PDA

Просмотр полной версии : SOE превзошла себя

rasst
19.08.2005, 22:00
Я катаюсь...

Они понерфили экспу. Читая форум, я думал, что они опять напортачили с отображение экспы: пишут 6К, на самом деле только 600. Но нет! они РЕАЛЬНО ПОНЕРФИЛИ ЭКСПУ!

Я не знаю, как можно дойти до такого идиотизма: если ты в группе, то экспа за килл делится на ВСЕХ! После чего к ней прибавляется бонус (как я понял, максимум 25% ).

А чтобы не было недопонимания, они об этом написали в лаунчпаде с примером:
Если за соло килл 6000 xp, то, сгруппировавшись вдвоем, будет 3000 xp каждому плюс небольшой бонус.

1100 xp - это сейчас мегакруто для неджедаев. Для джедаев мегакруто, если набил 200 xp со зверька.

Интересно, нафига они тест сервер держат? Неужели никто за несколько дней тестирования не сказал им, что они маразматики законченные?

Corneliy
19.08.2005, 22:22
Идиёты.

rasst
19.08.2005, 23:23
Tiggs со своим ноутбуком пришла на планерку и продемонстрировала тред на 7,5 тысяч сообщений. Экспу вернули. Но пока не ясно, что будут с ней делать.

Ska Siberian
20.08.2005, 13:04
Пока они думают, МО на Дантуине напоминает муравейник, народ спешить отхватить экспы по максимуму.

rasst
20.08.2005, 15:53
Я туда ещё не долетел :) А в Коронете - никого. Даже в кантине.

Сегодня магазин разгребал и Мыйдрилские квесты делал. Прикольно одновременно двумя акками долбать унисори :)

Повезло, что я прокачался до того, как бред начался (ещё в 2003 году). Поэтому есть чар, которым можно просто поиграть, а не гриндить. На прошлой неделе респекнул его из MDoc/MCM в MBH/MCM - вообще красота :) Да и погриндить, наверное, можно - мне скаутская экспа нужна, а в джедая я не уперся. Если бы не идиотская система, когда джедай держит второго чара - не сдался бы он мне. Слил бы FS и остался рейнджером с ружьем. А так - пути другого нет, скилпоинтов ни на что не хватает.

rasst
20.08.2005, 16:22
Капля оптимизма: я починил свой AV-21 :) А сломался он... эээ... Кажется, год назад.

Niven
20.08.2005, 16:44
А мне еще понравилось, как эта экспа в самом начале отображалась, в стиле 200 експы + 2500%.

я фигел.

rasst
27.08.2005, 22:26
Не знаю, после какого паблиша началась эта фигня - вроде, как раз после 22.

Force Cloack не гарантирует сохранность джедайской шкуры. На корвете внаглую агрят под Force Cloack. Правда, не нападают, но бегают за тобой толпой и расходуют Силу. Возможно, та же фигня есть везде, потому что сообщения о багнутом Force Cloack видел на официальном форуме.

Jaara STORM
28.08.2005, 20:46
Это давно уже, еще когда только начала использовать Клоак, вориторы прицепились и не слезали, пытались атаковать, но жрали только форсу... так что это не проблема есть есть форс канал :)

rasst
29.08.2005, 18:55
в общем, да, но на корвете всё-таки высосали под ноль. И ещё меня напрягает 10 SBD на хвосте :expl:

Jaara STORM
31.08.2005, 16:13
если не ошибаюсь больше 5 не падают на хвост...