PDA

Просмотр полной версии : Музей 3Д моделей

Crimso
29.08.2005, 14:30
Уважаемые Разработчики, а не планируется ли улучшение "Музея" в Ил-2?
Очень хочется, во-первых, чтобы там были ВСЕ самолеты, что есть в игре, пусть хотя бы и без текстов, только 3Д вид, а во-вторых, чтобы было больше возможностей рассмотреть модели. То есть, нуждается в улучшении обзор (приближать ближе, чем можно сейчас, сдвигать вбок) и функциональность (менять шкурки, подвешивать доступное вооружение, выпускать шасси, закрылки, створки радиатора и др., шевелить рулями, турелями и т.д.).
А то ведь пропадает такая куча интересных моделей, которые можно рассмотреть только организовав самописную миссию, да и то надо еще постараться, чтобы рассмотреть, как, например убираются/выпускаются шасси.
Были бы хотя бы не зашифрованы файлы - можно было бы вытащить их в какую-нибудь внешнюю программу, а так - остается лишь надежда на разработчиков...

Rocket man
29.08.2005, 14:40
...А то ведь пропадает такая куча интересных моделей, которые можно рассмотреть только организовав самописную миссию, да и то надо еще постараться, чтобы рассмотреть, как, например убираются/выпускаются шасси.

Не понял, их же и сейчас можно рассмотреть прямо в ходе вылета в простом редакторе, достаточно нажать Ctrl F2. А хочешь поглядеть как он турелью вертит в твою сторону - при приближении переключайся на него, вот только его стрелок тебя может сбить... :D
А еще проще отпустить его живым на филд и любоваться как он шасси выпускает при заходе на посадку :D

Crimso
29.08.2005, 16:10
Не понял, их же и сейчас можно рассмотреть прямо в ходе вылета в простом редакторе, достаточно нажать Ctrl F2. А хочешь поглядеть как он турелью вертит в твою сторону - при приближении переключайся на него, вот только его стрелок тебя может сбить... :D
А еще проще отпустить его живым на филд и любоваться как он шасси выпускает при заходе на посадку :D
Ну это ж надо запускать миссию, ждать разных моментов, типа пока он там до филда долетит. А в "Музее" кнопочкой - щелк-щелк, и посмотрел. А если например несколько модификаций мессера сравнить хочется - это уже вообще простым редактором не обойдешься...
Ведь есть же "Музей" - почему он такой простенький и запущенный? Ни новых добавленных моделей, ни рассмотреть по нормальному :( Какой же это нафик "Музей"?

Crimso
29.08.2005, 16:12
А хочешь поглядеть как он турелью вертит в твою сторону - при приближении переключайся на него, вот только его стрелок тебя может сбить... :D
И кстати, подсмотреть крайние положения турелей, чтобы знать зоны обстрела, как? :cool:

SaQSoN
29.08.2005, 18:26
Думаецца мне, что в Ил-2 тут уже ниче менять не будут. По крайней мере, добавлять функциональность - точно не будут. А вот для БзБ, возможно, и не плохая идея...

=PUH=kitt
29.08.2005, 22:07
...можно рассмотреть только организовав самописную миссию, да и то надо еще постараться, чтобы рассмотреть, как, например убираются/выпускаются шасси.
Были бы хотя бы не зашифрованы файлы - можно было бы вытащить их в какую-нибудь внешнюю программу, а так - остается лишь надежда на разработчиков...
Вот вот я делал такую миссию, для себя, "музей" называется, выбрал простенькую сетевую карту,на еродроме выставил красавцев в ряд, рядом авианосец стоит. Но грузится всё это - как карта финского залива с Ленинградом, и лагает. Зато сделал нелетабы-летабами. Очень успокаивает. Особливо полёты на шторьхе или в-29.

mongol
29.08.2005, 22:17
Думаецца мне, что в Ил-2 тут уже ниче менять не будут. По крайней мере, добавлять функциональность - точно не будут. А вот для БзБ, возможно, и не плохая идея...
Угу, чем больше вкусных деталей, тем больше игры!
Пример ненужный вроде ы открывающийся фонарь! А сколько в этом фана и атмосферности!

