Просмотр полной версии : ТРЕНИРОВОЧКИ ПО ОН-ЛАЙН v 1.1
=FB=LOFT
13.11.2002, 17:50
Я вот тут помыслил (редкость). Я часто заканчиваю работу довольно рано к 18-19 часам по Москве я уже бываю свободен (не всегда конечно). также на форуме появляются топы типа "Я первый раз в он-лайне научите". Дык. Вот моя ася указана в инфе как и почта. всех новичков прошу обращатся. У "Генадича" чаще всего в это время свободно. Помогу чем смогу. Чему то может и научу. Прошу и ветеранов откликнутся на предложение. Разбираем по новичку и на разные ерожромы и там гоняем до седьмого пота. А потом пусть анализируют. Попадутся самородки тогда ужо мы аназализировать будем. Это поможет избежать первого страха у новичков и убрать кучу неприятностей когда новенькие сразу лезут в кучу дерущихся профи а потом растраиваются что руки у них не тем концом все тем просто многое надо знать.....вот типа.
=FB=LOFT
13.11.2002, 18:10
По просьбе объясняю подробнее :
Пока из "инструкторов" только я. Поэтому как только у вас появилась возможность-желание. Вы пишите мне в Асю или почту. Если я свободен сразу то сразу и начнем. Если нет то я сообщу когда освобожусь. Мы свами заходим на сервер Ай-пи которого я вам сообщу и на чинаем тренировку выстраивая ее в зависимости от вашего уровня подготовки. Для тренировок вам необходимо иметь подключение к сети по модему или иным способам с стационарным или динамическим ай-пи. На скорости не мение 32200. Джойстик (на клавиатуре в он-лайн делать нечего). Желательно наличие наушников и микрофона (гарнитуры). Скачанный софт : Team Spek для общения по сети. И все из вышедших апдейтов установленными.
SPECIAL!!!! Для стеснительных. Не стесняйтесь. меня и раньше и сейчас весьма легко сбивают. По этому меня стыдится нечего. Как бы вы не летали. Научим. Готов реальные ники оставлять в секрете.
=FB=LOFT
13.11.2002, 18:27
Да и вот еще что. Перед заходом на сервер для тренировки прошу создать нового пилота где перед ником поставить КУРСАНТ а инструкторам соответственно ИНСТРУКТОР. Это для того что бы те звери которые будут рубится на сервери нам не мешали. А всех извесных мясников прошу это отметить и людей с такими не трогать до монента пока он сами вас об этом не попросят.
А где етот Тим Спик лежит?
=FB=LOFT
13.11.2002, 18:35
А где етот Тим Спик лежит?
http://www.teamspeak.org/download.php
Но тут загвоздка т.к. нам нужна версия 1,5. Кто нить выложите век благодарны будем. Или дайте ФТП я выложу.
Stealth_VL
13.11.2002, 18:42
Или дайте ФТП я выложу.
Свяжись со мной по ICQ насчет FTP...
=FB=LOFT
13.11.2002, 18:44
А большое оно?
НЕт то что нам нам нужно не большое. Скоро я думаю выложим и скачаете.
TeamSpeak Client (Win) 1.5 лежит на сайте FPS в разделе файлы.
Несмотря на то, что в описании указана версия 1.05 на деле качается 1.5.0.6. Только что закачал и посмотрел.
Вот прямая ссылка:
http://www.fps.ideal.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=70
А по теме топика я отправил приватное сообщение и очень жду ответа ;)
Mikhail=SF=Mixer
13.11.2002, 20:47
меня, меня возьми :D :D :D
Прошу расписать подробно, как запускается Team
Speaк реально для ИЛ2.
Инструкции на FPS прочитаны, пока ничего не получилось! Сервер Геннадича отвергает попытки
подключения!
=FB=LOFT
14.11.2002, 00:38
Прошу расписать подробно, как запускается Team
Speaк реально для ИЛ2.
Инструкции на FPS прочитаны, пока ничего не получилось! #Сервер Геннадича отвергает попытки
подключения!
Пиши в Асю решим.
=FB=LOFT
14.11.2002, 00:39
Для всех. Ловить меня лучше в Асе. Целый день с 11у тра и до половины первого ночи я он-лайн за исключением поездок. Пишите и все решим.
Ай маладца... Поболе бы таких...
Блин. я бы с радостью курсантом пошел.. да монитор сгорел :( и интернет диалапный :((...
Надеюсь, когда буду готов (надеюсь, в след.месяце) эта практика не исчезнет.
=FB=LOFT
14.11.2002, 14:11
Все ок ребята все письма я получил все контакты в асю загнал. так что все в процессе. НО ГЛАВНОЕ:
Это не является никак Школой. Школа есть и она прекрастна там есть вся теоретическая часть. Я же хочу лишь закрепить это с новичками на практике именно в Он-лайн т.к. боты это боты. Так что от чтения теории это никого не освобождает.
НУЖНЫ ИНСТРУКТОРЫ.
