PDA

Просмотр полной версии : БзБ на днях выходит...

Пахомов
11.08.2005, 23:20
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=127;t=004264;p=0
http://www.shockwaveproductions.com/bob/

AirDog
11.08.2005, 23:31
БзБ да не тот... :p

ANI-MAKS
11.08.2005, 23:35
Пожалуй..;)

Vallet
12.08.2005, 04:04
Пошел в печать: http://www.ag.ru/gallery/14293/132092

Вован
12.08.2005, 06:21
Можно конечно будет купить для коллекции. Однако думается мне флайт-модель там не намного лучше чем в предыдущей БзБ :(
Вообще ощущение безальтернативности продукту MG в классе WWII удручает.

ABM
12.08.2005, 08:59
не съев плода, не узнаешь его вкус.... :rolleyes: :ups:
там обещано туева хуча реалистиков, а вы все об ФМ..... :D заелись
настораживает то, что нет скрина со стрельбой, типа он в прицеле, я фигачу, пульки здорово летят...
нет скрина побитой машины, дымящие не в счет

Jedi I
12.08.2005, 09:17
Какие то все самолеты.. зализаные.... что-то в них не то....
Да и еще.... для нас, кроме МГ ничего больше не существует...
Ну прада еще есть старый Майкрософт Трейн симулятор %) , если уж зашел разговор о "Рельсах"... кстати, а может поручим МГ, разработку второй части ? Если Дядя Билли согласится :D, я думаю в этом плане команда МГ приуспела.:D

П.С. Если кто воспринял эту фразу обидной, прошу не обижатся, т.к. навеяно высказываниями форумчан на этом форуме за всю историю патчей. И ПО ЭТОМУ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.... может быть немножко злой. :ups:

DjaDja_Misha
12.08.2005, 09:50
Я вот что-то не нашел там, на сайте разраба, упоминания
о возможности сетки (он-лайна)... :ups:
Мож промеж глаз попало.
Да и системные требования шибко уж низковаты для суперграфики, как на скринах.

Stork
12.08.2005, 09:53
Если б мне показали эту картинку отдельно и сказали, что это фото, я бы поверил :)

vadson
12.08.2005, 09:56
Если б мне показали эту картинку отдельно и сказали, что это фото, я бы поверил :)

Так это и есть фото.
В предыдущей руановской БОБ тоже при загрузке появлялась фотка утесов Дувра, (красивые такие белые), а потом появлялась кабина... Страшная такая :D

mr_tank
12.08.2005, 09:56

а это из бзб?

Jedi I
12.08.2005, 09:58
Надпись видишь ?
Лоадинг Лэндскейп которая...

так что это всего лишь бэкграунд... до такой графики нам еще жить и жить.... да и железо нужно будет уровня Атлона Гигабитного 10 000 +

look-down
12.08.2005, 10:00
Какие то все самолеты.. зализаные.... что-то в них не то....
Да и еще.... для нас, кроме МГ ничего больше не существует...
. :ups:

Не-е, ну ты вообще уже о... Мне за мЕньшие прегрешения замечания Кедик вешал (сразу ДВА!!) а я всего-то пророка-Юсса пнул в ответ на его же хамство, а ты на САМОГО замахнулся!?
:rolleyes: :D

PS вот сколько ресурсов потребует такая "зализанность" что тебе не понравилась? Буржуи клянутся что на 800-м пне полетит :D Но мы-то зна-аем во что "выливается старику Дорсету"(с) такая красота :D

POP
12.08.2005, 10:00
Не знаю как там с ФМ/ДМ, но если это настоящие скрины, то с графикой просто слюнки текут.....
Кто в курсе где можно купить в России?
Посмотреть очень хочется, тем более... кликабельный кокпит, реалистичный запуск...

