Просмотр полной версии : Позорище! Про футбол, крикет и прочие виды спорта..
145 миллионов человек в стране пролетевшей мимо чемпионата мира
лузеры..
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 21:11
и ладно - потом разочаровываться не придется :)
Нашли из за чего расстраиваться...
Это что, про футбол что ли?
одна надежда осталась только на то чтобы Австралийцы у Англиков в крикет выиграли.. =)
хоть порадуюсь.. :ups:
про футбол про футбол.. :)
Латвия - Россия 1-1
Россия в группе на 3-м месте.. а значит бай-бай Чемпионат..
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 21:29
опять хотел на Россия-Бельгия поставить во время чампа и золотишка поиметь ?:)
P.S. Ты крикет серьезно смотришь или прикалываешься ?
Тьфу на вас, я то думал чего там. Хоть футбол и считается спортом №1, но в него в у нас играть не умели, не умеют, и уметь не будут.
P.S. Ты крикет серьезно смотришь или прикалываешься ?
до конца еще не разобрался.. но разобрался уже настолько, что стало интересно смотреть =)
а так поначалу ВООБЩЕ не мог понять.. что и почем :D
лапта-лаптой..=)
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 21:39
http://www.greenumbrellashop.co.uk/acatalog/Home_Page_Instructional_154.html
да мне англики в пабах за пинтой обычно схемки рисуют =)
со словами "Да ты че! This game is so exciting!..."..
но лучше всего пару раз на тесты сходить.. сидишь себе целый день на трибуне.. народ приличный вокруг.. вино приносят и барбекю.. Ходят они с семьями.. прям как пикник получается =) Прикольно.
Жил я как-то в отельчике The Cricketers под Кембриджем.
Классное местечко в духе старой Англии....
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 21:55
тсссс...ща нас за оффтоп (крикет в футбольной теме) офицер забанит:)
О, надо наших футболистов в крикет научить играть и начать выступать в английском чампе... :D
Футбол САКС!!!
Настоящий спорт для настоящих пацаноф это ШАШКИ!!! :D
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 22:16
Настоящий спорт для настоящих пацаноф это ШАШКИ!!! :D
голые?
ShootOut
17.08.2005, 22:16
Присоединяюсь к мнению Птица.
Последний раз, когда футбольная команда этой страны выиграла что-то стоящее была Олимпиада-88...
С тех пор - все. Труба.
Ну и с какого перепугу мы должны были выиграть что-то?
Regards! BS
это пятки голые.. против шашек..
мне кстати очень регби нравится
тут его одно удовольствие смотреть
очень дисциплинированная игра
=)
голые?
Обвальные :)
А вот в крикет наших футболистов надо действительно выпускать голыми - хоть какое-то развлечение будет...
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 22:27
мне кстати очень регби нравится
very good
;)
А мне вот хорошо...я не знаю даже, что за гадость такая футбол...
А мне вот хорошо...я не знаю даже, что за гадость такая футбол...
Это когда 22 дурака пинают один мячик
блин.. у меня завтра экзамен адвокатский.. а я тут сижу лясы точу..
толи я уже понял что все сдам, толи я уже понял что все провалю.. короче сам еще не понял..
но провалить - это значит провалить 6 лет жизни
будет мне тогда и крикет и лапта.. =))
пойду еще "подышу перед смертью"..=)
Punisher
17.08.2005, 22:34
вырезано цензурой. Предупреждение за нарушение правил
Это такое развлечение из параллельного мира))))
голыми надо жен футболистов выпускать :D
Edmund BlackAdder
17.08.2005, 22:47
голыми надо жен футболистов выпускать :D
на крикетное поле или к регбистам в душевую ?
:)
P.S. Во сколько по Гринвичу экзамен ? Буду ругать тебя нехорошими словами :)
блин.. у меня завтра экзамен адвокатский.. а я тут сижу лясы точу..
толи я уже понял что все сдам, толи я уже понял что все провалю.. короче сам еще не понял..
но провалить - это значит провалить 6 лет жизни
будет мне тогда и крикет и лапта.. =))
пойду еще "подышу перед смертью"..=)
Держись, Серега!
Все ты сдашь на ура! Все получится!
Мы тут за тебя держим пальцы и все такое!
Удачи!
а че.. прикольно посмотреть на женское регби.. на грязном поле.. =))
Офф:
ругать придется до ноября.. =) ибо результаты придут в ноябре..=)
а начинать можно в 13-00 по Москве. Вы уж только на форуме матом не ругайтесь :D :D
Замётано:)
Буду костерить на чём свет стоит! :D:D:D
надеяться, что наши выиграют у кого-то в футбол, все равно, что надеяться на помошь инопланетям в чем-либо.
чет-то мне вспоминается япония, где наши футболисты по полю пешком ходили.
спасибо что ругали..=)
все прошло просто замечательно.. =)
Edmund BlackAdder
18.08.2005, 20:29
исчо не ноябрь :)
спасибо что ругали..=)
все прошло просто замечательно.. =)
Ругали - это не то слово... :D
23AG_Oves
19.08.2005, 15:45
Надежда не потеряна - Лихтен со Словакией по нулям сгонял :)
На что надежда? С продемонстрированным уровнем футбола сидеть и не позориться на людях...
