Просмотр полной версии : Saitek на МАКС
С 16 по 21 августа 2005 года в подмосковном городе Жуковский пройдет очередной Международный Авиакосмический Салон МАКС 2005. На стенде компании 1С при поддержке компании Saitek планируется насыщенная демонстрационная программа. "Ил-2 Перл-Харбор", LockOn, вертолетный симулятор "Ка-50 "Черная Акула", другие симуляторы и игры. Всего более 50 рабочих мест для игроков.
В рамках программы планируются:
- показательные бои чемпионов Европы 2005 команды SLI с другими сквадами;
- турниры "Dog Fight" для всех желающих с призами от компании Saitek и 1C;
- бои всех желающих с чемпионами Европы с вручением ценных призов победителям;
- планируется присутствие летчиков из лучших пилотажных групп мира - "Русские витязи" и "Стрижи". Посетители экспозиции "1С" на МАКС 2005 смогут сфотографироваться с прославленными пилотами и взять у них автограф.
Также, все желающие смогут получить квалифицированные консультации профессиональных пилотов ИЛ-2, LockOn, смогут попробовать виртуальное пилотирование самолетов с помощью игровых манипуляторов Saitek. Непосредственно на стенде можно будет приобрести понравившийся манипулятор.
Интересно, а никто не знает, будут ли там показаны хоть какие-нибудь
"куски" из БоБа?..
Очень бы хотелось взглянуть... :rolleyes:
Было бы еще смешнее, если бы Кемпер это запостил 15.08 .
Более подробно о планируемом мероприятии можно узнать тут
http://www.saitek.ru/forum/?board=ann_item;action=display;num=1123510895
Lyric_40
08.08.2005, 22:11
Было бы еще смешнее, если бы Кемпер это запостил 15.08 .
aeropunk
08.08.2005, 23:07
Также, все желающие смогут получить квалифицированные консультации профессиональных пилотов ИЛ-2
Значит я наконец смогу получить хоть какой-нибудь ответ на вопрос про резисторы для Евы, который я задал на форуме ШВЛИ уже более 3х недель назад? :D
LeR19_Borg
09.08.2005, 02:36
Значит я наконец смогу получить хоть какой-нибудь ответ на вопрос про резисторы для Евы, который я задал на форуме ШВЛИ уже более 3х недель назад? :D
Наивный.
PS Тратить время на ЭТО-зачем?)))) Лучше полеты посмотри на МАКСе,реальные,а не рисованые.
Наивный.
PS Тратить время на ЭТО-зачем?)))) Лучше полеты посмотри на МАКСе,реальные,а не рисованые.
а они повторяются ежедневно, можно и туда и сюда.
:D Сорри наверное не заметили ), я думаю более полезно будет задать этот вопрос на форуме www.saitek.ru.
aeropunk
09.08.2005, 12:14
:D Сорри наверное не заметили ), я думаю более полезно будет задать этот вопрос на форуме www.saitek.ru.
Там я уже задавал этот вопрос. Support ответил, что они не занимаются этим вопросом.
Эта их официальная позиция вполне понятна. Сайтеку выгоднее продать еще один новый джойстик, чем заниматься поставкой комплектующих к уже проданным.
Знающий человек подсказал мне, что вроде бы Фабель занимался поиском резисторов для Евы/ST290/ST290Pro. Поэтому я задал этот же вопрос и на вашем форуме. Думал, может быть Фабель поделится информацией о результатах своих поисков.
aeropunk
09.08.2005, 18:54
Пилоты ШВЛИ!!! Сделайте доброе дело! Пожалуйста :)
Вместе с Игорем Панютой подбейте Saitek на рекламную акцию на МАКС-2005.
