Просмотр полной версии : VEF. Старшой, что дальше?
UShAG_Adushkin
14.11.2002, 10:27
Так, ЗС только в конце зимы - начало весны!
Ну то что нововведений придется ждать, это понятно!
Но, сейчас Ржев, а что дальше, и когда?
Не до выхода же ЗС его утюжить!
=FPS=Artem_7
14.11.2002, 10:41
Да уж.... До конца февраля утюжить Ржев - свихнуться можно. ИМХО, все это надоест и интерес к ВЕФ сильно упадет. Я думаю, надо заканчивать Ржев и переходить к следующей кампании. А после выхода ЗС можно и новый ВЕФ начать. А?
Поддерживаю! Когда выйдут ЗС, с кучей новых самолетов и карт, будет интересно все начать с начала, с Финляндии.
И вообще, можно как то анонсирвать очередность и даты смены карт в ВЕФ?
Поддерживаю! Когда выйдут ЗС, с кучей новых самолетов и карт, будет интересно все начать с начала, с Финляндии.
И вообще, можно как то анонсирвать очередность и даты смены карт в ВЕФ?
Hm esli vyjdet novyj VEF my sa krasnyh pojdem, navernoe :D. A to obsyvajut tut vsjakie ).
О, а давайте потом поменяемся?! :)
Или опять будут слёзы из-за которых мы докатились до "синего" цвета? "А я не умею, а я не хочу, а почему именно я"....
Я тоже хочу со звёздами, хоть ничего и не имею против Мессеров!
JGr124_Jager12
14.11.2002, 12:36
вот возникает законный вопрос на ВЭФ 43 года, ну посадят нас всег на выпуск этой машиныЖ-6 43 года и делать то что:confused:? Ж-6 43 года самый-самый реалистичный аппарат в ИЛ-2, летать не может, стрелять так же, но называется Мессершмитом:confused:
ИМХО как раз к выпуску ЗС, хотя нет, значительно ранее, виртуальная война будет просто проиграна, если не появится такое задание как просто взлет и посадка через 3 мин у синих:)
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
вот возникает законный вопрос на ВЭФ 43 года, ну посадят нас всег на выпуск этой машиныЖ-6 43 года и делать то что:confused:? Ж-6 43 года самый-самый реалистичный аппарат в ИЛ-2, летать не может, стрелять так же, но называется Мессершмитом:confused:
ИМХО как раз к выпуску ЗС, хотя нет, значительно ранее, виртуальная война будет просто проиграна, если не появится такое задание как просто взлет и посадка через 3 мин у синих:)
Что такое? Опять что то не так? :D
ВВС по меркам ВВФ летало на утюгах и зажигалках почти 2 года, а вам 1 год на Г6 и сразу - "ой спасите насилуют"? (до появления Г6АС).
ВВС по меркам ВВФ летало на утюгах и зажигалках почти 2 года, а вам 1 год на Г6 и сразу - "ой спасите насилуют"? (до появления Г6АС).
:D :D :D :D :D
Начинается.
UShAG_Adushkin
14.11.2002, 13:39
Ну млин! Точно!
Вопрос был конкретный, а тут опять флейм да еще и не по теме!
Поражаюсь способности перескакивать с одной темы на другую!
Spokojno budem Rvat' krasnyh ).
Kak ja sametil G-6 v pare ochen' dage neploho smotrjatsja ), hotja po odinochke tjagelo konechno ).
Glavnoe dergat'sja vmeste i vovremja hvosty podchischat'. Koroche prorvemsja.
Da rebjata 43 god eto vam ne na Il-2 protiv F-2 letat' ).
A Starschoj uge otvechal, chto do vyhoda FB v VEF ismenenij ne budet. Tak chto dumaju k fevralju ot Rjevskoj karty budet tol'ko pepelische.
SLI=TOT_53=
14.11.2002, 14:11
Ну как вы летали на "утюгах и зажигалках" показывает статистика :)
Нам (нонешние синюшные пилоты) на G6 такой подвиг не повторить
7IAP_Walter
14.11.2002, 14:25
Spokojno budem Rvat' krasnyh ).
Kak ja sametil G-6 v pare ochen' dage neploho smotrjatsja ), hotja po odinochke tjagelo konechno ).
