Вход

Просмотр полной версии : Уважаемые, простите за некоторый OFF, но все-таки

Внезапный СЫЧ
02.09.2005, 12:59
Может кто из Роджерсов или иных знающих просветит, что за мультик лежит вот тут:

ftp://ftp.redrodgers.com/movie/StrikeB/

Именуется он "TestgameBIA" и весит аж 264 мега. Что это и стоит ли качать? Просто сегодня до конца дня у меня анлимит, вот и качаю все, на что раньше только облизывался. Уже перекачал почти все док. фильмы НИИ ВВС, практически все ролики, остался только этот вот, но "что он такое" не знаю. Просветите, знающие люди!

P.S. Модераторы, знаю что не тот раздел, но, коли возможно, просто не убивайте тему хоть до конца дня- вдруг кто ответит. Завтра окно закрывается. Спасибо.

mr_tank
02.09.2005, 13:50
а какая разница, если анлим.

ShootOut
02.09.2005, 13:50
Я вот только не пойму, если у тебя анлим - какая разница? Скачай, заодно посмотришь.. Да и на форуме Роджеров тебе наверно быстрее ответят..

А тема пусть повисит до завтра. Завтрева сотрем, за неактуальностью.

Regards! BS

RR_Flash
02.09.2005, 13:54
Это про страйкбол. К авиации отношения не имеет :ups:

Внезапный СЫЧ
02.09.2005, 13:59
Я вот только не пойму, если у тебя анлим - какая разница? Скачай, заодно посмотришь.. Да и на форуме Роджеров тебе наверно быстрее ответят..

А тема пусть повисит до завтра. Завтрева сотрем, за неактуальностью.

Regards! BS

Спасибо за понимание и терпение. Ниже RR_Flash уже ответил, вопрос ясен. Тему можно стирать. Еще раз спасибо!

P.S. Что касается вопроса по анлимиту- время на скачивание требуется, а вот его-то как раз мало (только сегодня до 17-00),- скачать-то много чего хочется :ups:

Внезапный СЫЧ
02.09.2005, 14:01
Это про страйкбол. К авиации отношения не имеет :ups:

СПАСИБО! Все понял! :)