1 Штурмовики. (ИЛ2, ШТУКА)
2 СИние истребители (G?, FW?)
3 Просто инструкторы т.к. один я конечно не справлюсь.
В планах на первых порах объяснить.
1 Лаги
2 Логтческое определение местоположения противника по звуку без визуального контакта.
3 Правила и культура пользования средствами связи
4 Правила использования дымов при работе в группе
5 Упреждение
6 Упреждение и Лаги.
7 И все такое.
LeR19_Borg
14.11.2002, 14:45
Блин. я бы с радостью курсантом пошел.. да монитор сгорел :( и интернет диалапный :((...
Надеюсь, когда буду готов (надеюсь, в след.месяце) эта практика не исчезнет.
Диалап не помеха,почти все на нем сидим.
=FB=LOFT
14.11.2002, 14:46
ВНИМАНИЕ!!!
Расписание для группы №1.
Инструктор =SF=LOFT
Специализация самолеты СССР.
Понедельник 19:00 - 22:00
Вторник 19:00 - 22:00
Среда 19:00 - 22:00
Четверг 19:00 - 22:00
Пятница ---
Суббота 13:00 - 20:00
Воскресенье 14:00 - 20:00
Время указанно по Москве. Обо всех изменениях и траблах буду писать.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.11.2002, 15:25
Дяденька Лофт ! Научи пазалуста летать и стрелять а то меня в анлайне все абижают ! :D
Я магу лятать после палуночи .
=FB=LOFT
14.11.2002, 15:54
Дяденька Лофт ! Научи пазалуста летать и стрелять а то меня в анлайне все абижают ! :D
Я магу лятать после палуночи .
Хамы вы :D Ты у нас будешь по РСам. :D Хорошь прикалыватся я тут серьезно все и ради дела а не приколов.
=FB=LOFT
15.11.2002, 11:19
Мда тут все не просто. Есть ряд сложностей.
1 Меня одного мало. Я могу одновременно объяснять (дратся) только с одним, а остальным приходится ждать (терять время=деньги). Это не правильно. Еще разик ВСЕ КТО УМЕЕТ ЛЕТАТЬ КАК НАДО прошу идти в инструкторы. А то летаете как небожители. Всем так охото.
2 Охотник и все остольные мастера учебного процесса. Выяснилось что есть масса чисто теоретических аспектов которых большинство не знает. Я их узнал обменяв на самую кошмарную статистику в ВЭФ :((( Но ни кому такой школы не хочу. Так что Свяжитель видимо придется добавлять в школу исчо тем.
3 Ребята предлагайте сами. Я не учитель сам по себе но все что знаю попытаюсь объяснить. Чтобы вам самим было интерестно и руки не опускались.
ТЕПЕРЬ ПО ВЧЕРАШНЕМУ.
В принципе все ок. Но как выяснилось маловато теоритических знаний по самому полету. Вы просто тупо пытаетесь преследовать самолет противника. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Каждый новый вираж это почти математика. Считайте и прогнозируйте. Примерно так:
Если вы видите что противник полез в гору то. У него в верхней точке будет минимальная скорость, но потом при пикировании он наберет максимум. А в верхней точке перевернется к вам мордой. Если вы в в это время находитесь сзади ниже его то:
Можете тупо лезть за ним надеясь поймать его распластаным в верхней точке, но для этого вы должны иметь скорость минимум в 360 или 380 км иначе вам просто не хватит скорости. Если скорости у вас меньше то:
Проскочите его при этом набирая высоту но поддерживая скорость. Смотрите назад. Как только он пойдет с горы в пике, сделайте полупетлю с разворотом и преследуйте его не теряя высоты. ОН ВАС НЕ ВИДИТ. И после пике конечно опять пойдет в гору. А вы уже выше него и с большей скоростью. Итог:
Вы его ловите в максимально выгодном для вас положении и отстреливаете плоскость......
Вот такой анализ должен проходить у вас в голове когда вы только собрались сделать то что я написал. Конечно форма анализа у каждого быдет своя. НО главно это присчитывайте ходы на 3 вперет. А не пытайтесь на авось преследывать противника.
JGr124_Jager12
15.11.2002, 12:48
Интересное мероприятие задумано (у меня правда средств не хватит в настоящее время лицезреть это :(), но пару раз глянул бы саму тренировку, методику так сказать. Какое время конкретно будет реально, что бы без ожидания, сообщите битте.
============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
PropellerHead
15.11.2002, 12:49
Хочу предложить попробовать освоить встроенную голосовую связь. На тренировке или отдельно... если на тренировку не катит - попробую потрясти наших программеров - Алезза, Хокумам и всех - надо бы написать интерфейс настройки голосовой связи...
=FB=LOFT
15.11.2002, 12:53
Хочу предложить попробовать освоить встроенную голосовую связь. На тренировке или отдельно... если на тренировку не катит - попробую потрясти наших программеров - Алезза, Хокумам и всех - надо бы написать интерфейс настройки голосовой связи...