Glavnoe dergat'sja vmeste i vovremja hvosty podchischat'. Koroche prorvemsja.
Da rebjata 43 god eto vam ne na Il-2 protiv F-2 letat' ).
A Starschoj uge otvechal, chto do vyhoda FB v VEF ismenenij ne budet. Tak chto dumaju k fevralju ot Rjevskoj karty budet tol'ko pepelische.
Я думаю, сделаем Кубань 43 за выходные.
Слава Богу, хотя бы лето (в плане карты) настает.
А насчет Г6... Его ЛВ просто надо пережить, кстати там пушчонки начинаются достаточно интересные (бедные штурмы и прочие бомберы) ;)
UShAG_Adushkin
14.11.2002, 14:40
Я думаю, сделаем Кубань 43 за выходные.
Ура! :D :D :D
LeR19_Borg
14.11.2002, 14:48
Ура,однозначно.!!!
=FPS=Artem_7
15.11.2002, 13:04
Ура!!!! А то я уж думал, что придется применять тактику Билла Мюррея - никого не убивать, всех спасать, стать добрым, мягким и пушистым и что это единственный способ пережить "день Сурка" 19 января 1943 года в ВЕФ :)
3GIAP_Hazard
15.11.2002, 13:07
В начале отступление:
Предлагаю ВСЕМ СИНИМ выразить красным соболезнования по поводу самолетов 41 года. А то будут синих упрекать до 45 года.
Удивительно, что по этому поводу высказываются =FB=. По моему, им все равно на чем летать. ( В смысле мастерства).
И вообще , к чему все эти подколки. Давайте сядем все на одинаковые самолеты, тогда никто никого упрекать ни в чем не будет.
А то как ни почитаешь, синие ПЛАКСЫ и т.д. Так и срывается нецензуршина с клавиатуры.
По теме:
Предлагаю на Кубани G6 вводить малыми порциями (если G6 действ. хуже G2). А G2 vs Lagg3 43 и счас достаточно часто присутствует.
=FPS=Artem_7
15.11.2002, 13:20
Рано все расстроились. Ни лавок ни г6 ближайшее время не будет, судя по этому топику http://www.il2center.com/Forums/viewtopic.php?p=18791
Зато будет ИЛ-2 3M (вроде бы)- гроб, конечно, но зато пушечка - с одного выстрела фока на хрен выносит :)
Нет ну вы видели ЭТО
"(March-April 1943) PENDING ONLINE UPDATE
Please advise on any last minute recommendations to this list. The G6 will not be introduced until Kursk (a months realtime from now). The LA-5FN will only be introduced in Kursk (same as above) at a 10 supply rate. So its going to be rare at that stage. In other words, i hope everyone will be relatively happy going forward. (fingers crossed)
100 JU_52_3MG4E
100 LI_2
20 R_10
20 U_2VS
30 FW_189A2
20 FI_156
50 I_16TYPE24
75 LAGG_3SERIES4
10 MIG_3UD
50 MIG_3U
30 MIG_3UB
30 MIG_3SHVAK
30 MIG_3AM38
50 YAK_7B
100 YAK_1B
100 YAK_1
150 P_39N
50 PE_2SERIES1
100 PE_2SERIES84
20 PE_3SERIES1
30 PE_3BIS
50 IL_2_1941Late
50 IL_2MEarly
50 IL_2MLate
50 IL_2Type3
50 BF_109F4
250 BF_109G2
100 FW_190A4
50 JU_87B2
150 JU_87D3
100 JU_88A4
75 HE_111H2
25 HS_129B2"
То есть опять И16/МИГи и прочая древность супротив G2. И это в 43 году! Видимо Лаг-3 43 года не понравился - его выкинули, хотя в Ржевской операции они были.
Куда дели все Як-9?Ни одной машины... а ведь выбор-то огромен.
Короче - то ли просто это от недостатка внимания (ну не верю, что не было ни одного Як-9), то ли из вредности (производство Лаг-3серия66 видимо свернули, но зато возобновили производство МИГ-3УД и прочая). И как сие понимать?
