Просмотр полной версии : Шарона ГРОХНУЛИ
Chegevara
22.08.2005, 00:06
По бегущей строке на РБК увидел, что сегодня по сообщению Полит.Ру, после заседания умер глава Израиля А. Шарон. Думаю такие евреи, просто так коньки не отбрасывают.
Этот Шарон?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050821234620.shtml
живее всех живых =)
Vini Puh
22.08.2005, 02:06
Думаю такие евреи, просто так коньки не отбрасывают.
Они их просто не отбрасывают...!!! %) Не даждёшсии ... (с) %)
Имелась в виду политическая смерть :)
Old_Pepper
22.08.2005, 19:08
Они их просто не отбрасывают...!!! %) Не даждёшсии ... (с) %)
Они их продают, перед смертью. :p
Chegevara
22.08.2005, 19:47
Фу слава богу, а то я уж думал, что Божий народ стали мочить как простых смертных! Только не пойму зачем израильтянам надо было эту дезу запускать... хотя кто их поймёт Избранных %)
Блин, а я уже пива купил! Думал выпью за упокой.
USSR_Rik
22.08.2005, 21:11
Они их продают, перед смертью. :p
10 баллов!!! (у нас система оценок десятибалльная. пока ещё).
Линк КАСАТКИ помер, кстати... что там было-то хоть? И не грохнули.. и не Шарона.. и не еврея.., что ли???
Фу слава богу, а то я уж думал, что Божий народ стали мочить как простых смертных! Только не пойму зачем израильтянам надо было эту дезу запускать... хотя кто их поймёт Избранных %)
зато ты порадовался, поздравляю.
Chegevara
23.08.2005, 19:50
mr_tank, порадовался, но недолго. Это как получить подарок, а потом под красивой упаковкой оказывается пшик! :(
Радоваться чьей-то смерти?.... Ню ню.
Chegevara
24.08.2005, 00:15
Знаешь, если бы меня спросили, ты бы радовался если бы Эйхман, доктор Лей или к примеру Кох, загнулись бы ещё в детстве, я бы ответил, что сие было бы благо для всех. Что же касается Шарона, то это он сейчас такой милый толстопуз, а по молодости насиловал арабских девок, резал им животы и сжигал арабские поселения.
Знаешь, если бы меня спросили, ты бы радовался если бы Эйхман, доктор Лей или к примеру Кох, загнулись бы ещё в детстве, я бы ответил, что сие было бы благо для всех. Что же касается Шарона, то это он сейчас такой милый толстопуз, а по молодости насиловал арабских девок, резал им животы и сжигал арабские поселения.
Ты надо пологать все это видел собственными глазами ?
Vini Puh
24.08.2005, 01:08
НАЧАЛОСЬ......
Chegevara
24.08.2005, 01:24
Вини прав, ЗАКОНЧИЛОСЬ! Я высказал своё мнение и больше продолжать не буду!
Ну и слава богу что закончилось ..Даже свое собственное мнения мне кажется надо бы осторожней выражать .
Chegevara
24.08.2005, 01:32
RB демократия это мне кажется возможность безбоязненного выражения собственного мнения :ups:
RB демократия это мне кажется возможность безбоязненного выражения собственного мнения :ups:
Да но если ты пишешь такие вещи про насилие и прочее обвиняя кого либо - то либо сам видел, либо имеешь веские доказательства.. Я именно об этом и писал .
НАЧАЛОСЬ......
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))