23AG_Oves
19.08.2005, 16:30
На второе место :) Про уровень футбола - разговор долгий и отдельный :) Хотя можно и просто - собственно, небыло никакого уровня в среду :)
Vini Puh
19.08.2005, 16:35
Нада просто российских футбАлистАв как класс ликвидировать... шобы мороки не было... и болеть за Германию или Италию с Францией... типа за Европу...ГЫЫЫЫ
Вы все этот анекдот знаете, но я его все равно расскажу :)
В общем, авиакатастрофа, и гибнет в полном составе сборная России по футболу. Оказываются они перед райскими вратами, и спрашивает их Святой Петр, кто они такие и много ли грешили.
- Да футболисты мы, сборная - хором.
- Это плохо, не пущу я вас в рай - говорит им Петр - футбол - это ж азарт, деньги, поклонницы, непотребства всякие. Не будет вам Рая.
Огорчились наши футболисты, повернулись от ворот.
И тут окликает их Святой Петр:
- А какой страны-то сборная?
- Росии!
Святой Петр, распахивая ворота:
- Что ж вы сразу-то не сказали! Проходите, какие вы, к бесу, футболисты...
23AG_Oves
19.08.2005, 17:15
Пессимистам предлагаю почитать это (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005%2F8%2F19&id=196539&)
неплохая статья.
Edmund BlackAdder
19.08.2005, 18:14
Вася Уткин (автор перлов "кожаная сфера" и "клетчатый дружок") в своем стиле:)
23AG_Oves
19.08.2005, 18:33
Стиль тока этот намного лучше чем у всяких рабинеров и гусевых неРоланов.
ЗЫ. Народу сегодня за билетами на ЦСКА-Зенит дохрена чего-то... 1.5 часа отстоял...
Edmund BlackAdder
19.08.2005, 20:25
ну таки Вася же хочет в командировку на чемпионат, освещать 4 матча сборной :)
23AG_Oves
19.08.2005, 21:35
Ему полюбому не дадут, он не с того каналу :) Там у гусева-не-ролана очень тёплые отношения с Эрнстом :) иначе никак не объяснить, как таких комментаторов держат на орт :)
Edmund BlackAdder
19.08.2005, 21:45
освещать - не есть комментировать в эфире ОРТ:)
23AG_Oves
19.08.2005, 23:00
А, кстати, почему 4-ре?
Локомотив ту-ту на Воркуту со второго путу. Лига чемпионов тоже мимо нас, там что мой тезис об отсутствии у нас футбола как класса подтверждается.
Хоккей, вот это что то ближе нам.
Edmund BlackAdder
23.08.2005, 23:27
особенно хоккей с мячом !
теперь нас обвинили в подкупе.. Латвиец с русской фамилией по-моему либо переспал, либо перепил... =)))
теперь нас обвинили в подкупе.. Латвиец с русской фамилией по-моему либо переспал, либо перепил... =)))
А может он с перепою получал получку ну и не врубился?:)
23AG_Oves
24.08.2005, 15:32
особенно хоккей с мячом !
это точно...
23AG_Oves
24.08.2005, 16:51
на тему подкупа:
Футбол Латвия - Россия. Построение команд перед матчем. Рядом с Виталием
Астафьевым (сб. Латвии) стоит Вадим Евсеев:
- Слышь, давай знакомиться?.. Меня Вадик зовут... Тебе разве не нужен
друг?... Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко, за углом!
На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»:
- Русские перед матчем пытались нас подкупить!
(с) anekdot.ru
Посетители выставки ЦСКА увидят кубок УЕФА
23.08.2005 12:33 | Газета.ru
С 31 августа по 15 сентября в Государственном центральном музее современной истории России будет проходить выставка посвященная ПФК ЦСКА. Главным экспонатом выставки будет кубок УЕФА, завоеванный армейцами. Посетителям выставки предоставится возможность увидеть кубок УЕФА, сообщает официальный сайт клуба.
а я сегодня на Челси иду.. :p
надеяться, что наши выиграют у кого-то в футбол, все равно, что надеяться на помошь инопланетям в чем-либо.
чет-то мне вспоминается япония, где наши футболисты по полю пешком ходили.
ЦСКА - обладатель кубка УЕФА. Вопросы? Так что там у тебя с инопланетянами намечается?
а я сегодня на Челси иду.. :p
Иди иди! Я помню как они проехали мимо финала ЛЧ... Примерно в таком же стиле как Локо! (тока мимо самой ЛЧ) ;)
И вообще Серега, знаешь почему "Путеводитель" пользуется такой популярностью? На нем написано: "Не паникуй!".
Словаки откатали ничейку с Лихтенштейном, так что мы остаемся при своих. Нам еще с ними играть, так что, все зависит только от нашей сборной. Второе место в группе - реально, значит еще ничего не потеряно, конечно, в случае если игра будет другой.
А Локо нефиг делать в ЛЧ, в УЕФА ему самое место. Если еще Зенит и Крылья пройдут, им там вместе с ЦСКА будет весело совсем. О, а 26 числа - Суперкубок Европы... Эх, поболеем!
Edmund BlackAdder
25.08.2005, 01:01
ЦСКА - обладатель кубка УЕФА. Вопросы?
а дальше-то чего ?
:D :D :D
а дальше-то чего ?
:D :D :D
Ты о чем?
наши выиграли - 4:0! =))
какие наши? ваши наши или наши наши? :)
Edmund BlackAdder
25.08.2005, 08:14
Ты о чем?
о выигрывании кубка УЕФА. Ну выиграли и чего теперь ? Его много кто выигрывал :) Сборная-то все равно ту-ту, в пролете.
