Просмотр полной версии : Господам скинмейкерам - предложение.
Grey //FPS
18.06.2003, 01:06
так-с.. хоть кто-нибудь еще делает асов? или?..
LeeHarveOsvald
18.06.2003, 01:49
Я неумею, Сорри. НО тема у вас тут интересная, читаю постоянно.
Хотя в свое время красил самолеты 1\72, и получалось неплохо.
Досихпор 300 моделей дома стоит.
2 RR_LHOsvald
Гы ... прикольный пепелац :D А чегой это всякие-разные "асы Геринга" наши крафты пилотируют??? Непорядок! :mad:
2 Grey //FPS
Кхм ... приветствую :) А у тебя Там, часом, с почтой никаких траблов нету? :rolleyes:
BlackSix
18.06.2003, 12:43
Originally posted by Grey //FPS
так-с.. хоть кто-нибудь еще делает асов? или?..
Я сейчас заканчиваю камуфляж для будущей кампании:
Як-9Д. 6 ГвИАП 11 ШАД ВВС ЧФ. Пилот - п/п-к М.В. Авдеев. А/м Саки, Крым. Май 1944 г.
Originally posted by BlackSix
Я сейчас заканчиваю камуфляж для будущей кампании:
Як-9Д. 6 ГвИАП 11 ШАД ВВС ЧФ. Пилот - п/п-к М.В. Авдеев. А/м Саки, Крым. Май 1944 г. КрасавЕц! Адназначна! :D И, раз у тебя "болванка" для "девятки" имеется (имеется ведь? ;)), то вот такой пепелац (см.) нет желания изделать? А то Grey, похоже, умаялся манехо :rolleyes:
З.Ы.
Чегой-то зеленых насаждений у тебя многовато ... почему такое? ;)
BlackSix
18.06.2003, 13:53
Originally posted by deSAD
КрасавЕц! Адназначна! :D И, раз у тебя "болванка" для "девятки" имеется (имеется ведь? ;)), то вот такой пепелац (см.) нет желания изделать? А то Grey, похоже, умаялся манехо :rolleyes:
З.Ы.
Чегой-то зеленых насаждений у тебя многовато ... почему такое? ;)
Попробовать можно... Но я не ручаюсь, что получиться хорошо.
А деревьев много потому, что для исключительно для снятия скринов я включаю режим детализации ладшафта "превосходно". Машина выдает только 15-20 fps.
В ближайшее время я доделаю вот эти три шкурки и займусь тогда Шмелевым/Степанеко.
FilippOk
18.06.2003, 14:14
Глядишь, и дождуся я своего МиГа... ;)
Originally posted by FilippOk
Глядишь, и дождуся я своего МиГа... ;) "Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) :D
2 BlackSix
А с Авдеевым ... того ... не выйдет ли неувязочки:
BlackSix
18.06.2003, 17:20
"Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!" (с) :D
2 BlackSix
А с Авдеевым ... того ... не выйдет ли неувязочки:
Это с сайта http://aces.boom.ru/
Если я не ошибаюсь, то в 44-м году было издано распоряжение красить истребители в серый - темно-серый камуфляж. Я делал скин по информации вот отсюда:
http://airfield.narod.ru/yak/yak-9/yak-9_color2.html
Если я не ошибаюсь, то в 44-м году было издано распоряжение красить истребители в серый - темно-серый камуфляж.Все верно ... но именно поэтому-то я фото и запостил - ИМХО, на серо/серый крафт ну никак не похож! Скорее уж все же - коричнево/зеленый :rolleyes:
BlackSix
18.06.2003, 19:07
Все верно ... но именно поэтому-то я фото и запостил - ИМХО, на серо/серый крафт ну никак не похож! Скорее уж все же - коричнево/зеленый :rolleyes:
Тогда так. На всех рисунках Як-9Д ст. л-т М.И. Гриба (N22) из того же 6-го ГИАП имеет серо/серый камуфляж. Мне нужно для кампании в Крыму (май 1944 го) сделать Авдеева и Воронова. Если Як-9 Гриба уже перекрасили, то и остальные самолеты в полку тоже должны были бы... Приводимая фотография Авдеева может относиться к более раннему периоду.
