Просмотр полной версии : Я вернулся домой
Итак, я вернулся.
Хочу сказать Вам всем огромное спасибо за те незабываемые впечатления которые Вы помогли мне получить. Не буду перечислять всех (вы сами знаете о ком я говорю ;) ) Рад был увидеть многих, особенно тех с кем постоянно держал связь в чате и на тс. Столько новых лиц и знакомств. Были конечно и негативные моменты :expl:, но выпивка, шашлык и рукопожатия сгладили все. Очень интересна была встреча с пилотами VO101 (Слышала бы меня учительница по английскому языку - Она бы была в восторге :D ) А самое главное – Ваша поддержка на показательном турнире. Как сейчас помню ту дрожь и озноб которые сотрясали тело от криков: «Вперед ФПС! Мы с Вами!» Жаль что мы не смогли достойно выступить, но вы сами были свидетелями, что шансов в тот день у нас просто не было. Во-первых было обидно, что нам так и не предоставили обещанного времени на разминку, не дали тех джоев что обещали (хорошо принесли ребята для нас), Столы крайне не удобны. Двое пилотов летают с педалями (тут их нет), двое летают с трекиром (оказывается можно было принести, но мы сглупили). И вообще, кто мне скажет, а что это была за версия 4.02 bm? ;) И почему наши красные скины грузились легко и непренужденно, а синие скины противника не смогли подгрузиться? Конечно это все отмазы и оправдания. Чемпионы на то и чемпионы, но только как то все сопато получилось ;) ну уж очень не красиво ИМХО (хотя опять же, мы просто ищем себе оправдание)
В любом случае, в моем лице многие обрели не просто друга - я готов для них на все :)
Рад, что выбрался на МАКС (хотя эти очереди – ну просто жопа :( ) Буквально только что вернулся, а уже снова тянет к Вам - Ведь со столькими друзьями еще не выпито ;)
Спасибо ИЛ-2 за такие моменты в жизни.
З.Ы. Ребята! Просьба к Вам. Те кто насчелкал фоток и выложит их на сайтах, просьба оставлять линки здесь. Было много фотоаппаратов, а соответственно и снимков ;) Так что ... даффайте делиться картинками и видеороликами :ups:
Непонятно откуда ты вернулся. Из плена чтоль. =)
Valabuev
23.08.2005, 01:19
из больницы =)
весь в стропах и бинтах...
=)
Непонятно откуда ты вернулся. Из плена чтоль. =)
Наверное Вы не в курсах где проходил МАКС 2005? :rolleyes: Напомню - в Москве. А теперь смотрим под мой аватар и находим мое место пребывания ;) Все очень просто :)
Orion71
КАЧА фотки потехоньку тут складирует
http://www.kag.sc.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=sc&cat=9
RR_Flash
23.08.2005, 07:50
Фотографии Red Rodgers будут тут:
http://www.redrodgers.com/gallery/showgallery.php?cat=515
Орион 71. Фотки РУХов и примкнувших к ним на форуме il2.kubannet.ru Правда на моих только перед павильоном. Так как внутри наблюдал за настройками твоей машины и болел за вас. Жаль конечно проигрыша, но не расстраивайся мы то знаем кто был лучшим. Кстати, ты обещал треки боев. Али не писал?
Rocket man
23.08.2005, 09:12
Кстати, да, а когда же будут выложены треки боев? %)
Треки должен был писать сервер (им управлял Кемпер) :)
Пав, а что там смотреть то? :( Один из самых неудачных боев. Смотреть не на что.
Tartilla
23.08.2005, 10:36
Жаль конечно проигрыша, но не расстраивайся мы то знаем кто был лучшим. Кстати, ты обещал треки боев. Али не писал?
ну и расскажи нам -хто же был......
2 Орион-Саш, наполовину конкретно неправильный пост......
По техничиским и прочим проблемам , а так-же по причине великой суеты я треков не писал :ups:
По техничиским и прочим проблемам , а так-же по причине великой суеты я треков не писал :ups:
Товарищи, сливки, а где групповое фото под занавес?
Я порылся у вас на форуме и ниче не нешел... :(
Ага. Только хоцца в полный рост фотку иметь.
