PDA

Просмотр полной версии : М-м-м.. есть проблемка одна...

RC_kotofey
30.08.2005, 20:24
:ups:
Я вот о чем: после обновлений всех этих хостить не могу...
Комп держит, канал толстый, однако в лобби при создании сервера просто... выкидывает из игры!
Причем без пояснений.
Я уже и переустанавливал все, и копм перебирал, убрал нафиХ все антивири и файрволы - ан нет, та же самая петрушка...

Подскажите, плиз, в ЧЕМ может быть проблема? А то бывает, что хостов не хватает, я вроде бы могу - да "бы" мешает...

Пы.Сы. На 3.03m - хостил стабильно, 10х10 выдерживал... а на новом - не идет вообще... :confused:

Elf
30.08.2005, 22:27
Антивири и Файрволы не при чем.
Смотри логи винды, для начала. (там должна быть запись из-за чего вылетело то или иное приложение)
Что за софт устанавливался в этот период?
Обычно такая петрушка бывает когда несколько приложений пытются использовать одни и теже ресурсы. Навскидку - либо яву ты проапгрейдил криво, если менял, либо установил что-то типа браузера но с явой (опера, например).
Как я уже говорил, сначала надо локализовать проблему (выяснить почему именно вылетает приложение).
Необходимо найти запись похожую вот на эту

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
xmasscsi

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
А потом уже лечить.

RC_kotofey
30.08.2005, 22:38
разобрался.
Не знаю, что помогло, но перечислю свои действия (метод проб и ошибок затянулся на 4,5 часа).
1. Удалил все антивири и файрволы (в-принципе, это я сделал чуть раньше)..
2. В настройках системы поставил "обеспечить наилучшее быстродействие".
3. Из "описания миссии" (в гиперлобби) убрал все русские буквы и все знаки препинания.
4. В настройках (не помню уж где) убрал галочки напротив всех "яв" (вести журнал ява и прочее).

Что еще делал - не помню, но это были несущественный мелочи.

Спасибо! ))