Просмотр полной версии : Ме-323 -неплохой истребитель ПВО!
Mozart-3
29.08.2005, 01:20
Смоделируйте в редакторе налет американских палубников "Донтлессов" или "Эвенджеров" на вашу военно-морскую базу или удар полка Су-2 по мотомехколонне.
Поставьте над целью барражировать пару -тройку Ме-323 Gigant, и вы убедитесь, что неприятельские бомбардировщики понесут жесточайшие потери, до 100% от атакующей группы! Ме-323 показывет лучшие результаты (по соотношению потерянных/сбитых) чем истребители Ме-109!
ROSS_Timur
29.08.2005, 04:43
Издержки AI...
Летай в онлайн-проектах и будет тебе счастье. Там все "по взрослому".
Смоделируйте в редакторе налет американских палубников "Донтлессов" или "Эвенджеров" на вашу военно-морскую базу или удар полка Су-2 по мотомехколонне.
Поставьте над целью барражировать пару -тройку Ме-323 Gigant, и вы убедитесь, что неприятельские бомбардировщики понесут жесточайшие потери, до 100% от атакующей группы! Ме-323 показывет лучшие результаты (по соотношению потерянных/сбитых) чем истребители Ме-109!
да ребят, совсем в оффлайне с ума сходите.
да ребят, совсем в оффлайне с ума сходите.
Это сказзала АсЕ, вырвавшийся на оператив.. ой онлайн простор Ил-2 :D :D
Faerie Dragon
29.08.2005, 19:27
Да уж... В онлайне быстро какой нибудь ЛаГГ подлетит, жахнет из ВЯ по кабине - и кранты... Особенно если в ЛаГГе сидит кто-нибудь вроде 2 GvShAd_Snake... :ups:
Это сказзала АсЕ, вырвавшийся на оператив.. ой онлайн простор Ил-2 :D :D
молчал бы... совсем на работе делать нечего, да?
А если честно - ме-323 тока против ботов такой эффективный. Слишком уж он большой - попасть легко даже из баальшого далека. Его в раз в 10 так поменьше... :) да с сохранением огневой мощИ.. :p
Mozart-3
29.08.2005, 22:23
Ме-323 он не убер, это точно. Для нормального истребителя не проблема завалить его.
Просто у некоторых крафтов есть разрыв между агрессивностью и имеющимся наступательным вооружением. Думаю все оффлайнеры офигевали, наблюдая как прикрываемые вами Су-2 штурмуют своими пулеметиками коллону танков, пачками гибнув от зенитного огня.
Или когда ваша эскадрилья "Донтлессов", не слушая ваших приказов, всей сворой выстраивается в очередь к Ме-323, дабы выпустить в него пару очередей и самому получить 20-мм плюху в двигатель.
Ме-323 - истребитель? Хм... Вы считаете что 6-моторный транспортник истребителем? http://koapp.narod.ru/information/encicl/aviation.WW.II/WW_II/Me323.htm
Stalevar
30.08.2005, 03:54
Ме-323 - истребитель? Хм... Вы считаете что 6-моторный транспортник истребителем? http://koapp.narod.ru/information/encicl/aviation.WW.II/WW_II/Me323.htm
Главное не количество моторов, а клоичество стволов, а там их поболе, чем на истребителе.
Только 323 больше похож не на истребитель, а на летучую платформу ПВО. Собственно были такие самолеты, те же ДБ-3 со ШВАКами в турелях но без бомб, для сопровождения бомбардировщиков.
Ме-323 - истребитель? Хм...
а вы не пробовали всю тему прочитать?
а вы не пробовали всю тему прочитать?
Я имел ввиду считать транспортник лучше истребителя это глюк.
Mozart-3
30.08.2005, 11:07
Глюк это точно. Но вот у кого глюк -у меня или "ЗШ"? ;)
Я имел ввиду считать транспортник лучше истребителя это глюк.
а если так оно и есть?
Да я на первой стадии освоения "ила" тоже недоумевал - Нафига в войну бомберов атаковали на истребителях типа ЛаГГ-3. Гораздо ведь удобней, думал я, подойти к "Хейнкелю" на бронированном Ил-2 и жахнуть со всех дудок.
а если так оно и есть?
Ухахахахаха. Ссылку плиз, если ты считаешь что это не глюк. Эти транспортники никогда не использовали как прикрытие чего-либо наземного.
класс - вот это я понимаю, прочитал заголовок и давай флеймить :)
Faerie Dragon
30.08.2005, 12:59
Сие верно. Наземку 323-и никогда не прикрывали. Они прикрывали себе подобных. Да и то в экспериментальном порядке в модификации Me-323E-2/WT. У него была носовая турель HDL 151, четыре крыльевых EDL 151 (все с MG 151/20), еще шесть ручных пушек MG 151/20, и четыре пулемета MG 131. Но он все еще оставался уязвимым для атак с передней полусферы, да и довольно неповоротливым, чем пользовались даже средние бомбардировщики типа В-25 и В-26. :( Да, даже они сбивали Ме-323. Но в основном слабовооруженные Me-323D.
Ухахахахаха. Ссылку плиз, если ты считаешь что это не глюк. Эти транспортники никогда не использовали как прикрытие чего-либо наземного.
а теперь читай, если не удосужился сразу это сделать
отсюда вывод - Ме-323 лучший истребитель. плевать, что они никогда не использовались. зато факт, что он уничтожил бомберов.
так, что ваши ухаха тут совершенно неуместны. будет непонятно, могу рассказать еще раз, и меееедленно.
Faerie Dragon
30.08.2005, 16:35
а теперь читай, если не удосужился сразу это сделать
отсюда вывод - Ме-323 лучший истребитель. плевать, что они никогда не использовались. зато факт, что он уничтожил бомберов.
так, что ваши ухаха тут совершенно неуместны. будет непонятно, могу рассказать еще раз, и меееедленно.
Отсюда вывод - боты - глупые. Подвесь на Эвенджеры ракеты или посади за штурвалы людей. А лучше и то и другое. И посмотрим, надолго ли этого Ме-323 хватит. Пусть в игре это более сильная модификация - Ме-323Е-2.
Ребят... Вы, как я вижу - совсем заигрались! Уже ни иронии и юмора.
Вам уже нужно говорить "лопата", что бы достигнуть результата. :)
2mr_tank
могу рассказать еще раз, и меееедленно. Ну что ж давай доказывай что Ме-323 лучший истребитель. Мне спешить некуда :ups: З.Ы. Выложите трек плиз.
Mozart-3
31.08.2005, 11:50
Зачем трек, сам выставть в простом редакторе Ме-323 против 4-х "Эвенджеров" или Су-2 или "Донтлессов"
А Paramon - против! :expl: Самый лучший истребитель - это соединение Крепостей. Не оффлайн, а так было в реале! За пулемётами там пьяные от ужаса и виски фермеры, которым приказано стрелять в любой маленький самолёт!!! :D И ведь стреляли, черти! :D Англичане, ирладцы и канадцы готовы подтвердить! :p
угу, ты поляков, евреев, и скотланцев забыл.
З.Ы. вооружи до зубов МЕ 110, потом поставь 4х крепостей и попробуй застрелить хоть одного, тогда поймешь че это значит. ме 323 - это просто щенком покажется.
Faerie Dragon
02.09.2005, 12:00
угу, ты поляков, евреев, и скотланцев забыл.
З.Ы. вооружи до зубов МЕ 110, потом поставь 4х крепостей и попробуй застрелить хоть одного, тогда поймешь че это значит. ме 323 - это просто щенком покажется.
Три В-17 я на 110-ом сбивал. Трудно, но можно. 4-не пробовал :(
Вы попробуйте японску летучу лодку о четырёх моторах как её зовут под конец дня забыл.
У меня или комплекс какой, или что , но мне она крепче бетоновоза от хенкеля кажется. И стреляет ничего так.
угу, ты поляков, евреев, и скотланцев забыл..
Так, не понял, :confused: а пейсатые и пшеки - разве они имели свои истребительные подразделения? :eek: :rtfm: Читал я про западный фронт (в основном англичан), так евреи там даже не упоминаются.
PS Официально, еврейское государство (точнее, сказать - нация) вступило в войну с Германией 5-го сентября 1939-го года. Но вроде никаких боевых подразделений не имело, кроме зондер-команд, вооружённых дубинками! :D
Так, не понял, :confused: а пейсатые и пшеки - разве они имели свои истребительные подразделения? :eek: :rtfm: Читал я про западный фронт (в основном англичан), так евреи там даже не упоминаются.
ну дык в посте шла речь о стрелках бомберов, соответственно там летали кто угодно, в т.ч. и индейцы.