Просмотр полной версии : Звездный бар - Созвездие Ориона
Уважаемы покорители космоса. Предлагаю открыть этот топик для обсуждения любых вопросов. Каких вам угодно, дабы для вашего удобства
(Идея подсмотрена в в разделе морские, да не обидится на меня Мираж)
Бармен !!! "Млечный путь" мне!!!
Всем здрассссте ;)
Мираж не обидится, а выпьет Марсианского квасу (две кружки, пжалста!) :)
Только сегодня завезли свежайшую венерианскую текилу. Также фларм с минбара.. :) ну кстати есть немецкий шнапс, для любителей :)... Офицеальное открытие бара прошло,. Гуляй рванина :)
Сапёр Водичка
04.09.2005, 22:22
Так вот что пьют марсианские "хроники".
Марсианские хроники пьют все, что горит и крепче 40, до ракетного топлива, а потом летаем как ракеты...
У, брррр Ик бар-Ми-ен, это как тебя там, Ик. это, где здесь выход. уф... и где посадочная палуба....
(ушел нетвердой походкой к челноку)
Privateer
05.09.2005, 00:49
Баррменнн! Бутылку венерианской текилы и салат! :)
А я пожалуй постаринке... Граник Столичной и огурчик с чёрным хлебом и луком.
Кстати, а приватеры тут есть?
Да, и в продолжение темы - Я тут нарвался на такой момент. Как главного героя звать в своём моде. Чесслово - никаких идей просто нет. Так что давайте в барнойобстановке подкиньте ФИО нашего Полковника (насколько я помню, после полковника у них коммандер идёт а потом адмирал... или что напутал...). В общем подкиньте имена, а я потом сделаю тему с опросом и проголосуем.
400 капель валерианки!
...и глазные капли.. После чтения доков по TransX и Interplanetary MFD глаза как песком засыпаны...
Privateer
05.09.2005, 16:24
Кстати, а приватеры тут есть?
Ик... (поднимая голову,чудом не попавшую в салат, с барной стойки, )... есть...
Дагон - ты гений. Мы тут виртуально сопьёмся нах...
Повторить граник Столичной!
И огурчик!
Слух Рат, обзови ты его, Бутылконосом, или не Этим череззаборгорнугозадерищенко, Или Наливай, а что полковник Наливай, звучит !!! Мне ик, будтиеети есчООО, текилы, ик. А салат оставте....
Да кстати рат у меня такаяже проблема скоровозникнет, как моего героя обзывать?!!??!, поверь брат, ты не одинок....
Privateer
05.09.2005, 23:03
Господа (наливая себе меркуринской настойки двойной перегонки), а что вы думаете по поводу это нового проекта http://www.wcnews.com/news/showupdate.php?id=6504 и подборка (верхние 6 новостей) http://www.wcnews.com/news/showupdate.php?id=6504 и сам сайт Пионера, который пока содержит изображения кораблей и карты Ландрейха http://www.hedfiles.net/wcpioneer/
Действо похожее на оригинальный Приватир, но происходить будет за несколько десятилетий до... Итак 2650 год, сектор Ландрейха. Стандартные фишки фрилансного сима, а также возможность перемещатся по базам и планетам на своих двоих (не забудьте номер дока где оставили корабль, а то долго искать придется :) )
А что неплохо, интересно будет глянуть, (жаль что по ненашему), кстати такой вопрос, чегойто пол инета облазел не как не могу найти новые караблики для х2 ну моды потипу, кто нить знает поделитесь!!! (ссылкой) наливая себе третий стакан перебрадившего самагона с плутона... Ик.. пшЕл я на свой Эсминец, уходит из бара и задевает все столики рядом с проходом...
2 SgSS
Ты на английском али на руском (доки ЧТИшЬ ??), у меня есть на русском !!!!
------
Госпада завсегдатые, у нас действует новая скидка, то кто превый напишет свое сообщение на второй странице, получит скидки на все спиртное и неспиртое в размере 50%, а также каждый 10 стакан БЕСПЛАТНО... ;)
Что-то вы всё не то заказываете.
Джинст'Онeкам пожалуйста.
;) :p
Stardust
06.09.2005, 06:35
Салаги сухопутные!
(поправляя повязку на глазу) ЮНГА!!! РОМУ МНЕ!!! Черного! Бутылочку... для начала...
И ПОБЫСТРЕЕ!!! (стукая костылем по сундуку с мертвецом)
To preevater
Проект Классный, но вот технику малость поуродовали. Как будто посидели тут в баре и пошли ваять :-) И корсар откуда всплыл?
А знаеш Наливай звучит :)
назови его Наливайко Остап Опонасович :D :D :D
или Абасраки Абрам Кацманович греком будет :p :D
Тогда уж Василий Иваныч и его Конармия ох...шая в атаке и доскакавшая до альдебарана :-)
Privateer
06.09.2005, 15:12
To preevater
Проект Классный, но вот технику малость поуродовали. Как будто посидели тут в баре и пошли ваять :-) И корсар откуда всплыл?
Ну сюда по высказываниям на их форуме.. это почти окончательный вариант... так что придется терпеть.. хоть старый добрый Tarsus оставят (скупая мужская ностальгическая слеза скатывается по небритой приватирской щеке :) ). Движок у них свой, vegastrike не поддерживает такие фичи как перемещения внутри баз .... (в баре началась драка и на стол прилетел избитый знакомый приватир-штурман с грузовика "Бетти"... ну, надо защищать товарищей по цеху, и закатывая рукава пошел бить морды гнусным каботажникам из гильдии торговцев :) )
Privateer
06.09.2005, 15:16
Госпада завсегдатые, у нас действует новая скидка, то кто превый напишет свое сообщение на второй странице, получит скидки на все спиртное и неспиртое в размере 50%, а также каждый 10 стакан БЕСПЛАТНО... ;)
Скидку мне, скидку!!! Бугахахаха!
Хм... А у меня 50 постов на страницу... Как считать будем... :)
Рону мне с Параисо-Аки! Выдержанного!
2 privater.
Все, верю, тебе скидка. пей пока неокасеешь... ТОлько закусавать....НАДо.
Отставить, бить морды торговцам, Одать честь когда с вами разгаваривает капитан эсминца класса Омега :D Что за пьяный дебошь... Ваше звание, и корабль к которуму вы приписаны? Имя вашего капитана ???...
Privateer
06.09.2005, 18:39
2 privater.
Отставить, бить морды торговцам, Одать честь когда с вами разгаваривает капитан эсминца класса Омега :D Что за пьяный дебошь... Ваше звание, и корабль к которуму вы приписаны? Имя вашего капитана ???...