Edmund BlackAdder
25.08.2005, 08:22
наши выиграли - 4:0! =))
Вест Бромвич каждый обидеть может ;)
о выигрывании кубка УЕФА. Ну выиграли и чего теперь ? Его много кто выигрывал :) Сборная-то все равно ту-ту, в пролете.
Чемпионаты мира и европы тоже много кто выигрывал, и что? Ты бы хоть посмотрел, к чему относился мой ответ.
Edmund BlackAdder
26.08.2005, 11:23
Сегодня вечером поглядим кто из ху: ЦСКА или Ливерпуль :)
P.S. Я-то посмотрел о чем ты писал. Оргазм от обладания конями кубком УЕФА считаю преждевременным :)
23AG_Oves
26.08.2005, 13:14
Зенит в следующий раунд через валидол.ру прошёл...
P.S. Я-то посмотрел о чем ты писал. Оргазм от обладания конями кубком УЕФА считаю преждевременным
Во-во! круто это когда 2 раза в 1/2 КК+ 1/8 ЛЧ (с) один хвостатый мужЫк :)
Punisher
27.08.2005, 02:36
Ливерпуль-ЦСКА - 3-1 :(
Судью на сало!
Edmund BlackAdder
27.08.2005, 09:08
выигрывать надо, а не судей на зиму заготавливать :)
Ну... Да, проиграли. С другой стороны, всетаки Ливерпуль есть Ливерпуль. Да и гол первый рукой забили... Но играли достойно все же... Одна ошибка за 82 минуты... У Ливера было их больше, но не наказали.
Edmund BlackAdder
27.08.2005, 14:47
Ну... Да, проиграли. С другой стороны, всетаки Ливерпуль есть Ливерпуль. Да и гол первый рукой забили... Но играли достойно все же... Одна ошибка за 82 минуты... У Ливера было их больше, но не наказали.
в пользу бедных
:D
Судью на сало!
А судья-то тут причём?! Это не была игра рукой! Это Игнашевич выбил мяч в руку Сиссе! По рекомендации ФИФА в таких моментах игру не останавливают, если от руки мяч не залетел в ворота!!! Согласитесь, глупо было бы наказывать Сиссе за то, в чём он абсолютно не виноват!
А ведь ливерпуль и играл лучше наших, к сожалению:((
Ничего, будем болеть дальше, Второй кубок УЕФА не за горами, главное верить в команду!!!
Нифига подобного! Видно было как Сиссе умышленно выставил руку и пробросил ей себе мяч на ход.
Edmund BlackAdder
27.08.2005, 17:41
голом больше, голом меньше :)
Нифига подобного!
Он просто бежал, махая руками! И как раз в этот момент рука и мяч оказались в одной точке!
Блин, смотрел я этот момент много раз, но постоянно убеждаюсь в том, что умышленной игры рукой там не было :( , как бы мне этого ни хотелось :(
голом больше, голом меньше
А вот это ты совсем не прав!!! Если бы ни этот гол, то всё могло бы быть по другому...
Edmund BlackAdder
27.08.2005, 18:23
если бы у бабушки был....
Ничего, будем болеть дальше, Второй кубок УЕФА не за горами, главное верить в команду!!!
Блажен кто верует (с)
Верить в команду это конечно хорошо, но сначала неплохо бы в футбол научиться играть
Punisher
27.08.2005, 20:18
Короче, матч выигран Рукой господа! :)
Он просто бежал, махая руками! И как раз в этот момент рука и мяч оказались в одной точке!
Блин, смотрел я этот момент много раз, но постоянно убеждаюсь в том, что умышленной игры рукой там не было :( , как бы мне этого ни хотелось :(
Да конечно... Рука со стороны Игнашевича была прижата к телу, а другая отставлена вперед и в сторону... Именно так все и бегают, ага.
Короче, матч выигран Рукой господа! :)
Да нет, матч выгран не ей конечно... И остальные два гола были забиты абсолютно по делу. Сказалось отсутсвие Олича. В то время как Ливерпуль смог в концовке выпустить свежего, да еще и такого классного форварда, против нашей не самой скоростной и подуставшей защиты, Газзаеву просто не кем было заменить откровенно не блиставшего Лава, да еще и уставшего
к тому же. Видно было что в концовке, в физике, ЦСКА проигрывает. После забитого гола на 82 минуте было ясно что ЦСКА если и забъет то только чудом и надо надеяться на пенальти, но чуда не случилось. Хочется еще и заметить, что вместо того, чтобы всей командой сесть в своей штрафной и ждать серии 11-метровых, армейцы шли вперед, пытаясь забить с игры и показывать красивый футбол. Как собственно и Ливерпуль. За что им и спасибо.
А обсирать, сидя на печи и кричать "ПОЗОР" у нас все умеют... Я вообще поражаюсь народу. Представте себе англичанина, который злорадствует после проигрыша своей команды, радуется ему, и вообще, ведет себя так, как многие российские так сказать "болельщики" и "знатаки футбола". Нонсенс. Это все к вопросу о культуре всего...
Edmund BlackAdder
27.08.2005, 21:00
Я вообще поражаюсь народу. Представте себе англичанина, который злорадствует после проигрыша своей команды, радуется ему, и вообще, ведет себя так, как многие российские так сказать "болельщики" и "знатаки футбола". Нонсенс. Это все к вопросу о культуре всего...