Теперь по Степаненко. Я отреставрировал знаки на борту, но это с его Як-1б. У Вас нет отдельного рисунка именно для Як-9?
Получилось пока вот что:
Grey //FPS
18.06.2003, 20:44
деСАД, жив я, как и почта моя.. просто много ее, в среднем метров 10 ежедневно, вот и принимаю ночью.. а отвечать иногда забываю на следующий день.. а яки потом будут.. сейчас почти готов Ла-5-Ф-ФН, я ж с нуля их делаю, шкуры эти, по чертежам..
по товарищу Авдееву - у меня есть скан, где на звезде фюзеляжной как раз кант наводится.. так что вполне возможен вариант перекраски машины.. на твоей фотографии звезды без кантов..
Hedgehog
19.06.2003, 00:03
Мои фэнтезийные скины
Когда-то публиковал уже здесь
Hedgehog
19.06.2003, 00:03
:)
За Батьку!
Ну, с Авдеевым разобрались вроде как ... хотя, ИМХО, коричнево-зеленый все ж похарАктерней, ну да супротив "правды жизни" не попрешь же ;) Идем дальше ...
Теперь по Степаненко. Я отреставрировал знаки на борту, но это с его Як-1б. У Вас нет отдельного рисунка именно для Як-9?А вот это "не вкурил" :rolleyes: Тот боковик, шо я выложил - это ж "девятка" и есть! Ну да, есть в Сети боковики Як-1Б с таким же рисунком и, по-моему, таким же количеством побед, но ... но вот на фото (см.), смею заметить, отнюдь не Як-1Б, а как раз Як-9! Так шта-а-а ...
деСАД, жив я, как и почта моя.. просто много ее, в среднем метров 10 ежедневно, вот и принимаю ночью.. а отвечать иногда забываю на следующий день.. а яки потом будут.. сейчас почти готов Ла-5-Ф-ФН, я ж с нуля их делаю, шкуры эти, по чертежам..Ну и слава богу! Ну, в смысле, хорошо, шо все путем и, надеюсь, таковое положение дел сохранится и будущем :D А волновался-то я еще и в связи с тем "заказом" на По-2 ;) Ну а раз все ОК, то продолжу упорядочивать материал ... кста, там у тебя ограничений на размер ящика/письма нет? А то отдельные картинки ... того ... не очень маленькие :rolleyes:
2 Hedgehog
При-и-икольные пепелацы :) Тока вот звезду-то со стойки антенны "лавки" ... того ... убрать-то нать ;) Как? А скачай скины мастера ( Grey то есть :cool: ) - увидишь :p
З.Ы.
Хачу Як-9Т "кузявый" ... "тэшка" - рулез-з-з форева!
BlackSix
19.06.2003, 14:44
А вот это "не вкурил" :rolleyes: Тот боковик, шо я выложил - это ж "девятка" и есть! Ну да, есть в Сети боковики Як-1Б с таким же рисунком и, по-моему, таким же количеством побед, но ... но вот на фото (см.), смею заметить, отнюдь не Як-1Б, а как раз Як-9! Так шта-а-а ...
З.Ы.
Хачу Як-9Т "кузявый" ... "тэшка" - рулез-з-з форева!
Что на картинке Як-9 я понял сразу ;)
Я надеялся, что есть отдельный рисунок именно с этой девятки. Но я его в принципе сделал уже.
Блин.... Вот взялся я делать расшивку по чертежам, а там полная неразбериха. Скажите, плиз, у Ила крыло со "стрелкой" это какие модификации ? И еще. Крыло металлическое и неметаллическое со "стрелкой" где ? на каких илах ? А то нАчать никак не могу. :)
2 Krueger
- ШТУРМОВИК ИЛ-2 (http://www.23ag.ru/html/il2_pub.html) (Огромная, глобальная публикация в журнале АВИАЦИЯ И КОСМОНАВТИКА 5-6. 2001)
- Ил-2 КСС (крыло со «стрелкой») (http://www.airwar.ru/enc/aww2/il2m2.html)
- Штурмовики ОКБ С. В. Ильюшина (http://eroplan.boom.ru/bibl/shavrov2/chr2/p2/il1.htm) (эт из Шаврова, вообще-то говоря)
deSAD
Ну спасибо ! :) Ну порадовал ! Ща посмотрим. А потом и приступлю.
