Вход

Просмотр полной версии : F.E.A.R

FoxDuck
17.08.2005, 22:26
Вышла демка замечательной Action игры
Скачал не смотря на размер (около 650 мегов) и был очень приятно удивлен
Графика весьма и весьма на уровне таких игр как Half-Life DoomIII и тп,физика тоже присутствует :)
а главное то что игра достаточно страшная в хорошем смысле :D
Кто из форумчан смотрел сию гаму ? Хотелось бы мнение услышать :)

andr_m
17.08.2005, 22:46
там два отличных момента - это AI - вот приятно удивил - и физика предметов(персонажей) в процессе "мочилова" - сюжет вроде ничего(от людей, сделавших No one live forever and Аliens vs Predator 2 - трудно ждать другого)

Solidus
29.08.2005, 11:57
Супер. Жду релиз. А вообще, игра в стиле Silent Hill. Офигенная атмосферность и страх чувствуется кожей. Это не Дум, где ты точно знаешь, что вот сейчас подберешь тууууууу аптечку и на тя наваляться монстры с жутким рыком.

Katmai
03.09.2005, 22:34
Бабки под подьездом говорили, что эта гама при 1280х1024 на максимальных настройках графики с АА и АФ почти ставит в тупик 2х7800GT SLI (что-то около 20фпс +-20 :D )... Движек мол сильно не оптимизирован...
Врут или правда? :)

Biotech
03.09.2005, 23:02
Врут или нет не знаю, но очень мерзопаколстное торможение присутствует. Не столько фпс жить мешает, сколько реакция на кнопку мыши. Жмешь, долю секунды ничего не происходит, потом афтамат начинает стрелять. За это время кон уже из прицела убежал. Отпускаешь, а автомат еще стреляет с той же задержкой. Из-за этого игровой процесс напоминает жевание старой, засохшей ириски, с выдегиванием пломб из зубов :) Если графику поставить в самый минимум, то данный эффект становится менее заметен. Но, извините, в HL2 у меня все было на максимум и без всяких вот таких вот штучек.

dentonjc
05.09.2005, 07:58
Мне больше Макса Пейна напомнило. Бегаешь-стреляешь, вдруг начинаются глюки. И даже кровушка почти такая же, только сверху.
В целом, на халву-2 похоже, т.е. такая же скучища :)
Насладившись осыпающейся штукатуркой и разлетающимися банками, задумываешься, а что я тут вообще делаю?

Jameson
18.09.2005, 05:47
Ушел на золото.

Wi№gman
18.09.2005, 15:57
И пошёл, куда глаза глядят)

Bubbi
28.09.2005, 19:04
Кто нибудь уже видел в магазинах?

Jameson
28.09.2005, 19:18
В следующем месяце обещались...

patriot[ru]
29.09.2005, 15:18
Сегодня вроде мультиплеерную демку обещали...в демку поиграл-просто круть!!Уже раз 7 прошёл,просто супер!!!И кстати много читал насчёт требоательности игры к железу-сам лично такого особого не почувствовал...В общем брать-и брать ПО-ЛЮБОМУ!:)

Сапёр Водичка
05.10.2005, 16:33
Дема не пошла на рабочем компе (ATI 9200SE), при загрузке уровня - вылет в винду.

Jameson
05.10.2005, 17:45
Ну дык, а хде директикс 9 у тебя? Нету. В смысле, видяха не тянет.

Сапёр Водичка
06.10.2005, 13:28
Дома заработало. Первые впечатления - разрабы обзавидовались славе разрабов HL 2. Но со включенными вкусностями\красотами - моя конфигурация тормозит, а с выключенными - 90% интереса теряется.

FoxDuck
14.10.2005, 21:08
Cегодня в сети засветился релиз..так что ждемс..

FoxDuck
14.10.2005, 21:14
Cегодня в сети засветился релиз..так что ждемс..

andr_m
14.10.2005, 23:07
Не ждем , а качаем......

FoxDuck
15.10.2005, 01:07
Ну кто качает..а кто ждет :D

Туча
20.10.2005, 09:46
Видел в Питере на ДВД. Кто купил - поделитесь мнением.

kotvasya
20.10.2005, 13:38
Видел в Питере на ДВД. Кто купил - поделитесь мнением.

