PDA

Просмотр полной версии : Голосование по небольшому предложению

МИХАЛЫЧ
05.09.2005, 10:16
Хочу посмотреть, как отнесется общество к предложинию, выссказанному ниже:
Сколько уже идей разработчикам понасоветовали - если бы они их все реализовавали, БоБ а можно было бы ждать еще лет 10.
Практически всё, что можно придумать, уже придумано.
Вот одна идейка, которая пока не мелькала вроде, может возьмут на заметку:
Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? При этом в ПОЛЁТЕ эту и только эту надпись убрать.
А после следует брифинг - итого, подтверждено, за вами, лейтенант Иванов 1 самолет.
Ну и не сложное дополнение - при явном завышении - следует служебная характеристика с указанием - "лично нескромен, склонен к завышению побед" (как в своё время Федорову ) и замедление продвижения по службе .
А если не указал победу - она и не идет лично тебе .
Пользы конечно от этого не много, но брифинги и карьера интересней будут.

Сапёр Водичка
05.09.2005, 10:18
Идея интересная.

Moroka
05.09.2005, 10:27
Поддерживаю 100%. ИМХО - это сработает на увеличение атмосферности и накала игры.
Однако замечу, что реальнее дождаться хотя бы простой возможности отключения сообщений о сбитых/уничтоженных. (например в ini файле)

timsz
05.09.2005, 10:34
Если можно отключать, то жалко что ли.

Gugens
05.09.2005, 10:34
Прикольно. Причем результат в конце компании, эдак миссий через 100 =)

ulmar
05.09.2005, 10:48
А если не указал победу - она и не идет лично тебе .
не соглашусь. лучше тогда разыгрывать 40/60 - все ж могут и сослуживцы и наземщики сообщить. а если экипаж более одного человека - шансы сильно возрастать должны.

ulmar
05.09.2005, 10:56
хотя для наземщиков счет уничтоженных - это проблема, особо для ночных или высоколетящих. это должны по телеграфу сообчать.
так что шансы в печку, а вот узнать результат в конце миссии - это тема.
хотя вышеуказанные типы и так узнают об этом на земле - надписи то всего три.
вот уподробнить отчет на разборе полетов - что сколько чего, и ввести наконец совместные победы хотя бы по проценту попаданий или по критическим.

daleko
05.09.2005, 11:02
С предложением согласен.
И ещё.
Блин, а можно добавить на сервер параметр, что бы у клиентов кнопка "S" отключалась.

МИХАЛЫЧ
05.09.2005, 11:03
и ввести наконец совместные победы хотя бы по проценту попаданий или по критическим.

А вот это не пройдет :(
Я в своё время писал О.М. с просьбой вставить в игру хотя бы 3 типа побед -та что есть сейчас (немецкая), дробная - (англо-американская) и личные+групповые (наши и итальянцы).
он ответил - типа систем побед было гораздо больше (что в общем верно) что они все заняты ВоВом и ничего делать в Ил-2 не будут... :(

Khvost
05.09.2005, 11:31
Давно хотел сам предложить что-либо подобное. Но все руки не доходили. Идеи носятся в воздухе, однако. :)

aeropunk
05.09.2005, 12:21
Я - Аспид!

Rytoma
05.09.2005, 12:57
Очень любопытное пожелание.
Я присоединяюсь

U-gin
05.09.2005, 13:08
А если заявишь точего небыло и будешь так делать постоянно - тебя на губу?!

Sparr
05.09.2005, 13:59
Доброе время суток!!
вставлю 2 копейки.
я проголосовал против
И вот моя аргументация:
пока боты добивают подранков придётся следить за своими подбитыми. Боты один раз умудрились сбить Не111 без ДВУХ!!! двигателей, который я бросил, поскольку надеялся, что он и так упадёт. Т. е. если не оторвал крыло или не взорвал его, нельзя заявить о сбитии :) обязательно боты подберут, а тебя за враньё на губу будут сажать.
Вот если б разработчики нормальную Книжку пилота прикрутили к статическим компаниям, ИМХО было бы интереснее карьеру летать :-)
С уважением, Sparr

DogMeat
05.09.2005, 17:46
А вот это не пройдет :(
Я в своё время писал О.М. с просьбой вставить в игру хотя бы 3 типа побед -та что есть сейчас (немецкая), дробная - (англо-американская) и личные+групповые (наши и итальянцы).
он ответил - типа систем побед было гораздо больше (что в общем верно) что они все заняты ВоВом и ничего делать в Ил-2 не будут... :(