В матче Спартак-Ливерпуль болельщики Эвертона были за кого ? Правильно, за Спартак:) О чем открыто заявляли, не стесняясь. Англичане
Не знаю, я с болельщиками Эвертона не знаком и они не сообщали мне за кого они в том матче. Но врядли кто из болельщиков ангийских поливал бы грязью свою сборную и желал ей непопасть на чемпионат мира "ибо делать там нечего" и так далее... И потом не надо путать нормальных болельщиков и клубных ультрас всякоразных.
В матче Спартак-Ливерпуль болельщики Эвертона были за кого ? Правильно, за Спартак О чем открыто заявляли, не стесняясь. Англичане
Уродов везде хватает!
Я в недавних матчах болел и за Зенит, и за Крылья, и за Локомотив! Я болел за Россию! Я надеюсь, что у нас мало найдётся тех, кто не болел за наши команды в международных турнирах!
23AG_Oves
28.08.2005, 04:20
А обсирать, сидя на печи и кричать "ПОЗОР" у нас все умеют... Я вообще поражаюсь народу. Представте себе англичанина, который злорадствует после проигрыша своей команды, радуется ему, и вообще, ведет себя так, как многие российские так сказать "болельщики" и "знатаки футбола". Нонсенс. Это все к вопросу о культуре всего...
Особенно этим отличаются мясные свиньи :) Самим-то выиграть ничего не получилось, только по полуфиналам всё :)
А сыграли вполне достойно, хоть и проиграли. И ничего удивительного - футбол это деньги. Нападение Ливера - Сиссе+Джерард+Морьентес стоят больше чем весь ЦСКА. В Челси Райт-Филлипс купленный за 25 млн. у Манчестер Сити на замену выходит в конце, не попадает в стартовый состав.
lt k4rlo$
29.08.2005, 10:37
Особенно этим отличаются мясные свиньи :) Самим-то выиграть ничего не получилось, только по полуфиналам всё :)
А сыграли вполне достойно, хоть и проиграли. И ничего удивительного - футбол это деньги. Нападение Ливера - Сиссе+Джерард+Морьентес стоят больше чем весь ЦСКА. В Челси Райт-Филлипс купленный за 25 млн. у Манчестер Сити на замену выходит в конце, не попадает в стартовый состав.
Абсолютно согласен. Хоть мы и не выиграли но показали хорощий футбол вропейского класса. Стыдно не было, и кубок УЕФА армейцы получили заслуженно. Просто чуть-чуть не хватило до победы.
PS Сиссе рукой не подыгрывал. :rolleyes:
Любитель
08.09.2005, 09:48
Шо скажуть хулители нашего фоутболу, после ничей с Португалией? :)
Сам хоть не неистовый поклонник, но рад :p , игра была примерно равной (в первом тайме). Хотя обидно за нереализацию хороших моментов.
сложилось впечатление, что наши хорошо дерутся.
Hottabych
08.09.2005, 13:05
У нас почему-то всегда так - когда ситуация становится хуже некуда, они начинают бороться.
23AG_Oves
08.09.2005, 13:10
Отдача была хорошей, да и тактику верную Шпалыч выбрал... Но класс есть класс - порты не собо напрягались, и спокойно получили нужный результат...
Stardust
08.09.2005, 13:41
Шо скажуть хулители нашего фоутболу, после ничей с Португалией? :)
А шо, ничья - разве это результат? :rolleyes:
Ах да!!! После разгрома... как там... 5:1? или 7:1? ...конечно результат...
Фу...
А шо, ничья - разве это результат? :rolleyes:
Ах да!!! После разгрома... как там... 5:1? или 7:1? ...конечно результат...
Фу...
Так может сказать только тот кто игры не видел...
Edmund BlackAdder
08.09.2005, 14:25
"– Ничейный счет устроил нашу команду?
– По такой игре, да. Все-таки непросто вдесятером противостоять вице-чемпионам Европы. Для становления команды это был очень важный матч. Как, кстати, и предыдущий с Лихтенштейном. За те семь лет, что я играю в национальной команде, не припомню, чтобы на матчи мы выходили с таким настроем."
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/09/a_378262.shtml
Так может сказать только тот кто игры не видел...
Многоль человеку для щястья надо? Сначала продуть с разгромным счётом, а потом вытянуть ничью.
Стоит ли рваться на ЧЕ, что бы потом продуть три матча и уехать домой?
Hottabych
08.09.2005, 22:00
ЧМ ;)
FilippOk
09.09.2005, 06:07
Для хомячка Абрамовича планируют приобрести ярославский Шинник. Детали сделки пока не разглашаются.
Edmund BlackAdder
09.09.2005, 12:07
Для хомячка Абрамовича планируют приобрести ярославский Шинник.
туда провинившихся из Челси отправлять будут;)
23AG_Oves
13.09.2005, 22:51
13.09.05 12:32
Андрей Вдовин
Западня
На прошлой неделе болельщики с удивлением узнали, что самый дорогой игрок российского чемпионата Нуну Рикарду де Оливейра Рибейру, в простонародье просто Манише -- живой человек со своими проблемами, эмоциями, слабостями и мнением, а не просто 16 млн евро, перемещающихся на футбольном поле. В Португалии перед возвращением в Россию Манише прямо заявил, что ему не нравятся российский футбол, российский климат и вообще сейчас бы он трижды подумал, перед тем как поставить подпись под контрактом с «Динамо». Слова игрока вызвали большой резонанс сначала в Португалии, а затем уже и в России. И сразу же Манише превратился чуть ли не в национального врага, которого сразу же надо лишать рабочей визы, а лучше вообще сгноить в дубле, ни за какие деньги не отпуская в другой клуб.
