Просмотр полной версии : Тестовые ВПП и старт в воздухе, объясните...
tovarisch_Ko
20.08.2005, 10:27
как понять где будет старт - в воздухе или нет.
От чего зависит сие? И как это регулировать?
Очень странно все происходит - например один на аэродроме,всего в игре 3-4 пилота было за мою сторону, но старт в воздухе, сервер догфайт не кооп, иногда вообще один и всеравно воздушный старт.
Тестовые ВПП 1-3 типа.
ROA_FAZA
21.08.2005, 13:36
это в настройках сложности выставляется-называется старт в воздухе
либо происходит при уничтожении противником тестовой впп или авианосца(что конечно неудобно)
tovarisch_Ko
21.08.2005, 17:46
это в настройках сложности выставляется-называется старт в воздухе
либо происходит при уничтожении противником тестовой впп или авианосца(что конечно неудобно)
Не то - фулл реал, какой уж тут старт в воздухе, уничтожение тоже не подходит - миссия только началась и противник просто еще не успевает долететь. При чем чаще все же появление на ВПП.
ES_Vanka-Vstanka_09
22.08.2005, 04:59
есть такой волшебный тумблер в настройках сложности ВЗЛЕТ-ПОСАДКА, вот он это волшебство и включает ;)
Stalevar
22.08.2005, 05:37
есть такой волшебный тумблер в настройках сложности ВЗЛЕТ-ПОСАДКА, вот он это волшебство и включает ;)
Неа, есть волшебные тестовые ВПП, вот они самолеты на 2 км вверх подбрасывают на старте вне зависимости от положения тумблера. Правда не все, я уж не помню, какие подбрасывают, а какие нету. Ну это легко проверить, их там всего 4-ре.
ES_Vanka-Vstanka_09
22.08.2005, 07:07
Неа, есть волшебные тестовые ВПП, вот они самолеты на 2 км вверх подбрасывают на старте вне зависимости от положения тумблера. Правда не все, я уж не помню, какие подбрасывают, а какие нету. Ну это легко проверить, их там всего 4-ре.
:confused:
tovarisch_Ko
24.08.2005, 01:09
Выше уже написал - стоит фуллреал. Тем более в онлайне выбор всегда за сервером :)
Впрочем уже не актуально - проще не использовать.
ES_Vanka-Vstanka_09
24.08.2005, 05:40
Там это где ???
Stalevar
24.08.2005, 05:56
Там, это в Ил-2_ЗС_АвН_ПХ_версии_4.01:)
Щас глянул, с первых двух взлет нормальный, с 3-й и 4-й старт в воздухе.
ES_Vanka-Vstanka_09
31.08.2005, 07:59
Там, это в Ил-2_ЗС_АвН_ПХ_версии_4.01:)
Щас глянул, с первых двух взлет нормальный, с 3-й и 4-й старт в воздухе.
кинь сюда эту карту плз.......
:ups:
Там это где ???
Вчера летал на Кубанском сервере. Карта где япошки с немцами воюют.
Первый раз взлетел с авианосца, затем два раза с грунта. Будучи сбитым, увидел лаптёжника идущего на авианосец. Решил взлететь с него, чтобы встретить противника. По карте на авианосце уже кто то был. Нажал пимпу "вылет". "Очнулся" в воздухе на высоте полутора-двух километров.
Сначала подумал что стрелком подсел к кому то. Но нет, сам сидел за штурвалом. Вот такой вот катапульта получилась у меня.
Сначала подумал что стрелком подсел к кому то. Но нет, сам сидел за штурвалом. Вот такой вот катапульта получилась у меня.
когда делаешь миссии, то при превышении лимита пространства на авианосце, все лишние оказываются в воздухе, например, на лекс влезает звено хеллкетов и три эвенджера, восьмой самолет родится в воздухе. возможно, это правило и срабатывает
когда делаешь миссии, то при превышении лимита пространства на авианосце, все лишние оказываются в воздухе, например, на лекс влезает звено хеллкетов и три эвенджера, восьмой самолет родится в воздухе. возможно, это правило и срабатывает
Нас было двое на авианосце.