Вчера, как добропорядочный гражданин, заехал в Союз в Мире-Аннино(ето в Москве правда) , благо Софтклаб обещал лицензию аж 18-го... и получил ответ от манагера - нет и на этой неделе не будет... вот все-таки никогда не понять мне этого совкового долбо...ма наших издателей :expl: В результате на близлежащем рынке нашел пиратку на двд (т.н. Platinum), не без танцев с бубном запустил ее (надо делать образ диска с помощью Daemon Tools, инсталляция заняла аж 10 гигов!), и побегал уже часика 3 уже %) Как ни странно, но мой далеко уже не передовой, по нынешнем меркам комп (3.4 Нортвуд, 2 гига памяти, 6800 ультра) одолел ентот ФЕАР на максимуме, летает все, практически. Особых вострогов пока не испытал: если не ставит во главу угла спецэффекты ( а они на уровне сделаны, ничего не скажешь) - так, крепкий середнячок...

1. любители "кровищщи" будут довольны
2. детализация персов на уровне (чего нельзя сказать правда о мире)
3. перестрелки, особенно в "слоумо" недурственны, да и АИ не подкачал

MaiSto
20.10.2005, 15:47
Вчера закачал из интернета себе даную игру. Ощущений моря и маленькая тялежка. Колосальная озвучка, Спец эффекты вообще на высшем уровне, особенно искры от пуль, или Когда жмёшь замедление и из дроби попадаешь в стену и одновременно в металическую трубу и твоего врага. Эти искры, осколки от стены и Кровь от Ботов, да всё это сумашедшими криками Девочки (девочка это главный персонаж этой игры). Игра стоит свечь. Да , чуть незабыл а тени там на высоте. Впрыжке ударяешь ногой по лампе лампа шатается, а взяди нападают, красота. Или можешь ореинтироваться по теням, выходишь из-за угла и видишь тень Врага, то берешь в руки гранату, и запуливаешь в комнатку.... Бабах, Бот вылетает из стекла, Искры, осколки от стёкол,огонь, свет от взрыва..... Мммм... Кричать хочется. А вообще спец эффектов много, НО.. игра оптимизирована хорошо, я на максимальных настройках играю у меня вообще летает и непритормаживает.

Играю на : Athlon 2500+ XP
Radeon 9800
1Gg оперативной памяти !

Удачи вам ребята в борьбе со страхом !

Туча
21.10.2005, 10:08
Как ни странно, но мой далеко уже не передовой, по нынешнем меркам комп (3.4 Нортвуд, 2 гига памяти, 6800 ультра) одолел ентот ФЕАР на максимуме, летает все, практически.
Ну ты скромняга %) Сия машинка 1.5 килобакса сейчас стоит.

kotvasya
21.10.2005, 11:56
Ну ты скромняга %)

Тут некоторые даже на 7800GTX с четырьмя гектарами мозгов нынче ухитряются проблемы иметь, а ты говоришь скромняга ;) все это вобщем то уже хлам, увы... По поводу игры: все больше F.E.A.R. напоминает мне реинкарнацию старины Хафлайфыча Первого, довольно увлекательно, надо признать. Откровенно халтурно сделаны только открытые пространства (типа вида из офисного здания на окрестности - такое последний раз довелось видеть лет этак 5 назад) Тем более странно, что эти же самые разработчики совсем недавно сделали такую великолепную игру как NOLF2 :confused:

1,2 - некоторые сцены просто вылитый ХЛ1, прям ностальгические слезы умиления %)
3 - модели и анимация в игре все-таки ехтракласса :cool:

Туча
21.10.2005, 15:08
Красива - а мебель рушится, дырки в стенках есть? Или все как раньше... и везде.
Типа телевизор взорвал - и все хватит... с тебя геймер.

kotvasya
21.10.2005, 15:44
Насчет мебели как то не обратил внимания, да и обстановка там везде спартанская, но вот монитор расстрелял уже - красиво искрит, зараза %) а еще если гранатой садануть с скопление врагов - головы и конечности очень натурально расчленяются... ну и всякие банки-склянки под ногами катаются - физика, млин %)

FoxDuck
21.10.2005, 23:05
На меня эта игра не произвела должного впечатления...такое ощущение что замах был хороший..а вот удар....Могли бы сделать намного интересней
Дизайн уровней там откровенно говоря убогий..,а вот все остальное вполне на уровне

kotvasya
23.10.2005, 15:43
Фсе, прошел %) ближе к концу, драйва поболее стало. Если не обращать внимания на откровенную халтуру местами, играть вполне можно... хотя бы из-за таких вот моментов ;)

