PDA

Просмотр полной версии : I need to do this. /Oleg Maddox

RedWind
14.11.2002, 12:25
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg

RedWind
14.11.2002, 12:43
Похоже, что после выхода ЗС оригинальный Ил-2 будет казаться такой-же "аркадой", как КФС3 по сравнению с нынешним Ил-2  :cool:

Diman_Y
14.11.2002, 13:05
Для тех, кому лень переводить, переведу часть:

Yes, I need to do this that to explain why it isn't simple add-on.

I will not tell about all the new features that will be present in FB (look for development updates in the past and in future that to understand that it is completely re-worked product, if not to say new)

I will tell about general only features. Probably everything will be clear.

The Forgotten Battles consists 20 single-player missions, 10 multiplayer missions, new maps, dynamic campaigns, that are working on all existed maps of IL-2 and IL-2:FB.

Forgotten Battles offers all the gameplay of IL-2 Sturmovik, plus new general features. These include (but are not limited to):

· At least 30 new flyable aircraft
· At leasrt 15 new AI-controlled aircraft
· New AI ground objects and vehicles for each new map area, with new 3D building models
· Ranking and award system for Finnish and Hungarian pilots
· Selectable custom user-made skins in single play mode for players and all AI aircraft
· All IL-2: FB aircraft available in Quick Mission Builder, except seaplanes and gliders
· Improved flight dynamics
· More realistic AI to create more realistic battles
· New engine management relating to radiators, superchargers and fuel mixture control for different altitudes corresponding to real aircraft flight manual
· Online track recorder (you even don't know what this means!)
· A New system of single play track recording (possible to keep old IL-2 system and use online system for re-recording just part of the track. In other words you may save the part of the say full mission track in to a small separta file that will show only one important for you schene.
· Search lights and barrage balloons (including intercommunication with AA cannons.
· New ships including the Russian battleship Marat, Russian cruisers Aurora and Kirov and German AA cruiser Niobe (but not limited to)

New Maps.

There are 5 new main gameplay maps: Gulf of Finland summer, Gulf of Finland winter, Hungary summer, Hungary winter, and L’vov summer.

Тапа, я должен пояснить, почему ЗС не просто аддон.
Я не буду говорить о всех новых особенностях, которые будуут представленны в ЗС (смотрите предыдущие новости разработки)

Я скажу только об основных особенностях. Надеюсь все будет понятно.

ЗС собержат 20 миссий для игрока, 10 многопользовательских миссий, новые карты, динамические компании, которые работают и со всеми картами из ИЛ2 и ЗС.

ЗС включают в себя все свойства ИЛ2 плюс новые важные особенности. Это включает (правда не ограничевает):

- Как минимум 30 новых летабильных типов самолетов
- Как минимум 15 новых типов самолетов управляемых AI
- Новые наземные обьекты и машины управляемые AI для каждой карты, с новой 3D моделью
- Систему наград и рангов для венгерской и финской армий
- Возможность выбора скинов для одиночной игры как для пилостов, так и для всех AI самолетов
- Все самолеты доступны в быстром редакторе миссий
- ПРОДВИНУТАЯ ЛЕТНАЯ ДИНАМИКА
- Более реалистичные AI для создания более реалистичных сражений.
- Новое управление двигателем касающееся радиатора, нагнетателя и контроль смеся горючего для различных высот связанные с реальным руководством эксплуатации самолетов.
- on-line записыватель (пока вы не имеете понятия, что это значит!)
- Новая система записи треков
- Прожектора и заградительные аэростаты
- Новые корабли

Новые карты:
5 новых главных карт: Финский залив лето, Финский залив зима, Венгрия лето, Венгрия зима и Львов лето.

Charnota
14.11.2002, 13:06
"40 seconds? but I want it now :(!" (c) H. Simpson

bug
14.11.2002, 13:10
"40 seconds? but I want it now :(!" (c) H. Simpson
Da ladno nadno gdat' i otjagivat'sja na starom Il-2. Tak kak v FB pohoge vsem pridetsja uchitsja letat' sanovo  :D

Jameson
14.11.2002, 16:01
А более реалистичный AI? Это что, моделировать моральное состояние будут?

deCore
14.11.2002, 16:43
Не смог написать на форум UBI- меня не хотят регистрировать (глюки там какие-то).  Тогда скажу здесь.

Олег говорил про 110% на ручке газа, т.е. форсаж на тех самолетах, где он был "просто полный газ" это и есть те +10%.  Это, ИМХО есть гут.

Только одно замечание.

На некоторый джойстиках (;)) на оси газа есть две фиксированные позиции: для малого газа, и полетного номинала.  Хотелось бы, чтобы именно позиция номинала и приходилась на те 100%, а что выше, соответственно, на 100%-110%, т.е. форсированный режим.

Понятно, что на разных моделях (да и на разных экземплярах) позиция фиксации различается (от 80%-до 90%).  Следовательно, хотелось-бы, чтобы в игре оно настраивалось.

Для этого нужно либо дать возможность выбрать пользователю, какая точка на оси будет соответствовать этим 100%, либо позволить ему настроить кривую газа, как для любой другой оси.
Но с последним случаем не все так просто:  после какого-то патча, способ задания кривой был изменен (значения в контрольных точках теперь выставляются не в процентах по всей шкале, а в процентах  относительно линейной функции) .  Теперь дефолтная кривая выглядит красивее (видимо, единственное предназначение этого нововведения), но пользователь в выборе кривой ограничен сверху линейной функцией.  В частности, это не позволит "поднять" номинал(точку фиксации) по шкале, а позволит только "опустить" его.  Другими словами, на TM TG Afterburner будет невозможно установить точку фиксации в 100% газа, как это было-бы логично сделать.

Надеюсь, разработчики не оставят этот момент без внимания.

Maza
14.11.2002, 16:43
А более реалистичный AI? Это что, моделировать моральное состояние будут?
Нет ,пилоты материться будут :)

Paul_II
14.11.2002, 17:17
Нет ,пилоты материться будут :)

Нет, они будут выпивать свои законные 100 грамм за сбитого. Заливать надо будет в дырку от CD-ROMа при дебрифинге, иначе кнопки "дальше" не появится :D.

Jameson
14.11.2002, 17:29
Взяв себе скин от "Покрышкина", можно будет не бояться ботов! Они будут разбегаться, а свои, воодушевленные(возможность "воодушевление") будут драться в два раза круче.

BUTER
14.11.2002, 17:46
Еще бы статистику...
Но похоже не судьба.

Maza
14.11.2002, 18:15
Еще бы статистику...
Но похоже не судьба.
Вот это бы рулез был....
Смотришь скока патронов выстрелило ,сколько попало по врагам...

TRAKTOR
14.11.2002, 19:05
Кто за что, а я хочу онлайновую трекописалку.

Stealth_VL
14.11.2002, 19:10
Кто за что, а я хочу онлайновую трекописалку.
Так она и будет...  ;) Об этом уже давно известно.

klop600
14.11.2002, 19:32
Будет , но только 20 февраля .

TechNomad
14.11.2002, 19:36
Лично я впечатлён новыми возможностями трекописалки. Как онлайн, так и оффлайн.

Оставить самые вкусные части трека - это очень здорово. И задача совсем не тривиальная. Круты они там, в MG :)

ALF
14.11.2002, 21:41
у меня чёт не...того не качается

ALF
14.11.2002, 21:44
Ну млин Юби софт....чтоб он сдох........

Maza
14.11.2002, 23:36
Лично я впечатлён новыми возможностями трекописалки. Как онлайн, так и оффлайн.

Оставить самые вкусные части трека - это очень здорово. И задача совсем не тривиальная. Круты они там, в MG :)

БУдет полноценный редактор треков?

Captain_V
15.11.2002, 03:49
Люди!!!! Среди бури восторгов помоему кое что упущено..  а именно где.. нет !ГДЕ! все здоровые бомберы а:confused:? непомню точно, Flying fortress или нет, но что-то из этой серии поставляли в СССР по ленд лизу, а ладно чёрт с им хотяб пе2!!! А что нам предлагают:confused: ТБ-3  :( этот еле летающий хлам который был списан толи в 40 толи в 41 (ну плохо я запоминаю даты  :() далее все миссии объеденяет явная однотипность:  вылетел, встретил, сбил скока смог и домой... а как насчёт захвата вражеской впп и последующих действий прямо с неё?? это даже не перечень, так, верхушка "айсберга". Нет, я не спорю, это лучшее из того что доступно на данный момент НО! среди безкрайних просторов, на которых жырным шрифтом написано, могло быть и лучше... включите воображение и вы меня поймёте.. С наилучшими пожеланиями лично О.М.          Я

RR_Kopf
15.11.2002, 04:33
Люди работаю... Много... Будет всё... Не сразу, но будет...

Не нойте только...

Все хотят сразу и всё...

Не бывает так...

Апгрейд лучше делайте пока... Вам специально для этого дали ещё 3 месяца времени ;)

AlexF
15.11.2002, 11:23
Вот любители Фоки порадуются!
Fw190A9 - облегченный за счет бронирования и вооружения, форсированный A-8 (по сути). Вооружение 4х20, пулеметы сняты.
Ну про Дору я уже и не говорю.

Stork
15.11.2002, 12:01
Апгрейд лучше делайте пока... Вам специально для этого дали ещё 3 месяца времени ;)
Думаю, лучше это делать непосредственно в феврале, если, конечно, хотите сэкономить процентов 10-15%.

JGr124_Giena
15.11.2002, 12:04
Люди работаю... Много... Будет всё... Не сразу, но будет...

Не нойте только...

Все хотят сразу и всё...

Не бывает так...

Все, все понимают....а вот адончик бы, для разрядки и  облегчения ожидания...ну не адончик, так аэропланчик летабельный какой...всеж легче было ;)

Memento Mori
15.11.2002, 13:07
Думаю, лучше это делать непосредственно в феврале, если, конечно, хотите сэкономить процентов 10-15%.

в феврале уж NV30 ПОЯВИТЬСЯ  тут я ее и схвачу... :D