PDA

Просмотр полной версии : Development апдэйт

Олег Медокс / Oleg Maddox
15.11.2002, 19:07
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxxlp

Tracert
15.11.2002, 19:19
Красиво, здорово, но только через 3 месяца, если еще не отложится .... а вот дали бы нам их сейчас погонять ... так сказать пробетатестить,  другой разговор.  

Maximus_G
15.11.2002, 19:33
Р-47 - супер! И текстур, и полигонов теперь заметно больше, и это радует ;)

Олег, скажите пожалуйста, можно ли будет с помощью онлайновой трекописалки записывать в треки радиопереговоры? Или каким-либо другим образом присоединять звуковые файлы к трекам?

Maza
15.11.2002, 19:39
Красиво..Тока это все сменяеться горечью трех месяцев ожидания...

SAVeR
15.11.2002, 19:56
Ух ты, винт у П-47 покоцаный и с надписями :eek: Красиво!!! Олег а до 20 Февраля выдет какой-нить хоть маленький адд-он`чик:confused:!!! СПАСИБО!!!

SAVeR
15.11.2002, 20:11
Во как Марата девелоперы забивают/мучают/тестят. Даже жалко :(

JGr124_Jager12
15.11.2002, 20:43
Медокс (Бог) дал, Медокс (Бог) взял... :D
Все это конечно красиво, и информация о том что будет все что можно улучшено конечно интересна.
И может даже это все действительно выйдет в феврале, а может и опять не выйдет (обещанного три года ждут).  А как выйдет опять будут патчики, чтоб ошибки исправлялись, волны по ветру катились  :D
Улучшения обзора не будет, это самая большая печаль. Что с реализмом стрельбы, траекторией и баллистикой, что с фанерностью германских самолетов и жаро-пуле- стойкостью советских (ну кроме экспериментального МиГ 3У, конечно же) не ясно. Ну по крайней мере из фраз , что "все-все-все будет уж так улучшено" это не просечешь.
А катинки, они и есть картинки, может и мне посчастливиться увидеть их качество, хоть и в режиме слайд-шоу. А уж интриговать нас ( ну это я конечно за себя могу только сказать), так более полную инфу по именно самой динамике и проч. игры можно было бы сообщить. Правда, вопросы будутсразу задавать, причем ясно, не приятные даже. так на них ведь и можно не отвечать....
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!

SAVeR
15.11.2002, 21:07
От части с Ягером согласен, так как практика показывает что игры делятся на две составляющии 1)та что красивая(пасив) 2)та что играбельная(актив). Но "Ил-2 Штурмовик" удаётся влезть и в те и в другие "ворота"(согласитесь это трудно). Ждем 3 месяца а там и посмотрим "пересчёты".

З.Ы. Каждому НЕ угодишь!(имхо)

Олег Медокс / Oleg Maddox
15.11.2002, 21:16
Посмотрите здесь

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg&tpage=1

Медокс (Бог) дал, Медокс (Бог) взял... :D
Все это конечно красиво, и информация о том что будет все что можно улучшено конечно интересна.
И может даже это все действительно выйдет в феврале, а может и опять не выйдет (обещанного три года ждут). #А как выйдет опять будут патчики, чтоб ошибки исправлялись, волны по ветру катились #:D
Улучшения обзора не будет, это самая большая печаль. Что с реализмом стрельбы, траекторией и баллистикой, что с фанерностью германских самолетов и жаро-пуле- стойкостью советских (ну кроме экспериментального МиГ 3У, конечно же) не ясно. Ну по крайней мере из фраз , что "все-все-все будет уж так улучшено" это не просечешь.
А катинки, они и есть картинки, может и мне посчастливиться увидеть их качество, хоть и в режиме слайд-шоу. А уж интриговать нас ( ну это я конечно за себя могу только сказать), так более полную инфу по именно самой динамике и проч. игры можно было бы сообщить. Правда, вопросы будутсразу задавать, причем ясно, не приятные даже. так на них ведь и можно не отвечать....
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!

ALF
18.11.2002, 01:07
Красиво, здорово, но только через 3 месяца, если еще не отложится .... #
На каркал блин..................................:(((((((((

ALF
18.11.2002, 01:14
Посмотрите здесь

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg&tpage=
Бум ждати...надеюсь боты будут не"умаза для геймера"?А самые злосные ассы ??