SaQSoN
29.08.2005, 22:36
Пример ненужный вроде ы открывающийся фонарь! А сколько в этом фана и атмосферности!

Кстати, в моделях кабины D.XXI и Пе-2 мы сделали возможность открывать форточки. Правда, не знаю, анимируют ли их в МГ, так как на внешней модели это не предусмотренно. :)

Что до музея, то, конечно, хотелось бы, чтоб его хотя бы пополнили всеми имеющимися моделями, как самолетов, так и наземки, включая корабли.

Stalevar
29.08.2005, 22:41
Кстати, в моделях кабины D.XXI и Пе-2 мы сделали возможность открывать форточки. Правда, не знаю, анимируют ли их в МГ, так как на внешней модели это не предусмотренно. :)
Форточки? Лучше на первой серии у стрелка стекло открывабельное сделать, оно и на внешней модели анимировано, правда криво.

Big-B
29.08.2005, 22:51
мне вот интересно, а хогда я, простой Гвардии Капитан, смогу опробовать и Dr XXI, и Пе2? а то хочится уж больно!, и как это сделать нелетабы, летабами?

Птиц
29.08.2005, 23:17
мне вот интересно, а хогда я, простой Гвардии Капитан, смогу опробовать и Dr XXI, и Пе2? а то хочится уж больно!, и как это сделать нелетабы, летабами?
Эээээ... как бы это по проще сказать то.
Когда эти самоли выпустят официяльно на платном аддоне, и гвардии капитан купит диск, нажмёт специально обученную кнопку "инсталл"" , и тогда будет всем капитанам щястье.

Big-B
29.08.2005, 23:21
ПТЫЦ, не юродствуй. я вот усе думаю, а будет ли когданибудь новое дополнение, в котором моно будит надрать жопу фашам в небе Британии? ях ты думашь?

Птиц
29.08.2005, 23:32
ПТЫЦ, не юродствуй. я вот усе думаю, а будет ли когданибудь новое дополнение, в котором моно будит надрать жопу фашам в небе Британии? ях ты думашь?
Я думаю что это буит не дополнение, это буит целый БоБ, где можно буит надрать жопу фашам, ежели тока денег на чумовой апгрейд хватит. Так что жопу фашам поначалу будут драть тока самые богатые, или сами фаши.

SaQSoN
29.08.2005, 23:35
А Птиц вовсе и не юродствует, а дело говорит.

Что до неба Британии, то это можно сделать уже сейчас, купив диск с игрой от BoB или BoB II от Rowan, или подождать годик-два выхода BoB от МГ. А дальше - все как и описал Птиц. :)

Big-B
30.08.2005, 02:19
мдяяяя, нездоровый пессимизм! СаКСоН а че энто за игры такие, и моно ли их в ил2 впихнуть?

Harh
30.08.2005, 06:31
мдяяяя, нездоровый пессимизм! СаКСоН а че энто за игры такие, и моно ли их в ил2 впихнуть?

Ой-ой :D Так и хочется сказать, что "нет, Ил2 на мобильнике не пойдет" :D Не в тему, но общий смысл тот же. Это отдельные игры - по сути одно и то же, одной фирмы, одна давно вышла, другая выйдет буквально на днях (вроде еще пока не вышла, исходя из данных официального сайта). Первую часть не видел, вторую посмотрю.

А по теме, музей конечно хилый, но сейчас уже править поздновато, только пару моделей добавить. А в БоБе неплохо было бы и фотографии в музей включать, да и информации побольше на каждый самолет выдать, тем более, что их там поначалу немного будет (если я правильно понял).

