Просмотр полной версии : [LockOn Ка-50]Красотищща неимоверная.
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10180 вот.
orthodox
22.08.2005, 20:44
Прожорливое будет игро... ;-)
CEP}I{AHT
07.09.2005, 15:22
Наконец-то стандарт симуляции в вертолётном жанре будет поднят на современный должный уровень
http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=950&scr=default&lang=ru
Можно уже думать о выделении темы в отдельный подфорум...
NeverhoOd
07.09.2005, 21:50
Ребят. Вы как думаете, всё ли так будет хорошо?
У например пессимизм. Всё из за граф. движка Локона.
Не то...
я тоже лучше помолчу...
а то боюсь наговорить лишку...
будем посмотреть...будем посмотреть...
Думаю, что рекомендуемый конфиг выглядит слишком слабым..
Вроде что-то как раз с движком игры хотели под вертушку сделать.
Угу, хотели улучшить качество прорисовки на малой высоте. Сейчас там ландшафт не шибко вертолетный..
Да и движок игры более-менее только на топовых нынче машинах идет.
SLI=PEGAS_23=
13.09.2005, 16:55
Удалось поюзать, это чудо на МАКСе на стенде «1С»!!! Впечатления очень хорошее, если не сказать больше, даже не смотря на «сырость» на данном этапе. Завидую поклонником вертолётного жанра, подарок будет просто «улётный». Думаю что многие кто не раньше не исповедовал «лопастную» религию, после выхода сима, изменят свои взгляды. Лучше пока ещё не чего не сделали в данном направлении, да и не скоро сделают.
Laivynas
14.09.2005, 12:38
Пока 1.2 не жду. :)
Ибо от ожидания может крыша поехать. ;)
А то вот, ждем такой мелочи как патч уже второй месяц сверх срока. :(
Выглядит очень красиво однако! %)
Но я так и не дождусь, видимо АФМ к моему любимому Су-27! :o :expl:
Господа пессимисты, пожалуте в Ил-2... Там-то у вас проблем никаких нет наверное. Пусть сначала вешь выйдет, потом уже осуждайте за тормоза, если они необоснованы.
Laivynas
18.10.2005, 08:30
Для Ка все же придется подготовиться...
Ага, подумываю о паре GeForce7800 на SLI и новом DVD приводе c системой биометрического распознования по оброзцам спиннгого мозга - для Star Force 4
:)
Fox909
А напрасно. Акула как и оригинальный Лок будет требовать в первую очередь мощного проц-а и быструю память.
Lemon Lime
18.10.2005, 22:54
Fox909
А напрасно. Акула как и оригинальный Лок будет требовать в первую очередь мощного проц-а и быструю память.
К видеокарте есть одно новое требование: желательно не меньше128 МБ, а то текстуры кабины негде размещать будет :)
Laivynas
18.10.2005, 22:58
Fox909
А вот и не только. :p
Надо внимательнее читать ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум. ;)
Для трехмерной кабины потребуется довольно мощная видео плата.
NeverhoOd
19.10.2005, 00:32
Господа пессимисты, пожалуте в Ил-2... Там-то у вас проблем никаких нет наверное. Пусть сначала вешь выйдет, потом уже осуждайте за тормоза, если они необоснованы.
Во первых - причём тут Ил2? Хотя всё равно скажу, проблем ТАМ с граф. движком нет. И не наверно, а точно :)
Во вторых - кто говорит про тормоза, которые необоснованы? :ups:
И ещё, насчёт пессимизма. Локон, к сожалению очень часто даёт повод пессимистам погрустить. Часто и оптимистам :)
Во первых - причём тут Ил2? Хотя всё равно скажу, проблем ТАМ с граф. движком нет. И не наверно, а точно :)
Ну и картинка там соответствующая.. Не покидает впечатление, что в каком-то мультике летаешь с непросматриваемым горизонтом.
Laivynas
19.10.2005, 07:24
Ну и картинка там соответствующая.. Не покидает впечатление, что в каком-то мультике летаешь с непросматриваемым горизонтом.
Напомни, на скольки километрах там начинаются орбитальные полеты? :)
на десяти. Хотя с новой ФМ не проверяли..
вертолет-красивый, слов нет. Поверхность оставляет желать лучшего...(мне кажется)
Mustang - Поверхность лучшая из того что когда либо было!
А как вам водичка?! Помоему супер!
А про даты ничего не уточняют?!
Lemon Lime
24.10.2005, 22:17
Да рановато пока уточнять-то. :)
На сайте написано про март.
Вальдымар
25.10.2005, 09:46
Как по мне, так лучше бы переделали детализацию других самолетов и модель повреждения..... А то только Су-25Т красиво ломаеться.......
А насчет готовности к выпуску ка-50, так я типа Стрелу прикупил....:), жду выхода....
Вальдымар
31.10.2005, 14:55
Чесно и конкретно выложу свою мыслю:
В целом игра прекрасна, в реалистике нет равных, но слишком много недостатков просто ставят ее а нет!
Летаю в симулятору очень давно, начинал с 1991 года.... с интститута на Ф19, Ф-23.. и так далее.....
