Просмотр полной версии : Инфа с МАКСа о 4.02
думаю, многие знают, что на МАКСе в павильоне 1С можно было полетать в ил2
сел значит попробовать поиграть ну и показалось мне, что не что-то не так...
спрашиваем, значит у представителя 1с, что за версия
а он ответил, что это 4.02
следующий вопрос, когда официально???
сказал в ближайшие дни..
P.S. потом поползли слухи, что это просто отдельно установленный перл харбор, тогда почему так можно было летать на русских и немецких крафтах...
P.P.S. летаю на ст290про, а там пробовал на Эво... возможно это просто разница между "ручками" и злая шутка человека в желтой футболки
Ram_Wolf
22.08.2005, 17:59
Вов, возможно над тобой пошутили ! :D Скарее всего разница из за джоев !
думаю, многие знают, что на МАКСе в павильоне 1С можно было полетать в ил2
сел значит попробовать поиграть ну и показалось мне, что не что-то не так...
спрашиваем, значит у представителя 1с, что за версия
а он ответил, что это 4.02
следующий вопрос, когда официально???
сказал в ближайшие дни..
P.S. потом поползли слухи, что это просто отдельно установленный перл харбор, тогда почему так можно было летать на русских и немецких крафтах...
P.P.S. летаю на ст290про, а там пробовал на Эво... возможно это просто разница между "ручками" и злая шутка человека в желтой футболки
Это была бета 4.02
Установлено было все вместе.
Эх, блин, какой сейчас актуальный адресок личного фтп ОМа? :)
Эх, блин, какой сейчас актуальный адресок личного фтп ОМа? :)
Что, опять трафика не жалко? ;)
Точнее установлен был Ил2 + ПХ с сопутствующими патчами + патч 4.01 с "окинавы" + бета патча 4.02.
IvanoBulo
22.08.2005, 18:22
FAE
Ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус %) :D
Это была бета 4.02
Установлено было все вместе.Ах так вот почему меня там Яки в климбе догоняли! А я думал, что все из-за незнакомой палки... :)
MG-13
а слова о том, что выйдет патч официально в ближайшие дни верны? или просто "отмаза"?
=RP=Kfir
22.08.2005, 19:59
Мэддокс говорил, что скоро.
"через 2 недели" :D
А при загрузке на заставке было ЗС+ПХ 4.02bm beta
Hottabych
22.08.2005, 20:16
Ну всё, щас начнется истерия... :D
Давай, давай, давай (скандируя) :D
ANI-MAKS
22.08.2005, 20:25
Я б сказал не истерия а ХУЖЕ..:)..Тока б не выкладавали, пока не доделают..А то будет..:)
тема называется Инфа с МАКСа о 4.02 , рассказ о симуляторе ИЛ2 от Аэромаша..... Может ещё кто поделится впечатлениями об этом "девайсе", а про очередной патч в соседней ветке, а? :expl:
Во-во. Вопли из двух лагерей. И в конечном счете получтся как всегда :))), синим дадут маневренность чайки и скороподъемность Тополь-М :))) и броню от Т-80 :).
Шутю, шутю.
А че будет-то? В смысле нового? Не терзайте душу!(Шепотом)- Пе-2!?
Во-во. Вопли из двух лагерей. И в конечном счете получтся как всегда :))), синим дадут маневренность чайки и скороподъемность Тополь-М :))) и броню от Т-80 :).
Шутю, шутю.
Нехорошо ТАК шутить... :expl:
Vovantro
22.08.2005, 21:25
Не народ что там будет то кто что может написать ??? :ups:
Шутю, шутю.
Хачу..... Ха чу.... ХАЧУ !!!!!!
Не народ что там будет то кто что может написать ???
Месяц ожидания с парой "украденых" бет, а потом много мата, что всё опять не так... ;))))))))
(скандируя):
Я-ки!
Я-ки!
Я-ки!
В клим-бе!
В клим-бе!
В клим-бе!
Мессера в аут!
Мессера в сад!
Мессера в нафик!
даешь 4.02!! Яяяяяки!!!!
... а мож, это было 2.04? :D
(простите, боюсь такие новости несколько неоднозначно влияют на мою очень нервную систему)
look-down
22.08.2005, 23:51
Месяц ожидания с парой "украденых" бет, а потом много мата, что всё опять не так... ;))))))))
Тэ-экс..., надо нашего "пророка" звать! Где он ныкается, никто не видал!? :D
Valabuev
23.08.2005, 00:11
говорю вам как очевидец сего дейцтва - ЯКИ ТЕПЕРЬ УБЕРА_А_А_!!!!!!! =)
господа,у вас массовая истерия :D
Hottabych
23.08.2005, 00:52
А мне бы Су-31 :ups: .