Например, обмен какой-то характерной картинки, вырезанной с коробки от джойстика Evo/ST290/ST290Pro, на комплект новеньких резисторов 16K1-B50K,L10F к этому джойстику. :rolleyes:
Честно говоря, я бы лучше просто купил себе несколько комплектов, чем коробку портить, но что-то нигде не могу найти в продаже эти резисторы. 16K1-B50K,L15KC - навалом, а 16K1-B50K,L10F нигде нет :(
Наверное, Saitek все скупил для своих джойстиков :D
А чего ты себе новый ЭВО не купишь ??? :ups:
он же написал вверху! зачем покупать новый когда можно сделать старый????
денег то не у всех попой жуй! вот и приходится народу вертеться и крутиться!
aeropunk
10.08.2005, 16:38
А чего ты себе новый ЭВО не купишь ??? :ups:
Резисторы в джойстике естественным образом изнашиваются.
Менять резисторы (при их наличии) гораздо дешевле, чем покупать новый джойстик.
Резисторы 16K1-B50K,L10F и 16K1-B50K,L15KC отличаются только длиной и формой валика, следовательно их цена должна быть практически одинаковой. 16K1-B50K,L15KC в магазине стоит 20-30руб. Таким образом комплект резисторов стоит 80-120 руб, т.е. на порядок дешевле нового джойстика ST290Pro, который в магазине стоит чуть больше 1100 руб.
Можно взглянуть на это дело и по-другому. Если резисторы есть в свободной продаже, за некоторую имеющуюся в наличии сумму денег их можно менять в 10 раз чаще, чем покупать новые джойстики.
А не проще из одного старого и одного не совсем подходящего сбацать один подходящий??? Мне лениво было к коту покупать резюки по несколько баксов, я купил подходящий по сопротивлению и характеристике, и с дурацким валом... собрал комплект из старых частей и новых. Прекрасно себя чувствую... всей затеи на 50 минут и 200 рублей...
Lyric_40
11.08.2005, 08:41
Хорошь офтопить, заводите топик очумелые ручки=)
aeropunk
11.08.2005, 11:27
2 Lyric_40
Какой офтоп? Обсуждаем предложение по проведению рекламной акции Saitek на МАКС-2005 по раздаче резисторов для джойстиков производства этой фирмы. Все по теме.
2 =FB=Charger
Вчера после твоего сообщения попытался разобрать похожий резистор. Снял металлический колпачок, оказалось, что там весь резистор на валу закреплен и вместе с ним крутится, кончик валика развальцован. В домашних условиях я не сумею заменить этот собственно резистор на валике.
Поэтому предлагаемую рекламную акцию все еще считаю актуальной. :D
DjaDja_Misha
11.08.2005, 11:41
Я б то-же купил для х45. :ups:
Информация не совсем в тему но новую создавать не хотел.
Если кто покупал билеты на прошлый МАКС 2004, и попал в день, когда полеты несостоялись из за плохой погоды ( состоялись они только в один день кажется в последний и то неполностью), тот может по тому же билету(хоть с оторванным корешком хоть с ним) пройти на МАКС 2005.
Информация не совсем в тему но новую создавать не хотел.
Если кто покупал билеты на прошлый МАКС 2004, и попал в день, когда полеты несостоялись из за плохой погоды ( состоялись они только в один день кажется в последний и то неполностью), тот может по тому же билету(хоть с оторванным корешком хоть с ним) пройти на МАКС 2005.
А это достоверная инфрмация?
Я в прошлом году был - весь день шёл сплошной дождь
Билет остался с оторваным корешком. :mad:
???
насколько достоверная - судите сами. Я просто позвонил по телефону с сайта МАКСА (www.aviasalon.com) генеральному туроператору - мострансагенство. Там так и сказали. Но прошу учесть - в последний день были полеты. билет купленный на этот день недействителен. билеты по дням различаются по цветам.
ROA_FAZA
13.08.2005, 22:28
ттам резюк хирый- 50ком на 45 градусов-т.е от среднего положения на 22 градуса а дальше-потоянное сопротивление-либо 0 либо 50 к ом