Чтож дельно.....попробуем.
ТЕПЕРЬ ПО ВЧЕРАШНЕМУ.
В принципе все ок. Но как выяснилось маловато теоритических знаний по самому полету. Вы просто тупо пытаетесь преследовать самолет противника. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Согласен! А неправильно все, по-моему, из-за того, что мы все изначально тренируем навыки на ботах. А они, как известно, действуют в какой-то степени прямолинейно и стандартно. Отсюда проиворечивый вывод - не надо летать в оффлайне. :D Надеюсь, в ЗС AI ботов будет значительно переделан.
А еще добавить (в помощь Покрышкину и Хартману) в противники AI: Loft, Viks, Fabel, Jager12 и др. :D
=FB=LOFT
15.11.2002, 12:55
[QUOTE]Интересное мероприятие задумано (у меня правда средств не хватит в настоящее время лицезреть это :(), но пару раз глянул бы саму тренировку, методику так сказать. Какое время конкретно будет реально, что бы без ожидания, сообщите битте.
Вот в том то и фигня что методики нет. Ою этом я и хочу тебя попросить. О создании этой самой методики. А то пока это просто догфайт где двое бъются с комментариями а остальные смотрят и анализируют. Сегодня это где-то к 19 30 если ничего непредвиденного не случится.
=FB=LOFT
15.11.2002, 13:03
Согласен! А неправильно все, по-моему, из-за того, что мы все изначально тренируем навыки на ботах. А они, как известно, действуют в какой-то степени прямолинейно и стандартно. Отсюда проиворечивый вывод - не надо летать в оффлайне. :D Надеюсь, в ЗС AI ботов будет значительно переделан.
А еще добавить (в помощь Покрышкину и Хартману) в противники AI: Loft, Viks, Fabel, Jager12 и др. #:D
Я за. Викс бот. Поставлю себе 10 Виксов с уровнем курсант. Отключу кончание патронов и за все ему отомстююююююююю...... :D :D :D И Фабеля и Фабеля....... Вобщем это ад-он будет. "Психологическая разгрузка". А вообще надо ввсети чтоб можно было ботов переименовывать....
Типа не дотягивает у Мигаря климб до правильного...ты сразу раз себе бота переименовал "Оле* М*до*кс". И на Ю52 Его садить. И за все и за ФМ и за ДМ ему.....и перенос сроков......уууухххххххххх
Я за. Викс бот. Поставлю себе 10 Виксов с уровнем курсант. Отключу кончание патронов и за все ему отомстююююююююю...... :D :D :D И Фабеля и Фабеля....... Вобщем это ад-он будет. "Психологическая разгрузка". А вообще надо ввсети чтоб можно было ботов переименовывать....
Типа не дотягивает у Мигаря климб до правильного...ты сразу раз себе бота переименовал "Оле* #М*до*кс". И на #Ю52 Его садить. И за все и за ФМ и за ДМ ему.....и перенос сроков......уууухххххххххх
Mda.... Viksa na Yak-3, Storma na P-39 Q-10; Vectora na G-2; Fabela na FW-A4; Regreta na I-16; Imelsa s Nemezisom na G-6/AS. ANti, Adushkina, Fazu na Il-2 (rasnyh modifikazij). Potom vseh ih vystavit' sbe protivnikami..... Nado tol'ko knopochku neubivaemost' nagat'. I to vse ravno pridetsja brat'apparat s neubivaemost'ju FW s ognevoj mosch'ju FW-190A8, s dinamikoj La-5FN, s viragistostju I-153 i s rollom FW-190A4.
Mechta.... Tochno sa vse im togda otplatim :p
Интересное мероприятие задумано (у меня правда средств не хватит в настоящее время лицезреть это :(), но пару раз глянул бы саму тренировку, методику так сказать. Какое время конкретно будет реально, что бы без ожидания, сообщите битте.
============================
А о каких средствах идет речь?
Кстати, Попков! Пардон за оффтопик, вспомнил, увидев тебя - наткнулся тут на камуфляж твоего деда от Снорри, пользуйся, если есть желание: http://www.flugzeugwerk.net/rla5fn.htm
Кстати, он действительно такой был?
JGr124_Jager12
15.11.2002, 15:07
хи-хи-хи.....
средства самые тревиальные, за оплату инета :(
==================================
хи-хи-хи.....
средства самые тревиальные, за оплату инета :(
==================================
Ich kann die Hilfe in den vernunftigen Grenzen leisten
Кстати, Попков! Пардон за оффтопик, вспомнил, увидев тебя - наткнулся тут на камуфляж твоего деда от Снорри, пользуйся, если есть желание: http://www.flugzeugwerk.net/rla5fn.htm
Кстати, он действительно такой был?
Всё правильно, только цвет должен быть светло-оливковый
=FB=LOFT
15.11.2002, 16:47
Мужики. Я конечно не против. Но попросил бы офтопики отставить. А то зафлеймим тему.