Вход

Просмотр полной версии : Благие вести. Восходу посвещается

Strannic
04.09.2005, 21:33
Итак товарищи, можете начинать мандражировать, скоро будет патч!
Размер патча будет 10 метров по заявления разработчиков. Обещается множество нововведение, фиксов и прочих радостей.

Hi All, I'd like to give you a quick heads-up about patch two. The current situation is that we're at lockdown and it's undergoing heavy testing. There's a raft of improvements to stability and also fixes to a host of other issues which further push realism. The release date is dependant on testing results of course and I'll post a full list of amendments soon. The size will be around 10MB, so a fair bit larger than the previous patch. It can be applied using the built-in updater, on top of either a base CD installation or a v1.02 installation.
Источник (http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=140;t=001332)
PS Боги услышали тебя Володя! Будет тебе поддержка нескольких джоев :)
PSS Хачу чтобы HFFM вставили! :)

Din
04.09.2005, 22:12
Сие есть благая весть - возблагодорим же творцов АФ за ниспосланную нам благодать....

PS Аминь...

Strannic
04.09.2005, 22:15
И сразу же потребуем большего!!!!!

Lodin
04.09.2005, 22:18
PS Боги услышали тебя Володя! Будет тебе поддержка нескольких джоев :)
Я не Володя, но тоже очень жду поддержки 2х джоев )))
именно из-за невозможности этой опции фэлкон пока отложен...

Strannic
04.09.2005, 22:20
Я не Володя,

Какое упущение...... :)
Кстати поддержка хоть пяти джоев есть но в FF. ;)

Pilgrim
05.09.2005, 00:44
Отличная новость !!! :)

Strannic
05.09.2005, 01:12
Дим, ты это..... войну подними. :ups: А то на модеме пробовал, не тянет сервак моя связь. Да и в асе тебя не видать, я уж думал не случилось ли что.

Pilgrim
05.09.2005, 01:31
Прошлую неделю с понедельника до пятницы проработала - ниразу не свалилась :)
Правда я только 5 вылетов сделал. И ещё пара товарищей (не пилотов) заходила - посмотреть :)
Наверное во вторник снова подниму.
Как сделаю - отпишусь в теме.

Strannic
05.09.2005, 01:32
А мне не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!
[ушёл сильно обижатся]

Pilgrim
05.09.2005, 01:51
:)
Да я протестировать на время непрерывной работы хотел.
Если бы оно падало через день и без нагрузки - дальше бы копать начал. А так - хоть какая-то уверенность есть. :)
Вот во вторник в контору приду и к вечеру запущу!
P.S. Strannic - Не обижайся. :)

Strannic
05.09.2005, 11:09
Ждём! Если можно то 2005 Корею и операцию Железная Крепость с раскладом как на картинке. Чтобы жизнь малиной не казалась :) Обученость ПВО и авиациий - ветеран.

Alex_ManOwaR
05.09.2005, 11:54
Всем привет!
В связи с новостью о патче, хочу обратиться с просьбой.
Наверняка он на пиратскую версию не встанет без оригинального exe-шника, поэтому не будет ли кто-нибудь настолько любезен, чтобы поделиться им с собратом по увлечению? >=0)

Мои ящики:
manowar@softdepia.com
alex_manowar@newmail.ru

Буду очень признателен.

С уважением, Alex ManOwaR.

Strannic
05.09.2005, 12:08
2Alex_ManOwaR
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34736&page=1
Вообщем проконсультируйся у M@dM@n Он как то делал.

PowerPuff
06.09.2005, 22:32
Странно. Первый раз вижу транспортные самолеты , приземляющиеся в горах. Это что подвоз боеприпасов для партизан ? И как он там вообще сел без полосы? Еще два транспортника своим ходом шурша шинами ехали по горам до своего аэродрома.
Сколько раз наблюдал за ними , такого не видел. Установил патч и ... %)

vosxod
08.09.2005, 21:41
Да, да, про патч уже наслышан и даже опять наехал на своего винга чтоб фальконом занялся, он как раз не хотел изза отсутствия поддержки многоджоевости...
Однако я жду от патча других фиксов. Самое главное пофиксят ли низкий фпс на базах где много ф16 стоят - там явно глюк с LOD...