А теперь на секунду представьте себя Манише. Тем самым Нуну Рикарду де Оливейра Рибейру. Одним из лучших игроков Португалии последних лет. Вице-чемпионом Европы. Победителем Кубка УЕФА и Лиги чемпионов. Представьте, как вы, просыпаясь утром в чужой, непонятной вам стране, смотрите в окно на это хмурое небо и с ужасом думаете, что вам снова идти на работу, которая еще несколько месяцев назад приносила вам огромное удовольствие, а сейчас кажется такой безрадостной и беспросветной. А вчера опять из Португалии звонила дочка и спрашивала, когда папа вернется домой, а жена опять наотрез отказалась приезжать в эту далекую холодную, и не только из-за климата, Москву. Потому что думает, что здесь жить нельзя. И ее можно понять. Попробуйте, например, не зная русского языка, зайти в любой наш супермаркет или узнать, как в метро сделать пересадку со станции метро «Боровицкая» на станцию «Александровский сад»...
Но вы все равно встаете, одеваетесь и едете на тренировку к тем людям, которым на вас и ваши проблемы по большому счету наплевать. Потому что есть контракт. Контракт на долгих пять лет, который вам никогда не прервать: вы точно знаете, что просто нет клуба, готового выплатить такие деньги этим сумасшедшим русским. Вы в западне. И вы каждое утро проклинаете тот день и час, когда согласились поставить свою подпись на этих бумагах.
Но разве могли вы тогда представить, что игроки клуба, способного заплатить за одного футболиста больше, чем «Манчестер Юнайтед» или «Барселона», тренируются на стройке? Разве могли вы тогда хотя бы подумать, что игрока, купленного за 16 млн евро, будут селить в гостиницах с мокрым и серым постельным бельем и вечно текущими унитазами? Разве тогда могла закрасться мысль, что команда с бюджетом, превосходящим бюджет того же победителя Лиги чемпионов «Порту», играет на этом обветшалом стадионе, построенном в 1930-х годах и с тех пор серьезно и не ремонтировавшемся? Разве могли вы себе представить, что на ваши игры будет приходить тысяч пять даже не болельщиков -- зрителей, а все остальные места на арене будут зиять огромными пустотами, на которых глухим эхом отзываются звуки ударов по мячу? Разве представляли вы, что против вас игроки соперников будут лететь в жестоких подкатах только из-за того, что за вас заплачено те проклятых 16 млн? Да и драка в своей команде -- португальцы против всех остальных -- могла присниться только в кошмаре. Но кошмар оказался явью. И вы очередной раз задаете себе вопрос: зачем я здесь?
Манише не один такой. Вы никогда не задумывались над тем, что Кавенаги готов купить почти любой клуб испанской примеры. Но, конечно же, не за такие деньги, за какие он сидит на скамейке запасных «Спартака». Вы случайно не вспоминали уругвайца Сосу, который, уехав из того же «Спартака», сразу же стал одним из лучших игроков мадридского «Атлетико»? А не перечитывали интервью лучшего футболиста Уругвая, лидера национальной сборной Вильясеки, где он рассказывает, почему и как пытался бежать из России? А может быть, вы заметили, с каким трудом дается каждое возвращение Вагнеру Лаву из Бразилии в ЦСКА после краткосрочных отпусков, или то, с какой готовностью полузащитник «Локомотива» Лима воспринял возможность своего возвращения в «Рому». Их таких много. И между тем те же ЦСКА и «Локомотив», не последние, кстати, клубы в Европе, не могут заманить к себе новых звезд. Вообще ни за какие деньги. Так, может, дело не в них, а в нас? Может, именно мы не готовы к их приезду?
Манише потом извинился за свои слова. Даже скорее не извинился, а дал некоторые объяснения прессе, в которых, кстати, еще раз подчеркнул, что тогда в Португалии сказал именно то, что думает. А затем повернулся и ушел на тренировку. Потому что есть контракт. Контракт на долгих пять лет.
А где-то там, за тысячи километров отсюда, «Манчестер Юнайтед» и «Барселона» играют в Лиге чемпионов и оспаривают золотые медали своих национальных первенств. Без Манише.
«Время новостей»
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=237820&cid=3
ShadowDev
14.09.2005, 01:00
нужно побольше звезд понакупить и сгноить в дубле
как говориться если гора не идет...
Большего бреда, чем эта статья - никогда не читал. Хочется сказать известную всем фразу, про автора, но не буду!
lt k4rlo$
14.09.2005, 15:07
Большего бреда, чем эта статья - никогда не читал. Хочется сказать известную всем фразу, про автора, но не буду!
Зря.
Манише как не странно прав. Уже я где-то читал (толи в спорт-экспрессе толи еще где-то) что в России купленные на западе игроки теряют класс. Про стелющихся в подкатах - так это наш национальный метод игры(смотрели на Смертина в посл. матче с Португалией?) В настоящий момент у нас в футболе ситуация именно такая как в статье. Клубы тратят огромные деньги на игроков которым негде играть - у нас нет стадионов европейского уровня. Так что чисто по-человечески мне Манише жалко.
И не забывайте, что он ведь не объявлял забастовку, он играет и выполняет контракт, хотя ему это и не нравится.
