Просмотр полной версии : Su-27 ночью
Короткий вопрос к тем кто знает. Мне нужно посмотреть кабину Су-27 ночью и сам самолет снаружи ночью. Делаю модель. Интересует свет.
Надеюсь в Lock On все это сделано как надо. Как запустить Lock On чтобы оказаться на земле в ночных условиях?
Спасибо.
Открываешь редактор, в первом же открывшемся окне выбора коалиций ставишь ночное время. Затем выбираешь самолет Су-27, тыкаешь его на карту и в нулевой точке маршрута ставишь взлет. Все, больше ничего не нужно.
Ты родишься на ВПП с запущеными двигателями ночью.
Но лучше поищи фото реальных ночных кабин, т.к. в ЛО не моделируются все многочисленные источники света в кабине и картина освещения не совпадает с реальной.
Спасибо, только вот ночные фото реальных кабин и самолета ночью я не нашел. :(
Я конечно дико извиняюсь за ламерские вопросы, но "рождаться" то "рождаюсь" только почему-то не я, а какой-то дядя. Он сам естественно и взлетает. Что я делаю не правельно?
Lemon Lime
09.09.2005, 01:36
Я конечно дико извиняюсь за ламерские вопросы, но "рождаться" то "рождаюсь" только почему-то не я, а какой-то дядя. Он сам естественно и взлетает. Что я делаю не правельно?
Потому что еще в графе "уровень пилота" нужно поменять "средний" на "игрок".