Просмотр полной версии : Не могу просмотреть трэк
записал трэк с целью его дальнейшей нарезки.
в процессе воспроизведения пишет ошибка записи ( или чтото в этом роде ) раьнше никогда такого не видел ( хотя в 4.01 впервые трэк просматриваю)
Эт ток у меня или есть еще у кого такие же траблы?
З.Ы.
седня впервые увидел спита в версии 4.01
Бета тестеры и их однокрылые спитфайры рулят форева.
в процессе воспроизведения пишет ошибка записи ( или чтото в этом роде ) раьнше никогда такого не видел ( хотя в 4.01 впервые трэк просматриваю)
Вроде как у всех так.
Rocket man
12.08.2005, 06:52
З.Ы.
У меня такое было только с онлайновскими треками версии 4.01m. Может и еще будет - кто знает... :D
З.Ы.
У меня где то трэк есть, могу поискать... Записывал товарищ, Трэк называется " Shiza" По сравнению с этим, однокрылая визуализация спитфайера - детский лепет.
А в чем же шиза... :
Воздушный бой, против толпы ботов ишаков, вместе с ботами напарниками. В общем Атакует один ишак..., оттуда Выпрыгивает пилот... А ишак продолжает лететь дальше как не бывало, и улетел за поле зрения пилотов, боты его не атакуют т.к. Пилот выпрыгнул. Приятель этой ситуации не отслеживал, и о том что пилот выпрыгнул не знал. В конце концов разглядел лишний контакт и пошел к нему, сближается... заходит на 6 и стреляет... а ишак плавненько так уворачивается... маневрирует, скользит.... в Общем ШИЗА.
И что тут необычного спросите вы ? , а я отвечу... Все бы ничего... но Бот выпрыгнул из Ишака по одной простой причине.... Потому что у ишака отстрелили крыло.... и все это время он летел самостоятельно... как бы это сказать.. на одном крыле :D :expl:
Maximus_G
12.08.2005, 07:51
как бы это сказать.. на одном крыле :D :expl:
УНВП. Вспомни слова песни -
"На честном слове - и..." :rtfm: :D