Туча
24.10.2005, 10:16
НУ.. братцы - купил сие чудо. Поставил... Ввиду того что диск пиратский, то игра заняла все 5 Гигов диска - ну да фиг с ним. Итак мнение:

1. Графика. Весьма не дурственно - встала на максимум при конфигурации P4 3.0 ГГц (2Мб) 1Гб + 6800 GT. Все выглядит достойно. Тормозов практически нет - только во время сейва или иногда при подгрузке ботов.
ЗЫ: Удалось запустить игруху на P4 2.5 ГГц 256Мб ATI 9200.
2. Эффекты: Все на уровне - горит, течет, взрывается, искрит, разбивается. Оч. понравилась водичка. Отдельно хочу отметить эф. освещения, дым, дырки от пуль - сделаны просто супер.
2. Сюжет: Узнаем в конце, т.е. счтай что нет. С самого начала и так понятно, что случилась некая хрень при участии некой девочки, мальчика и кучи клонов. В процессе прохождения потихоньку и ненавязчиво раскрывается суть, а парралельно мы ищем мальчика, мальчик исчет девочку... все как всегда.
3. Враги: Оформлены недурственно. Афтары снабдили их неплохими тактическими приемами - боты бегают, прыгают через препядствия, спрыгивают с балконов, кидаются гранатами, умело щемятся за предметы мебели, панически отстреливаются из укрытия, прикрывают друг друга и если есть возможность заходят со спины и.... класно дохнут.
После первого выстрела, все в рассыпную и начинается выковыривание врага из за углов. Вообщем враг предствален не очень разнобразно, но впечатление оставляет весьма благопритное.
Бои проходят динамично, красиво и увлекательно.
4. Уровни: Подвалы, склады, офисы, крыши - помесь 1 ХЛ и Сплинтерцела. Все продумано и сделано на уровне.
5. Оружие - одинаково бесполезно, правда его не особо много. То что быстро стреляет - не кучное, то что кучно - стреляет медленно, то, что убойно - хрен достанешь. Пекалями не пользуюсь - хотя чуствую, что зря.

В итоге: Отличнейший классический шутер от первого лица, очень похож на приставочные, поэтому все идет по жедезным правилам, т.е. ступенчато, враги, пушки, битвы, головоломки (переходы). Все очень красиво и увлекательно - МАСТ ХЭВ одназначна"

Alex_SW
24.10.2005, 11:52
Прошел.
Прикололо.
Удачная графика.
Звук просто улет.
Давно у меня на затылке волосы не шевелились.
Почти не страшно.
Есть темные места(но их мало, всего один уровень)
Движок дума3 гавно.
Играл в англицкую версию, и так до конца не понял? что его все колбасит, типа не успел? и девочка это его дочь? или просто девочка которую он хотел спасти?
И кто такие Вайды?

kotvasya
24.10.2005, 12:23
Играл в англицкую версию, и так до конца не понял? что его все колбасит, типа не успел? и девочка это его дочь? или просто девочка которую он хотел спасти?

Законы жанра "хоррор", понимаешь... Я, хоть и в ладах с аглицким, тоже многого не понял. Ясно одно: занимались дяденьки ученые в этом жутковатом месте очень нехорошими вещами, а именно экспериментами с потусторонними силами, и девочка эта - дочь главного начальника (Вайд?) ентой конторы (он там вроде появляется в кадрах с родами), из которой хотели сделать Само Совершенство... но что-то, как всегда бывает в таких случаях, пошло не так... Вообще, игра заслуживает того, чтобы пройти её еще раз, без спешки, слушая внимательно, что там говорят в записях на лаптопах и авоответчиках. Но это - если Софтклаб разродится наконец лицензией, в обозримом будущем :p

Туча
24.10.2005, 16:04
ЗЫ: Кстати пираты перевели игру весьма корректно - ляпов не много - на игру не влияет никак - 8-м шрифтом внизу экрана. Видать старались.

Listt
24.10.2005, 22:54
А где можно к ней титровальный перевод найти? Или нет такового отдельно?

Туча
25.10.2005, 08:42
Ну у меня так и было - купил ДВД и включил титры.

Listt
25.10.2005, 18:43
Ну у меня так и было - купил ДВД и включил титры.
У меня есть уже игра (англ.), а ДВД с переводом мне покупать негде.