Stork
12.08.2005, 10:01
Вот гады! :) Дурят нашего брата :cool:

vadson
12.08.2005, 10:01
А вообще-то в этой ветке это махровый ОФФТОП. :expl:

Есть специальная тема: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=614290#post614290,

в соответствующем разделе :cool:

Rocket man
12.08.2005, 10:33
Так это и есть фото.
В предыдущей руановской БОБ тоже при загрузке появлялась фотка утесов Дувра, (красивые такие белые), а потом появлялась кабина... Страшная такая :D

ТОЧНО!!! :D

kernel_panic!
12.08.2005, 11:05
http://www.ag.ru/gallery/14293/139453

эти тоже документацию на реви прочитали не верно :)

=SF=Sergyo
12.08.2005, 11:42
Вот эта фразочка порадовала. :rtfm: :)
Built-in native track-IR support with the latest 6 degrees of freedom support

Gugens
12.08.2005, 11:42
Обязательно куплю попробывать. Пиратку =)

AlexMa
12.08.2005, 12:01
И прицел на БФ-е маленький, как в Штурмовике :confused: http://www.ag.ru/gallery/14293/139453

mr_tank
12.08.2005, 12:17
http://www.ag.ru/gallery/14293/139453

эти тоже документацию на реви прочитали не верно :)

н.да, как же это замудрено немцы ее написали, что сейчас понять не могут.

Jedi I
12.08.2005, 12:49
И прицел на БФ-е маленький, как в Штурмовике :confused: http://www.ag.ru/gallery/14293/139453
Сдается мне.. про реализм стрельбы можно не думать... все будут с бластер ганами.

mongol
12.08.2005, 13:45
А чего все зубоскалят?
Это очень хорошо, что есть новый БзБ от рован!
И можно смело сравнивать потом БзБ от МГ с ровановским!
И сроки выхода тоже;)

SkyDron
12.08.2005, 14:37
А название своего грядущего хита МГ наверно придется сменить...

GoRRik
12.08.2005, 14:39
Неплохо было бы и кратенький отчетец услышать (увидеть) о данном продукте (тсзть все "за" и "против") - ведь впринципе есть с чем сравнивать. Хотя гложут меня смутныя сомнения, что кто-то сейчас лизензионку возьмет :(

Harh
12.08.2005, 15:11
Скриншоты не впечатляют, особенно то, что разработчики убедительно доказывают, что Земля - плоская. Ландшафт - самая слабая сторона любого симулятора, но если уж в этом БзБ2 ландшафт практически на уровне Ила образца 2001 года (движок у Ила уже старый, а все изменения по большей части косметические), то это тоже несколько удручает.

Действительно, о ФМ и ДМ ни слова, настораживает. Хотя ФМ и в Иле не фонтан.

Мультиплеера там нет. Мне все равно, я куплю сингл посмотреть.

Исходя из того, что обещают туевы хучи самолетов, т.к. я не верю в то, что они все очень грамотно оптимизировали, то выводы о ФМ действительно неутешительные.

Исходя из описания, "сюжетного" сингла там тоже нет, как и в Иле. Тоже динамические кампании, хоть и на два порядка более серьезно сделаные... Эх... Куда подевался Crimson Skyes... Жаль, что авторы авиасимов либо законченные технари либо у них нет времени на "такие мелочи".

Пост у меня какой-то мрачный получился :) Посмотрим, может все не так плохо, во всяком случае хоть какая-то альтернатива появится, даже если хилая. Пожуем - увидим.

Klocska
12.08.2005, 15:12
А название своего грядущего хита МГ наверно придется сменить...
Мягко говоря, для МГ выход данной игры вовсе не является полной неожиданностью, тем более она носит индекс II ;)

AlexF
12.08.2005, 15:36
Достаточно посмотреть на системные требования сего творения.
Чудес на свете не бывает - будет очередная аркадная пулялка-леталка в которой летает что-то похожее на самолеты.

Gugens
12.08.2005, 15:51
Достаточно посмотреть на системные требования сего творения.
Чудес на свете не бывает - будет очередная аркадная пулялка-леталка в которой летает что-то похожее на самолеты.
А что там с сист требованиях не так? рекомендуемые П4 или атлон аналог.
А в минимальные требования всегда пишут непойми чего.

McFris
12.08.2005, 16:59
Кто не знает БоБ первый от Рован - поднять хвостики (не тот, который ещё на графике EGA). Ну так вот, код его Рован честно окрыла, и любой мог продолжить проект. Продолжение от версии 0.99, и сам сайт проекта лежит тут http://www.bob-ma.org каждый может скачать обновление и поставить поверх оригинального БоБ. И ФМ и ДМ там на уровне, графика отменная. Но онлайн там никакой, из-за чего и умерло всё.
А то, что вынесено в топике это тоже переделка, и добавлено в движок кое-чего вкусного, а если учесть, что и тогда, 6 лет назад, игра давала фору всем илам вместе взятым, то вполне себе будет игрулька для оффлайна. НО. В плане онлайна ничего не сделано, значит сразу в топку. :( Несмотря на все красивости, удобности и действительно уникальное воспроизведение на экране буквально до кинематографичености процесса боя и окружающей реальности.