А причем тут Манише? Он может в чем-то и прав, а вот автор статьи написал бред сивой кобылы... Выставил Манише эдаким дурачком, которому как в песне "ему покажешь медный грошь, и делай с ним что хошь..." Он бедняжка не знал как оно в России живется. И со своими друзьями португальцами что тут играют поговорить не мог, и с Аленичевым, с которым они в Порту все повыигрывали... Живет бедный в трущебе, спит на сцаных матрасах, а тренируется на стройке. Показывали, кстати как то, в передаче "Футбол России" тренировку Динамо. Ниразу это не было похоже на то, о чем он там накрапал... Этому писунцу было бы не лишним смотреть иногда про то, о чем пишет, сошел бы может за умного тогда.
Манише знал куда он едет? Знал. Погнался за длинным рублем - будь добр пахать.
А то за все время что он тут играет, толком ничего и не показал. Аршавину что-то ни поля, ни подкаты красиво и эффективно играть не мешают.
SkyGuard
15.09.2005, 21:09
Зря.
Клубы тратят огромные деньги на игроков которым негде играть - у нас нет стадионов европейского уровня.
Правда??? Типа стадион на котором игрался суперкубок лучше не самого хорошего в России "Динамо"? LOOOOOOOOOL
SkyGuard
15.09.2005, 21:18
Уффффф..... 3-1 ЦСКА vs какие-то датчане
Гусев и Карвальо лучшие. В большей части игры за армейцев играли только эти двое. Эх
, если б ЦСКА играли так как в игшре с Ливерпулем то минимусм 4-0 было б. Но все-таки какая всёж ЦСКА "команда настроения". Глупый рикошет и развал по полной. Только в концовке всплеск. На 73 минуте я вообще чуть башкой об стену бится не стал , за 5 секунд три удара , мощных, в створ и чудо в исполнении датского голкипера. ЦСКА пока прошло,через несколько минут "ЗЕНИТ"!
А вот Зениту не удалось победить своего врага - плохую реализацию моментов...
А Крылья! Крылья то!!!!!!! УРААААААААААААААА! :)
Правда??? Типа стадион на котором игрался суперкубок лучше не самого хорошего в России "Динамо"? LOOOOOOOOOL
А ты хоть раз был на этом самом "Динамо"? Или в "Луже", зассаной и засраной до невозможности? У нас только один неплохой стадион - "Локомотив"! Хотя, как говорят, весной и осенью(я там только летом бывал), когда на улице дует ветерок, то особенностями конструкции на верхних ярусах образуется приличный "сквозняк" и сидеть там без толстого тулупа не очень-то и тепло, хотя на улице вполне нормально в обыкновенной ветровке...
23AG_Oves
16.09.2005, 10:12
А ты хоть раз был на этом самом "Динамо"? Или в "Луже", зассаной и засраной до невозможности? У нас только один неплохой стадион - "Локомотив"! Хотя, как говорят, весной и осенью(я там только летом бывал), когда на улице дует ветерок, то особенностями конструкции на верхних ярусах образуется приличный "сквозняк" и сидеть там без толстого тулупа не очень-то и тепло, хотя на улице вполне нормально в обыкновенной ветровке...
Что есть, то есть - сиденья никто не моет, в Луже летом жарко и душно (особенно жопа была в мае на Спартак-ЦСКА), и далеко до поля, но это и не чисто футбольный стадион. Локомотив конечно хорош.
Динамо - устарел сильно, но довольно уютный, и поле видно хорошо. Во всяком случае, мне нравится там. Если б ещё сиденья мыли или хотя бы протирали... И газон сейчас там просто лучший в Москве. В воскресенье поеду в раму первый раз, посмотрим что там за стадион.
особенно жопа была в мае на Спартак-ЦСКА
Ага, я тогда чуть на своём шарфе не повесился от жары, пока пол часа до начала матча ждал :p
SkyGuard
16.09.2005, 23:15
А ты хоть раз был на этом самом "Динамо"? Или в "Луже", зассаной и засраной до невозможности? У нас только один неплохой стадион - "Локомотив"! Хотя, как говорят, весной и осенью(я там только летом бывал), когда на улице дует ветерок, то особенностями конструкции на верхних ярусах образуется приличный "сквозняк" и сидеть там без толстого тулупа не очень-то и тепло, хотя на улице вполне нормально в обыкновенной ветровке...Нет не был, я далеко живу :)
Но главное в футбольном стадионе , это качество поля а не туалетов.ПМСМ.
SkyGuard
16.09.2005, 23:18
А Крылья! Крылья то!!!!!!! УРААААААААААААААА! :)
Да уж... После поднятия духа армейцами и разочарования от Зенита, Крылышки практически уничтожили признаки мозговой деятельности в моей голове. Великолепный футбольный спектакль со счастливым концом.
Но главное в футбольном стадионе , это качество поля а не туалетов
Например в "Луже" поле искуственное, а на "Локомотиве" наполовину искуственное поле! Что бы не сильно обжигаться при падении на таком поле, а следовательно, что бы было меньше травм, его перед матчем и в перерыве поливают водой, что приводит к тому, что поле становится довольно скользким и реально мешает играть:((
Да и на "Динамо" игрокам в прогнивших раздевалках(конечно это образно я говорю, но там гораздо хуже чем на хорошихх стадионах...) сидеть не очень приятно!
SkyGuard
18.09.2005, 02:08
Например в "Луже" поле искуственное, а на "Локомотиве" наполовину искуственное поле!
Издержки холодного климата. Ну и если поле натуральное то это не значит что хорошее, как раз в Монако так и было.
Да, Динамо продолжает удивлять! 4-1 проиграли в гостях Амкару...
SkyGuard
20.09.2005, 23:30
А мне их по человечески жаль.