Biotech
26.10.2005, 09:48
Не могу понять что за глюк (в деме было то же самое). Тормозит стрельба. И, судя по всему, тормозит из-за графики. Чем более нагружена сцена, тем сильнее тормозит. Нажал кнопку, проходит какое-то время (примерно до 0.5 секунды) и только потом выстрел. При этом фпс не такой уж и низкий. В тестовой сцене средний фпс 46, минимальный 28, максимальный 76. Движение не тормозит, переключение оружия не тормозит. А вот стрельба как сон наркомана. Пять раз нажал и ждешь, когда эти 5 выстрелов вылетят. Из автомата и вовсе ерунда. Нажал - еще не стреляет, отпустил - все еще стреляет :) Бред какой-то. Играть невозможно. С чем связано не могу понять. Более-менее терпимо только на полностью убитой графике, да и то не всегда. И компьютер не совсем уж лажа. Бартон 2800, 1гб, радеон 9800 про.

Туча
01.11.2005, 10:33
Прошел. Вах... Только в конце понял, когда очнулся на титрах, что игруха просто охренительная.

Жалко, что изз-за русификации не было расчлененнки - будет повод пройти еще разок.

ЗЫ: Из 3-х новинок - Сэма, Кваки, и FEAR - последняя самая лучшая. Последние 40 секунд игры просто убийственны - аля сцена на дороге из кавказкой пленницы.

Туча
01.11.2005, 10:35
У меня есть уже игра (англ.), а ДВД с переводом мне покупать негде.

По поводу перевода - здесь (http://zoneofgames.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000662-000-90-0)

Jameson
01.11.2005, 17:12
У перевода есть баг - кода у английской версии противника рвет на части ,или пополам, в русевикации он исчезает. Правда, поправимо.. А мне очень понравилось через окна впрыгивать с ударом ногой в прыжке. И вообще, хоббитский пинок против живосй силы самое то. :D

Paramon
02.01.2006, 02:02
Бр... Страшна... Качаю патч к русской версии...

ShootOut
02.01.2006, 16:04
Должен заметить, движок DOOM 3 к FEАR не имеет никакого отношения.
У FEAR собственный графический движок, а физику считает модифицированный Havok 2 - один из лучших физических движков.

Regards! BS

AntiPest
03.03.2006, 11:23
а как решается прблемма расчлененки в русской версии?

mr_tank
03.03.2006, 12:02
А мне очень понравилось через окна впрыгивать с ударом ногой в прыжке. И вообще, хоббитский пинок против живосй силы самое то. :D
а где пинки-то? я не заметил, я восхищался работой затвора 5.56 в сло мо. вообще не дрался, они меня в риддике достали еще.

ROSS_Bombey
03.03.2006, 12:12
пинок по умолчанию на средней "мышке"

mr_tank
03.03.2006, 12:27
пинок по умолчанию на средней "мышке"
я туда гранаты повесил, сильно люблю это дело.

Alexi
03.03.2006, 12:33
Не подскажете мне ответ на вопрос?Пойдет ли у меня нормально FEAR с конфигом P4 (2.8, 1M, 800MHz), оперативки гиг, видюха Ati 9600XT 256Mb, винт Seagate 7200 80 гиг. А то решил поиграться, отвлечься от серьезных игр типа LO, SH3. Спасибо.

AntiPest
03.03.2006, 13:06
пойдет на мин. настройках, ибо 9600хт - уже несерьезно.
но пойдет ;)

Alexi
03.03.2006, 13:16
Спасибо. Надо видюху менять, блин.

AntiPest
09.03.2006, 01:38
с расчлененкой я так и не разобрался :(
И вопрос образовался - как игру в родном для ЛСД разрешении запустить (1280х1024)?

Schtuzer
09.03.2006, 16:52
с расчлененкой я так и не разобрался :(
И исчо вопрос образовался - как игру в родном для ЛСД разрешении запустить (1280х1024)?

C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Monolith Productions\FEARsettings.cfg

"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"

Потом в настройки видео в игре не заходить

mot
09.03.2006, 18:22
Я ПРОШОЛ ЕЕ ДО КОНЦА
ИГРА ПРОСТО СУПЕР
КОНЕЦ ПОРАДОВАЛ,БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!

ROSS_Bombey
09.03.2006, 18:37
супер не супер, но хорошая.
не стоит в одной строчке с халфой по причине неразвитости сюжета, и с третьим думом, ибо тот страшнее, но ради некоторых технических штучек игру можно пройти два раза.