NewLander
30.08.2005, 09:05
По сабжу - у ОМа спрашивал еще в далекие времена АвН. Официальное мнение гласит: крафты из платных аддонов в музей включаются, а из халявных патчей - нет, т.к. на халяву геморройно переводить описалово самолета на 11 языков ;)

SaQSoN
30.08.2005, 10:01
А в БоБе неплохо было бы и фотографии в музей включать
Фотографии - это врят-ли, потому как у большинства, если не у всех фотографий этого события имеються вполне определенные владельцы. Которые попросят поделиться... :)
Вывешивать же фотографии музейных экспонатов, сделанные сотрудниками МГ - смысл, на мой взгляд, небольшой, так как 3Д модель по информативности всяко выше фотографии. :)

=FPS=Altekerve
30.08.2005, 13:45
По сабжу - у ОМа спрашивал еще в далекие времена АвН. Официальное мнение гласит: крафты из платных аддонов в музей включаются, а из халявных патчей - нет, т.к. на халяву геморройно переводить описалово самолета на 11 языков ;)

Фанатам раздать - пущай переводят!

Sergio123
30.08.2005, 15:12
на халяву геморройно переводить описалово самолета на 11 языков

---------------

Ну дык на англицком... (и российском...если мона :)) и тастатачна адназначна.

timsz
30.08.2005, 16:03
Хотя бы улучшить просмотр при подготовке к миссии. приближение сделать и/или экран по-больше.

Шкурки рисовать крайне неудобно. Подрисовал три пикселя, а потом грузи в миссию.

Veles
30.08.2005, 19:43
Не поверите) нашёл я одну модель 3д в инете в 3 д максе из ил-2)
Угадайте чья?

Не моя говорю сразу в 3д максе только могу карты делать)

SaQSoN
30.08.2005, 20:00
нашёл я одну модель 3д в инете в 3 д максе из ил-2)
Угадайте чья?

Если имееться в виду кому принадлежит - то чья бы ни была, принадлежит МГ.

Если имееться в виду модель чего, то, скорее всего Ил-2 ранний. Еще может быть 109Ф и даже Пе-2. А ваще, их много разных, разным людям было роздано, правда с условием о нераспространении. Но не все люди одинаково добросовестны...

DogMeat
30.08.2005, 20:44
С первым еще Илом, кажется, шла в комплекте НША (Наставление По Боевым Действиям Штурмовой Авиации) я вот думаю, а хорошо бы по каждому из имеющихся в игре летабельных самолетов составить хотя бы краткое описание. Технические характеристики, порядок взлета/посадки, набора высоты, режимы компрессора и нагнетателя, крейсерский и боевой режимы, особенности пилотирования и боевого применения. Нечто вроде РЛЭ для моделей. :) А то знаю я немногие самолеты, а летать иногда приходится на самых разных. Все на собственном опыте приходится познавать. А тут быстренько перед вылетом пролистал - и в путь! :) По-моему, было бы весьма полезно!

А модели - да в редакторе посмотрю. Мне важнее как на них летать. :)

Veles
31.08.2005, 02:50
Если имееться в виду кому принадлежит - то чья бы ни была, принадлежит МГ.

Если имееться в виду модель чего, то, скорее всего Ил-2 ранний. Еще может быть 109Ф и даже Пе-2. А ваще, их много разных, разным людям было роздано, правда с условием о нераспространении. Но не все люди одинаково добросовестны...

Не важно кому потому как нашёл на бесплатном ресурсе!!! искал и случайно через поисковики нашёл когда искал модели техники 2 мировой в 3 д максе.

Нет не ранние а поздние)

Извини но дальше информацию не распространю, кто захочет сам найдёт но там уже найти не смог вобщем была она, а ваще кто хочет 3 д моделей для 3 д макса самолётов то искать советую через осла, там много можно чего найти если знать где и как) только качая вусь тот мусор что там попадается..придётся мириться с тем, что 80% скачаного будет полным хламом...