Grey //FPS
22.06.2003, 06:57
кхм.. помнится, кто-то хотел порулить таким аппаратом?.. :)
P.S. Маза, пока что рихтуется картинка, когда будет не стыдно показать - покажу..
кхм.. помнится, кто-то хотел порулить таким аппаратом?.. :)Э-э-э ... а правый борт? ;) И чего, он в натуре серо/серый был? Не зеленый? :rolleyes:
=FPS=Zloy
24.06.2003, 01:09
Вот что висит на http://aces.boom.ru/ ??????????????
"People Against WAR!!! Hacked By Joker (terror@mail.ru) "
Опять у какого-то кул хацкера шило в ж@пе...........
Grey //FPS
24.06.2003, 01:30
да давно уж висит.. но это только стартовая страница.. внутренние ссылки работают..
деСАД - Никитич серый, с боковика МиБ.. но есть одно но - на фотографиях, что есть у меня самолет с надписью наиболее вероятен Ф, так как нет накладок из металла, на боковике Михаила - ФН.. хотя с другой стороны товарищ Конев вроде две машины на фронт отправил, если мне память не изменяет, так что может быть.. тогда возникает вопрос - может это даже ФН поздних серий, с увеличенными накладками, чуть измененным капотом и фонарем?.
2 Grey
Ну шо тут сказать ... Вот, прежде всего, одна цитата, с того самого aces.boom.ru:
Весной 1944 года, в память о своем племяннике, колхозник В. В. Конев на собственные сбережения приобрел истребитель Ла-5ФН. Это машина вскоре была передана одному из лучших советских пилотов, будущему Трижды Герою Советского Союза, Капитану И. Н. Кожедубу. На "лавочкине" с бортовым номером "14" и надписями, выведенными белым с красной окантовкой: на левом борту - "Имени Героя Советского Союза Подполковника Конева Г. Н.", на правом - "От колхозника Конева Василия Викторовича", Иван Кожедуб уничтожил 8 самолетов противника.
Ла-5ФН имени Г. Н. Конева. 240-й ИАП, лето 1944 года.
После перевода Кожедуба в другой полк, на "именном" Ла-5ФН воевал сначала Кирилл Евстигнеев, закончивший войну с 53 личными и 3 групповыми победами и ставший Дважды Героем Советского Союза, а затем - Павел Брызгалов, одержавший на этой машине 12 побед и ставший к концу войны Героем Советского Союза. - http://aces.boom.ru/china/konev_gn.htm
Т. е. это вроде как таки "ФН" (ну откудова, в самом деле, весной 44-го "Ф" возьмутся?! - скоро, вообще, на "семерки" переползать время) поздних выпусков и, похоже, что и без накладки на борту (см. фото) И насчет окраски ... на боковике (оттудова же) крафт, как видишь, серый, а не камуфлированный! Да и на фотографиях камуфляжа не видать, ИМХО - вот я о чем ... Короче, см. ниже ...
2 =FPS=Zloy
Здоровский аватар! :cool:
По Степаненко: Видал где-то в сети декальку от Аэрмастер.Так там его Як-9т был за номером 4. Только убей не помню где:(
BlackSix
24.06.2003, 13:50
2 deSAD
Вот черновик Як-9 Степаненко. Схема камуфляжа будет не полностью совпадать с образцом.