Paramon
11.03.2006, 00:14
Неразвитость сюжета? Не знаю.. Тот же коридорно-линейный сюжет, что и в третьем Думе. Единственный серьёзный косяк - боссов нет. И толстяка надо было игроку разрешить... :)

mongol
15.03.2006, 03:19
мдя...
зарекался в шутеры не играть, а вот Вас начитался и купил посмотреть.
Хватило меня ненадолго(примерно столькоже у меня занял осмотр халфы...., скучно аж жуть.
Но я не надсмехаюсь над любителями этого жанра, меня впечатляют пропасти восприятия между людьми.

Ну в общемто я особенно не горюю, посмотрел на новые технологии,
порадовался крысам, тенями и прочему стаффу.
Поюзал ускорялку... не прет, драйва нет, я понимаю что драйв мой мозг производить должен но...
А вот макса пейна всего умудрился пройти(но это было давно:rolleyes: )
:thx:

NAEMNIK
26.03.2006, 10:26
Парни помогите. :rolleyes:
Купил F.E.A.R. (пиратку :D), установил, запускать, а мне пишет d3dx9_27.dll не был найден. :expl:
Несколько раз переустанавливал игру, не помогло.
PLZ Пришлите dll-ку кому не лень, и путь скажите куда ее пихнуть :rtfm:, спасибо. :thx:
Очень бы хотелось глянуть что игра из себя представляет. :ups:

Aim
26.03.2006, 11:00
Парни помогите. :rolleyes:
Купил F.E.A.R. (пиратку :D), установил, запускать, а мне пишет d3dx9_27.dll не был найден. :expl:
Несколько раз переустанавливал игру, не помогло.
PLZ Пришлите dll-ку кому не лень, и путь скажите куда ее пихнуть :rtfm:, спасибо. :thx:
Очень бы хотелось глянуть что игра из себя представляет. :ups:

Вроде эта dll-ка от DirectX. Попробуй его переустановить или обновить.

NAEMNIK
26.03.2006, 11:29
Всем спасибо, решил проблему.
Посмотрел игруху, честно, фуфло на постном масле. Графика отличная, а все остальное отстой. Где то проскакивал пост, что мол физика реальней реального, там чуть ли не AFM для крыс написана итд.
Физика в игре бредовая! Крыса бежала по мусорке, а там стояла железная бочка для мусора, так она пока через нее перелазила, эта бочка от крысы несколько раз до потолка взлетала. Еще лажа противная такая, в глаза бросалась, а точнее слух резала. Идешь ты по комнате а на полу бутылочки, наступишь на одну не удачно, так он звенит и звенит, а сама спокойно на полу лежит и не дергается, а звон как будто ее фигарят футболисты от стенки до стенки.
Теперь что касается звука. 2-ая миссия все расставила на свои места. Идет инструктаж, я сижу в вертолете, и рядом с вертолетом стоит отряд, ему что-то чешет командир. Вертолеты шумят, двигуны на взлетном, а типки стоят и не напрягаясь в пол голоса разговаривают, мне в вертолете все отчетливо слышно, с понтом так и должно быть, в общем ужас.
Впечатления от игры только наихудшие.

Вот например Quake IV действительно неплохая игра.

Xor
27.03.2006, 16:14
2Наемник
"Ты просто не умеешь их готовить" :) .
По поводу физики - ни один из описываемых тобой эффектов за 2 прохождения не обнаружен. Ни мной, ни приятелями - так что обращайся к пиратам.
Вообще, если уж говорить про физику - то она как минимум не хуже чем в ХЛ2.
То же самое про разговор около вертолёта - это шутер, все-таки, а не симулятор. Да и в симуляторе никто бы орать не стал - реалистично дифференцировать звук в такой ситуации - занятие бесполезное. Этого даже в кино никто не делает - хотя там это на порядок проще.

А так - единственный проект после ХЛ2 который хоть куда-то двигает шутеры как жанр. Все остальное - обыкновенные продолжения без всякого движения вперед (речь не про технологию, а про концепцию).

andr_m
27.03.2006, 20:38
А так - единственный проект после ХЛ2 который хоть куда-то двигает шутеры как жанр. Все остальное - обыкновенные продолжения без всякого движения вперед (речь не про технологию, а про концепцию).[/QUOTE]

Присоединяюсь - действительно "самый" шутер на сегодня, если кому нравятся бесконечные скрипты и тупой АИ QuakeIV (а одни покатушки на грузовике там....чуть не стошнило) ???предпочтения - личное дело каждого

Roman Kochnev
24.01.2007, 21:58
Только что прошел феар на максимале, и сейчас прохожу на максимале аддон.
Супер.

Guest
25.02.2007, 18:40
Присоединяюсь...
Очень интересная игра. затягивает.