А мне ни капельки. Это называется болезнь "Реала" в местном масштабе. Набрали "звездей", которые непонятно чем на поле занимаются. Сказать "не умеют играть", не скажешь! Манише, Коштинья, Дерлей, Зайтаридис, и т.д. Все вроде имена известные и все уже доказавшие футбольному миру. Тренер плох? Так уже меняется не один раз. В чем дело то? Я не вижу никакого внятного объяснения что происходит с командой.
Зато в этот раз Спартак - ЦСКА... :)
А мне их по человечески жаль.
Вспомнил я старую кричалку: "ЦСКА с Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!"
Но в последнее время меня Динамо просто раздражает! Накупили непойми кого, только некоторые из них достойные игроки, а теперь проигрывают всем подряд! У меня сейчас извечный наш соперник(Спартак) вызывает гораздо больше уважения, чем Динамо!!! Но в субботу наши, всё же, должны выиграть! Надо съездить, посмотреть этот матч обязательно!
23AG_Oves
21.09.2005, 15:32
Вспомнил я старую кричалку: "ЦСКА с Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!"
Но в последнее время меня Динамо просто раздражает! Накупили непойми кого, только некоторые из них достойные игроки, а теперь проигрывают всем подряд! У меня сейчас извечный наш соперник(Спартак) вызывает гораздо больше уважения, чем Динамо!!! Но в субботу наши, всё же, должны выиграть! Надо съездить, посмотреть этот матч обязательно!
Только билеты придётся брать у перекупщиков. Сегодня утром в кассах всё закончилось. Я вчера взял на запад-17.
Открытое обращение к болелам ЦСКА -
тут (http://peski.ru/index.php?action=news&id=3933)
23AG_Oves
21.09.2005, 21:35
Есть инфа, что каждый день выкидывают несколько секторов на запад. Цена 150р. главное с утра подъехать.
SkyGuard
21.09.2005, 22:59
Везет вам в отношении футбола, все-таки в живую есть возможность посмотреть.
Только билеты придётся брать у перекупщиков. Сегодня утром в кассах всё закончилось. Я вчера взял на запад-17.
А я сегодня специально за билетами ездил! Купил таки в кассе на Западную трибуну, 28 сектор. Хотел на Южную или Северную, но цены у перекупщиков.....вобщем передумал я.......
Кубок УЕФА паровоз и кони, оле оле оле оле , Россия вперёд.
Так держать, ай молодцы
Edmund BlackAdder
21.10.2005, 02:30
Кому просрали-то ? Али выиграли, прости, господи ?
Ram_Wolf
21.10.2005, 07:02
ЦСКА-Марсель 1:2
Зенит - Витория 2-1
Пусть Петержела выпьет йаду! Такой футбол показывали в первом тайме, острая игра на встречных курсах, высокие скорости... Такой, как это называют, романтичный футбол и вдруг замены... И все. Такое впечатление сложилось что вместо ушедших футболистов никто не вышел и в меньшенстве остался Зенит. Отскочили, как говорится. А про Владислава-невростеникхренов-Радимова, вообще даже не знаю что сказать. Вроде не молодой уже. Капитан. Профессионал... Лучше бы, по воротам попадал, а не брызгал слюной. Получил два горчичника на пустейшем месте из-за свой тупи! Как так можно себя вести???? Подвел команду. За такие выходки надо наказывать однозначно!
А ЦСКА в принципе заслуживал ничьи, но и проиграл по делу. Уже пора бы научиться забивать пенальти. Зато, видно, что ЦСКА может прибавить. Вышли Жирков и Вагнер и тут же Марсель сел, не создав за весь тайм практически ни одного момента! И получил гол и пеналь в свои. А если бы играли Карвалью, Олич и Жирков с Вагнером с самого начала? Но за такие ошибки в обороне, нада бить! Березуцкий, как мальчик, прям... Такой пас выдал нападающему Марселя. Короче, гол себе привезли, пеналь не забили, победу подарили Марселю. Но и Бартез однако был хорош.
Дааа, доигрались, млин.....
Перед началом группового турнира я думал, что выйдут из группы из наших ЦСКА и, возможно, Локомотив! Теперь я сомневаюсь на счёт Локомотива.....
Впринципе, если ты на что-то претендуешь, то Эспаньол, конечно, нужно дома обыгрывать! Локомотив больше атаковал, но атаки у них были уж очень не интересные и не предстовляли большого труда для обороны соперника:( А вот Овчаренко такой мяч пропустил.....такие мячи надо брать.....
