Просмотр полной версии : Интересный косячок.
Вчерась хотел вырезать из трека *.нтрк кусок боя Ла-5 против Г2 из версии 4.01, но получался глюк. При нажатии кнопки записи трек прекращался и пускался заново. У меня еще сохранилась версия 2.04, решил подсунуть его туда и ... Лавки на месте, летают, стреляют, попадают, сами страдают - ну все как и было, а вот Г2 :? А его НЕТ. Точнее он есть, все события связанные с ним есть, сообщения о повреждении, последствия его атаки на лавки етк, а вот самого нет. Ни картинки ни звука. Лавки просто носятся за невидимкой иот невидимки умирают.
Что же такого поменяли в Г2, что он не видится старой версией игры?
Вот и я заметил, но не про Г2, а то, что теперь нельзя нарезать трек, если перезагрузить ила и заново воспроизвести трек, то можно еще получить кусочек секунд на 20, но потом, как не старайся, уже ничего не нарежешь, трек прерывается! :(
=KAG=Harry
10.08.2005, 09:39
Вчера приблизительно такую ситуацию испытывал на себе! Нас было четверо, один из нас завел в инете хост, стали летать 2х2 на Ла-7. Просто тренироваться. Так вот я своего напарника вообще не видел. Никак не видел. Нажимаю кнопку S, чтобы посмотреть кто присоединен к хосту, двух противников вижу, себя вижу, а напарника - нет!! Переключаюсь, чтобы внешними видами посмотреть - противников вижу, себя вижу а товарища - нет! В настройках хоста стояло рождаться в воздухе, и частенько напарник мне в ТС кричал, что мы с ним почти столкнулись, хотя я никого вообще не видел!!! А один раз в такой ситуации столкновение произошло и напарник в воздухе в пыль взорвался, а я ни взрыва не видел, ни столкновения, у меня после этого обнаружилось, что все оружие не работает! Прикольно было смотреть, когда меня сбивали - летают две Лавки из одной команды и вдруг одна из них начинает дымить от попаданий, или вообше в воздехе разваливается, хотя за ней никого нет! и никаких трасс не было! Такой эффект наблюдался только на моем компьтере, все остальные трое участников этой тренировки видели всех. Жаль терков не записал, не догадался такое НЛО запечатлеть.
Вот и я заметил, но не про Г2, а то, что теперь нельзя нарезать трек, если перезагрузить ила и заново воспроизвести трек, то можно еще получить кусочек секунд на 20, но потом, как не старайся, уже ничего не нарежешь, трек прерывается! :(
Да, именно так и было. Поэтому и попробовал в 2.04.
Annushka
10.08.2005, 13:19
А я решила что это у меня глюки...
От трека можно отрезать только первый кусок (любой длинны).
А я решила что это у меня глюки...
От трека можно отрезать только первый кусок (любой длинны).
неа.. не работает. сколько не пытался.
До тех пор пока ты на карте один от трека в начале можно отрезать любой кусок любой длины до того момента пока не родится еще один крафт на карте, потом все - выкидывает.
То что треки не режутся, я вобщем то знал. Закономерность не отслеживал но знал. Меня интересует другое!
Почему при проигрывании в 2.04 самолет bf-109G2 не отрисовывается??? Если вы помните эпопею с не видимками, то поймете, что те кто не ставил себе патч с новыми самолетами, тот их и не видел. Таким образом получается, что версия 2.04 не узнала мессера из версии 4.01. Это значит что что то было очень сильно изменено. Что именно?
То что треки не режутся, я вобщем то знал. Закономерность не отслеживал но знал. Меня интересует другое!
Почему при проигрывании в 2.04 самолет bf-109G2 не отрисовывается??? Если вы помните эпопею с не видимками, то поймете, что те кто не ставил себе патч с новыми самолетами, тот их и не видел. Таким образом получается, что версия 2.04 не узнала мессера из версии 4.01. Это значит что что то было очень сильно изменено. Что именно?
Да как что...самолёт выкинули,уфолёт поставили!Вот и не видит его ранняя версия...потому что нету самолёта %)
Alibatros
12.08.2005, 09:41
Такое и я наблюдал, что треки невозможно урезать. А так же проявляются нивидимки в онлайне, летишь... никого не трогаешь, вокруг тоже никого, и вдруг бабах... краылья отдельно, мухи отдельно. А рядом все равно никого нету.
Lyric_40
12.08.2005, 14:35
. Это значит что что то было очень сильно изменено. Что именно?
Il2 X-files=)
:) звучит вроде логично, и все же, и все же ...? ;)