Просмотр полной версии : ДЕНЬГОВЫЙ ВОПРОС
=FB=LOFT
12.11.2002, 12:08
Имеется возможность преобретения коробочной версии ИЛ 2 у 1С по цене 17-17,5 унылых енотов за штуку. Т.е. порядка 500 с копейками рупиев. Желательно чтоб желающие определились а то это не бесконечно. Типа я вот решил таки на память преобресть. Так чта.... пишити.
Типа я вот решил таки на память преобресть.
Мне заверните одну штуку пжалста
=FB=LOFT
12.11.2002, 12:26
Типа я вот решил таки на память преобресть.
Мне заверните одну штуку пжалста
ок один есть. Собираю желающих до 18 числа т.к. имею лицензию на убийство только до 20. 19 встречается где-нить вы мне даете бабков (ф руплях). И 20 встречаемся и за пифком я вам расдаю коробули.
Имеется возможность преобретения коробочной версии ИЛ 2 у 1С по цене 17-17,5 унылых енотов за штуку. Т.е. порядка 500 с копейками рупиев. Желательно чтоб желающие определились а то это не бесконечно. Типа я вот решил таки на память преобресть. Так чта.... пишити.
Это удовольствие, как всегда, только для обитателей первопрестольной или для простых смертных тоже доступно?
=FB=LOFT
12.11.2002, 13:06
Это удовольствие, как всегда, только для обитателей первопрестольной или для простых смертных тоже доступно?
Я не очень богат но впринципе под честное слово могу приобрести и придержать нное кол-во коробочек для тех кто могет потом за ними приехать...пересылка сожрет как раз скидку и выйдет тоже на тоже :(((( Если есть более дельные предложения с радостью рассмотрю и по возможности выполню. Если есть желание приобрести со скидкой еще какие то игры от 1С то помогу и в этом но только до 18 числа.
LeR19_Borg
12.11.2002, 13:25
Ну и мне типа,парочку коробочек.
Я бы купил.... :(
Друга что ли из Москвы попросить забрать, но он от всех этих дел ОЧЕНЬ далёк, не поймёт наверное даже в чем баер...
Речь о ЗС или о первом штурмовике?
=FB=LOFT
12.11.2002, 14:12
Речь о ЗС или о первом штурмовике?
Пока только о первом штурмовике. О ЗС говорить станем после выхода но думаю и там сумею поспособствовать в получении скидок для истенных ценителей прекрастного.
SilverFox
12.11.2002, 16:11
Пока только о первом штурмовике. О ЗС говорить станем после выхода но думаю и там сумею поспособствовать в получении скидок для истенных ценителей прекрастного.
Ил2 ткоробку имею, хоть и не за такую привлекательную цену.. ;)
А вот насчет ЗС интерес имею ;) Свисти тогда.. ;)
=FB=LOFT
12.11.2002, 16:29
Ил2 ткоробку имею, хоть и не за такую привлекательную цену.. ;)
А вот насчет ЗС интерес имею ;) #Свисти тогда.. ;)
ок но не обещаю. что нить всяко придумаю.
А что в коробке помимо диска?
=FB=LOFT
13.11.2002, 15:37
А что в коробке помимо диска?
Ну это не комне ;) Это знают те кто поимел коробку я всвое время только Джевел и вот теперь пытаюсь это исправить.... (Знаю что там футболка и 3 каких то книги)
А футболка какого размера? :D
=FB=LOFT
13.11.2002, 15:51
А футболка какого размера? :D
Это чехол от Як3 с логотипом :D
Ну это не комне #;) Это знают те кто поимел коробку я всвое время только Джевел и вот теперь пытаюсь это исправить.... (Знаю что там футболка и 3 каких то книги)
Таак знчит:майка,форменая(желательно,а то с армии износилась) и 3 книги ж... и предложений чтоль?
Albert =SF=LOFT
Ну и где?
=FB=LOFT
14.11.2002, 14:05
Спокойно пока собираются желающие. Конечный срок как я и писал 17-118 ноября. Вот семнадцатого напишу место встречи и вперед.....через день коробки ваши...
=SF=Gogen
18.11.2002, 01:21
Спокойно пока собираются желающие. Конечный срок как я и писал 17-118 ноября. Вот семнадцатого напишу место встречи и вперед.....через день коробки ваши...
На данный момент имеется времени двадцать минут первого, 18 числа одиннадцатого месяца. Германыч не тормози плз с бапками. А то ведь можно и пролететь с лицензией :(
Скорей рисуй место встречи!!!!!!
=SF=Gogen
18.11.2002, 01:30
Кстати зоологи из ЦБ один сообщают, что унылый енот на данный момент стоит 31.82 рупий. То есть бокс стоит 540,94 рупиев. Не думаю, что енот сильно подскочит в цене. Вобщем ориентируйтесь на этот прайс.