ALF
18.11.2002, 01:28
А интересно "Марат"главным калибром палить будет в игре или я дофига хочу?

ALF
18.11.2002, 03:45
И ещё,ну если читаешь Олег,конечно что я зануда ты понял-хотелось бы всё-таки более точного соответствия аппаратов....а то 109К4 недорисован,внизу за коком нет напливов,на Ла-7 раскрас чей(?)вродб Попков в Васяткой Сталиным на таких ,но там красной морды небыло....

Alexander =SF=Krogoth
18.11.2002, 04:16

Вы что, издеваетесь? Какая нафиг "фанерность", это "фока" на раз держащая 2-5 попаданий 37мм снарядов или "мессер", способный удержать 37мм в мотор фанерные? Или Ю-88, для которого и 3-5 37мм снарядов не предел?..

ALF
18.11.2002, 04:47
Вы что, издеваетесь? Какая нафиг "фанерность", это "фока" на раз держащая 2-5 попаданий 37мм снарядов или "мессер", способный удержать 37мм в мотор фанерные? Или Ю-88, для которого и 3-5 37мм снарядов не предел?..
Сань ну что с чайников взять?Они хоть историю читали или имеют представление о самолетах того времени?Воще геймеры вы не правы!!!!!!!!1

Maximus_G
18.11.2002, 05:39
Улучшения обзора не будет, это самая большая печаль.
Да уж, хотелось этого... у нас и глаза завидющие, и руки загребущие ;)

Что с реализмом стрельбы, траекторией и баллистикой...
А с этим-то что?
-----
З.Ы. Ягер - чайник?  :D :D :D Так вот что на самом деле означает название "Школы летающего чайника"!  :D :D :D

Alexander =SF=Krogoth
18.11.2002, 05:59
Ой, глянул тут на кораблики. Хмм, чего-то зениток на них прямо скажем не густо, 4 на "Кирове" и 6 на "Марате"... Причем совершенно не видно работы универсальных, да и главных калибров(а оне тоже по самолетам шрапнелью лупили). Слышал воспоминания флотских летчиков, их встречал буквально, шквал, стена огня, за три боевых вылета(или один успешный) торпедоносца представляли к званию ГСС, топ-мачтовики вообще за камикадзе слыли, а что здесь, так, лениво и не очень прицельно постреливает пара-тройка стволов, никаких попыток расстрелять идущие в борт торпеды или увернуться от них... ИИ кораблей конечно и не должен быть шибко умным, но хоть паре маневров типа противолодочного зигзага или уклонения от торпедной атаки его обучить наверно можно, пусть даже всего парой скриптов на уровне танков, буквально, при приближении самолета противника на дистанцию 5-10км пойти змейкой или дать циркуляцию.
Далее, фугасные бомбы с пикировшика детонируют на бронекрышке третьей орудийной башни "Марата" простите, но от такого попадания на ней осталась-бы выбоина миллиметров 30, максимум 40, глубиной и все, никакого поражения корабля в данном случае быть в принципе не могло, максимум - контузия канониров, причем даже башня сохранила-бы свою боеспособность. Так с какой радости он погружается с дифферентом на нос? Хотя может мне просто показалось, скрин ведь не дает увидеть динамики процесса.

FilippOk
18.11.2002, 08:29
...ИИ кораблей конечно и не должен быть шибко умным...
...
Далее, фугасные бомбы...  ...осталась-бы выбоина миллиметров 30...
Пусть уж разработчики сами решают, какой уровень интеллекта должен быть у их капитанов...
А вот про фугасные бомбы - это вряд ли. Но спорить  не берусь - не знаю. Просто сомневаюсь.
Р-40 понравился. Добрая машина. Опробовать бы...  :rolleyes:
Каталина хороша. Я уже знаю, какую я на её основе кампанию сварганю. Есть у меня книжка одна...  ;)
Мне очень понравилась фотография с убитым стрелком Каталины. Класный кадр.
ДА! Кстати, на фотке, где Хе-111 атакует корабль, откуда на поверхности моря столько водяных столбов? Я что-то не впарил...
З.Ы. Шикарный кадр с Ю-87, атакующим Марат, теперь висит у меня на рабочем столе.