Я против. Самим можно сделать - в любом он-лайн проекте!!! В оффлайн тоже можно при желании - если сделать внешнюю программу статистики, работающую с логами (то есть аналогично он-лайну). Был воздушный бой - эскадрилия. Наземные части подтверждают 3 сбитых самолета противника - а вы в эскадре сами разбирайтесь, кто на эти победы претендует и как вы их между собой поделите. :)

И еще, если это предложение реализовать, как будем подтверждение по фотопулемету у немцев обрабатывать? :D Или под это дело фотопулемет просить будем? ;)

fon-Skokoff
05.09.2005, 19:50
Я - за. Идея классная, атмосферности и геймплея оффлайну дает много, а реализация - простая.

orion71
05.09.2005, 21:42
за или против :D да кто вас-нас послушает? :D зачем такой опрос нужен?
Вот лучше прикрутили бы возможность после приземления на парашюте дать возможность с ТТ пострелять, пробираясь к партизанам :D Ну типа Call of Duty. И обязательно рукопашный бой ;) А потом дней через 5-ть, а то и через месяц (если повезет и не замочат) дать возможность продолжать карьеру (конечно если НКВД не расстреляет) :D Да и пусть еще через ВебМани мне таньгу за сбитого дают :)
ИМХО в сад енто дело :) Неужели Вам охота писаниной после вылета заниматься? :D

Hetzer
05.09.2005, 21:53
Голосую за. Идея интересная, но ИМХО, все-таки больше для оффлайна, т.к. в онлайне это может привести к добиванию сбитого тобой еще кем-нибудь. А боты, они тупые, черт с ними. :)

MichaelRyazan
05.09.2005, 23:41
И этот, как его там ... фотокинопулемет. На снятое потом FX кинохроники и в личную коллекцию, если понравился. Будет рульно. И фоткаться на фоне измочаленного самолета после крутых вылетов.
Все, что придает атмосферности - однозначно за.

Не знаю, как истребители, а штурмовики рапорты давали весьма примерно. Возникшие очаги пожара считали, это да. Ну еще подтверждения там какие-то были нужны, чтобы засчитали.

МИХАЛЫЧ
06.09.2005, 10:28
за или против :D да кто вас-нас послушает? :D зачем такой опрос нужен?
Вот лучше прикрутили бы возможность после приземления на парашюте дать возможность с ТТ пострелять, пробираясь к партизанам :D Ну типа Call of Duty. И обязательно рукопашный бой ;) А потом дней через 5-ть, а то и через месяц (если повезет и не замочат) дать возможность продолжать карьеру (конечно если НКВД не расстреляет) :D Да и пусть еще через ВебМани мне таньгу за сбитого дают :)
ИМХО в сад енто дело :) Неужели Вам охота писаниной после вылета заниматься? :D

Скоро сказка сказывается, да медленно дело делается!
Однако - сколько копий было сломано здесь о возможностях перемещения головы (тема "о циклопичности обзора).
И как я понимаю. в ВоВе (возможно, если я правильно понял) мы это увидим.
Когда года 2 назад на черном я написал - не плохо бы давать пилоту шанс после приземления за линией фронта, меня на смех подняли. ПОтом это сделали.
Хотелось бы, что бы в Вове (коль до Ил-2 руки не доходят) была бы нормальная статистика, разные системы зачисления побед - у немцев. то что есть сейчас, у англичан - дробная. И то что выше написано - то же хотелось бы. Ну кто в бою пилоту говорит что атакованный им самолет упал? Это подсказка, читерство - может он сзади на 6? Сел, вышел из миссии - заполни форму - не сложнее, чем указать количество топлива или таймер бомб. И брифинг и запись в книжке - на основе твоей заявки, как и продвижение по службе. Получается диалог.

МИХАЛЫЧ
06.09.2005, 11:04
Написал О.М.
Уважаемый Олег! В своё время я уже обращался к Вам с некоторыми предложениями, и получал ответы,к сожалению, в большинстве своем отрицательные. В частности, я предлагал Вам ввести в Ил-2 несколько (хотя бы 3) систем засчитывания побед - немецкую, англо/американскую и советскую (так же использовавшуюся итальянцами). Писал о возможностях внедрения системы случайных отказов оборудования, о желательности выключения "радара" у ботов (т.е. возможности видеть через облака. ПО большинству пунктов Вы ответили отказом, по тем или иным причинам.
Однако, возможно что-то Вы реализуете в новом симуляторе.
Предлагаю Вам новую идею, её обсуждение здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=628594#post628594
Вкратце:
Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? При этом в ПОЛЁТЕ эту и только эту надпись убрать.
А после следует брифинг - итого, подтверждено, за вами, лейтенант Иванов 1 самолет.
Ну и не сложное дополнение - при явном завышении - следует служебная характеристика с указанием - "лично нескромен, склонен к завышению побед" (как в своё время Федорову ) и замедление продвижения по службе .
А если не указал победу - она и не идет лично тебе .Ну кто в бою пилоту говорит что атакованный им самолет упал? Это подсказка, читерство - может он сзади на 6? Сел, вышел из миссии - заполни форму - не сложнее, чем указать количество топлива или таймер бомб. И брифинг и запись в книжке - на основе твоей заявки, как и продвижение по службе. Получается диалог.

Пользы конечно от этого не так много, но брифинги и карьера интересней будут.

Возможно, Вы возьмете это на заметку (как и остальные предложения).
С уважением

Ответ получил в течении 10 минут !!!! %) %) %)

Итак, голос с Олимпа:

Мы собираемся что-то подобное сделать, но несколько по другому, чтобы можно было использовать для многих ситем начисления, включая японцев.
У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании

color
06.09.2005, 12:21
похоже в оффлайне сходят всетки быстрее с ума чем в онлайне...

МИХАЛЫЧ
07.09.2005, 05:53
похоже в оффлайне сходят всетки быстрее с ума чем в онлайне...

В смысле? :confused:
Ответ О.М. - подлинный! Он иногда отвечает.
Сейчас читаю его пометки на моей статье по Ил-2 в Авиамастере. Их немного.

Evgen81
07.09.2005, 14:54
Если уж говорить о реализме советской системы начисления побед, то смею напомнить о том, что сбитые за линией фронта не учитывались. Система начисления личных и групповых побед тоже достаточно мутная. Да и у немцев преловутая анкета с 21 пунктом (ЕМНИП) тож повышает "реализм". А с нынешними тенденциями мы рано или поздно подойдем и к этому. Поэтому я спрашиваю : А нужен ли нам такой реализм? Гораздо важнее, ИМХО, если уж говорить о сбитых, смоделировать рев падающего самолета, так сказать "мииир вашему дому", о чем я долго и безрезультатно прошу.

mr_tank
07.09.2005, 15:13
смоделировать рев падающего самолета

а это что-за хрень?

Evgen81
07.09.2005, 15:37
Рев - это звук такой ужасающий. Кино посмотри, Высоцкого послушай, мемуары почитай. Может я просто неудачно выразился "смоделировать"

mr_tank
07.09.2005, 15:41
Рев - это звук такой ужасающий. Кино посмотри,

а с чего ты решил, что там что-тто реветь должно? это на штуке есть сирена, чтобы реветь, звук которой в любой советский фильм вставляют. а так планирующий самолет издает эдакий шорох-свист. как звучит кувыркающийся самолет, не знаю, но явно не ревет.

Evgen81
07.09.2005, 15:48
Планируючий - да. Но поврежденный, падающий с огромной скоростью, там ветер шумит в пропеллере, в сломанных конструкциях, во всех выступающих частях.
Но ревет это факт. Ладно тему засорять не будем

KLN
07.09.2005, 23:09
не соглашусь. лучше тогда разыгрывать 40/60 - все ж могут и сослуживцы и наземщики сообщить. а если экипаж более одного человека - шансы сильно возрастать должны.

И еще нюанс. Допустим, ты во вражину не попал ни разу, но закрутил его так, что он сам разбился - например, в штопор сорвался, или на низкой высоте мимо холмика не промазал
:)
то, допустим, ты делаешь заявку - засчитайте, плиз одного, упал в таком -то квадрате, и типа наземка подвердить должна - ведь обломки налицо :D

Или еще такой пример - все как и выше, только заявку не делаешь, и никто не делает, ну не увидели, как враг разбился, а обломки, опять же, наличествуют, но так как никто не стрелял, фактически, то писать такую победу в групповую то же было бы неправильно :confused:

ulmar
07.09.2005, 23:24
мда...
это сразу потянется хвост путаницы...
думаю, что по раздельным системам побед имеется просвет, узнавать правду о сбитых мы скорей всего будем после вылета, а вот заполнять форму вряд ли нам дадут, ибо скорей всего "массы" это непоймут.

Vovantro
08.09.2005, 15:41
Спутников шпионв надо натыкать на околоземной орбите... :D Поможет... :D

Paramon
09.09.2005, 18:01
а это что-за хрень?
Ой не могу! Ой, ща уссуся! Во всех чёрно-белых фильмах самолёты летают вполне бесшумно, а когда в самолёт попадает противник, то включается сирена. Именно об этом просит разработчиков Evgen81.
Чтож - имеет право. Давай Evgen81, выставляй на голосование! ;)

А вообще по теме топика:
Считаю, что сбитый самолёт нельзя засчитывать, если никто из своих или из пленных не подтвердит этот факт. Т.е. когда в округе нет никого из своих - сбитый самолёт не может быть засчитан! :cool:

DogMeat
12.09.2005, 11:09
А вообще по теме топика:
Считаю, что сбитый самолёт нельзя засчитывать, если никто из своих или из пленных не подтвердит этот факт. Т.е. когда в округе нет никого из своих - сбитый самолёт не может быть засчитан! :cool:

А подтверждение наземки? Да и вообще - нефиг заморачиваться. Лучше бы поправили фигню, когда даже при попадании одной пульки самолет считается как сбитый. И заодно сделали зачет после падения самолета. И чтобы торпеды сброшенные после гибели самолета не пропадали. И попадания в цель учитывались. И вообще, сделали бы чтобы самолет было гораздо труднее сбить. При нынешнем снайперском режме, когда сбить самолет противника гораздо проще, чем уцелеть самому, всякие исправления системы учета, на мой взгляд - нелепые заморочки и пустая трата времени.

МИХАЛЫЧ
12.09.2005, 12:00
всякие исправления системы учета, на мой взгляд - нелепые заморочки и пустая трата времени.

Увы.. (для 41 процента, кому это не надо) :D :D Если О.М. сказал правду - будут изменения :D :D

DogMeat
12.09.2005, 12:21
Увы.. (для 41 процента, кому это не надо) :D :D Если О.М. сказал правду - будут изменения :D :D

Это беда всех опросов - результат существенно зависит от постановки вопроса. "Как вы думаете, Хорошо было бы...?". Ответ - "Конечно, хорошо!" :D Только забываем спросить отношение аудитории к вполне возможным глюкам, багам и нестыковкам, которые могут возникнуть при реализации данного предложения. Надо совершенствовать систему начисления побед? Естественно!!! Только путь искуственного введения каких-то дополнительных ограничений не кажется мне прдуктивным. Будет смотреться как седло на корове! Какая нафиг разница, что записано в строчке своей статистики. Хотите - разделите ее на 2 или на 3 и дело с концом - чего огород-то городить. :rolleyes:

А ОМ сказал только про "нечто подобное". ;) В отношении будущего проекта (БоБ), особенностей которого мы даже не знаем, эта фраза может означать все что угодно!!! %) Лично я по данному сообщению ОМ могу сделать только один вывод - "Что-то обязательно будет!". Но строить на основании него какие-то ожидания, по-моему, является ошибкой! :)

Да и смысл опроса не совсем понятен. Олег сказал, что в Ил-2 ничего менять не будут. Так что вопрос снят. А делать выводы, предположения или создавать опросы относительно будущего проекта, не имея понятия, что на самом деле там будет - по моему, то же самое, что тыкать пальцем в небо. Хотя это только мое личное мнение. :ups:

МИХАЛЫЧ
12.09.2005, 12:35
.
А ОМ сказал только про "нечто подобное". ;) В отношении будущего проекта (БоБ), особенностей которого мы даже не знаем, эта фраза может означать все что угодно!!! %) Лично я по данному сообщению ОМ могу сделать только один вывод - "Что-то обязательно будет!".
Олег сказал, что в Ил-2 ничего менять не будут. Так что вопрос снят. :ups:

Действительно, гадать сложно. Но:

-Мы собираемся что-то подобное сделать, но несколько по другому, чтобы можно было использовать для многих ситем начисления, включая японцев.
У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании-

Где тут слова про Боб?
И что там японцы будут?

Хотя конечно, может и Боб.... Кто его знает..

DogMeat
12.09.2005, 12:42
У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании-

Где тут слова про Боб?
И что там японцы будут?

Хотя конечно, может и Боб.... Кто его знает..

:D А что, по-вашему, под "новым движком" подразумевается? :) Думаю, не секрет, что поддержка Ила в настоящее время сводится к необходимому минимуму, в который, полагаю, переделка движка ну никак не укладывается! По крайней, мере, насколько я себе это представляю. :rolleyes:

Насчет японцев в БоБ, сотрудники МГ говорили, что Восточный Фронт "со временем" будет. Так, почему бы не быть и японцам? ;)

МИХАЛЫЧ
12.09.2005, 12:51
:D А что, по-вашему, под "новым движком" подразумевается? :)
Насчет японцев в БоБ, сотрудники МГ говорили, что Восточный Фронт "со временем" будет. Так, почему бы не быть и японцам? ;)

Ключевое слово - движок кампании.
Хотя, может я и не прав.

Wotan
12.09.2005, 13:08
«для нового движка кампании.» Не игры!!!
С Уважением

DogMeat
12.09.2005, 17:34
Ключевое слово - движок кампании.
Хотя, может я и не прав.

«для нового движка кампании.» Не игры!!!
С Уважением

Может я, конечно, ошибаюсь, но в настоящее время поддержку Ила МГ сокращает до минимума. По крайней мере, новые модели уже не принимают. Если Ил и дальше будет развиваться, то вполне возможно, какой-либо третьей стороной, но опять же при минимальном участии МГ. Лично я не думаю, что новый движок кампании будут ставить в Ил-2. Хотя, все может быть - возможно используют для тестирования решений, предполагаемых в БоБ...

В общем, согласен - "новый движок кампании" отнюдь не одно и то же, что и "новый движок игры", но это отнюдь не свидетельствует, что этот "новый движок кампании" будет реализован на Ил-2. Скорее, напротив - фразу "У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании" вполне можно связать с БоБом. В частности, указание на "начальный план" говорит об отдаленных сроках реализации этого плана. Я лично считаю, что имеется в виду БоБ. По крайней мере, для такой точки зрения есть некоторые основания. Хотя, на своей правоте не настаиваю. Просто объяснил, почему я отнес это высказывание на счет БоБ. В любом случае, без кардинальных изменений в движке Ила, о которых я говорил выше, не думаю, чтобы обсуждаемое предложение принесло пользу. Мое личное мнение.

Glob
12.09.2005, 20:51
Cмоделировать рев падающего самолета

... и рёв падающего в слезах виртуального пилота.

:p

А идея неплохая, одно дело знать из чата, что пилота сбил, другое дело искать его в облаках, если вспышку на земле не заметил. Хотя многие будут против, ведь в начале так и было IIRC.

DIMITRY
07.08.2006, 03:39
блин... если хатите реализма, то требуйте тогда и затяжные выстрелы с прострелом винта, некачественные патроны/снаряды, невзрыв бомб, несброс бомб, зарывание торпед в дно, обстрел по ошибке своими зенитчиками...%) интересно, вам такое понравится?:) просить можно все. а вот как сделают в игре, думаю, не всем понравится...

МИХАЛЫЧ
07.08.2006, 05:12
блин... если хатите реализма, то требуйте тогда и затяжные выстрелы с прострелом винта, некачественные патроны/снаряды, невзрыв бомб, несброс бомб, зарывание торпед в дно, обстрел по ошибке своими зенитчиками...%) интересно, вам такое понравится?:) просить можно все. а вот как сделают в игре, думаю, не всем понравится...

:D :D
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28491&highlight=%CC%E0%E7%EE%F5%E8%F1%F2%EE%E2
Все уже перетиралось не раз!:D
На все есть достойный ответ!!

SLI=Makc 89=
07.08.2006, 05:45
Угу, и отключить запись треков. Оставить только кинфотопулеметы - решится проблема с передачей координат всех объектов на карте.

DIMITRY
07.08.2006, 05:48
МИХАЛЫЧ, низя нам такой реализм... абсолютного реализма быть не может, и не может не быть недовольных криков после того, как нам дадут этот реализм:) я за мазохизм, но в разумных пределах... всего и причем правильно реализовать НИЗЯ! в ближайшие лет 700 точно.
А вообще, чего нужно-то? мож я тупой, я не понял, какую вы хатите сисьтему учёта побед?

Maximus_G
07.08.2006, 05:59
Угу, и отключить запись треков. Оставить только кинфотопулеметы - решится проблема с передачей координат всех объектов на карте.
Имхо, если Медокс говорит о "массовом мультиплее" в Бобе, значит предполагается ограничение на передачу клиенту инфы об окружающем мире. Т.е. записав и просмотрев трек, можно будет увидеть только то, что находилось вокруг самолета в пределах видимости, а дальше - только пустота ))

SLI=Makc 89=
07.08.2006, 06:16
Имхо, если Медокс говорит о "массовом мультиплее" в Бобе, значит предполагается ограничение на передачу клиенту инфы об окружающем мире. Т.е. записав и просмотрев трек, можно будет увидеть только то, что находилось вокруг самолета в пределах видимости, а дальше - только пустота ))
Хотелось бы конечно так, как ты говоришь.:yez:
"Массовый мультиплей", наверно, включает в себя то, что миссии не будут ребутиться после уничтожения 10 целей, а скажем, будут постоянно генерится на загруженой карте. Хотя, может и нет. :ups:

mr_tank
07.08.2006, 07:42
Хотелось бы конечно так, как ты говоришь.:yez:
"Массовый мультиплей", наверно, включает в себя то, что миссии не будут ребутиться после уничтожения 10 целей,
так это настраиваемый параметр ведь.

SLI=Makc 89=
07.08.2006, 08:13
Имееется в виду движение фронта, состояние наземки, доступная техника и т.п.

Kursant №1
07.08.2006, 10:11

Да, мне лично ОЧЕНЬ понравится! Понравятся также отказы оружия (нужно перезарядить), отказы двигателя (у Лавки свЕчи на форсаже повыбивало!!:D ) и т.п. Вот что нужно СИМУЛЯТОРУ а не "коровы на поле"

Очень желательно ввести подсчёт сбитых в ГРУППОВОМ бою, имхо Если гоняли в троём одного - тому кто сбил 50 очков, а двум другим помошникам - по 25:)

SAS[Kiev_UA]
07.08.2006, 13:41
Очень желательно ввести подсчёт сбитых в ГРУППОВОМ бою, имхо Если гоняли в троём одного - тому кто сбил 50 очков, а двум другим помошникам - по 25:)

самое правильное предложение! только того кто сбил считать по степени тяжести нанесённых увечий, а не как щас - кто последний, тот и папа :pray: и очки распределять тоже по степени этих самых увечий, и не начислять очки за ворование кила после гибели пилота, отстрела жизненно важных частей - крыльев, хвостов, а может и остановки двигла... вот так ИМХО было бы самое оно! :yez:

Lord
07.08.2006, 13:48
Проголосовал за п.1
Без комментариев

DIMITRY
07.08.2006, 20:21
А ещё лучше на троих поделить... А так как-то оно не то-одному 50, другому 25... нехорошо...

Мотылёк
07.08.2006, 20:24
Не, уравниловка показала себя не с лучшей стороны ещё в эпоху пятилеток! :old:
Ненада.

DIMITRY
07.08.2006, 20:33
Не, уравниловка показала себя не с лучшей стороны ещё в эпоху пятилеток! :old:
Ненада.
а как же реализм тогда? групповые победы?:)

Мотылёк
07.08.2006, 23:06
Дык, неплохое предложение было озвучено (тьфу, написано) в конце предыдущей страницы!

Очень желательно ввести подсчёт сбитых в ГРУППОВОМ бою, имхо Если гоняли в троём одного - тому кто сбил 50 очков, а двум другим помошникам - по 25
С таким расклоадом согласен.

DIMITRY
08.08.2006, 02:29
Дык, неплохое предложение было озвучено (тьфу, написано) в конце предыдущей страницы!

С таким расклоадом согласен.
только непонятно, как это-"гоняли втроём" и "тому, кто сбил...". а как определить, кто сбил, если гоняли втроем? и почему бы не поделить очки за сбитый на три тогда, вместо того, чтобы засчитать одному-50, другим-25? в жизни вроде на всех делилось, а не писалась победа кому-то одному(кроме немцев, кажется).