Качественное исполнение, отличня графика и эфекты, классный звук, выдержаный сюжет.
Придратся не к чему.
ГОРАЗДО интереснее DOOM III, и немного поcерьёзней чем HL2.

Лучший шутер на данный момент ИМХО

ps
Забыл добавить насчёт АИ.
Лучше не видел

Stardust
25.02.2007, 20:43
Лучший шутер на данный момент ИМХО
ps
Забыл добавить насчёт АИ.
Лучше не видел
Бред!
Если б не прошел R6:Лас Вегас - был бы согласен...
А так - СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ!
После Лас Вегаса ни один шутер не могу смотреть дальше первого уровня...

andr_m
25.02.2007, 23:52
У каждого свое видинее, как раз мне Лас-Вегас ну не пошол совсем.....а FEAR на - ура

Guest
26.02.2007, 02:51
2 Stardust
Неужели R6 так опопсел? :D
Раньше радуга была чисто тактическим шутером...

PS
"ИМХО" - по определению бредом быть не может

Stardust
26.02.2007, 08:39
2 Stardust
Неужели R6 так опопсел? :D
Раньше радуга была чисто тактическим шутером...
Ну вообще-то да, опопсел... :) Хотя у тебя и есть управляемые напарники, но тактической части в том, старом виде - не осталось. Планирование миссии убрали вообще. Это стала другая игра, но мне понравилось.

PS
"ИМХО" - по определению бредом быть не может
Эээээ... Согласен, извини если что... Был нетрезв и не в духе... :(

Stardust
26.02.2007, 08:40
У каждого свое видинее, как раз мне Лас-Вегас ну не пошол совсем.....а FEAR на - ура
Да мне FEAR раньше самому нравился, но после Лас-Вегаса все в нем какое-то... кукольное...
Но согласен, дело вкуса...

Guest
26.02.2007, 18:39
Что то не получилось у меня пиратский ДВД Радуги ЛВ поставить :(

Guest
26.02.2007, 19:46
Всё таки поставил, поиграл.
В целом не понравилось.
Есть многие интересные моменты, но они теряются на фоне расплывчатой, не чёткой графики - из за которой просто не хочется играть. Все эфекты пробывал выключить - не помогло.

АИ не впечатляет. Может это только в первом уровне?

А так - смотреть не на что, и делать нечего. Както кисловато...

Вобщем - фигня :) Снёс

//////// это я по поводу R6

=FPS=Altekerve
10.03.2007, 14:40
Поставил, поиграл, напоминает первый Халфлайф. Бесконечные трубы, решетки, вентили, идеально чистые, без следов пыли, воздуховоды. Вентилей в игре штук 500. Лучше второго ХЛ. Но хуже первого. В первом душа какая-то была. С кровищей перебор. Стока кровищи в человеке нет, мне кажжца.

Замедлялка не такой рулез. Пока по открытому пространству до кого-нибудь добежишь, убьют десять раз. В засаде сколька хошь можно стоять - не подходят, только отойдешь далеко назад - сразу бегут. Слышат боты, что ли.

Кто мне расскажет, в чем сюжет? Вроде вылавливать какого-то придурка-неврастеника? И ваще не понял, если он телепатические приказы солдатам раздает, то зачем им радио? Как они незаметно ухитряются инфильтрироваться на завод толпой в двести солдат?

Unmen
11.03.2007, 01:44
А мне понравилось. И сам F.E.A.R. и Экстракшн Пойнт. Второй похуже конечно.
Хороших экшенов такого толка в принципе по пальцам посчитать. А у F.E.A.R. жизнь своя есть, атмосферно весьма. В самый раз ночами шпилять - нервы щекотать.

=FPS=Altekerve
06.01.2008, 15:59
Сейчас проапгрейдил комп.
Красиво.

=FPS=Altekerve
06.01.2008, 16:01
Еше.

Roman Kochnev
30.06.2009, 11:45
Попробовал тут вторую часть, наконец. И что-то не слишком понравилось изображение. Модели врагов как-то грубее выглядят, вокруг них какое-то свечение дурацкое. Есть такое ощущение, что и физика стала хуже. В первом погибающий клон целое киношное представление показывает, когда дергается под градом пуль как в боевиках Джона Ву. Когда из дробовика в первый раз голову отстрелил, и тело очень натурально завалилось набок с маленьким фонтанчиком крови из шеи - был в шоке. А во второй все как-то аляповато и нет того нуара, что был в первых частях.