Зенит, хоть и выинрал, но сыграл тоже очень плохо! Поначалу Витория стояла в обороне, опасаясь быстрых атак Зенита! Так они пропустили 2 гола! А потом, когда терять было уже нечего, бросились отыгрываться! И тут Зенит показал своё "умение" играть в обороне! Между защитниками небыло никакого взаимодействия, защитники постоянно путались, кто же должен сыграть с тем или иным игроком, а в итоге, никто с ним не играл! Защитники надеялись друг на друга, но не оправдывали надежд партнёра. Часто сразу по несколько игроков обороны бросались на одного защитника, бросая других! По моему, уже даже в детском саду детишки в обороне играют лучше! Потом, поняв, что защита не справляется, Зенит начинает играть очень грубо и зарабатывать карточки! А ведь играть ещё 3 игры, в которых всё решится, а без ключевых игроков, которые спокойно могут получить и по второй карточке, играть будет трудно! А про Радимова могу сказать только то, что он - [вырезано цензурой, а то забанят нафиг :) ]! И Зениту очень повезло, так как Витория не смогла выиграть! Сказывается недостаток опыта! Во втором тайме не Витория играла хорошо, а Зенит очень плохо! И это при том, что Зенит играл в большинстве!!! Вобщем, Зениту, по моему, в этом розыгрыше ничего не светит! Даже если и выйдут они из группы(в чём я сильно сомневаюсь), то далеко он не дойдёт в Кубке УЕФА:((
ЦСКА, играя без своих лидеров(Карвальо, Жирков, Вагнер, Олич) выглядел ловольно бледно:( Но после выхода Жиркова и Вагнера игра оживилась и ЦСКА имели возможность сравнять счёт, но.....вобщем, не получилось:( Конечно, видно, что Жирков ещё далёк от своей идеальной формы, да и по много играть после травмы он ещё не в состоянии:( Олимпик был самым сильным соперником из группы а, то что ЦСКА показал, что будь в составе все лидеры, они бы обыграли его! Дальше в группе очень сильных соперников в группе у ЦСКА нет, так что их можно постараться обыграть и без лидеров, хотя Жирков и Вагнер уже постепенно входят в игру! Да и с Карвальо что-то непонятное. Вроде он не был травмирован или получил небольшое повреждение на тренировке? Вобщем, следующий матч в ЧР покажет, будет ли он играть дальше! А после группового этапа, когда все лидеры наберут неплохую форму, можно будет уже и на неплохой результат рассчитывать!
З.Ы. Смотрю я на наш клубный футбол и думаю, а зачем нам 2 команды в ЛЧ? Ведь если посмотреть статисти ку выступления Российских клубов в Еврокубках, то у нас всегда хорошо выступал там только один клуб!!! Сначало это был ЦСКА, затем долгое время Спартак, потом Локомотив, а теперь снова ЦСКА! Зачем нам второй клуб в ЛЧ? Что бы опозориться и не попасть даже в групповой этап или ваылететь от туда с позором?! Не надо нам 2 клуба в ЛЧ, не надо...
По крайней мере сейчас! Многие сравнивают наш чемпионат с европейскими и говорят, что наш чемпионат не хуже чемпионатов Франции или Португалии, но сравнивают это только по выступлениям клубов в Еврокубках! Да, лидеры примерно равны, а в остальном? А в остальном мы ооочень далеко! Вы думаете, что какой-нибудь Ростов, Амкар или Томь продержались бы больше одного сезона в высшем дивизионе там? Нет, там довольно ровный чемпионат и нет таких резких различий в классе между командами, как у нас! Это только отрицательно складывается на наших лидерах, которые превыкают к тому, что они сильнее всех и не имеют серьёзной игровой практики в чемпионате для выступления в европе:( Эта проблема у нас очень давно, ещё с советских времён и, видимо, с этим ничего не поделать:( Так что БЖСЭ, как говорится.....
- Папа, а кто такие футболисты?
- Понимаешь, сынок, есть такая профессия, Родину позорить.
Томь (Томск) - чемпион!
Edmund BlackAdder
21.10.2005, 10:02
Ниче так французы забивали, молодцы. А Игнашевич-редиска !
23AG_Oves
21.10.2005, 11:45
Вчера в эту помойку пришло 18000! И это при таких ценах на билет! радуют наши люди. А голы как голы, чего особенного? Ни один на гол Манише в ворота Рубина даже близко не был похож :) Грамотно использовали ошибки защиты. Вот карланы бесят - предупреждали, просили... Один хрен-головы нет... Не файер, так ракеты запускали... И как бороться? Песды свои же давали, но бестолку... А так шиза нормальная была, если б не на помойке играли бы... А чемпионат наш на уровне Бельгии где-то, я думаю.
7iap_MoRo
22.10.2005, 21:49
Вай,даешь по Украинским каналам русский футбол!!
А то показывают тут Динамо КИЕВЪ всякие...Я вот смотрю на них и думаю,вот какого черта на поле вышли??Шахтер еще более менее играет,хоть моменты реализует,а Динамовцы и на линни ворот не знают что делать.
Как Лобоновского не стало (царство ему небесное),не стало и Динамо.И я еще удивляюсь,почему Динамо в верхах еще крутиться?Может,все остальные еще хуже?
НУ,еще уважаю,Днепр.
Очень хорошо играют,моментов поменьше,но реализуют чаще.Хорошая игра.
А так...В Украине смотреть нечего.
Раз покажут УЕФА или Лигу шампиньонов,а так целыи днями крутят итальянку серию -А.Ну еще посмотреть она...Но раньше и та интереснее было.
Вахъ!
7iap_MoRo
23.10.2005, 16:04
=))
А че за команда Динамок??;)
Есть еще команда ДинамоМ.... :) То то Федорычев напрягается, скупает туда всех... Он одного понять не может, нада с названия команды начать... Ну вдумайтеся! Д-И-Н-А-М-О! :D
ДиномоЗ тоже есть =) в Загребе =)
7iap_MoRo
25.10.2005, 21:54
Я плакалъ!!
Какие же хохлы ...красноносые!!!
(если че я в ростове родился +))
Про Д -И - н -А - м-О не понял че-то
объясните танкисту
Charnota
26.10.2005, 02:18
Я с вами ростовскими больше не дружу =))
7iap_MoRo
26.10.2005, 19:50
Ты че хохол?
Или за Динамо болеешь??
=))
Или..
Charnota
26.10.2005, 19:58
Ты че хохол?
cc
Или за Динамо болеешь??
cc