Ну как вы летали на "утюгах и зажигалках" показывает статистика
Нам (нонешние синюшные пилоты) на G6 такой подвиг не повторить
Видимо поэтому решили, что ВВС опять должны повторять свои подвиги. Видимо это у нас в крови должно быть - стремление к подвигу.
Нам опять дали утюги и зажигалки. Единственное что радует - на Лагг-3 тип 4 8 РСов вешается, так что - бомберы не пройдут!
Видимо поэтому решили, что ВВС опять должны повторять свои подвиги. Видимо это у нас в крови должно быть - стремление к подвигу.
Нам опять дали утюги и зажигалки. Единственное что радует - на Лагг-3 тип 4 8 РСов вешается, так что - бомберы не пройдут!
Sdaetsja mne chego to nakosjachili :rolleyes:
Krys vukinut', ja ih bojus' :D
SLI=TOT_53=
15.11.2002, 14:13
Твоя правда - чего не того :confused: Я лишь, не переходя на личности, хотел сказать что в догфайте на г6 ловить нечего. Ну вот такой я асс
Ил-ам крылья поотрубать другое дело, но потом оторваться скорости сёравно не хватит :(
Ага...
а теперь попробуй оторваться на Лагг-3 тип 4
:D
Вспоминаю типичную миссию на перехват бомберов времен утюгов.
Идут на встречу две стороны - в одной бомберы под прикрытием g2, в другой Лагг3 тип 4 под прикрытием Як-1Б. Задача Лаггов сбить побольше бомберов и попытаться свалить.
:D
Нет ну вы видели ЭТО
"(March-April 1943) PENDING ONLINE UPDATE
Блин! Да ведь это опять весна 42 года.
Ни одного крафта 43 года:confused:
Первое апреля уже наступило:confused:
TO ROA_HAZARD:
Г6 обладает одним преимуществом - очень большой пушкой, что в сочетании с его высотностью дает крафт - #мечту бумзумера.
Не-е-е, народ!
Я, наверное, безумно тупой, но я чего-то не понимаю...
Ну понятно, что в связи с отсутствием ЗС не будет Ла-5 и Ла-5Ф...
Но какие нафиг МиГи в таком количестве?
Откуда весной 43-ого года действующих Як-1?
И куда подевались Як-9? (Помнится это один из самых массовых истребителей ВВС)
Опять же гадкий вопрос: каким образом в течение двух лет войны смогли сохраниться ИЛы 41-ого года, хоть и Late....
Откуда взялось 50 (!!!!!) МиГ-3У, если их всего было 6(!!!!) в природе...
И почему у немцев нет G6?
Объясните мне тупому, плз....
А то что-то странное получается.....
JGr124_Jager12
15.11.2002, 16:26
А я и не собираюсь "плакать" как выразились выше. Просто достаточно законный вопрос и особено к составителям миссий, если он будет выдаваться, то к конце концов на нем Мк108 присутствует, что заплакать заставит других, и не только злых красных зенитчиц.
Но вот второй вопрос по теме, вчера пришлось на себе испытать, к составителям миссий. Это кому же такое пришло в голову, если только не обкурившись или свежим воздухом заморским передышавшись, что на Ф-4 можно остановить девятку пешек, усиленных Яками? Я могу согласиться, что миссии должны быть сложными, но как-то все же выполнимыми хотелось бы... Хотелось бы увидеть трек, к примеру, составителя такой миссии, как от четверкой будет такую девятку атаковать (пусть она будет без прикрытия даже) и как удасться за 3-4 минуты обезопасить колонну дружественных войск.
От себя, могу скромно добавить, что я не стесняюсь проиграть никогда и не кому, но в ходе реальной борьбы, а не по составленнному уже заранее сценарию. Всеже при составлении миссий всегда следует учитывать примерное равенство сил.
=================================
Но вот второй вопрос по теме, вчера пришлось на себе испытать, к составителям миссий. Это кому же такое пришло #в голову, если только не обкурившись или свежим воздухом заморским передышавшись, что на Ф-4 можно остановить девятку пешек, усиленных Яками?
Это пришло в голову генератору, так же как и господство в воздухе на ЛАГГ3S4 против G2.
Причем, судя по вышенаписанному мы будем считать это удачей. imho Лагг3S4 получше МиГ-3АМ38