Просмотр полной версии : Видео под такой конфиг
Есть такой комп P2,6-1GB-Ti4200. Блок питания 250 Вт.
Хотелось бы видео поменять, но имеет ли смысл? Еще блок питания менять неохота. Хороший он у меня, хоть и слабенький.
Мама Asus P4S533 AGP 4x/2x. Чипсет SIS 645DX.
Что посоветуете? Если менять видео, то на какое? Будет ли РЕАЛЬНЫЙ прирост в FPS и качества в современных играх? Например в том же Локоне.
Система сбалансированная, да еще категорически отказываешься менять БП, сталбыть оставляй как есть.
Поддерживаю, смена Видео = замена БП.
Система сбалансированная, да еще категорически отказываешься менять БП, сталбыть оставляй как есть.
Я не отказываюсь. Мне просто не хочется :)
Особенно если нет смысла в замене видеокарты.
Schtuzer
20.08.2005, 15:07
Есть такой комп P2,6-1GB-Ti4200. Блок питания 250 Вт.
Хотелось бы видео поменять, но имеет ли смысл? Еще блок питания менять неохота. Хороший он у меня, хоть и слабенький.
Мама Asus P4S533 AGP 4x/2x. Чипсет SIS 645DX.
Что посоветуете? Если менять видео, то на какое? Будет ли РЕАЛЬНЫЙ прирост в FPS и качества в современных играх? Например в том же Локоне.
Скажем так: проц у тебя хорошый - а он очень важен для Ил2 и ЛокОн, да и памяти достаточно.. Графику менять - если хочется красивостей. Твоя карточка хорошая и показывает нормальные фпс если конечно не включать сглаживание и другие вещи. Если оно тебе не надо - оставася на том что есть. В другом случае при покупки новой карточки (6600ГТ например) - я бы очень советовал поменять материнку. О БП нет и речи - там приблиизительно 350 Ватт некитайских нужно будет.
А прирост фпс будет и красивее намного будет.А Локону все и так - пофиг, он когда хочет тормозит безбожно на любом железе. :expl:
Ну вообщем как я и думал. Видео имеет смысл менять толко при замене материнки (памяти) и блока питания. Тогда и винт надо подтягивать.А коль уж менять, то надо на что покруче. Считай новый топовый комп надо под 1000$ один системник собирать. Каша из топора получается.
Посижу еще на старом железе.
Schtuzer
20.08.2005, 16:10
Посижу еще на старом железе.
До выхода БзБ - спокойно сиди. :D
За эту неделю должен заменить свой старый Radeon 9500 (128 Мбайт 128 бит, не разблокируется, не гонится) на новую видеокарту с теми же 128 Мб VideoRAM.
Бюджет около $130-140. $141 начинает душить жаба.
Хочется получить где-то двукратный прирост fps и возможность включить АА. Интересует исключительно производительность в "Ил-2", в разрешении 1024*768.
Машина - Sempron 3100 s754, KT800. 1 Gb RAM. InWin 300 W (возможно поменяю на InWin 350W).
Вариантов, судя по всему, два - 9800Pro или 6600.
Что скажет народ? Мне несколько больше нравится 9800, поскольку везде вокруг стоят ATI-шки.
Я у одного любителя PCI-E за 145 мёртвых президентов поимел Sparkle Gf6600 GT 128Mb AGP....
Молодец, но мне от этого не легче ;)