PDA

Просмотр полной версии : 3 дня Google не работала

SL PAK
08.08.2005, 22:26
У меня 3 дня не работала Гугля. Ваще не работала. Даж с провайдером переписывался. Говорит что гуглю не перекрывали. И вот не стого ни с сего Google снова заработала. А почему небыло общемирового скандала?

--

Мы надеемся, что Вам понравилось пользоваться системой Gmail. Мы много работали, чтобы сделать ее лучше. Тем временем система Gmail быстро росла благодаря приглашениям, отправляемым пользователями тем людям, о которых они заботятся и которым хотят помочь присоединиться к системе Gmail. Надеемся, что и Вы захотите поступить так же. Просто заполните приведенную ниже форму, и мы отправим Вашим друзьям и близким приглашения открыть новые учетные записи Gmail.
Пригласить:
Фамилия:
Электронная почта:
Завёл себе гуглемыло - могу 49 человек пригласить. Вроде надо только ваше мыло. Бета-Халява :) Кому надо? POP включается - читать ФАК.

NewLander
09.08.2005, 01:41
Поисковик не работал или Gmail? Если первое - то это что-то провайдер накосячил - каждый день его юзал по многу раз.

SL PAK
09.08.2005, 11:02
Всё не работало через выделенку. И поисковик и гуглемыло. Через мобилу фурычило. Провайдер выделенки отмазывается что не виноват - типа Гугля накосячила :)

3GIAP_moby
10.08.2005, 18:42
Кому надо? POP включается - читать ФАК.

а давай :) skyjump@yandex.ru

KACATKA
10.08.2005, 21:07
странно.. у меня и гугля и гымайл работали без перебоев

SL PAK
10.08.2005, 21:17
а давай :)
Отправил. В письме будет гуглессылка для получения аккаунта. Там всё по русски.

andry
14.08.2005, 15:40
Бета-Халява :) Кому надо? POP включается - читать ФАК.

И мне!!! ryandry собк e-mail тчк ru
(e-mail - так и пишется)
Я тож хочу 1G! :ups:

И шоб FARом к нему по POP ходить %)

SL PAK
15.08.2005, 00:02
И мне!!! ryandry собк e-mail тчк ru
(e-mail - так и пишется)
Я тож хочу 1G! :ups:

И шоб FARом к нему по POP ходить %)
Один гигабайт под письма не получится - дают строго два :)
Приглашение выслал.

Diljara
19.08.2005, 03:08
2 SL PAK
а можно и мне тож...это :ups: ...ну вобщем ссылочку на гмыло? мой plev@hot.ee пасибочки заране...

SL PAK
19.08.2005, 04:41
Сделано Diljara, проверяй почту :)

--
Появилась програмка. Можно из эксплорера работать со своим сетевым диском gmail: http://netz.ru/index.php?id=P3925