Dirk89
12.08.2005, 17:33
Онлайна в БоБ2 и не предвидится. Классная стратегия, кампания полностью динамическая. Летать вполне интересно, хорошая такая ИГРУЛЬКА. 099 - не ставить, уже спешили и не проверили его, все силы были брошены на БоБ2. Всё и так работает в 098. На наш российский диск у меня не ставился этот дивелоперс апдейт.

Фишка там в динамической кампании и планировании боев. действий авиации, причём ещё и пролететься на самолётике можно. Даже индивидуальной карьеры нет. Отдельные интересные моменты в ФМ присутствуют. Ну и в небе там бывает более сотни бортов - бомберы всякие, прикрышка и т.д., что интересно без особого напряжения на видео и проц. Но всё такое сырое, пожалуй, за исключением самой кампании.

Заказал БоБ2 - посмотрим что там у них получилось. Забавная такая игра, можно сказать, дополняет спектр.

murna
15.08.2005, 09:05
Заказал БоБ2 - посмотрим что там у них получилось. Забавная такая игра, можно сказать, дополняет спектр.
Когда обещали подвезти?

murna
15.08.2005, 09:21
Да и системные требования шибко уж низковаты для суперграфики, как на скринах.
Ради интереса взял коробку от ЗС и поглядел на скрины,впечатляет. Потом глянул на требования, Pentium III 800 или выше, ОЗУ 256Мб( рекомендуется 512 или выше), видеокарта с ОЗУ 16МБ(рекомендуется 32мб или выше),1,1 Гб свободного места на диске и чуть не забыл DirectX 8.1.
Теперь сравниваем с БэБ Pentium III 800 MHz

256 MB of System RAM

500 MB Hard Disk Space

128MB RAM Video Card

DirectX 9.0 or later
Вам не кажется, что очень похоже, ТОЛЬКО ВИДЕО НУЖНО МОЩЬНЕЕ.

Harh
16.08.2005, 20:49
Ради интереса взял коробку от ЗС и поглядел на скрины,впечатляет. Потом глянул на требования, Pentium III 800 или выше, ОЗУ 256Мб( рекомендуется 512 или выше), видеокарта с ОЗУ 16МБ(рекомендуется 32мб или выше),1,1 Гб свободного места на диске и чуть не забыл DirectX 8.1.
Теперь сравниваем с БэБ Pentium III 800 MHz

256 MB of System RAM

500 MB Hard Disk Space

128MB RAM Video Card

DirectX 9.0 or later
Вам не кажется, что очень похоже, ТОЛЬКО ВИДЕО НУЖНО МОЩЬНЕЕ.

Системные требования, написанные на дисках, у меня давно уже вызывают живой интерес, кто их и зачем пишет, и неужто по ним хоть на что-то можно ориентироваться. Иногда такую хренотень пишут... :rolleyes:

MUTbKA
16.08.2005, 20:51
Системные требования, написанные на дисках, у меня давно уже вызывают живой интерес, кто их и зачем пишет, и неужто по ним хоть на что-то можно ориентироваться. Иногда такую хренотень пишут... :rolleyes:Ну как - пишут минимальную конфигурацию, на которой софт запустится без всяких грозных криков. ИМХО все правильно.

Harh
16.08.2005, 22:18
Софт запустится и на более слабой машине без грозных криков, но я встречал ситуации, когда на минимальных системных требованиях игру запускать не имело никакого смысла независимо от детализации и пр.

Рекомендованные требования тоже имеют тенденцию плавать от нуля до бесконечности - то какая-нибудь квестина напишет, что ей нужен процессор 2,4ГГц, хотя ей 600 позаглаза, а иногда наоборот в рекомендованных напишут то, что конечно рекомендуется, чтоб было, но по факту очень недостаточно даже для нетоповых настроек...

Это мое ИМХО, я уже в системные требования плохо верю - общий смысл: если игра сделана хорошо и хорошо оптимизирована, то ей средней машины будет нехватать. А если сделана криво, то ей любой машины мало. Если игра не тормозит на средней машине при хороших настройках, обычно это значит, что сделана она неважно... Но это все при прочих равных условиях.