PS/
И уж делиться с ОМ информацией тем более не собираюсь пусть патчи "правильные" лучше делает.

Salsero
31.08.2005, 03:57
SaQSoN - а если попытаться сделать что-то типа wikipedia для моделей из Ил-2?

И по оружию тоже...

Фанаты и переведут на родные языки. Может, чего добавят. Вам только собрать останется. И скомпилять.

mr_tank
31.08.2005, 07:13
а если попытаться сделать что-то типа wikipedia для моделей из Ил-2?

можно и в самой wikipedia сделать такой раздел, и на уби кинуть.

SaQSoN
31.08.2005, 08:29
Не важно кому потому как нашёл на бесплатном ресурсе!!
Важно, потому как:

...не все люди одинаково добросовестны...
Впрочем, каждый сам себе судья. К сожалению, на просторах 1/6 суши почему то, в последнее время, превалирует философия "не украл - значит день прожил зря".

Что ж касаеться тех, кто просто хочет/хотел узнать, как устроены модели в Ил-2 всегда мог это сделать, обратившись к первоисточнику, так сказать...

SaQSoN
31.08.2005, 08:32
SaQSoN - а если попытаться сделать что-то типа wikipedia для моделей из Ил-2?

А причем здесь я? Если для этого надо что-то от Олега, то к нему и обращайтесь. Я-то ни решений не принимаю, ни выдать какую-либо внутреннюю информацию не могу. Это все вопросы к руководящей и направляющей силе. :)

Rocket man
31.08.2005, 08:47
... я вот думаю, а хорошо бы по каждому из имеющихся в игре летабельных самолетов составить хотя бы краткое описание. Технические характеристики, порядок взлета/посадки, набора высоты, режимы компрессора и нагнетателя, крейсерский и боевой режимы, особенности пилотирования и боевого применения. Нечто вроде РЛЭ для моделей. :)

Дельная мысль! :) Я был бы готов, к примеру, взяться за подобное описание, и отдельно сформулировать тактические особенности боевого применения "Кобры" ИМЕННО В ИГРЕ. Естственно с соображениями всех заинтересованных коброводов. ;)

Salsero
31.08.2005, 11:17
Вообще, можно и здесь устроить такой раздел. Если администрация форума и MG поддержит. Без Wikipedia, просто раздел форума "Музей Ил-2". Жестоко модерируемый.

Rocket man
31.08.2005, 12:14
Вообще, можно и здесь устроить такой раздел. Если администрация форума и MG поддержит. Без Wikipedia, просто раздел форума "Музей Ил-2". Жестоко модерируемый.

Можно и так, главное, что бы для "документации" по отдельным крафтам был выработан единый жесткий стандарт по конкретным разделам.

Lemon Lime
31.08.2005, 12:22
Если имееться в виду кому принадлежит - то чья бы ни была, принадлежит МГ.А кстати, на 3D модели распространяются авторские права?

DogMeat
31.08.2005, 12:28
Дельная мысль! :) Я был бы готов, к примеру, взяться за подобное описание, и отдельно сформулировать тактические особенности боевого применения "Кобры" ИМЕННО В ИГРЕ. Естственно с соображениями всех заинтересованных коброводов. ;)

Давай по Кобре, а я по Илу материал набросаю. Что-то вроде статейки, чтобы потом можно было выложить для обсуждения и высказывания замечаний. Да, и материал должен соответствовать последнему патчу. ;)

Rocket man
31.08.2005, 12:35
Давай по Кобре, а я по Илу материал набросаю. Что-то вроде статейки, чтобы потом можно было выложить для обсуждения и высказывания замечаний. Да, и материал должен соответствовать последнему патчу. ;)

Согласен :)
Только вот, что: все-таки насчет 4.02 разговоры упорные ходят, согласно их, он должен выйти в ближайшее время, так что как в этом случае поступим? Правда, я, думаю, если и будут изменения в физике, то не такие разительные как раньше...

MG-13
31.08.2005, 12:38
Только вот, что: все-таки насчет 4.02 разговоры упорные ходят, согласно их, он должен выйти в ближайшее время, так что как в этом случае поступим? Правда, я, думаю, если и будут изменения в физике, то не такие разительные как раньше...
Серьезные будут изменения. Вы лучше подождите патч...:)

mr_tank
31.08.2005, 12:47
я думаю, вопросы тактики применения машин можно пока в стороне оставить. а сделать почти РЛЭ (даже и не обращая на УНВП). а пока надо предложенный жесткий стандарт выработать.

ведь например, площадь крыла, двигатель, масса, режимы работы нагнетателя остаются неизменными.

SaQSoN
31.08.2005, 12:48
А кстати, на 3D модели распространяются авторские права?
Когда-то, когда я еще делал любительские модели для MS CFS/FS, на одном сайте, где эти модели выкладывались (то-ли avsim.com, то-ли flightsim.com) был раздел посвященный этому вопросу.
Так вот, во-первых, ответ на ваш вопрос - однозначно "да".
Во-вторых, там была фраза, которую рекомендовалось добавлять самодельщикам в ридми к их моделям. Звучала она примерно так: "Эта модель и все ее компоненты являються интеллектуальной собственностью автора и немогут быть изменены, использованы в других проектах, свободно распространяться или перепродаваться без разрешения на то автора. Это справедливо даже в том случае, если автор не упомянул об этом в сопроводительных документах, или при их отсутствии."
Причем, данная фраза основана на действующем законодательстве о защите авторских прав.
Так что вот...

DogMeat
31.08.2005, 13:02

Серьезные будут изменения. Вы лучше подождите патч...:)

Сорри! Поправляюсь - "крайнему" патчу!!! :D Пока можно хотя бы структуру прикинуть. Какие разделы будут и о чем следует сказать. думаю, за основу взять РЛЭ Ил-2, оно у меня есть. А вот РЛЭ Кобры - увы, у меня отсутствует. :ups:

Rocket man
31.08.2005, 13:11
Сорри! Поправляюсь - "крайнему" патчу!!! :D Пока можно хотя бы структуру прикинуть. Какие разделы будут и о чем следует сказать. думаю, за основу взять РЛЭ Ил-2, оно у меня есть. А вот РЛЭ Кобры - увы, у меня отсутствует. :ups:

DogMeat, аська есть у тебя? :)
Моя указана в профиле и почта там же. Давай спишемся и насчет стандарта поговорим. Заодно Иловское мне вышлешь - я его погляжу. Хотя, РЛЭ Лавок, ЛаГГов читал, да они и есть у меня.
РЛЭ Кобры вроде где-то можно найти, только вот не знаю, есть ли на русском. В принципе, на английском тоже не проблема. :rtfm:

SaVaGe
31.08.2005, 14:16
ЛОЛ Обурел народ в корень :D Или уже пресытился. :D
Вопрос - в какой леталке до ила можно было шкурки разрисовывать самому?? Разве что в IIWWfigthers и в Алее Мигов картиночку приляпать на сейбра , Да и в иле Скины офлайн появилась возможность ставить только с Забытых Сражений.До того времени даже симметричный камо на британцах в ранних леталках всех устраивал ;)
А по мануалу и БП конкретных крафтов - Парни не смешите -Для какой версии боевое применение по кобре писать собрались ??
Бокс АВН или 4.01 а может сразу под 5ХХ махнёте :D ежли узнаете чего там во флайт модели подкрутят :D И под каждый патч переписывать будете.??? Даже после 4.0 одни и те же самолёты летят иначе. кто заречётся ,что это крайний вариант ??Или весь мануал сведётся к рекомендации чаще кликать леттер Ф по аналогу вьетнамского варианта применения мигов-с его секретной красной кнопкой ? после нажатия которой голос сзади говорит -подвинься.Это для офлайна , а в онлайне даж не знаю до чего дорекомендоваться можно .разве что ссылку кинуть на сайт :D

mr_tank
31.08.2005, 14:38
ЛОЛ Обурел народ в корень :D

так можно только музей сделать, и вписать данные из справочников+скинов накидать.

Rocket man
31.08.2005, 14:40
...А по мануалу и БП конкретных крафтов - Парни не смешите -Для какой версии боевое применение по кобре писать собрались ??...Это для офлайна , а в онлайне даж не знаю до чего дорекомендоваться можно .разве что ссылку кинуть на сайт :D

А чего столько скептицизма то? Сами это все прекрасно понимаем, но чего-то делать-то, тем более, если общественность поддерживает. Главное начать...;)
В конце концов, хочется надеяться, что 4.02 будет последним патчем, а в аддоне кроме новых крафтов уже ничего не будут менять. Хотя может я и не прав...

DogMeat
31.08.2005, 15:36
А по мануалу и БП конкретных крафтов - Парни не смешите -Для какой версии боевое применение по кобре писать собрались ??

А что тут смешного!!! Вот искать корректор там где его нет - действительно смешно!!! А высоты включения корректора прикажешь по десятку ридми шерстить? :rtfm: Или наизусть выучить для всех крафтов, что в игре присутствуют? А то что Кобра при остановке движка на крыло валится и планирует как кирпич лучше всего, конечно, на собственной заднице попробовать!!! Ты это хочешь сказать? :D

Big-B
31.08.2005, 15:42
Я тоже тут невижу ниче смешного, я фанат Фиата ЦР 42 - но стоит бросить ручку управления - он сразу идет в штопор, с полной потерей управления - этому тоже на своей жопе убеждаться? :expl:

Lemon Lime
31.08.2005, 15:53
Так что вот...Угу. Так что вот. :) МГ может принадлежать максимум эксклюзивное право на использование, но вряд ли модель. (Разумеется, если речь о моделях сторонних разработчиков, а не самой МГ.) :) Впрочем, это так, оффтоп, наверняка в договоре прописано обязательство автора не распространять модель. :) :)

SaVaGe
31.08.2005, 16:14
По моему панацеей для начинающих переложение РЛЕ в техт сопровождении не будет.Бо У начинающих и некторой части остальных(каким ааще пофигу на историкоз и корректоры вместе зразмером боезапаса и тактикой ) все галочки-тумблерочки вниз отщёлкнуты и главней джостика и проч - пресс Ф , они так и будут в перерывах на обед и перекур в офисах устраивать маленькую аиркваку.
Я не знаю ни оного поклонника и сочувствующего этой игры, который не имел бы багажа знаний по теории полёта ТТХ самолётов и просто исторической составляющей . Для них вы будете просто переписывать прописи.(ненужное занятие)А обращение к тем , кому оно не надо не достигнет результата.
2Big-B можно предположить , что ты первый запуск игры ,после установки сделал сразу с фулрильными установками и сразу у тебя тракир,ньювью и прочие радости облегчения виртуальной жизни стояли на компе(про джой молчу- не иначе как был для облегчения работы в ЕХЕЛЕ и ВОРДЕ)

SaQSoN
31.08.2005, 16:16
Речь идет о моделях, сделанных в МГ и розданных ими сторонним моделлерам в качестве примеров или исходных моделей для создания модификаций. Это во-первых. А во-вторых, модель из игры и модель того же самолета (корабля, танка, и т.п.), присланная сторонним моделлером в МГ - это, как правило, две большие разницы, как говорят в Одессе. С последней сторонний разработчик И ТОЛЬКО ОН имеет право делать, что хочет. И то, только в том случае, если он делал эту модель для МГ БЕСПЛАТНО.
А вот с первой - извините.

Lemon Lime
31.08.2005, 16:32
Ясно.

DogMeat
31.08.2005, 16:45
По моему панацеей для начинающих переложение РЛЕ в техт сопровождении не будет.Бо У начинающих и некторой части остальных(каким ааще пофигу на историкоз и корректоры вместе зразмером боезапаса и тактикой ) все галочки-тумблерочки вниз отщёлкнуты и главней джостика и проч - пресс Ф , они так и будут в перерывах на обед и перекур в офисах устраивать маленькую аиркваку.
Я не знаю ни оного поклонника и сочувствующего этой игры, который не имел бы багажа знаний по теории полёта ТТХ самолётов и просто исторической составляющей . Для них вы будете просто переписывать прописи.(ненужное занятие)А обращение к тем , кому оно не надо не достигнет результата.

Панацеей не будет. Полезно - надеюсь. Теорию полета никто писать и не собирается - для этого У МЕНЯ запаса знаний не хватит. :D ТТХ лишними не будут, но это и в справочниках можно посмотреть, а вот некоторые особенности ИГРОВОЙ модели конкретных самолетов мне, например, знать было бы полезно! Сделаем для себя - может и еще кому пригодиться. А не пригодиться - огорчаться не стану. :ups:

timsz
31.08.2005, 23:54
И описание того, какие кнопки на каких самолетах работают, надо включить.

Историческую справку тоже было бы интересно знать.

Вообще мне давно хотелось такое сделать. Могу хост обеспечить (если только не офигенно много информации получится :)).

Salsero
01.09.2005, 03:12
SaQSoN, а мы можем рассчитывать хотя бы на некороую помощь от разработчиков - если попробуем прошерстить музей?

Я имею в виду, получить ТТХ. Например - дальность стрельбы танков и пушек, как она реализована в Ил-2.
Можно экспериментально определить, а можно попросить выдать цифры. Что и быстрее и точнее.

Например.

85 мм зенитка.
(ТТХ из литературы)

Реализация в игре
Дальность стрельбы по наземным целям - KK км (при при условии прямой видимости цели).
Скорострельность -NN выстр/мин. (при ROF=1)
etc...

Кстати, надо бы набрать переводчиков, которые могут перевести на иностранные языки - хотя бы вчерне.

Rocket man
01.09.2005, 06:49
Ну, в общем, вывод можно сделать такой - людей эта идея заинтересовала и они НЕ против нее, что уже радует. Так что смысл еще раз проглядеть источники и очень внимательным образом ПРОТЕСТИТЬ машины, реализованные в симуляторе, есть. :)

NewLander
02.09.2005, 14:20
Ну дык на англицком... (и российском...если мона :)) и тастатачна адназначна.

А немцы или там испанцы будут х.. лапу сосать и орать о несправедливости, т.к. у них пОтчи хуже, чем у "белых людей"? :D %)

SaQSoN
02.09.2005, 14:27
SaQSoN, а мы можем рассчитывать хотя бы на некороую помощь от разработчиков - если попробуем прошерстить музей?

У меня таких данных нет. Спрашивайте у Олега, еще раз говорю. Все равно, без его разрешения никто вам ничего такого не скажет.

xQwerty
02.09.2005, 19:14
С переводчиками проблем не должно возникнуть. Вы для начала, русский текст утрясите.
Мне нравится описание P.11c, ТБ-3, Доры - люди с любовью делали.
А вообще задумка - классная! Всячески поддерживаю. Но помочь реально смогу только после НГ.

Salsero
03.09.2005, 00:11
>А немцы или там испанцы будут х.. лапу сосать и орать о несправедливости, т.к. у них пОтчи хуже, чем у "белых людей"?

Написать на Ubi. Пригласить добровольцев-переводчиков. Не захотят- написать в музее ТТХ и всё. :D Уж это можно без глубоких знаний языка.