Дык .... ик... недовольно потирая скулу... сам себе капитан и штурман, и команда... вон то старое приватирское корыто "Стремительный" и есть мое... И вообще ну вас вас вояк... вот.. ик.. помню с грузом контрабанды попал на армейский патруль около Нового Детройта, так еле от вас лиходеев отбился :rolleyes: ... Сразу пАарашу отставить гнусные инсинуации! Штраф я за тот случай заплатил! :)
Насчет контрабанды сам виноват, нефига возит через НД. Знал видь наверное что туда третю мобилную эскадру перебрасывают, а зачем сунулся, все бы вам побыстрей....
Только это пс, если хочешь относительно спокойной перевозкм, то летай зарез сектор Зеда 4567, рядом с туманостью омикрона, там потрулей мало... :)
Privateer
06.09.2005, 20:34
Только это пс, если хочешь относительно спокойной перевозкм, то летай зарез сектор Зеда 4567, рядом с туманостью омикрона, там потрулей мало... :)
Вот сказал, так что теперь точно туда не полечу :p
Эй, бармен нука включи, новости...
В нашу вещательную корпорацию случайно попала фотография корабля. Мы решили провести расследование и вот что выяснили: на снимке который вы видите находится новейший крейсер Аргонских военных космических сил. Как стало известно разработка этого корабля находилась и находится, а также его характеристики держатся в строжайшем секрете. Но достоверно известно что этот тип корабля будет наголову превосходит все известные крупные военные корабли во вселенной Х. Как еще удалось выяснить, данный крейсер предназначен для ведения боев в глубок космосе, без поддержки других крупных кораблей, таких как эсминцы и авианосцы. Возможно данный тип военных крейсеров разрабатывается на замену Аргонсим авианосцам, которые не совсем удовлетворяют требованью военных. Также известно что не одна кампания такая как "ТераКОРП" невиден поставку систем и двигателей для этих кораблей. Но изъявила желание приобрести несколько таких единиц для усиления своего флота. Пока неизвестно какая цена будет у этого корабля и поступит ли он в свободную продажу. По разъяснению этого вопроса и уточнения по существованию этого корабля мы обратились к командующем аргонским военным флотом, на что он ответил: Все может быть, иногда и палка стреляет. Также по снимку стало известно что фотография данного крейсера, была сделана одной из камер эсминца "Devian". В штабе ВКФ, мы попытались узнать где именно находится сейчас данный эсминец, на что они реззоно заявили, что не могут знать о месте расположения "Devian-a" и информация секретна. Также не удалось по снимку определить систему в которой запечатлен крейсер. И в нашу редакцию от неизвестного, был передан эскизный чертеж крейсера.
Будем держать вас в курсе истории вокруг этого корабля...
Меж Звездная Вещательная Корпорация.
Госпада, мне тут стало интересно и я решил сравненить две вещи. наш комплекс Буран+Энергия и амерткосовский шатл. Короче вот что получилось, америкосовская система, водородный бак, два твердотоплквных ускарителя, и сам челнок. Также движки челнока обеспечивают ему подьем и дальнейший полет да выхода на орбиту (С баком естественно), и груза он чтоль берет 11 или 12 тонн. теперь б+э энергия, четыре двигателя на баке + 4 твердо топлевных ускарителя + буран со своими тремя движками. кстати двжки энергия ну твердотоплевные работают подольше чем америкосовские, хотя по размеру меньше. И груза он берет чтоль толи 23 толи 25 тонн на орбиту. по мощи есественно Б+Э круче, по использованию америкосы могут запускать свой шатл до 8-9 раз в год. полет и вывод его в космос отнасительно дешевый. Сгарает только бак (причем пости пустой), теперь у нас. мы при всем желании можем в гот запустить только 3-4 (бурана) в атмасфере сгарает полностью весб комплекс энергия. а он достаточно дарагой. Но по качеству буран покрепче шатла. А теперь вот главный вопрос, что всетаки лучше для вывода груза в космос и нахождения исходя из бурана и шатла ?
ну незнаю что лучше но то что использовать всегда будут то что дешевле (независемо от качества) это сто пудов :D
Ых тля... бармен две посто и.... и пойду я спать :o
Как сказали наши спецы - исползлвание комплекса Буран-Энергия обойдется дороже, нежели использование одноразовых кораблей...
2 Dagon
Амеры планировали менять несущую ДУ на шаттле после 20-25 полётов. Реально меняют каждые 2-3 полёта. Отказ от мощных двигателей на орбитальной ступени Б-Э привёл к экономии массы Бурана.
Стремление запускать Шаттл как можно чаще привело к гибели Челленджера. Так что это не показатель.
Первые ступени Энергии /*кстати, не твердотопливные, а классические*/ собирались сделать возвращаемыми.
Стоимость всего проекта "Space Shuttle" - 10.1 млрд вражеских рублей. Стоимость каждого запуска - 240 млн.
Ну во первых ОБА комплекса создавались под военные нужды. И ещё одно: ОБА комплекса делали грузовой отсек под советский боевой комплекс Алмаз. Наши чтобы выводить а америкосы чтобы захватывать. Правда после обнаружения на наших станциях эффективных систем самоликвидации... да и после договора по ПКО... в общем остались они мирные.. почти.Америкосы планировали уложиться в 2,5-3 млрд при 20-25 запусках в год 4 кораблей - стоимость кг груза тогда бы равнялась 10-15 баксам за кг. Однако уровень техники и технологий не позволил такую частую эксплуатацию, да и проект вырос до 10 млрд а стоимость за кг до 200 баксов. Так что наши союзы пока дешевле. А для Энергии пока просто нет грузов. Кстати, ускорители не ТТД а обычные жидкостные и спускаемые на парашутной системе (многоразовые) как и сам блок (бак+движки).
Dagon-у больше не наливать. :D
Пока не сдаст экзамен по матчасти. :expl:
Ну.. по матерной части тут экзамен врятьли модератор позволит...
Но можешь быть уверен - в этом тут все спецы, сам боцман с Титаника позавидовал бы.
Кстати, прочёл только что Ливадного "Смежный сектор" и повеяло на меня волной... плагиата...
Его октаэдры-нейросети сплошь калька с механоидов нексуса!!!
Один в Один!!! И по сути и по форме по действиям!!!!!
Ну я не понял, неужели и этот автор того?
Столичной, срочно... Литр!!! И жбан огурцов с куском бекона!!!
Буду мозги чистить....
P.S.
Я смотрю, котов в аватарах народ любит.....
то-то в кобуре, что сдаю бармену чтоб не пришить кого вечно сыро ....
Гы....
To Dagon : Рекомендую прочитать свежая, хотя и вторичная, книга - А.А. Шумилин "Авиационно-Космические системы США" (такая компиляция, написанная очень доступным языком). Тогда экзамен пойдет легче.
Бармен: сто грамм гептила пополам со спиртом. И огурец. Только с борта...
Повторить...
Еще одну... И где же мой, как его там... Какой хмырь его... Где моя треуголка... Ты кто железный дровосек... АААААА.... Полный П... Опять все заного....
Так начинался аддон к Приватиру.
Рэт32: Мысль - используй фамилию писателя какого (ну Пушкин) например Сергей Константинович Пушкин, скажем. Нам то нормально, а забугорникам просто приятно.
На счёт Пушкина.. где-то я это уже читал... Кажись был такой пилот у Зоричей... против клонов воевал (Конкордия кстати...:-) ) а в конце 2 книги встретил американца которому уменьшительно-ласкательно сократили имя до Дан Тесс...
а потом эта парочка лентяев (Зоричи ессно, а не Пушкин с Дантесом) вместо третьей книги занялась явно не соместным писательством а совместным трах... упс... кажись надо выпить.
Настойку зверобоя и шмат сала. За Александр Сергеича!!!
Еще сала и настойку боярышника. Литр. Общение с Зоричами на Завтра война показало - неплохой писательский тандем - не обязательно креативный дизайнер игры.
Пусть будет Толстой - отлично. Пушкина наверно подсознательно - сюда с форума ЗВ зашел.
Rat
Что то ты не как с именем неможешь опредилится, попробуй взять имя какого небуть корабля, и немного измени его... иля попробуй помучить политеков, может чегото и дельное выйдет...
===
Насчет мат части
Что сразу не пить то? Может у меня данные неверные были а ;)
Бааармен, сто грамм водки смирновка и бутербродик, и пива мне кружку.. СРОЧНО. Я только из пахода вернулся.. Карабель у меня сильно покоцили.. Все пью с горя...
Иосиф Наполеонович Линкольн :)
Privateer
09.09.2005, 22:15
Полковник Куков, как в C&C: Red Alert :) Правда там генерал был... но ничего, и наш дослужится :)
Официант! Меркурианской настойки 200 гарммов в один стакан, а так как это 10-ый, то ...ик... бесплатно ...
Много всего в литрах. Закуси и вон за тот столик. ну таблетки от жадности друзьям - платить им.
Пишу объяву, здесь !! По поводу мода в ваилоне 5. К концу следующий недели на верфях Аргона, (вселенная Х) появюттся новые корабли. а именно Омега, Фурия, и может даже гепирион... И еще вопрос, есть полностью отработаная модель крейсера теней, если надо могу выложить.... только пока она без истребителей...
Ух ты. Це дило. Обмыть надо.
2 SgSS
короче что нашел у себя по орбитеру.
Транс Х, потом есть orbital operations rus. (pdf)
также есть руководство по межзвездным полетам...
а вот Interplanetary MFD нету
Пока это все, рою дальше, найду обезательно вышлю..
Ну что народ, у всех чтоль почки отвалились ???? :D
Кстати есть у кого нибуть ттх по комплексу буран+энергия, а также нужна инфа по амереканскому проэкту аполон...
ввалился в бар, упав на коковото иноплонетянина...
Бааарррмеееннн. Быстро мне, я сказал быстро.. Бутыль коньяка "Наполион" и четыри бутылки бочка классика. Фу, только что вернулся с испытательного похода нового эсминца колдун. (только это тихо, это секрет мы пока не знаем будет ли он в производстве, но вещь неплахая. но не омега мая любимая.) ;)
Выпив почти всю бутыль наполеона. Ик, что??? когда омега будет в свободной продаже, а ты ик, кто? АААА, этоо, ик, а хз его знает. Спроси у главно командуещего.. Ик, это.. баррреммен, мне пжалусО еще бутылку напалиона, уф...
десыть минут спустя
ах ты , да я тебя, да я из тебя, как ты меня назвал??? Ну все... тебе (долгие гудки)... В баре начинается, драка..........
Бармен - граник Столичной!
За первый ракетный залп Рапир по истребителям котов!
ТОлько жаль придётся переделывать... балансу пи....ец пришел....
Купил Хоум Голд. Баги теже, хотя и есть неоторые нововведения.
Бармен!!! Неси всё что горит!!! И всё что движется!
Я в глубоком запое по поводу отказа от ракет класса истребитель-истребитель...
Жопа получается а не бой.... потери с обоих сторон до 90% после обмена ракетными залпами... Штурмуют просто прекрасно, орудийные порты выносятся на раз-два... но друг против друга?!?!?!? Хотя смотриться красиво.... Но неиграбельно... так что догфайт оставляю исключительно на пушках а в качестве ракет - 4 штурмовые ракеты против устройств. (ставил и 40 но они их выплёвывают мухой... да и залп 40 рапир по 80 нуров.... тормозааааа)
Остаётся только пропить оставшиеся ракеты....
как мне хреново. Всего мутит... все пару дней пить не буду.
Ну нафига было столько пить....короче помераю я братцы....
У меня вчера день рождения был - вот с обеда в опохмел. Бармен азотосодержащих соединений аскорбиновой кислоты - грамм пятьсот.
БААААРмен!!!
В субботу меня окольцуют! Женюсь! А потому до воскресенья все пьют за мой счёт!!!! Продал своё корыто на пропой!
Налетай народ - халява!
Да, одним хорошим человеком может стать меньше. Хотя и ХЗ. Выпьем же за сбытие его надежд.
Рат, поздравляю. Молодец, удачи в семейной жизни. Устрой им демогрофический взрыв :D
2 Sierra поздравляю с прошедшой днюхой... Удачи во всем
ЗЫ Влил в себя бутылку с пивом вроде жить начал
Новость дня (их несколько)
Все дружно пьют за ратову свадьбу, пусть у него все будет. И пусть закончит свой мод ! :)
Вторая новость
Сегодня на третей посадочной палубе, не очень удачно сел транспорт SGTR 42682 Ametist. Он вес очень, повтаряю, очень много, очень много ПИВА, ПИИИВВВААА... Пару ящиков, притащила в бар. так что пьем дальше... Эх надо будет транспорты заказавать для пополнения запасов, да и такси чтоб народ растощил, по дамам :D
Ик...
Во первых - я не пропаду!
Во вторых - Ик.. мод закончу... кстати, я ещё не все ракеты пропил :-)
В третьих - уф... демографический взрыв ... шутники....
Но всё равно спасибо :-)
Так, оказовается, не все ракеты пропил.. Так чего ето то ты ждешь, давай и их пропьем !!!! :D
Как там у классика: Мы все проьем, но флот не опозорим.
Народ, не играйте в Велиан (ака Шторм). Отстой. Какое с него похмелье.
Ну всё, 4 часа осталось....
Бармен, мне по последней и я пошел. Остальные гуляют дальше. Не поминайте лихом.
Искренне ваш RAT
Ну ни пуха... Выпьем третий за тех, кто женится...
Вот и настал твой самый лучший момент.. рат поздравляю.. молоДэц.. Сегодня мы все пьем за твою свадьбу, и отмечаем начало твоей новой жизи (симейной) Сегодня в твою честь будет порад военных космичесикх сил... У нас видутся преготовления... Удачи...
Privateer
17.09.2005, 14:07
Вот так и теряем отличные кадры... :)
Не, он нас не бросит, куда он без нас.. Бармен, еще стакан коньяка... и лимончик с солатикомм....
Рат, расказывай, как прошла свадьба, как погуляли :) ??? Как превая брачная ночь :Dи ???
Особенно про ночь. Еще по сто пятьдесят...
Фмгу, два литра мне, Два и не грамом меньше... Нажиратся, так нажиратся...
И ждем рата, бум слухать его сексуальные похожедения :D
Возрадуйтесь товарищи... Вот Фотка в космосе омеги, модель готова...
более полные скрины в Проекте_Вавилон_5 (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=633193#post633193)
Privateer
20.09.2005, 00:50
Ну раз готова, тады рому мне! Дабы отметить енто событие...
Налить мне ведро вотки, празнуем !!! :D
И почему такой интерес именно к брачной ночи?!
Всё ок, всем спасибо - с удовольствием на следующий день (скорее вечер...) почитали вместе ваши отзывы....
Ну а дабы мы тут не спились нафиг... Бармен! Всем по стакану ЧИСТОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ!!!
Рат, мы за тебя рядЫ... :)
А теперь важная новость.... модель омеги доступна для скачивания и вставки в игру.. Дополнительную информацию смотрите в проекте вавилон 5...
Privateer
20.09.2005, 16:32
Бармен! Всем по стакану ЧИСТОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ!!!
Ну прям ностальгическую слезу вышиб из старого капера .... тоска по Земле ....
PS А денег то хватит на сие чудо, да и еще в нашем захудалом секторе? Проще всем по стакану золота.. :)
PSS Слухай (доверительно шепча на ухо и оглядываясь не рядом ли капитан Омеги :p ) , а квасом не интересуешся? Могу контрабандой с Новой Европы подогнать по сходной цене пару кег ... :)
доверительно шепча на ухо и оглядываясь не рядом ли капитан Омеги
Кхм... Тут, я Тут.. Так что на этот раз везем ???.... :D
а квасом не интересуешся? Могу контрабандой с Новой Европы
Квас!!! Где достал??? Слухай, тут вот какое дело, мне можешь подогнать пару тройку литров, а то настальгия замучила.. В долгу не останусь. Только когда тащить бушь, не суйся в дальние сектора, корабли теней на подходе...;)
Privateer
20.09.2005, 17:41
Лады договорились.
И где мой квас ?????, Когда будет ?
Privateer
20.09.2005, 22:25
Э, погодь... нужно с таможней договориться, дождатся бреши в патрульном графике твоих коллег, а то и пострелять по ним придется. К тому же посудина будет перегружена, т.к. я еще несколько десятков тонн всяких веселостей везу ... ну там нейропараплизаторы, алкоголь, тяжелые металлы и прочее. Так что жди, капитан...
Может, тебе эскорт, из парочки фурий ваделить ??? Всеровно буду находится неподалеку от Новой Европы.. Или может на эсминце с тобой полететь ???? Так, для строховки... Сопровождение тежелого карабля, не когда не помешает....
В нашей вселенной замечен крейсер теней. Скачать его можно Здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=638371&postcount=96)
Заскочить бы, выпить пять капель органики с М13
Слушай, Dagon, нас тут щас модерами сделают без нашего согласия, а я ни в зуб ногой, что всё это значит... Странная картина... что нам тут "модерить" то? Нифига не пойму....
Рат, ща все обьясню..
Насчет новых модеров, Ну да, каюсь, я предложил, и тебя тоже я выдвенул...
Необижайся и не обессуй. В добавку, к твоей кандидатуре, пихнули и меня :ups:
А модеры здесь нужны. Раздел немного захломляется, и не чистится, вообщем, последние время. А также как смотрю, по статитике, он потихоньку выходит из анабиоза. Если также пойдет дальше, то здесь просто обязательно нужен будет, человек следящий за порядком... Вот так. Темболее, как уже упоминалась ранее, прежнего модера (Black Joker-a) уже довненько не видно....
С уважением дагон...
ладно, посмотрим... насчёт захламленности - это да.. но темы есть интересные... тут архива никакого не существует? Мож туда , а то инфы полезной очень много....
создать, отдельный топик, со всякими вкусностями, и пихать свсе, туды, вот тебе и архив....
Privateer
23.09.2005, 00:47
Дык разделить инфу по играм, а потом пихать :)
Народ, а кто что об этом думает?
http://www.voxelsoft.com/spacesim/
Хрень, не чего не понял...
Тепеерь, можно летать и на фурии, причем даже на двух :)
Фурию сожно скачать Здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=640064&postcount=104)
Сплеш скрин можно скачать Здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=640066&postcount=105)
Тестите и говарите свои задумки. Приятных полетов...
С уважением DAGON
Скачать первую верчию омеги, можно Здесь (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=637392&postcount=95)
Бармен! Всем боевые 100 грамм!
Многие здесь присутствующие более 15 лет в строю. Сегодня вселенной WC стукнуло 15. Не мало по меркам человека а по меркам игры... За это время она развилась и разрослась.. Из маленькой дискетной игры до многогранного проекта. Она в полной мере оправдывает слово ВСЕЛЕННАЯ! Я пью за всех ,кто при фразе wing commander вспоминает Блэйра, кошек и Конкордию с Когтем! Долгой им жизни! И долгой жизни вселенной Wing Commander!
Ветераны боёв сектора Вега пьют стоя!
This is not a drill!!!!!! (чёрные сапоги на красном фоне...)
Где мой старенький хорнет?....
Privateer
27.09.2005, 03:42
С годовщиной, господа капитаны!
Да, да, да налейте и мне.. (Хоте мне наверное уже хватит...) :D
КаптЭны . что то пытаюсь найти в инети старую добрую Элиту, не кто не встречал, а то кинте ссылку ....
Нешел интересную фитчу на просторах нета, а именно позаляет для HomePlanet делать моды http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/othersgames/HP_MDK.rar
Privateer
04.10.2005, 01:16
Бармен, бутылку рома мне! ... Да не забудь у меня скидка :)
to Dagon ... (оглядываясь по сторонам)... груз который я тебе обещал, можешь забрать в 15-ом доке :) .
Darkstar One космический симулятор с жесткой сюжетной линией (для нее приготовили 50 минут отрендренных роликов). Герою придется стать очередным спасителем галактики предварительно распутав кучу тайн о корабле «Darkstar One» на котором он будет летать всю игру. Заявлены весьма неплохие системные требования Intel/AMD 3 GHz, 1024 MB RAM; 256 MB DirectX-9 Compatible Graphics Card.
Как говорится как выйдет так и посмотрим. К тому же ждать не долго всего до первого квартала 2006 года.
http://darkstarone.ascaron.com/gb/gb_darks...e/home/home.php
За пополнение рядов. Надо вмазать.
НУ, спасать галактику нам не привыкать, а вот Dagon по моему уже допился до чёртиков :-) . Вы на аватар посмотрите :-)
Бармен - огнетушитель мне! Нет ,сначала трубку, прикурить надо, а потом огнетушитель!
блин, насчет требований они озверели чтоль ???? :( Скоро чтобы в пасьянс на компе поиграть надо будет минимум тогда проц 2,8, это уже не смешно . интересно это рекомендованные требования или минимум ? Пойду с горя наптюсь.
Рат не, не надООО меня из огнетушителя полевать, не надо !!! :) и прекуревать от меня тоже не надо... Я вам не зажигалка :) :) :)
А скрины там неплохие. Лучше чем ЗВ. хотя и субъективно. Начал ненавидеть наши игры, проходя по делу Метро-2, как раз опосля Велиана. Полный трындец.
Бармен, 300 белой с зеленым за упокой души очередного шутера по-русски.
2 Privateer
ЗабраЛЛЛЛ, рад по самые уши :) А что еще можешь превезти ???? А ???? ;)
Есть неплохая надежда, что "Нейро" переломит убожескую тенденцию русских шутеров.
ЗЫ:еще один бар значт, а косорыловку тут подают? :D
Продают и падают, все что только дуще угодна, делай заказ и наслаждайся. только чур мебель не ламать :) :D
-Тада мне тройной и со льдом,-обращаясб к бармену.
-Хм, а хде музыка?
Дык это, вон видешь стоит муз. автомат, подойди к нему, опусти в него манетку, потом пни, выбери песню, пни еще раз. и наслаждайся. в конце мелодии подойди и пни его еще раз, чтоб манетку забрать. :)
Privateer
05.10.2005, 15:59
2 Privateer
ЗабраЛЛЛЛ, рад по самые уши :) А что еще можешь превезти ???? А ???? ;)
Да все что угодно! Эй, бармен, уодки мне!
Журналисты Неро уже хренами покрыли за убожество. см посл Игроманию.
Тоже четал, странно чем енто она им так не угадила...
Журналисты Неро уже хренами покрыли за убожество. см посл Игроманию.
кхммм. Скажем так, у меня есть иные, более достоверные источники, информации относительно Нейро :)
А у меня есть скрины скажем с Gamecloud - точно отстой. Вот и Вивисектор оказался убог и глючен.
Ну по одним скринам судить не коректно, к тому же они могли и сильно устареть.
Вообще-то Облако очень передовой ресурс - ну если он не нравится - есть еще 3dgamers - там тоже не очень. Хотя и жаль. Тема забавна. И приквел к Хоуму лично мне интересен - один фиг куплю, даже если хаять будут.
С другой стороный единственной нормальной игрой с похожей стилистикой был деус Экс (первый). Системы Шоки не берем - все таки гораздо больше ума, чем экшна. Пси Опс и Секонд сайдт не упоминаем - как порты и слабоваты в геймплее.
Ну почему же. Пси опс не такая и плохая была, правда надоедала быстро.
Всем привет. Бармен, пива...
Слушайте сюда.. только тихо... я тут пообщался со знакомым офицером из разведки флота - так он много интересного рассказал. Пару недель назад они начали терять автоматических разведчиков на внешней границе сектора Вега. Плюс система слежения засекла излучение, что при прыжках появляется... Только очень мощное.. Ну, ребята отправили в том направлении тот самый старенький бёрд, что мы все на этой станции Карлсбергом называли... Ага.. Это где капитан носит странную фуражку, говорит из 20 века... под водой плавала... как он её сохраил, не понимаю.. ну ладно... Так вот - похоже капитана мы больше не увидим. Станция дальнего слежения в соседней системе недавно зафиксировала взрыв нескольких реакторов в направлении исчезнувших спутников. Несколько дней наши умники гадали, что там может быть и пришли к выводу что бёрд нарвался на рейдеров, что в последнее время появлялись тут... Ну, те небольшие корабли, но с очень мощными пушками... Да, которые не отвечают на запросы, но если кого берут на абордаж - не остаётся ничего ,кроме следов резни... Во-во.. И похоже нашь Карлсберг прихватил несколько этих корабликов с собой... А позавчера пришла курьерская ракета с этого самого бёрда... Судя по последним данным, что в неё загрузили, нашь друг кэп нарвался на армаду. И самыми мелкими кораблями были те самые рейдеры... А всё остальное - намного крупнее...Мой друг разведчик говорит, что по мощьности полей, сканеров и других излучений всю эту толпу кораблей можно сравнить только с флотом пиллигримов, который мы уже несколько месяцев бодаемся. И движется вся эта армада вроде как сюда... у них из секретного отдела вывезли всё что только можно... и я точно знаю, что навиком базы подготовлен к уничтожению... Вот так вот...
Пшшшш (Шипение включившихся динамиков громкоговорителей базы)
"Внимание, объявление для всех приватиров и других частных пилотов.
Первое: Просьба всем вернуться на свои корабли и приготовиться к проверке навигационых компьютеров Службой Безопасности Конфедерации. В связи с возникшей внешней угрозой Всем, у кого отсутствуют самоликвидаторы навигационных компьютеров они будлут установлены сотрудниками СБК. Просьба оказывать всестороннюю помощь нашим сотрудникам, а также сообщить эту информацию всем, кто сейчас может не слышать это сообщение.
Второе: Советуем завершить все свои дела в течении трёх - пяти дней и покинуть базу. Служба внешней разведки Конфедерации настоятельно не рекомендует отправляться во внешние системы сектора Вега. Советуем перенести свои торговые и другие операции ближе к сектору сол.
Третье - по базе объявлена желтая тревога. Всем флотским чинам вернуться на свои корабли. Всем гражданским сотрудникам базы немедленно отметиться у своих начальников. Всем служащим СБК находящимся не на службке явиться в казармы для инструктажа." Пшшш (Шипение выключившегося динамика)
Вот и попили пивка...... По ходу дела через неделю тут будет жарко.. Если мой друг прав - то эта база скоро может сделать БУМ. Смотрите, вон, на экране, ангары!! Да это же взлёт всего крыла! Даа... если военные занервничали - значит времени мало... ДА и куда им - всего 1 авианосец, пара суперкрейсеров и насколько эсминцев... Бёрды я в рассчёт не беру... они только в разведку годятся... огневой мощи у них - кот наплакал.... Ладно, побежал, надо готовить свою старушку к быстрому старту...
Войны приходят, войны уходят, эх...
Бармен еще коктель!
Privateer
11.10.2005, 19:43
Ну все я рву когти отсель... эх загубили "честный" бизнес на корню :(
RAT откуда инфа!
Тут списался с одним хмырем в Канаде - он чего то знает о Винге новом - урод канадский - говорит будет. Хотя и врет может.
За Винг! Бартендер всем по триста - по - русски!
Бармен - давай всё что горит, всё равно всё вывезти не получиться...
Утром в соседней системе наткнулся на суперкрейсер - конфедераты его послали проверить - что стало с с их корветом... так вот - он шел БЕЗ эскорта... да и вообще кораблём эти развалины трудно назвать... Связь у них вообще не работала. Пришлось по своему каналу вызывать им подмогу с ближайшей военной базы... Капитан молчит как рыба, но видно ,что вмазали им конкретно.. и в охранении рапир не видно было... да и ангара у него просто не было... такое ощущение что их долго обстреливали как из крупных орудий так и мелким калибром... похожие следы я видел на своих бортах, когда меня рапиры обстреляли.... Одно кэп сказал - они идут СЮДА. И скоро будут....
Пью с горя :( Выпуск омег и фурий откладывается на энное врямя.. ждемс. читать подробней в проекте вавилон 5
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!! Блин!!!
Почтовики - уроды!!!! У них теперь БАНДЕРОЛЬ - только книжные издания!!!! А CD диск весом 89 грамм тарифицируется как 600 граммовая посылка!!! Я валяюсь!!! Кастрировать таких уродов, кто такие вещи придумывает!!! Чтоб не размножались.
Бармен!!! Водку и набор инструментов. Пойду перенастраивать компьютеры наведения ракет "свой/чужой", надо кое кого из "своих" в "чужие" перенести....
Ги это мелочи, ты когда нибуть получал поссылку массой 11 кг ?? я бы посмотрел, сколько ты за нее заплатилбы.. вон там уже вессело :)
я из армии отправлял домой по 15-20 кг... сам себе, кстати... так что я её и получал...
Рат, это Винг какой заказывал что-ли?
Если так, то это обмыть надо. Бармен много и закуски на всех.
Если бы Винг заказывали по 15 кг - Он бы не закрылся!
Но обмыть всё же надо, так как винги народ всё ещё заказывает :-)
И будет заказывать - так как лучшая игра таки (имеется в виду вся серия в целом). В принципе ничего похожего (Фриспейс маловат будет) пока никто не ослилил. А жаль.
Выпьем за слухи о творческих планах братцев Робертсов.
Бармен, дай мне лучшего бутылку коньяка, и всем тоже :)
будем пить, одновременно и с радости и с горя :) я кажись папой буду :)
Судя по их последних изысках братья Робертсы поддались всеобщей "американской национализации" - я бы так сказал. А потому чегото столь же объединяющего всех вирпилов в единое целое ждать не стоит... максимум возьмут с собой украину и прибалтов :-) А русские будут их опять гонять по всему обжитому космосу :-) (Это я про Старлянчер).
Но, за надежду грех не выпить. Да и судя по развитию космических программ - неизвестно кто ещё кого в дальний космос брать будет :-)
Я не о том, а о лого на их новом сайте и инфе там. К сожалению потерячл ссылку, когда форм винт.
Бармен сто пятьдесят за Дарк Стар уан - очень перспективная вешь. (списался с разрабами - милые люди по сравнению с нашими Завтра Война).
Воители космоса :) Надо помочь одному человеку проголосавав за псину
голосуем вот ТУТ (http://www.sunskakis.lv/content.php?categorie=3&pg=23) Псину зовут Баффи
Это что? Нашь бармен? Ик?! Там же всё на немецком!!!! ......... (после попыток разобраться с этой страницей с поллитрой упал на барную стойку....)
Для тех кто не разабрался как голосовать за сабачку, ОБЬЯснею нажимаем на фотку собаки, там появляется у вас окно в окне клацаем на кнопку Balsit она аранживая вот и все :) если комуто несложно, то голосуйте каждый день до 27 ноября :D :D :D :D :D
Ик!? Ежели кто любит кнопки жать - у мя есть куча красивых девушек, только и ждущих чтоб за них проголосовали :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ик......
Поднимая морду из салат, из венерианской капусты.. Ик а куда в них тыкать, ссылку в студию :D
хммм ... как бы тебе помягче сказать, чтоб самого себя потом не банить :)))))))))))))
хммм ... как бы тебе помягче сказать, чтоб самого себя потом не банить ))))))))))))
Ну если, хочешь я тебе попугаев нащелкую для бана :D
Ну так постараяся как нибуть помягче. например там есть дырдочка или что нибуть в этом роде :)
Однако дожили... Сначала книга, а теперь и фильм....Да да.. именно DOOM !!!
http://www.doommovie.com/
Ну посмотрим - кто круче - мы в игре или они в фильме.....
P.S. Советую смотреть со звуком....
Нда... Странно все этто... Очень странно .... Интересно что дальше будет ?
Видимо фильм по Старлянчер, Фрилянчер и сериал Х-BtF....
Бармен - абсенту мне... мозги по понедельникам коротит...
Кстати, сериала "Космос - далёкие уголки" ни у кого нет?
Что за "Космос - далёкие уголки" я о током даже не слышал не разу!!!! смысл фильма ???
Privateer
25.10.2005, 01:03
Это который Space: Above and Beyond я так понимаю
Финал у этого Космоса с дальними углами меня разочаровал совсем :(... Тупее придумать сложно... :( Да и сама концепция космоистребителей, которые проводят наземные операции, действуя как десанты меня очень смущает...
Хотя, помнится, смотрел я этот сериальчик с удовольствием :)
LeeHarveOsvald
25.10.2005, 14:50
Я тоже смотрел =) И тащился. У меня даже девиз с этого фильма остался, из серии про мегаИстребитель противник ;)
Ну тк есть у кого Space: Above and Beyond ?
Чига фон Рихтгофен?
(по крайней мере в моём переводе...)
LeeHarveOsvald
06.11.2005, 16:50
Чига фон Рихтгофен?
(по крайней мере в моём переводе...)
Вроде того =) Давно это было , лет 7 назад :ups:
Ну тк есть у кого фильм иль нема ?
Privateer
08.11.2005, 21:06
Бармен, водки литр и салат! А то на неделю закрываетесь, надо выпить...
О госпади, как хорошо дома!!!! Дайте я вас всех расцилую. Дагон носится по бару и сметает пыль со стрлов, убирает паутину. в общем ганашится как последний псих. Дарагие вы маи, любимые вы маи, дайте я вас всех расцилую...
Ох уж эти евро ремонты...
Но я рад, что здесь по прежему наливают :D
Не надо меня целовать! Я толко полеты планирую начать :) Пенсия не за горбами :D
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уж и не чаял тут снова всех увидеть....
Какие у кого новости?
новостей куча и больше. делаем, работаем живем, сна.. тоесть ну вы поняли :) вот новости, болие или мение конкретные:) Начата разработка полноценной игры. Рабочие название Babylon 5: History of the Galaxy
Кстати, и пока сервак висел - Digital Anvil накрылась медным тазом.... Так что помянем последнего из Робертсов в гейм индустрии....
Stardust
16.12.2005, 14:54
Рабочие название Babylon 5: History of the Galaxy
Я вот не большой знаток Вавилона, а поссему вопрос. А что, там действие только в одной галактике проходит? Древние, они в галактике древние? А то мож че скромничать, назвать Babylon 5: History of the Universe да и все %)
Неее, Вселенная как не так. потомучто не повсей вселеннй носимся, да и ресурсов создать такое пространство нету :)
Privateer
11.01.2006, 04:54
Бармен, литр марсианской двойной за прошедшие праздники, да еще прицеп виски за выход третьего Standoff'а!
Black Joker
18.01.2006, 12:22
Back in time, так сказать...
Кстати, автор новелл и автор сценария к Space: Above and Beyound - никто иной как Peter Telep. А уж его то мы все знаем: автор двух (с половиной) последних книжек про WC. И соответственно сценария к WC-фильму. Это с его "лёгкой" руки появилась линия про пилигримов, NAVCOM AI, а также участие пилотов авиакрыла "Тигриного Когтя" в десантировании и штурме килратского связного корабля. Очень похоже на подвиги "Диких карт" в S:A&B...
привет, всем, сколько лен, сколько зин :) Довненько здесь небыл!!! БАРМЕН. КОНЬЯЧКУ ВЕДРО!!! как дела у вас народ?
Privateer
25.01.2006, 00:26
Бармен! Дагону не наливать ничего кроме молока! Пока название не придумает для крейсера :D
Ик, так эта ваше обязанасть. ща темку создам и будет радасть :) ПИВА МНЕ МЛИН!!! :)
Привет честной компании! Найдется местечко для пилота ВКС Российской директории?? Тогда, бармен, бутылку столичной и салатик.....Да не китаец я, а рожа желтая - так то специфика Х-крейсеров...Ага, с "историков" я, с "Ксенофонта"....Ну, будем! Желаю чтобы все!....Эххх, хорошо пошла....;)
=) здесь вам не пацифистская богодельня
=) здесь вам не пацифистская богодельня
Этот пост к теме относится как Revive или как Animate Dead? :)
на нашем можно сказать? )
на нашем можно сказать? )
Хм... Твой пост для темы был реанимацией или эксгумацией? :)
PS: Ишь... на нашем... А как подпись, так на французском :aggresive: :ponty: В суд подам!! :D :)
Реанимация, скорее.
В "Завтра война" в 4 миссии не получается торпеды в купол пустить =/ захватываю, ни кнопка огонь, ни пуск ракет не помогает =( мож кто знает
П.с подпись на иностранном для пущей таинственности)
А я подумал, купить Завтра Войну или нет... в общем пока думал, так и не купил... Наслушался про "игру с самым неудачным Product Placement'ом" и отзывов об общей бюджетности и забил... В результате последний космосим, в который я с удовольствием играл, был X-Wing Alliance. Ну может еще Wing Commander Prophecy.
Я купил из патриотических соображений (как никак российский космосим с сюжетом от российского автора на дороге не валяется) и пофиг на бюджетность )
Согласен с Kola. Только сейчас узнал об этой игрухе, хотя книгу давно прочитал, облазил все магазоны - нашел пиратку. Уже в первой миссии хотел выбросить джой в окно а клаву об коленку сломать - из-за управления. Кто-нибудь подскажите как настроить управление чтоб "Горыныча" не мотыляло по всем направлениям от одного прикосновения к джою (Genius Maxfighter F-31U). Кое как закончил бой с Ягну, а на "Дзуйхо" сесть не могу даже на автопилоте, хотя выбираю именно авианосец, а не его турели или двиги, прохожу посадочный коридор, выпускаю шасси и вместо того чтобы в ангар влететь, врезаюсь в корабль и взрываюсь. В чем дело? Я что-то неправильно делаю?
Посмотри в свойствах джойстика в винде в Игровых Устройствах, не мотыляет ли его точно так же при малейшем прикосновении. Если там крестик на экране тоже бегает совершенно несообразно движению рукоятки, то джой пора смазывать.
Джой откалиброван, с этим все нормально. В "Lock On" и Иле отлично летается, а в "Войне" непонятно что творится. На аркадной физике вроде полегче стало даже на авианосец сел вручную с дцатой попытки, но я хочу на симуляторной полетать, такой вот я любитель симов. Хотя если честно от игры большего ожидал, уж очень линейна, графика не навысоте, AI кретинизмом часто страдает(в одной из попыток сесть наблюдал массовое самоубийство практически всех истребителей и торпедоносцев в коллективном заходе на посадку).
в симуляторе я сам так и не справился с управлением ) согласен- недостатков, багов много
сделали по книге - РОК-14 очень маневренный, "Дюрандаль" гораздо тяжелее, а "Андромеда" вообще как корова, не повернешь. Досаждают частые вылеты в винду или черный экран, как исправить кто-нибудь знает? Миссию на Наотаре где от метиоритного дождя уворачиваться надо еле прошел - метиорит попадает в меня и тут же черный экран, комп ни начто не реагирует, только RESET. Такая же байда если корабль близко взрывается.
Может быть обновить дрова на видяху или звуковуху... или посмотреть, может на игру патч какой-нибудь вышел :)
Миссию на Наотаре где от метиоритного дождя уворачиваться надо еле прошел .Я долго с ней мучился, там оказывается надо антиметиоритный режим оружия фключать, и все метеориты сбиваются на подлете
Может быть обновить дрова на видяху или звуковуху... или посмотреть, может на игру патч какой-нибудь вышел :)
Стоит патч 1.1.0.5 вроде как последний. А драва попробую сменить, может получиться, спасибо за подсказку:thx: . Но скорей всего из-за проца - у меня Р4 1.7ГГц, а надо 2,4 минимум, даже при запуске игры постоянно напоминание выскакивает:( .
Я долго с ней мучился, там оказывается надо антиметиоритный режим оружия фключать, и все метеориты сбиваются на подлете
Так там он автоматически включается! Я старался сразу в зенит уходить свечой или по направлению метиоритного потока и кнопку огня не отпускал, зараза все равно откуда-нибудь сбоку прилетал и врезался.
Так там он автоматически включается! Я старался сразу в зенит уходить свечой или по направлению метиоритного потока и кнопку огня не отпускал, зараза все равно откуда-нибудь сбоку прилетал и врезался.
ну в этой мисии у тебя полюбому повреждение будет и ты упадешь на планету, сюжет такой
Поставил дрова новые-все нормуль!
Так я ж написал что прошел эту миссию, я сейчас в "Алых тиграх" тусуюсь.
как купол уничтожить?
В "Завтра война" в 4 миссии не получается торпеды в купол пустить =/ захватываю, ни кнопка огонь, ни пуск ракет не помогает =( мож кто знает
Ты не в тот купол мож стрелял? Там их два, но нужен только тот, который возле входа в недра астероида.
Блин, маразм крепчал у разрабов! Сначала дурацкие гонки в 13 миссии устроили , примерно как в Х3, а теперь в 18 миссии вообще в футбол надо играть на флуггерах с чоругами, чтоб у них корабли выиграть за каким-то хреном, будто своих не хватает.Кто-нибудь прошел этот футбол?
Коллеги пилоты, подскажите пожалуйста, а что стало с стайтом wingcommander.by.ru? Такое замечательное наполнение, есть куда расти....
а автор его похоже забросил...
Blowball
09.03.2008, 15:20
С божей помощью ( точнее - Rat'а :D) скачал полный Prophecy ... эх! хорошо ! :)
P.S.
Теперь закачиваю DVD копию "Цена свободы" и "Kilrathi Saga" ...
ну прямо праздник какой-то (с) :D
Пытался тож третью часть скачать, а то я ее так и не видел, но, похоже, не с моим инетом. Или через осла надо - а то в результате сколько скачал, столько получил битых архивов.
Blowball
11.03.2008, 20:06
Кто помнит концовку Prophecy?
Что-то у меня в последней миссии лажа выходит.
Либо миссию предлагают рестартовать - либо всех валю, на авто пилоте возвращаюсь и дальше ничего не происходит.
P.S.
Прилетаем (на автопилоте) шатл пристыковывается,
отбиваясь от истребителей - расстреливаю одну за одной башни ...
потом ролик на мидуэе, второй шатл прилетает, пристыковывается ...
опять истребители ...
вот тут и возникают два варианта:
либо появляется очередная волна нифелимов и мне каюк
либо всех валим, приглашение автопилота - прыгаем ... и ничего дальше не происходит :(
Вроде у меня там глюков не было... Но я играл в нее уже около 8 лет назад (или когда она вышла), так что не помню уже :)
Blowball
14.03.2008, 08:18
Прошел ...
Надо было внимательно ролик смотреть :)
За Блером возвращаемся, а потом прыгаем обратно.
P.S.
А я блин всю дорогу ракеты экономил ... :D
В общем был случай RTFM'а :)
Blowball
15.03.2008, 11:20
Только это очень скрытый RTFM ;)
Если бы не вспомнил хронику вселенной винга, то не думаю, что догадался бы.
Только это очень скрытый RTFM ;)
Если бы не вспомнил хронику вселенной винга, то не думаю, что догадался бы.
Хм... :) Может быть. Опять же, уже не помню как там было. Скажу только к слову, что несмотря на неплохой сюжет с хорошими видеовставками мне все-таки 1-й и 2-й Винг Коммандеры больше запомнились. И ИМХО зря они постоянно с каждой частью практически весь "таксопарк" меняли, в результате у них даже корабли кроме Дралви почти и не запомнились.
Blowball
16.03.2008, 09:56
Harh
Мне в 1-м Винге маленькие "подковы" много крови попили, хоть и слабые - но очень юркие :)
А самая легкая цель - "блюдца" и здоровые корыта с 6-ю стволами.
Blowball
23.03.2008, 19:02
Хорошо!
Доиграл WC1 из Kilrathi Saga ...
получил в финале орден :)
P.S.
По какому случаю его дают?
Среди моих друзей у меня были лучшие результаты (ну дык и играл дольше ;) ), а этот орден я тогда (в 95-м) не получил ...
Да... За что дают орден в WC1 - сейчас это вопрос на миллион :)
Blowball
28.03.2008, 00:43
WC2 из Kilrathi Saga ... невозможно играть из-за лагов клавиатуры :( а с мышой у меня хреново выходит.
Есть решение?
P.S.
C WC1 такой проблемы нет, нормально управляется.
Marksman
24.08.2009, 13:06
Да... За что дают орден в WC1 - сейчас это вопрос на миллион :)
Всё просто. За прохождение Vega Campaign.
Всё просто. За прохождение Vega Campaign.
[поборов в себе искушение подождать годик перед ответом :)] Круто! :)
А че то никто новых Звездных Волков (которые "Гражданская война") не обсуждает? А зря. Очень атмосферная РПГ получилась.