Originally posted by Klest
По Степаненко: Видал где-то в сети декальку от Аэрмастер.Так там его Як-9т был за номером 4. Только убей не помню где:( Дык ... то ж Як-9Т! Тама и рисунок-то другой был ... вот, пожалуйста (см.) Тока вот нумбер не "4", ну да в тексте про это дело сказано - "Другой самолет И. Н. Степаненко, на сей раз Як-9Т, который он получил летом 1943 года. Самолет был сфотографирован на Прибалтийском фронте в 4-м ИАП. Два изображения этой машины публиковались. Одно - с желтой полосой, другое - часть самолета с орлом, отметками побед, звездами на фюзеляже и хвосте. Орден Боевого Красного Знамени, помещенный на левой стороне капота, упомянается в тексте. Номер машины виден не ясно и больше всего напоминает "0", но в то время такие номера не были общепринятыми, так что можно предположить, что это должно быть цифра "9" - http://aces.boom.ru/all1/step_yak.htm
Вот черновик Як-9 Степаненко. Схема камуфляжа будет не полностью совпадать с образцом. Кра-са-вЕц! Адназначна! А чего там не совпадает??? На вид - вроде все путем :rolleyes:
BlackSix
24.06.2003, 14:05
Схема раскраски на стыке крыльев и фюзеляжа. Но это ведь не очень принципиально? Кстати, на правом борту должен быть только номер и красная звезда или весь комплект рисунков?
Кстати, на правом борту должен быть только номер и красная звезда или весь комплект рисунков? Б.М.П. :( Без малейшего понятия, то есть ;)
Тута интересную страничку нашел -http://www.ibiblio.org/pub/academic/history/marshall/military/airforce/markings.txt. Там на аглицком про маркировку американских, английских и германских самолетов. Может кому пригодится.
Сорри, если ссылку уже постили.
Вот . Нашел. http://www.8ung.at/grenadier/bild7.jpg
Originally posted by Klest
Вот . Нашел. http://www.8ung.at/grenadier/bild7.jpg Еще один пример (весьма карахтерный) относительности всего и вся ;)
История -имееться ввиду её изучение ,сама один большой пример этого;)
Мне Яки с дарственными надписями нравяться. Вот себе тоже подарил:D
http://www.8ung.at/grenadier/Yak-1-Mazay.jpg
Grey //FPS
25.06.2003, 01:53
по фотографиям - явно 5Ф, как видно и на аттачах..
следующим письмом пойдет 5ФН - накладки явно видны.. так что непонятности остаются все равно..
Grey //FPS
25.06.2003, 02:02
по-видимому либо в мемуарах напутано, либо советский колхозник Конев таки две машины подарил фронту.. вот фото 5ФН для сравнения.. кстати, деСАД, у тебя же есть вроде Ла-5 ин-экшн.. там много еще всего.. в пользу 5Ф говорит не только отсутствие накладок на бортах, но и расположение вентиляционных щелей на листах сразу за выхлопом, обрати внимание.. в общем задам вопрос на историческом форуме..
по поводу "Ф" в 44-м - Гальченко на своем специально раскрашенном 5Ф и в параде победы поучаствовал..
Grey //FPS
25.06.2003, 02:09
делающим яки:
2 Grey
Мдя ... лоханулся я-таки ... Меа кульпа, меа максима кульпа :( И щели прощелкал, кстати ... Млин! Да даже на том боковике, шо я постил в "довесок" к цитате с aces.boom.ru и то видно ж, шо это явно "Ф", а не "ФН"! Жаль, "морды" его не видно нигде - сразу б все на свои места встало ;) Хэх ... Никитовича б спросить :rolleyes:
З.Ы.
А "девятка" Гриба-то у тебя тож, смотрю, коричнево-зеленая, а не серо-серая, как обычно ;)
З.З.Ы.
И шо там, кстати, с камуфляжем "Конева"? Серо/серый или все ж просто серый ... или даже - зеленый? ;)
А я вот смотрю на приведенный выше Як-1 Покровского и думаю ,что когда-то видел эту "кошечку" на ЛаГГ-3. Ни у кого нет ,случаем,этого " боковика"?
Уважаемые художники, не могли бы вы ткнуть меня носом в шкуру Як-9, простую, не именную, заранее благодарен:)
BlackSix
25.06.2003, 19:20
Как Вы уже поняли, в папке Yak9 есть только void.bmp, до стандартной же добраться невозможно.