Так вот -
1. Симулятор написан кое-как... без оптимизации..... Такео ощущуние, что бралась конкретная конфигурация, и под нее писалась игра... Если после покупки и установки игры разработчики нам пишут, что в "....." файле измените то и то.... то это не программный продукт, а "Лего-мего драйв", для взрослых....
2. Так расписанная модель изменения степени повреждения СУ-25Т.... А остальные как были летящим кирпичом, так и остались..... Берите пример с Ил-2... Специфика не та, но подход к патчам и исправлениям ошибок совершенно другой...
Да выпил....
Такое ощущение что вы просто гонитесь за деньгами, а на всех ложили.....(как правило у вас патч бесплатный с НЕ ВСЕМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ, потом платный, со следующими багами).
И вооще, стыдно ...
Да выпил, ну и что... праздник у нас..... :p Но чтото тут не то!
Laivynas
31.10.2005, 17:57
Да выпил....
...
Да выпил, ну и что... праздник у нас..... :p Но чтото тут не то!
Ну не Ил тут, не ил...
И мы этому рады. ;)
Чего стоят только одни метания с ФМ от патча к патчу.
"Красных/синих опустили!" © - уже настолько крылатая фраза. :ups:
По пунктам:
1. Не знаю, как там у Вас ВМГ расчитывается, но тут ко всем прелестям расчетов планера и ТРД прикладываются еще расчеты СУВ и вооружения.
(нагрузка на систему возрастает пропорционально нагруженности миссии)
2. А никто и не обещал, что с остальными ЛА будет другая ситуация. :p
Им и так модельки подправили.
ПС. Похоже на подход: у вас там 7 самолетов и все тормозит, а у нас до куя техники и нет тормозов (не считая воду на третьих и новых облаков). :expl:
Ну и господь с вами.... играйтесь... :)
Да выпил....
А вот пить то надо меньше ;)
Вальдымар
31.10.2005, 18:13
По пунктам -
1. Аналогочно расчет на вооружение, загрузку.... и т.д. (чо прапорционально, так эт ясно...)
2. С крафтами тода прикольно ..... Типа летай на Су 25Т, бушь модным, на остальных - лопухом.... и ломаться сразу.... Насчет моделек - после первого выпуска 1.0 ничего не изменилось по "моделькам" относительно повреждений, окромя Су-25Т. Так что жди когда сделают летабильным другие крафты, тогда и модель повреждения будет на них И ТОЛЬКО НА НИХ более стоящая.
Про подход - я имел ввиду что когда юзеры правят настройки графики вручную и ФПС растет существенно без сильного вреда на качество.... вот об этом стоит задуматься... (ветка про изменения в настройках графики и про росто ФПС из-за этого!)
Сам программер, и если бы я так писал - искал бы работу часто и долго..... Беда в том, что разработчики и юзеры находяться далеко.... Вот если б рядом, в одном здании... тогда я бы посмотрел, как разработчиков доставали бы пользователи - на ответ ".. там доделай ручками, там тоже... а там - плати деньги и сделаем в другой раз...." и что б на это ответили.....
Вальдымар
31.10.2005, 18:14
А вот пить то надо меньше ;)
Пить моно! Пить нуно..... Бо седня у колеги праздник,... ик... %)
По поводу тренний по Илу "тех. этих опустили..." - так и на локоне тож самое..... просто читайте внимательнее....
Lemon Lime
31.10.2005, 18:28
Насчет моделек - после первого выпуска 1.0 ничего не изменилось по "моделькам" относительно повреждений, окромя Су-25Т. Laivynas кажись, имел в виду, ФМ, а их подправили.
Про подход - я имел ввиду что когда юзеры правят настройки графики вручную и ФПС растет существенно без сильного вреда на качество...Ой ли? Тут вот у некоторых дороги пропадают... :rolleyes:
Вальдымар
31.10.2005, 18:32
Laivynas кажись, имел в виду, ФМ, а их подправили.
Ой ли? Тут вот у некоторых дороги пропадают... :rolleyes:
Про модельки - вот именно что "подправили", но когда в игре у одних крафтом одна модель повреждения, более или мене е реалистичная, а у других.... :confused: ... то слов нет..... летать хочеться на крафтах нормальных...
Да, пропадают дорожки.. но производительность -то выше и стабильнее!!!!! :confused:
Lemon Lime
31.10.2005, 19:06
Про модельки - вот именно что "подправили", но когда в игре у одних крафтом одна модель повреждения, более или мене е реалистичная, а у других.... :confused: ... то слов нет..... летать хочеться на крафтах нормальных...Так... AFM и иже с ней делается год. A-10, F-15, Су-27, МиГ-29 - четыре года. А кушать хочется даже Иглам. :) А продавать по-новой те же самолеты невыгодно - купят только фанаты, остальным пофиг какая там модель - АФМ или СФМ.
Да, пропадают дорожки.. но производительность -то выше и стабильнее!!!!! :confused:Ну если вас устраивает пропадание дорог - флаг в руки, а меня не устраивает, я на них садиться люблю. :)
Насчет моделек - после первого выпуска 1.0 ничего не изменилось по "моделькам" относительно повреждений, окромя Су-25Т.
Пить надо меньше:);) Даже для СФМ модель повреждений менялась в 1.1... и визуализация в том числе.