Воевать я все равно не умею.
"Шо, опять?!!!" :eek: Снова будем отсчитывать пресловутые "две недели"? Не-е-е, эт без меня. Пока на сайте UBI или 1С не будет ссылки, ни за что не куплюсь. Хватит, уже раз патч 4.0 скачивал. :D
Вот здеся тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=620158&postcount=13) и про 4.02 и про Макс и про симулятор .....
(скандируя):
Я-ки!
Я-ки!
Я-ки!
В клим-бе!
В клим-бе!
В клим-бе!
Мессера в аут!
Мессера в сад!
Мессера в нафик!
даешь 4.02!! Яяяяяки!!!!
... а мож, это было 2.04? :D
(простите, боюсь такие новости несколько неоднозначно влияют на мою очень нервную систему)
Я блин еще от Лавкиных выкрутасов не отошел, а вы тут уже Яков пророчите в уберы. :expl:
А от мессеровских выкрутасов как, ничего? Вместе с яками и лавками у земли виражат, как буд-то так и надо. А если че - ручник и в космос.
"Шо, опять?!!!" :eek: Подписываюсь %)
Vovantro
23.08.2005, 02:49
А что там будет то кто знает ??? %)
Rocket man
23.08.2005, 06:18
А что там будет то кто знает ??? %)
Не знаю, что там будет, но плодить патчи в таком количестве и через такие промежутки времени - великая глупость. Это может свидетельствовать только о том, что команда разработчиков впопыхах пытается исправлять в нескончаемый раз выявленные ошибки (не будем их перечислять - все уже обсуждалось тысячу раз).
Самое печальное, что кроме бессмысленного увеличения парка крафтов, бесконечного перемусоливания их ФМ и ДМ (а это значит, что НА СВОЕМ САМОЛЕТЕ!!!! :expl: надо заново учиться летать, стрелять, брать упреждение и т.п.) - никакого развития продукта просто нет. :(
Вывод: если никакого развития нет, значит надо оставить продукт в покое и не мешать людям ЛЕТАТЬ!
look-down
23.08.2005, 08:41
Вывод: если никакого развития нет, значит надо оставить продукт в покое и не мешать людям ЛЕТАТЬ!
Чудак-человек! А на ком же новые "флайтмодЕли" из БоБ испытывать кроме как на нас!? :D Однако... я очень рассчитываю что ОМ уймётся хоть до Нового Года и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будет нам мешать летать. Дык не сбудутся мои мечты, вот сентябрь наступит он того... получите, мол 4.02 :mad:
Я блин еще от Лавкиных выкрутасов не отошел, а вы тут уже Яков пророчите в уберы. :expl:
каждому свое место - мессерам под солнцем (чем ближе тем лучше), Якам/Лавкам - над землей (не высоко, так.... думаю тыщ 5 хватит)
ЗЫ: чтобы скоротать оставшиеся до выхода патча денечки, дуэльтесь с включеными дымами, потом посмотрите запись... афигееете от радиусов виражей/петель мессера :mad:
Блииин, опять космонавты появятся. Так хоть мессера спускались, а теперь опять за ними на 6000 лазить надо будет :)
я лично жду изменений по управлению, хотю чтобы убрали этот дурацкий lag на реакцию
и еще хочу, чтобы отодвинули порог блекаута, ато на более 450 не пошевелиться, накрывает сразу
А мне бы Су-31 :ups: .
Воевать я все равно не умею.
И я хотел бы Су-31 %)
Где-то читал о том, что в одном из дорогних ресторанов Нью-Йорка в меню было специальное примечание. Что-то типа того, что если вам долго не несут еду, то это не потому что тут собрались одни тунеядцы, а потому что ее пытаются вкуснеее приготовить.
Что толку возмущаться тому, что есть или чего нет в патче если его еще толком никто не видел? А джойстики на МАКСе тоже были своеобразные. У меня на столе сейчас SAITEK Cyborg force, так вот после него я в ИЛЕ ни на 45 ни на 52 нормально полетать не смог. Только на ЕВЕ. Точнее летать-то летал, но вот попасть в кого-нибудь было проблемой. Хотя, конечно, пилот из меня весьма слабый.
Правда, меня достаточно быстро на Локон перебросили где я и трубил до конца
ShootOut
23.08.2005, 10:29
Стало быть так.
Патч 4.02 действительно будет. Когда - 1С пока молчит.
Следите за их сайтом.
Что касается тем про патч - пока он не вышел, будем давить.
Не хочется читать истерики.
Посему эта тема закрыта.
Хана зверьку!
Regards! BS