Посмотрите вот здесь, к примеру:
http://www.il2skins.com/?planeidfilter=126&planefamilyfilter=all&screenshotfilter=allskins&countryidfilter=all&authoridfilter=all&historicalidfilter=all&Submit=+++Apply+filters++&action=list&ts=1056554454
Там уже был, слабенькие там шкуры, их всего две, размер 200-300 Кб, все размазано, лано и дефолтные сойдут, спасибо:)
BlackSix
25.06.2003, 20:04
Я могу камуфляж Степаненко сделать в двух вариантах - со всеми знаками и чистый. Вот только когда я его закончу - неизвестно...
Жаль, мне бы в течении пары недель пригодилось бы, доделываю простенькую кампанию, хотелось бы хоть как-то разнообразить, нужна любая бланковая на Як-9, а то дефолтная за два года надоела уже, немного полазил по интернету, интересного к сожалению не нашел (аэрографом по woid'у я сам могу поводить), на Як-9Т еще хоть что-то есть, на Як-3 и Як1б видел хорошие на первый взгляд, а на Як-9 нету (вернее не нашел), а хоцца:)
Да, может не в тему, все несколько лет хотел узнать, а что обозначают эти красные линии в немецкой расскраске, да и на современных МиГах встечал :-/ , "место отрыва"?:)
2 deSAD
Вот черновик Як-9 Степаненко. Схема камуфляжа будет не полностью совпадать с образцом.
красивый скин, когда выложишь?:)
BlackSix
25.06.2003, 21:33
Originally posted by H@NTER
Жаль, мне бы в течении пары недель пригодилось бы, доделываю простенькую кампанию, хотелось бы хоть как-то разнообразить, нужна любая бланковая на Як-9, а то дефолтная за два года надоела уже, немного полазил по интернету, интересного к сожалению не нашел
Ок, тогда к следующему четвергу будет готово. Красную полосу на хвосте и кок убрать?
Шкура будет вместо стандартной для всех одна. Я не сильно разбираюсь в дополнительных индификационных знаках (кок винта, полосы), и какие полки в какое время их использовали, если их использовали многие самолеты, тогда конечно оставьте, если они были только у Степаненко, тогда конечно не нужно, не будут же одни "степаненко" летать:) Если у Вас мало времени, то не утруждайте себя лишней работой, не спешите, лучше сделайте пожже, но хорошо, а я буду рад даже 512х512, спасибо:)
Volunteer
26.06.2003, 10:16
Да, может не в тему, все несколько лет хотел узнать, а что обозначают эти красные линии в немецкой расскра
Место, где можно ходить ногами
Итак, продолжим "рекламную кампанию" :) На этот раз вниманию широкой общественности предлагается образец шкурки для Ла-5ФН, автор ... хм ... неужто не догадаетесь? ;)
LeR19_Dummkopf
26.06.2003, 16:19
пять копеек на тему ла-7, о соответсвии в игре
был в Монино не очень похож внешне
по оборудованию кабины очень сильные отличия
в т.ч. приборная доска
Итак, продолжим "рекламную кампанию" :) На этот раз вниманию широкой общественности предлагается образец шкурки для Ла-5ФН, автор ... хм ... неужто не догадаетесь? ;)
У меня вопросик к атору скрина - если это делалсь в шопе, не подскажите, как пускали втречные градиенты прозрачности? А то я сунулся относительно недано это делать и не смог вспомнить :(
Originally posted by Paul_II
У меня вопросик к атору скрина - если это делалсь в шопе, не подскажите, как пускали втречные градиенты прозрачности? А то я сунулся относительно недано это делать и не смог вспомнить :( В пейнте, вообще-то ... который вместе с "Королем ДРОВ" ;) А про "втречные градиенты" я и не слыхал :rolleyes: Ну а сделано это не просто, а очень просто ;) Нижний слой - верхняя половина рисунка, верхний - нижняя, градиент прозрачности - линейный, снизу вверх на нижней половине, ну а крылья не "попали" в градиент потому, что консоли - эт отдельные слои, котрые наложены сверху на все это дело ;) Всего делов-то :)
Вот ... по просьбе одного весьма уважаемого товарисча слегка поиздевался над одной из "родных" шкурок для "тэшки" ;) С таким вот результатом ...
Grey //FPS
27.06.2003, 00:43
не дождался, таки сам взялся? :) лучше вот такой сделай.. хотел для себя оставить, но раз уж народ за яки взялся, то что поделать? вот и делюсь..:)
Люди.. а где ваши творения ввиде скинов готовых слить можно?
Originally posted by MoHaX
Люди.. а где ваши творения ввиде скинов готовых слить можно? ^
очень правильный вопрос:)
присоединяюсь
BlackSix
27.06.2003, 10:06
10 камуфляжей Ла-7 лежат вот тут:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm
2 BlackSix
Гы ... опередил ;) Добавлю лишь, шо это не просто "10 камуфляжей Ла-7", а "10 камуфляжей Ла-7 работы Grey" :cool:
2 Meesha
А я шо? Я ничего :rolleyes: Ну, попросил товарисч ... ну хоЦЦа ему ... чего тут такого :D Кстати говоря, может, можно будет услыхать мнение САМОГО ;) о работах Grey, линк на которые чуток выше, а? В частности - о Кожедубе :rolleyes:
2 Grey
Э-э-э, не-е-ет :p Как говорится, "кесарю - кесарево" ;) Это ж так ... баловство, в общем-то ... Как метко заметил H@NTER, "аэрографом по woid'у поводить" :D Поэтому-то - ждем-с, ЖДЕМ-С, ЖДЕМ-С :)
GORYNYCH
27.06.2003, 10:51
Originally posted by Meesha
хмм... твою мать...
Спокойнее, спокойнее...
Это я попросил, лично для себя, сугубо для индивидуального использования в оффлайне, дабы не оскорблять чувства истинно правоверных. :D
Ну нравицца ! Получаю эстетическое удовольствие. Надоели штампы. И вообще, это выражает мое отношение к противнику. :D Помимо уважения, конечно.;)
Правда я просил написать "МАТЬ ВАШУ!"... Ну да ничего...
Grey //FPS
28.06.2003, 02:34
пусть полнится копилка наших аппаратов, а то и амеров, и гитлеровцев пруд-пруди, а наших товарищей кто знает, кроме нас самих? так что выкладывайте работы..
BlackSix
28.06.2003, 16:14
2 H@NTER
Як-9 без знаков готов. Правда, немного с другим камуфляжем.
Со Степененко же придется еще повозиться.
Прямая ссылка на файл (1024х1024, 440 КВ):
http://il2sturmovik.narod.ru/skins/Yak-9_BlackGreen.zip
Страничка на сайте:
http://il2sturmovik.narod.ru/Skins2.htm
2 H@NTER
Як-9 без знаков готов. Правда, немного с другим камуфляжем...
Не суть важно, самое главное - это Наш скин! :) Спасибо, будем примерять:)
Хороша, хороша шкурка, как раз впору пришлась, спасибо:)
BlackSix
28.06.2003, 21:10
Я рад, что Вам понравилось :)
скин хороший, но черновик был ещё лучше
Originally posted by LEW
скин хороший, но черновик был ещё лучше
Дык он же еще не доделал, это так... прототип, опытный образец, переходная модель:)
BlackSix
28.06.2003, 22:16
Черновик - это Як-9 Степаненко. У меня там проблемы с правым бортом и с рисунками на левом. Из-за того, что 3D-модель Як-9 несколько кривовата (или просто не хватает полигонов), происходят очень сильные искажения текстуры на бортах. Приходиться все это дело компенсировать, что отнимает уйму времени.
BlackSix
01.07.2003, 21:11
2 deSAD
Помните наш спор по поводу окраски Як-9 Авдеева и Гриба?
Вот нашел новый аргумент ;)
Grey //FPS
01.07.2003, 23:22
как я уже писал - машину могли и перекрасить впоследствии, вот пример:
Помните наш спор по поводу окраски Як-9 Авдеева и Гриба?
Вот нашел новый аргумент ;) Так уж и "спор" :rolleyes: Скорее - дискуссия ;) Ну а похожий "аргумент" (тока совершенно противоположного, тсзть, толка) чуть раньше Grey тож постил (см. фрагмент) ... к тому ж - вона, как народ над крафтом Авдеева старается ;) Да и кто сказал, что это один и тот же "Як"?! Эмблемы и б/н - это да, но ведь сам крафт мог быть и уже другой, а? Сперва - коричнево-зеленый, ну а потом (опосля соответствующего распоряжения) - серо-серый ... Просто, ИМХО, коричнево-зеленый "красивше" ;)
BlackSix
02.07.2003, 12:13
(со вздохом ;)) да, красивше...
Grey //FPS
03.07.2003, 01:17
кобры делает кто-либо?
BlackSix
03.07.2003, 15:24
А как же Яки? Я с ними больше не связываюсь, Степанеко доделаю и все, так что...
кобры делает кто-либо?
Ксати о Кобрах здесь http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/27/Draw/index.htm чертежи различных модификаций.
Обратите внимание на консоли крыльев довольно приличные отличия от скинов в игре (в часности P-39Q)
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться?
Originally posted by Kmett
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться? Фотографиями! Я сурьезно :cool:
еще б приличного качества, а впрочем "презервуаз или резерватив - глубого монопенисуально" :D
З.Ы.если не найдутся очевидцы, конечно
кобры делает кто-либо?
Есть немного, пытаюсь.... Опыта правда маловато:))
А что?
Кстати, народ! А нет ли у кого боковичков или схемок раскраски ЗИМНИХ Кобр?? Или они по стандарту закрашивались белилами и вуаля? А то в гаме для них ваще зимних шкур нет, а миссии есть:) Непорядочек!:))
... а можно мне немного того ... похвастаться :)
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :)
Originally posted by Max972
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :) Зато концептуально :) Кстати, вот:
Вот уже который месяц и уже который год
Прилетает черный "мессер" - спать спокойно не дает.
И опять я вылетаю, побеждаю и опять
Вылетаю, побеждаю,
Вылетаю, побеждаю -
Сколько можно побеждать?!..
Originally posted by Max972
... а можно мне немного того ... похвастаться :)
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :)
Ежели кому понравилось - под(д)елку доделал, ее можно скачать с http://www.il2skins.com
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкурки ;) Вот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту :D
deSAD свяжись там с Grey чего он молчит?
FPS_Agafon
08.08.2003, 15:28
Вот вы тут рисуете, а я не могу в фотошопе сохранить скин в нормальном виде, чтобы его игра поняла. Отпишите как сохранять скин в файле *.bmp&
2 FPS_Agafon
Ежели в Фотошопе - перед сохранением конвертировать в "indexed colors" (кажется так эта оция дразнится ... не помню точно - сам-то я Фотопейнт юзаю, там это обозвано Paletted (8-bit) - 256-цветовая палитра то есть).
RR_Mako-45
08.08.2003, 21:53
Originally posted by Grey
_ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ имеет место быть интерес и необходимость? если да, то можно распределить аппараты по участвующим и взяться за тело.
Классно!
а каким образом предполагается распределение аппаратов?
И вообще давай типа обмен опытом
http://hangar-45.narod.ru/skins.htm
NewLander
12.08.2003, 02:10
Originally posted by Russian-Ivan
Поддерживаю. Вообщем я так сказать увлекаюсь истрией истребителей во Второй Мировой и кучу схем окраски самолетов асов имею.
Тока вопрос - куда скидывать скины размером 1 метр. У меня нет возможности их захостить. Может на сухом зделают такую возможность, а то в форуме тока 150к ведь можно.
А на il2skins.com не пробовал? Там любой желающий может скачивать/закачивать скины.
Как известно в обычном ил-2 в игре нет возможности выбрать камуфляж(кроме сетевой),а можно ли это сделать как нибудь самому че нибудь подправить там или какие нибудь файлы куда нибудь вставить.
Спасибо.
2 Firebar
Если "обычный ил-2" - это "ИЛ-2 Штурмовик", то - нет :(
совсем-совсем?????????????
Originally posted by Firebar
совсем-совсем?????????????
Желающих было много ,тех кому удалось ни одного.
Вот блин надоели одни и теже шкуры........
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкурки ;) Вот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту :D
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка?
deadmoroz
19.08.2003, 18:36
Империя strikes back! или было нечего делать. Икс-винг, короче.
Вах! deadmoroz, а где такой скин можно взять, а? :) Круто! :)
Originally posted by Firebar
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка? К сожалению, "просто картинка" ... пока ;) Говорю ж - расслабляется Мастер ...
А теперь "по теме" ... Короче говоря, помедитировал я немного над шкурками Grey и ... и вот чего вышло :rolleyes:
deadmoroz
20.08.2003, 16:59
в продолжение темы СтарВарз
Камрады! Кто-набудь располагает информацией о местонахождении исторически расскрашенных скинов на Як-1?
на il2.skins не посылать :)
А новые, уже не делаете? :)
2 H@NTER
http://perso.wanadoo.fr/danielroger/jeux_video/il2/ccpc/main_ccpc_yak.htm - две шкурки Литвяк (на Як-1 и Як-1Б) и ышшо какой-то зимний Як-1Б
http://vvs.hobbyvista.com/Skins/tech/chip-temp.html - темплейты на наши крафты (в т. ч., ессесвенно, и на Як-1) - можно сотворить (при желании ;)) любой "исторически расскрашенный" Як-1 :rolleyes:
Originally posted by H@NTER
Камрады! Кто-набудь располагает информацией о местонахождении исторически расскрашенных скинов на Як-1?
на il2.skins не посылать :)
А новые, уже не делаете? :)
Такой есть?
Чей не помню, но чей-то, от куда свиснул тоже, но красив!
Originally posted by ALF
Такой есть?
Чей не помню, но чей-то, от куда свиснул тоже, но красив! Эт с флюгцойгверк.нет - "адназначна" (с) -http://www.flugzeugwerk.net/ryak1.htm, причем ышшо времен "просто" ИЛ-2 ;) Сам Снорри его и делал ... а вот в дискрипшине там значиЦЦа "анновн", т. е. былО б известно (автору) - чей, былО б и напЫсано - у Снорри с этим строго :p
Originally posted by ALF
Такой есть?
Чей не помню, но чей-то, от куда свиснул тоже, но красив!
Угу, хорош :) Был такой, или похожий.
На Як-1б есть хорошие скины, а на Як-1 я ничего стоящего не видел, пока deSAD не показал камуфляж Лидии Литвяк.
Зато попался вот такой перл :D
Не помню уж, давал ли здесь эту ссылку (давненько не был):
http://avia-hobby.ru/publ/sovaces/aircraft.html
Все окраски (по возможности) достоверные :)
МБ
ShootOut
03.03.2004, 12:28
Перенесено.
Regards! BS
Вот еще хорошая ссылка http://wp.scn.ru/camms/archive/ww2_fighters/ww2_fighters.shtml
=M=Vegas
06.08.2004, 11:42
Эх.. хоть кто-нибудь ЛаГГи может сделать???
А какие проблемы???
И на Il2Skins.com полно шкурок под него, и самому сделать несложно...
Чего конкретно хоцца то?:)
=M=Vegas
07.08.2004, 10:01
Смотрел, мне б, такие как Грей делает, качественные. Да и не так уж много там советских скинов.
Смотрел, мне б, такие как Грей делает, качественные. Да и не так уж много там советских скинов.
Эт да...
Тогда надо Грею в ножки падать - поделок такого уровня там и впрямь нет...
Иль и впрямь самому потрудиться.
=FPS=Zloy
13.08.2004, 11:59
Красавец!!!
http://wp.scn.ru/camms/shablon_view.shtml?archive/ww2_fighters/0038/pics/0038_1_6.jpg
=FPS=Zloy
08.09.2004, 20:20
Красавец!!!
Левел ап %) Подумалось - может кто какую полезную инфу тут обнаружит :ups: