Просмотр полной версии : Подскажите, что нужно скачать..? ...и ещё пара вопросов...
После перехода на анлим и недолгих раздумий решил начать играть в Star Wars Galaxies. Вроде нашёл в осле игру и скачал, но прежде чем заказывать ключ в игрошопе, решил узнать - а вообще что нужно, что бы играть и какие патчи, дополнения и тому подобное необходимы?
Задаю вопрос здесь т.к. порывшись в инете, я либо ничего не нашёл, либо инфа двухгодичной давности.
Что бы не создавать новую тему, задам здесь ещё несколько вопросов :ups: .
Много ли серверов существует, и где больше всего русских?
Есть ли более удобный способ купить ключ и геймкарты, кроме игрошопа?
Существуют ли русификаторы? (хотя лично для меня вопрос не принципиальный - просили спросить те, кто со мной хотят начать - а то я знаю, что скажите, что без знания языка там делать нечего - я и сам им это говорю, хотя и у меня знания прямо-таки не блестящие, но я думаю, что достаточные, что бы справиться с игрой)
Вопрос из разряда глупых (как и многие из задаваемых мной) - насколько сложно и реально стать в игре джедаем?
В-принципе пока всё, но могут родится и новые вопросы... ...и извините, если какие-то уже где-то звучали.
Заранее спасибо.
После перехода на анлим и недолгих раздумий решил начать играть в Star Wars Galaxies. Вроде нашёл в осле игру и скачал, но прежде чем заказывать ключ в игрошопе, решил узнать - а вообще что нужно, что бы играть и какие патчи, дополнения и тому подобное необходимы?
В зависимости от того, что в Осле лежит, може понадобиться скачать ещё мегов 600. Всё качается через встроенную систему или с патч-сервера напрямую, если знаешь имена файлов, которых не хватает.
Если в Осле Total Expirience лежит, нужно будет докачать мегов 200.
Много ли серверов существует, и где больше всего русских?
Хм... Вроде, больше 20. Из них три - европейские. Русских больше всего на Bloodfin. А играть нужно у нас! :D
Есть ли более удобный способ купить ключ и геймкарты, кроме игрошопа?
Вроде, нет, только аналоги. Есть вариант - платить по банковской карте типа Visa Classic.
Существуют ли русификаторы?
Даже русских букв нет :expl:
хотя лично для меня вопрос не принципиальный - просили спросить те, кто со мной хотят начать - а то я знаю, что скажите, что без знания языка там делать нечего - я и сам им это говорю, хотя и у меня знания прямо-таки не блестящие, но я думаю, что достаточные, что бы справиться с игрой
Ну ты ж не на чисто английский сервер хочешь идти :) У нас на сервере есть плохо говорящие по-английски, больше двух лет играют %)
Вопрос из разряда глупых (как и многие из задаваемых мной) - насколько сложно и реально стать в игре джедаем?
Играть прокачанным джедаем очень и очень легко. Прокачать джедая - месяцы тупой прокачки AKA grind.
Скачать достаточно только лаунчпад. При активации аккаунта и попытки запуска СВГ, если лаунчпад ее на диске не найдет - он ее хоть целиком скачает вместе со всеми апдейтами :) Апдейты качаются сами при логине. Если зарегистртрованы JtL, RotW или "все в одном" SWG: Тотал Экспириенс - скачаются и все нужные для них компоненты.
Серверов около двадцати, русских больше всего наверное на Блудфине и Фарстаре. Также точно есть русские города на Санраннере (мы :) ) , на Эклипсе, на Бриа, вроде и на других серверах кто-то есть.
Видимо всетаки Игрошоп - лучший вариант.
Руссификаторов нет.
Незнаю, не играл и играть не буду, хотя джеди у меня есть :) Это надо у Капрала, Джаары и Ра'сста спрашивать - они джедаями играют :)
Скачал файл с именем - Star Wars Galaxies - 3Cds (The Wolf).zip А уж что там не совсем понял, даже about не нашёл, но при запуске он какое-то время что-то делал (скорее всего действительно качал), потом то, что видите на скринах... Ой тока в порядке - 2) 1) 3) :ups:
Ну да, все правильно. После того, как зарегишь новый аккаунт и потом активируешь ключ - он скачает все, что не будет хватать.
Мда, сегодня занялся вопросом оплаты в игрошопе и обнаружил, что карточки Webmoney получаются по курсу евро, а не зелёных :( , а это положом грабёж - посему вопрос, а как вы платите?
Мда, сегодня занялся вопросом оплаты в игрошопе и обнаружил, что карточки Webmoney получаются по курсу евро, а не зелёных :( , а это положом грабёж - посему вопрос, а как вы платите?
Немного не понял вопроса.
Если ты подразумеваешь, как оплачиваем игру - преимущественно визовскими картами(виртуал или полноценной визой).
А ключи лично я покупал в трезоре. за деревянные + 100 курьеру.
Зашёл туда и не понял, какой ключ нужен.
И ещё интересная фраза, смысла которой я не понял - "Оплата наличными курьеру. Оплате в рублях - стоимость заказа по курсу ММВБ плюс 3%. Компания Trezor пересылает только оплаченные заказы."
Курьер что сначала за оплатой приедет? %)
Карту в инет вообще светить не хочу, а ещё одну не вижу смысла, вот и ищу альтернативы, к тому же у меня Электрон.
Зашёл туда и не понял, какой ключ нужен.
И ещё интересная фраза, смысла которой я не понял - "Оплата наличными курьеру. Оплате в рублях - стоимость заказа по курсу ММВБ плюс 3%. Компания Trezor пересылает только оплаченные заказы."
Курьер что сначала за оплатой приедет? %)
я не парился - просто звонил и заказывал :) А оплата - в зависимости от ситуации. В основоном курьер приезжал, отдавал тебе распечатку с СД-кеем, получал деньги и сматывался. Один раз было так - я оплатил заказ, а скоро после этого ключ прислали в зашифрованном виде на мыло.
Карту в инет вообще светить не хочу, а ещё одну не вижу смысла, вот и ищу альтернативы, к тому же у меня Электрон.
большинство "электронов" нашей страны не подходит для оплаты через инет.
А как ты собирался платить? ИМХО покупка СОЕ-карточек - тот еще гемор.
Jaara STORM
07.09.2005, 10:07
Твое спасение виртуальные карты сделанные специально для оплаты через инет
Твое спасение виртуальные карты сделанные специально для оплаты через инет
Конечно скорее всего плохо смотрел, но не нашёл инфы по ним на сайте сбербанка, ещё заглядывал на сайт росбанка...
:confused:
В Трезоре ключей много по разным ценам и какой нужен? :confused:
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
Ключи какие? на игру? Тебе нужен ключ на Star Wars Galaxies: the Total Experience. В нее входят все аддоны сразу.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35663 - я вот здесь на некоторые вопросы ответы написал.
Там целых два Experience, причём меня смущает, что без Total http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=Star+Wars+Galaxies
Насколько я понимаю, один из них - коробка с игрой, второй - только сам ключ :)
Но лучше в игрошопе бери, он вроде понадежней. Хотя это по желанию.
Насколько я понимаю, один из них - коробка с игрой, второй - только сам ключ :)
Но лучше в игрошопе бери, он вроде понадежней. Хотя это по желанию.
Хм...Ну не знаю - и себе и Каттунге брал=)
Пока 4 заказа доставлялись без проблем.