Просмотр полной версии : Видеоролик
http://posta.infostyle.hu/~dexter/video/hungary_is_on_the_list.avi
(86,8Мб)
Взято с форума UBI.СОМ
Венгрия находится в списке! Это сообщение было передано Би-би-си
весной 1944. К апрелю это было ясно к каждому, что они подразумевали.
Четырехмоторные бомбардировщики вошли в венгерское воздушное
пространство, чтобы нападать на стратегические цели время от времени.
Но Королевские венгерские Воздушные силы не сидели на месте! Горстка
молодых, но нетерпеливых пилотов подняла борьбу против
врага,безнадежно превосходившего их численностью.
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=301323&page=1#1316292
Скачал, поглядел. Довольно неплохой ролик на музыку Nightwish. Серьезный. В смысле не просто мочилово красивое. Съемка хорошая, и вообще, видно что народ старался. Взлеты звеном. Посадка парой. Смотрится красиво. Правда зачем же уж было явные ляпы ЗС показывать не понятно. За все атаки крепостей - ни одна не была сбита. А особенно мне понравилось, когда мессер пристраивается в хвост к мустангу, всаживает ему в задницу очередь из пушки, на месте мустанга образуется огромный черный взрыв. Дым рассивается - мустанг как летел - так и летит. Даже ничего не отвалилось. Потом от одной пульки из пулемета у него клинит движок! Браво! :D
Ммм..да..слабо. Даже не слабо, а Ё-прстэ как слабо. Не в моём духе так вот прямо высказываться, но то, что я увидел - через чур. Даже кадросмены не замерочились под музыку подогнать.
Движения камеры мышкой чудовищны! Парни, видать, совсем не заморачивались. Короче халтура. Бесплатный совет админам сайта, на котром лежит....удаляйте нах. Все.
CAPILATUS
14.08.2005, 00:08
Мако, ну не нападай так сразу, Москва не в единочасье строилась ;)
Из минусов:
Мдя... насчет мышек - эт явно не старались. Да и мышкой уж черезчур злоупотребляли...
И на кой хер Мессам было тащить подвесные баки, спрашивается??? Если они взлетали на перехват!? Насчет боевых повреждений это явно моменты подобраны неудачно. Во вставках ганкамер слишком резкие движения присутствуют для доворота на цель - нуна было тоже подобрать что-нить попривлекательней. Кадры под музыку тоже подбирались не всегда удачно... Самый большой минус, думаю, как потенциального ролика в том, что он делался из онлайн вылета. Вот офф-лайн слетали бы несколько раз на одной и той же местности - материала было бы гораздо больше.
Плюсы: Мне тоже очень понравился взлет группой и посадка парой. Только Мустанги и Мессы были в одинаковых формациях - нуна было для разнообразия сделать разные. Очень понравилась сама идея, смотришь на старые фото высоко идущих формаций бомберов и на клип - похоже, черт возьми!
Очень и очень неплохие встречаются идеи. Например кровожадного добивания Месса на земле Лайтнингами, бедный пилот вприпрыжку линяет от своего расстреливаемого самолета - смехота! Цветные кадры, чередующиеся с ганкамерными - тоже фан! Очень понравилось. Драматичный такой ролик. Правильные самолеты в бою.
Короче мыслей много хороших. Отшлифовать ролик с использованием другого материала и будет выдающийся, на мой взгляд.
Да..Будапешт тоже, видимо, не в единочасье. 8-)
Есть ролик 132Мб. Творение ross154\Fiery Raptor. Могу закинуть кому надо
ну чтож давай сылку ;)
нету внешнего ip :( , но могу закачать если есть куда
CAPILATUS
14.08.2005, 03:12
нету внешнего ip :( , но могу закачать если есть куда
к нам закачай на ФТП www.redrodgers.com
чего-то не пускает к вам на фтп
Жаль потраченного времени на скачивание.
(не советую)
Жаль потраченного времени на скачивание.
(не советую)
Вы его уже видели? :cool:
Laivynas
14.08.2005, 13:48
Музыка хороша, но чужая... :)
А видеоряд... рутина... а коль так, то зачем ждать чего-то большего... ;)
Maximus_G
14.08.2005, 16:25
Музыка интересная, красивая и подходящая авиа-тематике. Под нее можно было б забабахать что-нить намного более захватывающее...
А ролик... ну можно сказать, что автор сдал зачет на уровень "курсант" :)
CAPILATUS
15.08.2005, 00:25
чего-то не пускает к вам на фтп
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=695
сюда ходил? Там написано как... логин есть и пароль для закачки.
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=695
сюда ходил? Там написано как... логин есть и пароль для закачки.
Сорьки за невнимательность..закачиваю в аплоад.фаил Il-2.avi
мне понравилось ;)
Ролик про венгров не понравился.
Халтура, если честно.
Сорьки за невнимательность..закачиваю в аплоад.фаил Il-2.aviЧегой-то я не вкурил :confused: На "ролик" это как-то ... того ... мало похоже :ups:
Нуууу :ups: все субъективно..восприятие в первую очередь. Может и не ролик это вообще. Появятся в сети эти люди - попрошу заглянуть сюда сюда с просмотром и объяснениями :rtfm: . Мне понравилось очень.
Чегой-то я не вкурил :confused: На "ролик" это как-то ... того ... мало похоже :ups:
а чаго тама такое??? :ups:
Хорошая подборка сюжетов из ИЛ-2 дающая почти полную картину о возможностях игры.
а чаго тама такое??? :ups:
Хорошая подборка сюжетов из ИЛ-2 дающая почти полную картину о возможностях игрыВидать, меня таки "плющит и колбасит неподеццки" :eek: Дело в том, что тот самый "аплоад.фаил Il-2.avi", который я скачал - это запись передачи "Техника на войне" с НТВ, в которой речь, понятное дело, об ИЛ-2 ... но это ж как не ролик! :eek: Мдя ...
Что то ты явно не то скачал
LuckyKOT
16.08.2005, 17:24
Очень душевно..... звук и камера на высоте :p
http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=028PHHM8OMB781MBMJYUQ4844S
Что то ты явно не то скачалНу, это я уже понял %) Но ... откуда качать? Дайте ... кхм ... "правильный" линк :ups:
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/Il-2.avi
Музыка: Дельфин - Весна.
NewLander
03.06.2007, 13:33
к нам закачай на ФТП www.redrodgers.com
А куда сейчас исчез этот ролик? На ссылке в uploads нет, разделы movie и video обшарил под микроскопом - тоже не обнаружил.
Это по поводу ролика:
Подскажите где найти ролик по серверу G1 ... кажетья он так и называеься... по сути думаю должен быть анологичен ролику G2 ... где под БистиБойз и ТСрадио на бостонах топят авианосцы...
все известные кладовые Роликов перерыл..не нашёл...