PDA

Просмотр полной версии : Ian Boys обещает нам новые карты.

Hemul
04.09.2005, 23:00
Вот его сообщения с форума SimHQ:

Kiev/Kharkov is the work of a Russian mapping team and I have no news on that, beyond that they may appear on the Russian-only disk, which would be a shame.

But from our side (EuroMapping Team), there has been a big development in the mapping future today. That's all I can say. There will be more Eastern Front maps coming.

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=000210;p=2#000056

Wotan
04.09.2005, 23:08
Супер! Я так и знал!!! Ну ещё Белоруссию для полного счастья осталось.
С Уважением

Павел
04.09.2005, 23:27
2 Hemul. А можно попросить перевести. Мой английский хромает на обе ноги. Вроде что то понял, но правильно ли?

SaQSoN
04.09.2005, 23:35
Киевская карта планируеться в аддоне с Пе-2.
А Ян Бойз помимо всего прочего, делает карту Словакии (Под события 1944 года - Словацкого Национального восстания). К этому же делу, собссна были приурочены Б-534, S-328 и кучка чешских танчиков. Словаки еще и кампанию хотят сделать на эту тему. ;)

Павел
04.09.2005, 23:37
Опа! Спасибо! Понял то, оказывается, менее половины! А динамкомпания на эти карты распростроняться станет? А то выпустили Мурманск - а Дген его не видит.

Gugens
05.09.2005, 00:04
:D

SaQSoN
05.09.2005, 01:00
А динамкомпания на эти карты распростроняться станет? А то выпустили Мурманск - а Дген его не видит.
Во-первых, мне кажеться, сто Страшой выпускал патч, который позволяет использовать Мурманск и Сингапур в Дгене. Ссылку не спрашивайте - я не уверен вобче, что такое было. :)

Что до Дгена на новых (еще не вышедших) картах, то опять же - это дело Старшого. Если он захочет их добавить - добавит. Не захочет - не добавит. Заставить его никто не сможет.

SaQSoN
05.09.2005, 01:02
Опа! Спасибо! Понял то, оказывается, менее половины!
На самом деле, то чтто написал я в исходном сообщении не было. :) Это я от себя добавил. :)

Павел
05.09.2005, 01:03
Что до Дгена на новых (еще не вышедших) картах, то опять же - это дело Старшого. Если он захочет их добавить - добавит. Не захочет - не добавит. Заставить его никто не сможет.
Естесственно. Поэтому пожелание, скорее просьба к Старшому - ввести новые карты в ДГен, ну пожжалуйста. :ups:

Hemul
05.09.2005, 01:08
Опа! Спасибо! Понял то, оказывается, менее половины! А динамкомпания на эти карты распростроняться станет? А то выпустили Мурманск - а Дген его не видит.

Для карт Мурманска и Курляндии будет выпущен аддон с динамическими кампаниями. На отдельном диски и за отдельные деньги. :)
Кстати автором этих кампания будут Ian Boys со товарищами.

Karaya
05.09.2005, 01:46
Ооо, вот это уже знакомые места:) подняли настроение мне так сказать:)

Schtuzer
05.09.2005, 10:49
Отличные новости.

Adler
05.09.2005, 10:53
Будем ждать.

SaQSoN
05.09.2005, 11:04
Да, только что заметил слово "Харьков". Так вот, про это я ничего не знаю. Это че-то Ян выдумал. ;)

timsz
05.09.2005, 11:39
Заставить его никто не сможет.

"Доцент бы заставил..." :)

Yaroslaw
05.09.2005, 12:06
Там дальше по ветке ( в их форуме) Ян Бойс говорит что сейчас над картами работают три команды. Суммарно должно быть: одна Европейская (к рождеству), Киев и Харьков в "русском" адд-оне (скоро), три или четыре новых карты (восточный фронт) к середине следующего года, несколько новых компаний. Одна из них (ура!!!) полноценная за КБФ. И полноценная за финов еще. (т.е. с новыми картами).
А вот Пацификам похоже облом, т.к. основной их картостроитель Лютьер перешел в новый проект.
Так что поживет еще Ил-2! :) Не беспокойтесь! ;)

Yaroslaw
05.09.2005, 12:15
"Доцент бы заставил..." :)

Старшой же объяснял уже! %)
Дело не в нежелании , а в авторских правах и т.д. и т.п. :rtfm:
Но беспокоится думаю не о чем! Договорятся! Вот прямо сейчас уже и договариваются! :) :) :)

=HD=Zed
05.09.2005, 14:27
Да, только что заметил слово "Харьков". Так вот, про это я ничего не знаю. Это че-то Ян выдумал. ;)
Жаль однако, очень жаль... :(
было бы очень здорово если бы еще и Харьков смапили :rolleyes:

Shulepko
05.09.2005, 18:07
А там и до Луганска рукой подать, а тут и итальяшки, и румыны, и мадьяры, лупи - не хочу! Раздолье...

LuckyKOT
05.09.2005, 18:48
Киев!!!!!!!!
Йепи..... Обещаю на этой катре только за краснопузых буду ..... ;-)))))

З.Ы.
А там посмотримС....

MilitarY RegardS!

Fox Mulder
05.09.2005, 20:35
Йо! Ну рад этой новости! В нашей всегородской сетке тоже, наверное, обрадуются... :)

Ил-2 жил, Ил-2 жив, Ил-2 будет жить! Вот только когда выйдет сей аддон...

Yaroslaw
06.09.2005, 12:16
Йо! Ну рад этой новости! В нашей всегородской сетке тоже, наверное, обрадуются... :)

Ил-2 жил, Ил-2 жив, Ил-2 будет жить! Вот только когда выйдет сей аддон...

Давай надеятся на Рождественский подарок! :) :) :)
(желательно говорить о католическом рождестве!) ;)

BlackSix
06.09.2005, 12:36
...несколько новых компаний. Одна из них (ура!!!) полноценная за КБФ. И полноценная за финов еще. (т.е. с новыми картами).

Это будут либо динамические кампании, либо статика, сделанная (скорее всего) теми же людьми, что сваяли "Барбароссу" и "Блау".
Т.е. те же миссии сгенеренные при помощи Dgen и собранные в стат. кампанию с минимальным вмешательством в брифинги.

Karaya
06.09.2005, 12:55
Киев!!!!!!!!
Йепи..... Обещаю на этой катре только за краснопузых буду ..... ;-)))))

З.Ы.
А там посмотримС....

MilitarY RegardS!

Спецом для киевской карты создам сквад JG56 TOTEN KOPF :cool:

LuckyKOT
06.09.2005, 17:14
ЕгеЖ.... ;-)

Yaroslaw
07.09.2005, 11:55
Это будут либо динамические кампании, либо статика, сделанная (скорее всего) теми же людьми, что сваяли "Барбароссу" и "Блау".
Т.е. те же миссии сгенеренные при помощи Dgen и собранные в стат. кампанию с минимальным вмешательством в брифинги.

Лично я буду только рад Dgen компаниям! :) У нас с ними любовь! :)
Неспроста же у меня боты ведут себя хорошо и послушно (в отличии от тех кто на них все время жалуется),и летают отлично! ;)
А вот названия типа "Блау" и "Барбаросса" меня как-то нехорошо нервничать заставляют! ;)