Ага. Только хоцца в полный рост фотку иметь.
Ща Мишу пойду теребить, чтобы оригинал мне отдал, если не умудрился этот самый оригинал сжать :D
это?Народ на МАКСе сапсем устал как погляжу :D Вон в зеленой футболке товарищь так ваще сонный, подушку б ему туда :D :D
ЗЫ: А будет баальшая фотка в высоком разрешении и с подписями who is who? :ups:
ну и расскажи нам -хто же был......
2 Орион-Саш, наполовину конкретно неправильный пост......
Все! :expl: Результаты этого боя не показатель никоим образом. Все находились в кошмарных условиях. Кто то в первый раз вылетел на 4.02. Кто то отстоял на стенде весь день. Я стоял на стенде МИМСа, я знаю как там устаешь. Можно долго спорить, кому было хуже. И этот бой никоим образом не показатель. Зато люди стояли и смотрели как завороженные, потому что он был красив. И реклама получилась отменая.
А трек мне нужен. Я дочь отправил с женой на летное поле под твердое обещание показать запись тех вылетов, что я видел. Жаль, очень жаль что их нет. Ладно, покажу ветку в форуме. Хотя расстроится. Жаль...
Ну и в чем здесь неконкретность? :confused: Если неправильно выразился сорри
Ram_Wolf
23.08.2005, 18:53
Спасибо Сашка и Андрюха что ВЫ приехали, был рад вас бродяг увидеть ! Спасибо ОГРОМНОЕ Жене Востоку за приют который дал для Орионыча и Анди ! Надеюсь это не первый и не последний раз !
П.С. Саня, а как у тебя с рыбалкой ! Может я думаю наведытси к тебе ! 8)
Tartilla
23.08.2005, 19:46
Все! :expl: Результаты этого боя не показатель никоим образом. Все находились в кошмарных условиях. Кто то в первый раз вылетел на 4.02. Кто то отстоял на стенде весь день. Я стоял на стенде МИМСа, я знаю как там устаешь. Можно долго спорить, кому было хуже. И этот бой никоим образом не показатель. Зато люди стояли и смотрели как завороженные, потому что он был красив. И реклама получилась отменая.
Хто вот енти "все"? расшифровать можешь?
И еще раз...ешшо раз напоминаю-это были ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ выступления, можно сказть рекламная акция для популиризации игры, а не соревнования, турниры, спаринги и т.д. и т.п....поэтому все нытье по поводу кривых столов, не тех патчей, отсутствия педалей, частичные потери слуха ("Вперед ФПС!" конечно услышали, а вот 100 глоток орущих "Переключите пилять корректор!!!!" уже наверное сил не хватило...) -по моему в сад.....Если уж очень жжется, заговоры, подставы грезятся- гоу ту форум СЛИ, я думаю в перелетке 4/4 в домашних условиях, на текущих патчах, с педалями и тракирами, со стикирами "Внимание-не забудь переключить корректор!!" на мониторе вам никто не от кажет....Но зачем на общественном форуме сначала пару ложек меда а потом дермецом зашифрованным?
Ща Мишу пойду теребить, чтобы оригинал мне отдал, если не умудрился этот самый оригинал сжать :D
www.choy.design.ru/DSCF6691.jpg
Серега, ты знаешь как я к тебе отношусь ;) Но ты так же в корне не прав.
...а вот 100 глоток орущих "Переключите пилять корректор!!!!" уже наверное сил не хватило...) -по моему в сад.....
Нет не в сад. Просто у парня НУ НЕ БЫЛ НАСТРОЕН КОРРЕКТОР. Он просто был не в состоянии его переключить :( Не успел сбросить настройки в ПРАВИЛЬНУЮ директорию. Я успел все, т.к. ко мне постоянно подбегал ЛИРИК и КЕМПЕР. Востоку просто не повезло. Сказывается чужой комп и постоянные возгласы в ТС: "Парни, Вы готовы? Пора!" ;)
...я думаю в перелетке 4/4 в домашних условиях, на текущих патчах, с педалями и тракирами...
Первое что мы сделали, так это договорились о перелетке в онлайне ;)
...Но зачем на общественном форуме сначала пару ложек меда а потом дермецом зашифрованным?
Этот общественный форум читают наши и ваши друзья. Больше никто. Вы же, выйдя из повильона прилюдно голосили что Вы лучшие и как вы ЛЁГКО нас порвали :( А ведь наши парни были с женами, детьми и родителями. Так если этот бой ничего особого не значил, зачем такой пиар и фурор? Я признал, что вы были сильнее. Вам этого не достаточно? Написать нужно на Вашем форуме для определенного круга лиц? Разрешаю скопировать туда мой пост ;)
Вот потому Я и не люблю чемпионаты!
Игра не три месяца назад вышла, и все сбежались на стычку и впервые видят своих противников в живую! И никто не знает что и предполагать!
Помогли продать еще пару сотен дисков и может к нам в реультате придет десяток "птенцов".
Я в этом усматривал только это, и еслиб не жалел себя то тоже бы поучавствовал:) ИМХО
Tartilla. Чессно говоря, не понял твоего вопроса. :confused: Лучшими были все учасники полетов. Без деления на сквады. И я орал "переключи корректор" вместе со всеми. Точно так же как "71 - шесть". И "Орион, мочи!" тоже! Да, я болел за =FPS=. Но действо они сделали по полной программе. Насчет корректора. Я воспринял в основном крики "Корректор - 60! Мощность теряешь! Собьют же!". С матерками, не отрицаю. Но наше восприятие, как говорят психологи, вомногом зависит от эмоциональной окраски в момент получения информации. Если же под дерьмом ты понимаешь мое желание видеть треки, то я уже писал для кого и для чего мне они нужны были. На Сухом же я бой не обсуждал, и не собираюсь это делать. Если будет нормальный матч в сети, я с удовольствием посмотрю треки. Если под намазыванием дерьмецом было понята фраза про то, что одни не летали на 4.02, а другим де мешала усталость от стояния на стенде. То под этим я понимал только одно, что со спортивной точки зрения эти соревнования можно не рассматривать. И, лично мной не рассматривались. Это как встреча двух футбольных команд. Одна в килограммовых просвинцованных сапогах, другая в бутсах на десятисантиметровой платформе! И рассуждать какая из них лучше!
Надеюсь, что разобрал все моменты своих постов, хоть как то могущие толковаться как имеющие двойной смысл в сторону как одной, так и другой стороны? Обеим сторонам, учавствовавшим в матче, спасибо. Действо получилось на славу.
Орион 71, большая просьба не обращать внимание, на нашу легкую разборку. И извини, если невольно задели твои чувства. :ups: То же самое относится к Тартилле.
ЗЫ. Пока стучал по клаве, написал пост Орион и у меня возникло подозрение, что меня приняли не то за яростного болельщика, не то вообще за участника сквада ШВЛИ. Так вот, Тартилла - ты меня знаешь как "Ха!". Именно под ним я представлялся и летаю. Это во-первых. Во-вторых ты мог слышать, что я очень хотел познакомиться лично именно с Орионом 71. В третьих. Орион, помнишь парня, который минут двадцать висел у тебя над левым плечем и спросил, "А что за 4.02 бета". после чего последовало длинное "Гм!". Ты мне еще коньяк предлагал выпить с тобой и Андреем. И я отказался, потому что был за рулем. Так вот, в сложившейся ситуации больше болел бы только за ПУХов или ГвШАДовцев, ну или за Тартиллу. Которого я знаю тоже по серверу Винни под ником Кроликофф. Надеюсь я максимально полно представился и снял этим все вопросы.
Эх, Паша, Паша :D лучше бы ты тогда выпил со мной ;)
Эх, Паша, Паша :D лучше бы ты тогда выпил со мной ;)
Так не все потеряно! Не последний день живем. Будете в наших краях - телефонируйте! Я серьезно.
Ну а раз так ... тогда и пазырь в руки ;) есть значит к чему стремиться :)
Valabuev
24.08.2005, 01:21
на групповом как всегда выделяются - ДДМиша (или его шлем???), и Пегас =) - -фактура панимаешь!!! =)