Просмотр полной версии : ЗС выйдет 20 февраля 2003 года...
Stealth_VL
13.11.2002, 19:03
Информация с официального сайта Ubi Soft:
http://www.il2sturmovik.com/index.php#news0
Вот официальная информация с сайта 1С:
Фирма "1С" объявляет о переносе сроков выхода продолжения авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик" под названием "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" на 20 февраля 2003 года. Это связано с тем, что в игру "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будут внесены существенные изменения и дополнения по сравнению с оригинальной версией "Ил-2 Штурмовик". Таким образом, игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будет не add-on'ом, а полноценным продолжением серии "Ил-2 Штурмовик". Для игры в "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" не требуется установки оригинальной версии "Ил-2 Штурмовик".
http://www.games.1c.ru/
Информация с официального сайта:
http://www.il2sturmovik.com/#news2
Мля ну начелась истерия...........
Слов нет, одни буквы............................ :(
Steel_Raven
13.11.2002, 19:20
Зато к тому времени можно будет сделать лучший апгрейд за меньшие деньги :D
Шок, и очень неприятный! :( А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
Вот это действительно удар...Что там до фефраля делать?
Наверняка Юби химичит что-то.....
SLI=TOT_53=
13.11.2002, 19:28
Ну и очень даже хорошо. :D
Дайте программерам довести свой продукт.
Лично мне Ил-2 вполне хватает.
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Дикая истерика, плавно претекающая в полную апатию.....
Пойду с горя повешусь или напьюсь, или сначала напьюсь, а потом повешусь :( :( :(
Нет счастья в жизни....
Ну хоть подарок на 23 февраля будет.... (Если опять не перенесут.... :rolleyes: )
Хотя прикиньте скока самолетов должно быть тогда....
Но все равно дела это не меняет :(
Alexandr Rybnikov
13.11.2002, 20:04
Вот оригинал сообщения на сайте 1С:
===============================
Фирма "1С" объявляет о переносе сроков выхода продолжения авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик" под названием "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" на 20 февраля 2003 года. Это связано с тем, что в игру "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будут внесены существенные изменения и дополнения по сравнению с оригинальной версией "Ил-2 Штурмовик". Таким образом, игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будет не add-on'ом, а полноценным продолжением серии "Ил-2 Штурмовик". Для игры в "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" не требуется установки оригинальной версии "Ил-2 Штурмовик".
А в ВВФе, похоже, будет пожизненная зима и пожизненный Ржев....
Эдак мы успеем каждый кустик на карте Москвы выучить и узнавать его в лицо :D :D :D :D
Шок, и очень неприятный! # :( А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
Попайчкай об касяк выходит
Stealth_VL
13.11.2002, 20:16
А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
А чемпионата по ЗС и не будет... Об этом писал CoValent вот тут: http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=champs;action=display;num=1036943449
Когда я узнал раньше про дату о выходе ЗС (конец ноября) и одновременно смотрел на новые скрины и представлял объем работы, необходимый для того, чтобы всю эту красоту привести в порядок то у меня было предчувствие что эта дата не реальна. Но не настолько же... :( + на юби также намекают что и эта дата не окончательная = с уверенностью можно готовится к началу марта.
Но с другой стороны есть и свои плюсы: многие к марту смогут сделать достойный апгрейт своим старичкам (мой 1300 дурон со памятью не ддр + гефорсе 2 про и ил2 только простой редактор прилично тянет а ЗС без серьезного компа покупать нет смысла - толко извращятся ).
Знаю, знаю, что могут со мной сделать за такое богохульство так что надеваю каску и в окоп...
Ептить ,а ведь и вправду ,к этому времени смогу докупить 512 рамы :)
Но всетаки Февраль это так далеко...Хоть каждую неделю чемпионат проводи...
Да кстати ,на заграничных магазинах было написано январь ,так что и они облажались...
Слов нет, одни буквы............................ :(
Ничего Попков, зато больше времени на тренировки, да и педали постараемся сделать к этой дате! А может и чуть пораньше... :cool:
Не думаю что 20 февраля это так трагично...
Главное пусть ХОРОШО сделают!!!
Memento Mori
13.11.2002, 20:47
Так всегда - где ЮБИ,там ожидание....
А пошел он этот ЗС.....
Пойду в крутого сема поиграю..... ;)
Лучше день потерять потом за час долететь (с) Мультфильм ;)
Мне кажется чем больше времени разработчики посветят FB тем лучше будет стимулятор при выходе.
Memento Mori
13.11.2002, 20:54
Лучше день потерять потом за час долететь (с) Мультфильм ;)
Мне кажется чем больше времени разработчики посветят FB тем лучше будет стимулятор при выходе.
Не RB, ты не прав.МГ пишут,тестируют - потом посылают в ЮБИ - а у них то понос,то золотуха,то рождество рамсы путает.Проверяют - перепроверяют - а БАГов не замечают....
Аддоны вспомни - аддон, аддон к аддону,аддон правящий предыдущий аддон аддона.
ТЬФУ!
МГ за время этой проверки - уж симулятор ВОВ выпустят,а эти только закончат.
Надоело это все!
Так всегда - где ЮБИ,там ожидание....
А пошел он этот ЗС.....
Пойду в крутого сема поиграю..... ;)
Медальку чтоли поставить опять..........унять нервную дрожь.....
Нашли чему идивляться. Того и следовало ожидать. Глядите, что-б февраль в какой другой месяц не превратился. Эх :(
Memento Mori
13.11.2002, 21:10
Нашли чему идивляться. Того и следовало ожидать. Глядите, что-б февраль в какой другой месяц не превратился. Эх #:(
"Давно здэсь сыдым..." :D :D :D
Stealth_VL
13.11.2002, 21:12
Также там писалось, что 20.02.03 - это дата выхода ЗС у них. Значит нам к этому времени надо еще полмесяца прибавить... :(
Правильно здесь кто-то когда-то говорил: " Ил-2 - симулятор терпеливых..."
Забытые Сражения - сверхсимулятор сверхтерпеливых....
:rolleyes: :rolleyes:
Не RB, ты не прав.МГ пишут,тестируют - потом посылают в ЮБИ - а у них то понос,то золотуха,то рождество рамсы путает.Проверяют - перепроверяют - а БАГов не замечают....
Аддоны вспомни - аддон, аддон к аддону,аддон правящий предыдущий аддон аддона.
ТЬФУ!
МГ за время этой проверки - уж симулятор ВОВ выпустят,а эти только закончат.
Надоело это все!
Memento Mori ты не совсем прав. FB задерживается по по другим причинам. Откуда я это знаю? Оттуда ;)
А счастье было так возможно.... и вот так срубили на взлете. :(
Хорошо хоть MIRAGE и ALEZ динамическую компанию сваяли. :)
Да в Москве может сразу появиться, а в другие места пока дойдет, это еще 2 недели как минимум прибавить :(
Stealth_VL
13.11.2002, 21:25
Memento Mori ты не совсем прав. FB задерживается по по другим причинам. Откуда я это знаю? #Оттуда #;)
А по каким же это причинам :confused: RB приоткрой секрет :)
Stealth_VL
13.11.2002, 21:27
Да в Москве может сразу появиться, а в другие места пока дойдет, это еще 2 недели как минимум прибавить :(
20 февраля не является датой выхода ЗС в России...
У нас игра выйдет чуть позже или раньше :D
20 февраля не является датой выхода ЗС в России...
У нас игра выйдет чуть позже или раньше #:D
Лучше раньше :)
А по каким же это причинам :confused: RB приоткрой секрет :)
Спросите у Олега :)
Stealth_VL
13.11.2002, 21:45
Спросите у Олега :)
А где его найти? Медокса вроде сейчас даже на Ubi Soft нету...
Ну что нельзя дать сколько уже сделано? Хоть бы і аддоном. Самі там іграют а нам не дают.
До того как начнутся все страдания по поводу отсрочки замечу:
1) Есть ли какие ни будь конкретные факты что продукт готов и задержка произошла по чьей то вине?
2) Есть ли какие ни будь факты говорящие о том что и разработчиков не возникло ни каких трудностей во время написания продукта?
3) Есть ли какие либо факты утверждающие на то что продукт получиться намного
продвинутей чем планировалось изначально?
Пока нету ни одного из вышеизложенных доказательств все остальное является необоснованными спекуляциями ...
А где его найти? Медокса вроде сейчас даже на Ubi Soft нету...
Нету значит работает. Работает значит творит. Творит значит FB будет становится все лучше и лучше :)
Stealth_VL
13.11.2002, 22:11
Ну что нельзя дать сколько уже сделано? Хоть бы і аддоном. Самі там іграют а нам не дают.
По этому высказыванию у меня возникает два вопроса: 1. Если сейчас выпустить аддон, то что же тогда выпускать 20/02/03? и 2. И кто тогда оплатит почти годовую работу Maddox Games?
Чего вы спекулируете я не могу понять?
Ну выйдет позже.. ну и чего с того?
Свет белый клином на ЗС сошелся? Летаем пока в Ил2..=) или уже разлюбили?
ЛОКОНа вон уже сколько ждем.. сколько раз выход откладывали.. и ничего.. ждем
2 RB, док-ва по крайней мере пунктов 2 и 3 есть.
Только где они и у кого знает наверняка ОМ ;)
Чего вы спекулируете я не могу понять?
Ну выйдет позже.. ну и чего с того?
Свет белый клином на ЗС сошелся? Летаем пока в Ил2..=) или уже разлюбили?
ЛОКОНа вон уже сколько ждем.. сколько раз выход откладывали.. и ничего.. ждем
2 RB, док-ва по крайней мере пунктов 2 и 3 есть.
Только где они и у кого знает наверняка ОМ #;)
Значит пункт 2 и 3 следствия задержки ;)
Memento Mori
13.11.2002, 22:43
Ладно подождем,вдруг в инет кто альфу сольет....
Как с 3 Думом вышло....И с аддоном 1.10...... ;)
Да ,патчик бы не помешал...2 новых самолета исправление пары багов и мне хватит :)
Portlander
13.11.2002, 23:33
А по пятничным апдейтам разве не было понятно что ЗС еще не скоро выйдет? Вот видите вы, скажем, Ил-4 в 3Д максе, и при этом думаете что продукт будет через месяц на полках магазинов? Если только МГ не хотят чтобы у них получилось как у M$, а они не хотят, то им (самим, а не юби) нужно около месяца нормального здорового тестирования и отладки с того момента, когда закончен код. Потом они его сдают юби и нужно еще с недельку на "производство".
А вообще неплохо было бы если бы МГ подкинули сейчас мааальнекий такой аддончик, в качестве утешения - ну хотя бы 1 самолетик из готовых - скажем И153. :p
Еще пара мыслей. ЗС будет отдельным продуктом. Но при этом я на 100% уверен, что он будет включать в себя все самолеты и карты ИЛ-2 (поправка: только что прочитал на юби что это действительно так, ура!!!). А так как они теперь будут частью нового продукта, то все это должно будет быть доведено до нового стандарта - улучшенные модели самолетов, ландшафт, и т. п. - а это есть
Итак, еще три месяца. Долго ли это? Да ну вы бросьте. Давно ли был август?
Да ,патчик бы не помешал...2 новых самолета исправление пары багов и мне хватит :)
Взятку просишь :D :D :D
Я тоже не откажусь. А то 3.5 месяца уж тоскливо столько ждать.
Такой поворот совершенно не удивляет...
Просто по опыту выхода ОЖИДАЕМЫХ игр - накинь пару месяцев - не ошибёшься!!! А кроме того, меня и Ил-2 ВПОЛНЕ устраивает. Ну будут в ЗС новые карты и пара НОВЫХ самолётов, будет обалденно красивая вода (эх, симулятор подлодки бы...), но ведь это по сути тот же самый аддон, разве нет? Так шта-а...
Да и как уже говорилось, "железки" не СПЕША заменить можно
Pavel Shirshov
13.11.2002, 23:35
Как раз к моему ДР подкатит в Челябу. Если в феврале выйдет конечно :)
Информация с официального сайта Ubi Soft:
http://www.il2sturmovik.com/index.php#news0
Вот официальная информация с сайта 1С:
http://www.games.1c.ru/
Облом-с получился, однако. Будем ждать дальше.
Ну что ж....
Значит, пошла вторая стодневка до выхода ЗС :D :D :D
Stealth_VL
14.11.2002, 00:24
Ну что ж....
Значит, пошла вторая стодневка до выхода ЗС #:D :D :D
И может еще не последняя... :D
Давайте посмотрим на задержку FB с другой стороны - теперь есть о чем поговорить! ;) Форум снова ожил! :D
Edmund BlackAdder
14.11.2002, 01:33
Ну что ж....
Значит, пошла вторая стодневка до выхода ЗС #:D :D :D
Так ты вспомни сроки выхода Ил-2. И сколько раз они менялись :) Вот UBI возьмет и продастся кому-нибудь за чемодан-другой денег, так ведь опять перенесут...
Так ты вспомни сроки выхода Ил-2. И сколько раз они менялись :) Вот UBI возьмет и продастся кому-нибудь за чемодан-другой денег, так ведь опять перенесут...
Аддер! Если накаркаешь, я тебе этого не прощю :D :D :D
Xopowo chto ne 30ro :D :p
Новые самолёты в Ил-2 Штурмовик хоть бы дали?
ТБ-3 , Ил-4 уже совсем готовы.
гы гы
Новые самолёты в Ил-2 Штурмовик хоть бы #дали?
ТБ-3 , Ил-4 уже совсем готовы.
гы гы
а головешкой если подумать?
Alexander =SF=Krogoth
14.11.2002, 02:59
Все нормально, учитывая сколько новых фич внесено в сравнении с первоначальным замыслом(заметим, по нашим-же с вами просьбам), нет ничего удивительного в переносе сроков. Более того, обратите внимание, аддон уже перерос в самостоятельную игру. Уверен, ни у кого нет особого желания купить в конце ноября полуфабрикат, который будут еще 3-4 месяца доделывать и доводить до ума. Так что пусть делают столько, сколько нужно, "спешка нужна при ловле блох", подождем столько, сколько нужно, лишь-бы наше ожидание оправдалось в полной мере.
Кстати, RB, если уж вы в курсе(или делаете вид что в курсе ;) ), можем-ли мы расчитывать, что к февралю в нем появятся еще несколько новых самолетов, например Су-2, ведь насколько я помню, его прочили в один из ближайших к ноябрю миниаддонов, но теперь, когда сроки перенесены может он и в релиз попадет?
Кстати, RB, если уж вы в курсе(или делаете вид что в курсе), можем-ли мы расчитывать, что к февралю в нем появятся еще несколько новых самолетов, например Су-2, ведь насколько я помню, его прочили в один из ближайших к ноябрю миниаддонов, но теперь, когда сроки перенесены может он и в релиз попадет?
Нет конечно я не в курсе конечно я только делаю вид :D Мне без вида не как не прожить :D
Alexander =SF=Krogoth
14.11.2002, 03:25
А жжжалка. :D
А на sukhoi.ru ходят слухи что... и будоражат западное общество:http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/015514.html :D
Xopowo chto ne 30ro :D :p
Да четр сним с 30-м?kbim бы вообще вышел...в этом году.
p.s. - 30 fevralia ne bivaet :p
ГЕНИАЛЬНЫЙ маркетинговый ход UBI! Объсняю на палцАх:
1. лето . появляется офиц. инфа что КФС3 выходит осенью 2002
2. лето . появляется офиц. инфа, что ЗС выходит 28 ноября 2002
3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!". Они понимают, что если КФС выйдет позже ЗС, то они пролетают по полной программе.
4. сентябрь. ОМ подогревает ажиотаж на Юби-форуме шикарными скринами из ЗС. У MS цейтнот.
5. 28 октября - выходит КФС3! планета в шоке - настолько сырой и недоделанный проект. начинаются возвраты коробок в магазины.
6. 13 ноября - вице-президент Юби объявляет, что дата выхода ЗС - 20.02.03. планета в шоке. Разработчики КФС делают себе харакири - если бы они знали, что у них _столько времени_, то они может бы довели продукт до нормальног вида. Но все, поезд ушел! Репутацию на исправить никакими патчами.....аЦтой!
7. И только ОМ был спокоен - он знал, что у него уймища времени до 20 февраля и не спеша шлифовал ЗС....
Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так :D :D
Maximus_G
14.11.2002, 10:11
Класс! :D
:D
...
...
...
Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так #:D :D
2 48H6 - Гениально! Вполне правдоподобная версия.
Есть правда еще мыслишка, что и у Мелкософта и Уби/МГ были свои резоны развести игры по разным годам, чтоб не сталкивать их лбами в борьбе за "симулятор года" (по ВВ2 по крайней мере), всегда есть риск проиграть... а оно им надо? А так КФС3 станет игрой 2002 г., а ФБ - 2003 г., тем более что это уже полноценная игра, а не аддон.
Ну да, легко и изящно прикончить конкурента, раз и навсегда. Думаю КФС4 уже не будет. :D
Прикольно :D
Не, ребят, вам дать ЗС прямо сейчас - так с тоски помрете:) Пропадет смысл в жизни. Неужели вам Ил настолько осточертел, что вас уже с него? Ну так займитесь чем другим ранообразия ради;)
http://fool.exler.ru/sm/git.gif, http://fool.exler.ru/sm/alc.gif или http://fool.exler.ru/sm/hit.gif наконец.
Или ЗС такая уж манна небесная? http://fool.exler.ru/sm/kos.gif
Когда выйдет, тогда и выйдет. Че так себя изводить-то?
Зато к тому времени можно будет сделать лучший апгрейд за меньшие деньги #:D
... и получить еще большие требования к железу от МГ!
Шок, и очень неприятный! # :( А как же анонсированный чемп по ЗС в середине декабря:confused:
Вместо наступления коммунизма в 1980 была проведена олимпиада.
GORYNYCH
14.11.2002, 11:45
Ну все, блин ! Конец света наступил ! Нет бога, кроме ЗС #и Медокс пророк его.
Ребят, вы чего ? Ну что за истерия то ? Это что, хлеб насущный ? Или воздух ? Лучшее-враг хорошего !
Как по мне, так ЗС #хоть бы и вовсе не выходили (я уж где-то тут писал об этом). Мне бы в существующий Ил-2 летабельную "чайку" и усе ! Месяц больше, месяц меньше... Да уделите вы это время семьям. да любимым женщинам ! Детям, у кого есть. Ибо после выхода ЗС #возопиют жены и дети зарыдают. И будет виден из темноты #только отсвет монитора и #слышен будет скрежет зубовный. #:D
Во всем плохом есть свое хорошее. В данном же случае вообще ничего плохого нет !
Разве мало в жизни других приятных вещей ?
Хорошо хоть MIRAGE и ALEZ динамическую компанию сваяли. :)Но-но! Не обзываться Не "MIRAGE и ALEZ", а Miracle и Alezz! Страна должна знать своих героев
З.Ы.
Сорри за оффтоп
Old_Pepper
14.11.2002, 12:01
Согласен с Горынычем !
К тому же у меня теперь есть время поднакопить и "форсу" купить , четвёртую.
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg
Читаем вдумчиво. Февраль - достаточно оптимистичный прогноз.
Glass Eagle
14.11.2002, 12:03
3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!".
...
Если бы я был Вице-президентом Юби по маркетингу, я бы сделал так #:D :DПолностью согласен. Есть еще версия, что мелкософт просто КУПИЛА у МГ 3 месяца (хотя если пойдут возвраты ей это уже не поможет)
Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поляр теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. :) Ради такого я и до лета ждать готов.
Falstaff
14.11.2002, 12:19
......
И в результате потребители не имеют ни нормальной игры от MS, ни от MG. Большое русское мерси маркетологам!
Прав Gorynych, поддерживаю его.
Самим можно было догадаться: 2 летабельных бомбера это не намного легче чем В-17 2 сделать, имхо, попробуйте кто не играл.
ИМХО, так даже лучше: может смогу наших ребят в районе Бельгии/Голландии порадовать именно ЗС а не FB.
LostCluster
14.11.2002, 13:10
Да ну и ладно :)
Вспомните, сколько ждали сам Ил-2: я, например, впервые узнал об этом проекте еще весной 1999 года.
А тут , ну, три месяца :)Ну, может, чуть больше.
Вполне терпимо, опять же, апгрейд можно успеть сделать.
А M$ действительно, получается, в пролете :)
SilverFox
14.11.2002, 13:16
Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поля теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. :) Ради такого я и до лета ждать готов.
О... Всецело с тобой согласен и надеюсь что так оно и будет. Только всеж не только теоретика а и практика пилота-испытателя Yo-Yo.
Хотелось бы чтобы задержка была связана с тем что разработчики вникнув в смысл поля теоретика YoYo решили таки поработать над мат. аппаратом, просчитывающим динамику полета. И по выходу мы увидим еще большее соответствие между теорией и практикой. :) Ради такого я и до лета ждать готов.
Здоровый оптимизм как защитная реакция психики. ;)
да...последний пост Олега внушает! что-то буд-е-е-е-е-т....
Только....надо жить сегодняшним днем! и ничего не ждать! тогда в феврале будет ТАКОЙ сюрприз! ;)
Stealth_VL
14.11.2002, 13:33
да...последний пост Олега внушает! что-то буд-е-е-е-е-т....
Только....надо жить сегодняшним днем! и ничего не ждать! тогда в феврале будет ТАКОЙ сюрприз! ;)
Обо всем, что будет в ЗС вот тут написал О. Медокс:
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg
SilverFox
14.11.2002, 14:27
Так много слов уделено там генератору кампаний и миссий , а мы его и так имеем от Старшого ;)
Pavel Shirshov
14.11.2002, 14:55
А по мне так кажется что ЗС выйдет все равно сырым продуктом который пользователи будут тестировать. И ОМ будет не над ошибками работать а над внесением новаых самолетов и фич. Судя по тому же Ил-2
Да ладно вам мужики пургу гнать выйдет так выйдет,а если нет то на суда и нет нет........опа как!Посидим на иле.
Так много слов уделено там генератору кампаний и миссий , а мы его и так имеем от Старшого ;)
По-моему Старшой как раз имеет самое непосредственное отношение к генератору кампаний в "ЗС". Или я ошибаюсь?
3. MS затягивает гайки и начинает прессинговать девелоперов - "давай-давай!". Они понимают, что если КФС выйдет позже ЗС, то они пролетают по полной программе.
4. сентябрь. ОМ подогревает ажиотаж на Юби-форуме шикарными скринами из ЗС. У MS цейтнот.
5. 28 октября - выходит КФС3! планета в шоке - настолько сырой и недоделанный проект. начинаются возвраты коробок в магазины.
6. 13 ноября - вице-президент Юби объявляет, что дата выхода ЗС #- 20.02.03. планета в шоке. Разработчики КФС делают себе харакири - если бы они знали, что у них _столько времени_, то они может бы довели продукт до нормальног вида. Но все, поезд ушел! Репутацию на исправить никакими патчами.....аЦтой!
7. И только ОМ был спокоен - он знал, что у него уймища времени до 20 февраля и не спеша шлифовал ЗС....
Да ! Вот так раскрываются девелоперские тайны :D :D :D.
По-моему Старшой как раз имеет самое непосредственное отношение к генератору кампаний в "ЗС". Или я ошибаюсь?
Нет не ошибаешься ,именно он , ну пусть не делал ,но алгоритм его.
[I.B.]-=Zulu=-
15.11.2002, 00:01
Ну и очень даже хорошо. #:D
Дайте программерам довести свой продукт.
Лично мне Ил-2 вполне хватает.
Полностью поддерживаю. Спешка в таком деле не нужна. Себе дороже будет, имхо.
Да и проапгрейдится на облегченный Радеон 9700 дешевле будет заметно.
Полностью поддерживаю. Спешка в таком деле не нужна. Себе дороже будет, имхо.
Да и проапгрейдится на облегченный Радеон 9700 дешевле будет заметно.
Это чтож за чюдище то такое облегченное? :confused:
radeon 9500, 9500pro. первый урезан по шине и еще чему-то, второй только по шине вроде. т.е, у 9700 шина 256(!) у 9500 - 128. ddr. поддержка directx9. Кстати, в связи с появлением dx9 RC, АТИ выпустила драйвера (бету) для этой версии dx, и можно смотреть демки.
Да ну и ладно :)
Вспомните, сколько ждали сам Ил-2: я, например, впервые узнал об этом проекте еще весной 1999 года.
А тут , ну, три месяца :)Ну, может, чуть больше.
Вполне терпимо, опять же, апгрейд можно успеть сделать.
А M$ действительно, получается, в пролете :)
А я про Ил-2 узнал в июльском номере "Game-EXE" за 1998 год... Сколько воды утекло... Я как-то смотрел на скриншоты из того журнала :rolleyes: однака прогресс на лицо!
SLI=TOT_53=
15.11.2002, 14:21
radeon 9500, 9500pro. первый урезан по шине и еще чему-то, второй только по шине вроде. т.е, у 9700 шина 256(!) у 9500 - 128. ddr. поддержка directx9. Кстати, в связи с появлением dx9 RC, АТИ выпустила драйвера (бету) для этой версии dx, и можно смотреть демки.
Вот только знать бы как "забытые бутылки" будет дружить с радеоном ? :confused: Вроде как там всё под Geforce заточено
Да #! Вот так раскрываются девелоперские тайны #:D :D :D.
Во-первых, это не девелоперские тайны, а маркетинговые.
А во-вторых, не думаю, что так было задумано заранее, потому что в таком случае UBI неслабо лажанулось, а за это маркетологов если не увольняют, то ставят на вид.
Это я к следующему. Все мы прекрасно помним выставку Е3 2002. Туда еще сам ОМ ездил, бутылку вина оттуда привез. По ее итогам "ЗС" получило несколько наград от разных сайтов. А позиционировались они там как во-первых аддон, а во-вторых, выходящий осенью 2002г. Вот цитата с сайта 1С, нашел, не поленился:
"Игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" получила награду "Лучший адд-он выставки Е3" от известного сайта combatsim.com! Общий перечень наград, которые получила игра "Ил-2 Штурмовик", вы можете посмотреть здесь "
Если это был заранее продуманной ход, и они знали, что от всех этих наград, пусть даже виртуальных, должны будут отказываться, и что они всех просто обманывают - не в той категории номинируются, и не те сроки указывают, думаете, им бы разрешили сделать такое? Да любая контора у них подобными наградами очень дорожит и так подставляться не будет!
Так что скорее всего гнали как могли, а когда поняли, что не успевают, просто взяли паузу. В общем, в срок не уложились, не срослось где-то. А то, что гнали, так и сами и признавались.
А то, что это не аддон, а цельнотянутый продукт, то это пришлось придумать, чтобы оправдать задержку, потому как русскую версию сразу делали как продукт, и понятно, что переход из аддона в продукт не требует задержки в целый квартал.
Да походу нет средства от "медных труб" :pПокуда будут смотреть больше на всяких юби софтов и т.д.Когдаж наши будут грить,что типа наши хотят вот так и баста!Пусть запад подстраивается. :mad: