PDA

Просмотр полной версии : Battlecruiser или Космофлот

NeverhoOd
08.08.2005, 01:17
Купил игру.
Валяется, всё никак не могу разобратся... Интерфейс ужасен, но чувствую, что игра очень интересная. Свобода вроде полнейшая.
Есть люди, которые играют в это?

Tangar
08.08.2005, 09:26
гм... как тебе сказать, мой знакомый купил недавно Космофлот (кстати переработаный вроде, на движке анрылы) вторую неделю сидит мануал читает... :rtfm:
такчто делай выводы %)
а вообще игра вроде очень себе ничего, вариант Паркана но только гораздо сложней (ну и вроде интересней :ups: )

rat238
08.08.2005, 10:59
Угу. Летал... но недолго... инеционный движок... истребителем управлять нереально... особо в бою... Остальное - как получится... Вооброжалка должна работать на максимум... Это минусы.... а плюсы:
- АБСОЛЮТНАЯ свобода
- Воюй, торгуй, но война штука ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ....
- Возможность влезть в шкуру ЛЮБОГО персонажа в одной игре - от космопеха до капитана ударного авианосца (пилоты, водилыб танкистыб разведка и прочая пропущены). Удар по марсу орбитальными штурмовиками мне запомнился на долго...
- Абордаж на полную катушку (на любителя, конечно но....).
- Исследований - завались...
Покопайся на www.elite-games.ru там лежало описалово предметов и систем, а также неплохое руководство по началу игры.... И пусть тебе повезёт с её переводом, если ты всёже будешь играть....

NeverhoOd
08.08.2005, 19:46
Спасибо!
Буду разбиратся...
Хотя интерфейс... =) Убожество!

ROSS_Zlyden
08.08.2005, 21:53
Ну а что делать :( У Дерека Смарта светлая голова, но увы, кривоватые руки и очень скандальный характер. А так конечно, идеи у него гениальные.

NeverhoOd
09.08.2005, 00:07
Потихоньку начал разбиратся...
Нравится...
Но геймплей не очень...
Все сложности в этом интерфейсе! =( Это реально губит игру...

rat238
09.08.2005, 09:17
Я же говорю - воображение с таким интерфейсом надо иметь НЕМЕРЯНОЕ!

NeverhoOd
09.08.2005, 21:04
Ага...
Более менее разобрался... Научился снаряжать шатлы морпехами, техником.... высаживать... Эвакуировать. Прикольно...

Yurec
09.08.2005, 22:49
Идея заложена хорошая, но реализация никуда не годиться. К примеру, смысла высаживаться на планету вообще нет.
Огромное кол-во багов. Совершенно невменяемый ИИ. Никакой реакции игрового мира на действия игрока.
А самое главное - Дерек Смарт выпускает один и тот же продукт уже 5й раз подряд. Если сравнить все версии Battlecruiser'a (включая Universal Combat), видно, что изменения минимальны.
Когда я это понял, всякий интерес к этой серии у меня пропал.

NeverhoOd
10.08.2005, 00:26
Высаживатся на планеты нет смысла?
не понел

NeverhoOd
10.08.2005, 02:51
Не знаю...
Меня начинает потихоньку цеплять...
Разобрался во всём (ну или почти).
Играю комерсантом, на вооруженном корабле... Собираю какуюто руду на Венере... Ремонтирую шатл. Неудачная посадка на Плутоний =) Полетела система тактической обстановки, и немного корпус поврежден. Отправил 2 инженеров, пусть разберутся.
Вобщем вот