип, опытный образец, переходная модель:)

BlackSix
28.06.2003, 22:16
Черновик - это Як-9 Степаненко. У меня там проблемы с правым бортом и с рисунками на левом. Из-за того, что 3D-модель Як-9 несколько кривовата (или просто не хватает полигонов), происходят очень сильные искажения текстуры на бортах. Приходиться все это дело компенсировать, что отнимает уйму времени.

BlackSix
01.07.2003, 21:11
2 deSAD
Помните наш спор по поводу окраски Як-9 Авдеева и Гриба?
Вот нашел новый аргумент ;)

Grey //FPS
01.07.2003, 23:22
как я уже писал - машину могли и перекрасить впоследствии, вот пример:

deSAD
02.07.2003, 11:29
Помните наш спор по поводу окраски Як-9 Авдеева и Гриба?
Вот нашел новый аргумент ;) Так уж и "спор" :rolleyes: Скорее - дискуссия ;) Ну а похожий "аргумент" (тока совершенно противоположного, тсзть, толка) чуть раньше Grey тож постил (см. фрагмент) ... к тому ж - вона, как народ над крафтом Авдеева старается ;) Да и кто сказал, что это один и тот же "Як"?! Эмблемы и б/н - это да, но ведь сам крафт мог быть и уже другой, а? Сперва - коричнево-зеленый, ну а потом (опосля соответствующего распоряжения) - серо-серый ... Просто, ИМХО, коричнево-зеленый "красивше" ;)

BlackSix
02.07.2003, 12:13
(со вздохом ;)) да, красивше...

Grey //FPS
03.07.2003, 01:17
кобры делает кто-либо?

BlackSix
03.07.2003, 15:24
А как же Яки? Я с ними больше не связываюсь, Степанеко доделаю и все, так что...

Kmett
03.07.2003, 19:08
кобры делает кто-либо?

Ксати о Кобрах здесь http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/27/Draw/index.htm чертежи различных модификаций.
Обратите внимание на консоли крыльев довольно приличные отличия от скинов в игре (в часности P-39Q)
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться?

deSAD
04.07.2003, 11:53
Originally posted by Kmett
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться? Фотографиями! Я сурьезно :cool:

Kmett
04.07.2003, 18:08
еще б приличного качества, а впрочем "презервуаз или резерватив - глубого монопенисуально" :D
З.Ы.если не найдутся очевидцы, конечно

Varga
05.07.2003, 01:59
кобры делает кто-либо?

Есть немного, пытаюсь.... Опыта правда маловато:))
А что?
Кстати, народ! А нет ли у кого боковичков или схемок раскраски ЗИМНИХ Кобр?? Или они по стандарту закрашивались белилами и вуаля? А то в гаме для них ваще зимних шкур нет, а миссии есть:) Непорядочек!:))

Max972
05.07.2003, 03:46
... а можно мне немного того ... похвастаться :)
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :)

deSAD
07.07.2003, 14:36
Originally posted by Max972
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :) Зато концептуально :) Кстати, вот:
Вот уже который месяц и уже который год
Прилетает черный "мессер" - спать спокойно не дает.
И опять я вылетаю, побеждаю и опять
Вылетаю, побеждаю,
Вылетаю, побеждаю -
Сколько можно побеждать?!..

Max972
09.07.2003, 17:00
Originally posted by Max972
... а можно мне немного того ... похвастаться :)
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :)
Ежели кому понравилось - под(д)елку доделал, ее можно скачать с http://www.il2skins.com

deSAD
12.07.2003, 13:25
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкурки ;) Вот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту :D

Maza
12.07.2003, 14:50
deSAD свяжись там с Grey чего он молчит?

FPS_Agafon
08.08.2003, 15:28
Вот вы тут рисуете, а я не могу в фотошопе сохранить скин в нормальном виде, чтобы его игра поняла. Отпишите как сохранять скин в файле *.bmp&

deSAD
08.08.2003, 15:43
2 FPS_Agafon
Ежели в Фотошопе - перед сохранением конвертировать в "indexed colors" (кажется так эта оция дразнится ... не помню точно - сам-то я Фотопейнт юзаю, там это обозвано Paletted (8-bit) - 256-цветовая палитра то есть).

RR_Mako-45
08.08.2003, 21:53
Originally posted by Grey
_ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ имеет место быть интерес и необходимость? если да, то можно распределить аппараты по участвующим и взяться за тело.

Классно!
а каким образом предполагается распределение аппаратов?
И вообще давай типа обмен опытом
http://hangar-45.narod.ru/skins.htm

NewLander
12.08.2003, 02:10
Originally posted by Russian-Ivan
Поддерживаю. Вообщем я так сказать увлекаюсь истрией истребителей во Второй Мировой и кучу схем окраски самолетов асов имею.
Тока вопрос - куда скидывать скины размером 1 метр. У меня нет возможности их захостить. Может на сухом зделают такую возможность, а то в форуме тока 150к ведь можно.

А на il2skins.com не пробовал? Там любой желающий может скачивать/закачивать скины.

Firebar
17.08.2003, 20:49
Как известно в обычном ил-2 в игре нет возможности выбрать камуфляж(кроме сетевой),а можно ли это сделать как нибудь самому че нибудь подправить там или какие нибудь файлы куда нибудь вставить.
Спасибо.

deSAD
17.08.2003, 23:16
2 Firebar
Если "обычный ил-2" - это "ИЛ-2 Штурмовик", то - нет :(

Firebar
18.08.2003, 02:02
совсем-совсем?????????????

Klest
18.08.2003, 04:03
Originally posted by Firebar
совсем-совсем?????????????
Желающих было много ,тех кому удалось ни одного.

Firebar
18.08.2003, 21:56
Вот блин надоели одни и теже шкуры........

Firebar
18.08.2003, 21:58
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкурки ;) Вот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту :D
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка?

deadmoroz
19.08.2003, 18:36
Империя strikes back! или было нечего делать. Икс-винг, короче.

Hriz
19.08.2003, 18:53
Вах! deadmoroz, а где такой скин можно взять, а? :) Круто! :)

Serega
19.08.2003, 18:54
Ха, здорово :).

deSAD
20.08.2003, 13:28
Originally posted by Firebar
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка? К сожалению, "просто картинка" ... пока ;) Говорю ж - расслабляется Мастер ...

А теперь "по теме" ... Короче говоря, помедитировал я немного над шкурками Grey и ... и вот чего вышло :rolleyes:

deadmoroz
20.08.2003, 16:59
в продолжение темы СтарВарз

H@NTER
22.01.2004, 18:25
Камрады! Кто-набудь располагает информацией о местонахождении исторически расскрашенных скинов на Як-1?
на il2.skins не посылать :)

А новые, уже не делаете? :)

deSAD
22.01.2004, 18:59
2 H@NTER
http://perso.wanadoo.fr/danielroger/jeux_video/il2/ccpc/main_ccpc_yak.htm - две шкурки Литвяк (на Як-1 и Як-1Б) и ышшо какой-то зимний Як-1Б
http://vvs.hobbyvista.com/Skins/tech/chip-temp.html - темплейты на наши крафты (в т. ч., ессесвенно, и на Як-1) - можно сотворить (при желании ;)) любой "исторически расскрашенный" Як-1 :rolleyes:

H@NTER
22.01.2004, 19:10
O! Спасибо! :)

ALF
22.01.2004, 22:09
Originally posted by H@NTER
Камрады! Кто-набудь располагает информацией о местонахождении исторически расскрашенных скинов на Як-1?
на il2.skins не посылать :)

А новые, уже не делаете? :)
Такой есть?
Чей не помню, но чей-то, от куда свиснул тоже, но красив!

deSAD
23.01.2004, 11:29
Originally posted by ALF
Такой есть?
Чей не помню, но чей-то, от куда свиснул тоже, но красив! Эт с флюгцойгверк.нет - "адназначна" (с) -http://www.flugzeugwerk.net/ryak1.htm, причем ышшо времен "просто" ИЛ-2 ;) Сам Снорри его и делал ... а вот в дискрипшине там значиЦЦа "анновн", т. е. былО б известно (автору) - чей, былО б и напЫсано - у Снорри с этим строго :p

H@NTER
23.01.2004, 21:15
Originally posted by ALF
Такой есть?
Чей не помню, но чей-то, от куда свиснул тоже, но красив!
Угу, хорош :) Был такой, или похожий.
На Як-1б есть хорошие скины, а на Як-1 я ничего стоящего не видел, пока deSAD не показал камуфляж Лидии Литвяк.
Зато попался вот такой перл :D

Bykov
28.01.2004, 17:28
Не помню уж, давал ли здесь эту ссылку (давненько не был):

http://avia-hobby.ru/publ/sovaces/aircraft.html

Все окраски (по возможности) достоверные :)

МБ

ShootOut
03.03.2004, 12:28
Перенесено.

Regards! BS

ALF
03.03.2004, 22:27
Нашёл Лёша ты таки её :)

Lexus
28.05.2004, 09:15
Вот еще хорошая ссылка http://wp.scn.ru/camms/archive/ww2_fighters/ww2_fighters.shtml

=M=Vegas
06.08.2004, 11:42
Эх.. хоть кто-нибудь ЛаГГи может сделать???

Varga
06.08.2004, 19:02
А какие проблемы???
И на Il2Skins.com полно шкурок под него, и самому сделать несложно...
Чего конкретно хоцца то?:)

=M=Vegas
07.08.2004, 10:01
Смотрел, мне б, такие как Грей делает, качественные. Да и не так уж много там советских скинов.

Varga
08.08.2004, 18:36
Смотрел, мне б, такие как Грей делает, качественные. Да и не так уж много там советских скинов.
Эт да...
Тогда надо Грею в ножки падать - поделок такого уровня там и впрямь нет...
Иль и впрямь самому потрудиться.

=FPS=Zloy
13.08.2004, 11:59
Красавец!!!
http://wp.scn.ru/camms/shablon_view.shtml?archive/ww2_fighters/0038/pics/0038_1_6.jpg

=FPS=Zloy
08.09.2004, 20:20
Красавец!!!

deSAD
02.06.2006, 11:45
Левел ап %) Подумалось - может кто какую полезную инфу тут обнаружит :ups: