Просмотр полной версии : не стартуют миссии в Горячих скалах :(
бодрого времени суток!
взял посмотреть что ж такое ЛокОН, и на тебе - поставил, запустил. как доходит дело до вылета - посреди экрана на фоне кабины табличка "нажмите(S) для старта" и все. нажимай что хошь, эффекта ноль. :confused:
конфиг -
P4 2,4
ASUS P4S800
512RAM auto timings
Leadtek GF6600GT TDH 128Mb
Win XP SP2
TM AB2
Thrustmapper 4.02
help плиз :(
=RF=Veter
31.08.2005, 23:32
Обнови драйвера..
Обнови драйвера..
для кого именно?
Треки проигрываются, правда клавиатура все равно мертвая, выйти из трека никак низя, приходится убивать ГС как процесс
aeropunk
05.09.2005, 14:51
для кого именно?
Для ГС, то бишь для Старфорса %)
а можно ссылку? :rolleyes:
Lemon Lime
05.09.2005, 14:54
Старфорс тут ни при чем, не путайте. СФ проверяет только при старте игры, но не миссии.
Смех смехом, а если серьезно то ИМХО надо СП2 с ХР нах, он может со сракфорсом конфликтовать. И по хорошему не мешает обновить все по кругу - Бивис, дрова на мать, дрова на видео, Директ свеженький....А потом уже пробовать. Плюс не мешает лог ХР почитать, могет он туда какие ошибки пишет, тогда будет ясно где копать....
Уточнение - вообще никакой реакции?? Т .е. через "три пальца" снять Локон не получается или как ?
Биос самый свежий, на мать тоже, видео - 71.84, в логах ничего криминального нет, директ 9.0с.
систему не вешает, просто при загрузке миссии или обучалки - подвисает. причем треки нормально проигрывает, за исключением того что клава не реагирует на внешние раздражители...
Опаньки.....Андрюша ака "Чиж" советует при таких глюках менять дрова на видео ,причем серию 71.ХХ не юзать вообще, а взять че нить поновее. Вроде как сейчас есть 77.ХХ - попробуй....И насчет Директа - он часом не бета?? 9.0с относительно свежий вариант, может у тебя еще его бета-версия? Тогда можно объяснить глюки с клавой...Попробуй 9.0b...
А вообще похоже на "бубновый случай" ,т. е. без бубна не обойтись....Тем более мама...Эта серия у АСУСов отличается множеством весьма затейливых "тараканов"....Нет возможности у кого-нить взять маму на замену на денек-другой?? Желательно, чтобы мама была на том же чипсете, тогда можно будет попробовать просто железки перекинуть и есть шанс обойтись без полной переустановки софта....
DirectX 9.0c (4.09.0000.09.04)
а с какой стати видеодрова к проблеме с клавой?
77-я серия дров с ИЛом не дружит, менять неохота.
есть подозрение на трастмаппер и на директ.
буду пробовать...
хотя я так думаю у многих АБ2 стоит и маппер, и проблем нету...
aeropunk
05.09.2005, 17:44
а можно ссылку? :rolleyes:
Пошутил я, извини :)
2 HD_Zed
А вот тут те самые "тараканы" этой АСУСевой мамки....