Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, что нужно скачать..? ...и ещё пара вопросов...

Fischer
05.09.2005, 18:11
После перехода на анлим и недолгих раздумий решил начать играть в Star Wars Galaxies. Вроде нашёл в осле игру и скачал, но прежде чем заказывать ключ в игрошопе, решил узнать - а вообще что нужно, что бы играть и какие патчи, дополнения и тому подобное необходимы?

Задаю вопрос здесь т.к. порывшись в инете, я либо ничего не нашёл, либо инфа двухгодичной давности.

Что бы не создавать новую тему, задам здесь ещё несколько вопросов :ups: .

Много ли серверов существует, и где больше всего русских?

Есть ли более удобный способ купить ключ и геймкарты, кроме игрошопа?

Существуют ли русификаторы? (хотя лично для меня вопрос не принципиальный - просили спросить те, кто со мной хотят начать - а то я знаю, что скажите, что без знания языка там делать нечего - я и сам им это говорю, хотя и у меня знания прямо-таки не блестящие, но я думаю, что достаточные, что бы справиться с игрой)

Вопрос из разряда глупых (как и многие из задаваемых мной) - насколько сложно и реально стать в игре джедаем?

В-принципе пока всё, но могут родится и новые вопросы... ...и извините, если какие-то уже где-то звучали.

Заранее спасибо.

rasst
05.09.2005, 18:48
После перехода на анлим и недолгих раздумий решил начать играть в Star Wars Galaxies. Вроде нашёл в осле игру и скачал, но прежде чем заказывать ключ в игрошопе, решил узнать - а вообще что нужно, что бы играть и какие патчи, дополнения и тому подобное необходимы?

В зависимости от того, что в Осле лежит, може понадобиться скачать ещё мегов 600. Всё качается через встроенную систему или с патч-сервера напрямую, если знаешь имена файлов, которых не хватает.

Если в Осле Total Expirience лежит, нужно будет докачать мегов 200.

Много ли серверов существует, и где больше всего русских?
Хм... Вроде, больше 20. Из них три - европейские. Русских больше всего на Bloodfin. А играть нужно у нас! :D

Есть ли более удобный способ купить ключ и геймкарты, кроме игрошопа?
Вроде, нет, только аналоги. Есть вариант - платить по банковской карте типа Visa Classic.

Существуют ли русификаторы?
Даже русских букв нет :expl:

хотя лично для меня вопрос не принципиальный - просили спросить те, кто со мной хотят начать - а то я знаю, что скажите, что без знания языка там делать нечего - я и сам им это говорю, хотя и у меня знания прямо-таки не блестящие, но я думаю, что достаточные, что бы справиться с игрой
Ну ты ж не на чисто английский сервер хочешь идти :) У нас на сервере есть плохо говорящие по-английски, больше двух лет играют %)

Вопрос из разряда глупых (как и многие из задаваемых мной) - насколько сложно и реально стать в игре джедаем?
Играть прокачанным джедаем очень и очень легко. Прокачать джедая - месяцы тупой прокачки AKA grind.

Hokum
05.09.2005, 18:58
Скачать достаточно только лаунчпад. При активации аккаунта и попытки запуска СВГ, если лаунчпад ее на диске не найдет - он ее хоть целиком скачает вместе со всеми апдейтами :) Апдейты качаются сами при логине. Если зарегистртрованы JtL, RotW или "все в одном" SWG: Тотал Экспириенс - скачаются и все нужные для них компоненты.

Серверов около двадцати, русских больше всего наверное на Блудфине и Фарстаре. Также точно есть русские города на Санраннере (мы :) ) , на Эклипсе, на Бриа, вроде и на других серверах кто-то есть.

Видимо всетаки Игрошоп - лучший вариант.

Руссификаторов нет.

Незнаю, не играл и играть не буду, хотя джеди у меня есть :) Это надо у Капрала, Джаары и Ра'сста спрашивать - они джедаями играют :)

Hokum
05.09.2005, 18:59
О, Расст уже опередил :)

Fischer
05.09.2005, 19:30
Скачал файл с именем - Star Wars Galaxies - 3Cds (The Wolf).zip А уж что там не совсем понял, даже about не нашёл, но при запуске он какое-то время что-то делал (скорее всего действительно качал), потом то, что видите на скринах... Ой тока в порядке - 2) 1) 3) :ups:

Hokum
05.09.2005, 20:34
Ну да, все правильно. После того, как зарегишь новый аккаунт и потом активируешь ключ - он скачает все, что не будет хватать.

Fischer
06.09.2005, 19:08
Мда, сегодня занялся вопросом оплаты в игрошопе и обнаружил, что карточки Webmoney получаются по курсу евро, а не зелёных :( , а это положом грабёж - посему вопрос, а как вы платите?

Niven
06.09.2005, 20:22
Мда, сегодня занялся вопросом оплаты в игрошопе и обнаружил, что карточки Webmoney получаются по курсу евро, а не зелёных :( , а это положом грабёж - посему вопрос, а как вы платите?

Немного не понял вопроса.
Если ты подразумеваешь, как оплачиваем игру - преимущественно визовскими картами(виртуал или полноценной визой).

А ключи лично я покупал в трезоре. за деревянные + 100 курьеру.

Fischer
06.09.2005, 20:34
Зашёл туда и не понял, какой ключ нужен.
И ещё интересная фраза, смысла которой я не понял - "Оплата наличными курьеру. Оплате в рублях - стоимость заказа по курсу ММВБ плюс 3%. Компания Trezor пересылает только оплаченные заказы."
Курьер что сначала за оплатой приедет? %)

Карту в инет вообще светить не хочу, а ещё одну не вижу смысла, вот и ищу альтернативы, к тому же у меня Электрон.

Niven
06.09.2005, 21:05
Зашёл туда и не понял, какой ключ нужен.
И ещё интересная фраза, смысла которой я не понял - "Оплата наличными курьеру. Оплате в рублях - стоимость заказа по курсу ММВБ плюс 3%. Компания Trezor пересылает только оплаченные заказы."
Курьер что сначала за оплатой приедет? %)

я не парился - просто звонил и заказывал :) А оплата - в зависимости от ситуации. В основоном курьер приезжал, отдавал тебе распечатку с СД-кеем, получал деньги и сматывался. Один раз было так - я оплатил заказ, а скоро после этого ключ прислали в зашифрованном виде на мыло.

Карту в инет вообще светить не хочу, а ещё одну не вижу смысла, вот и ищу альтернативы, к тому же у меня Электрон.

большинство "электронов" нашей страны не подходит для оплаты через инет.
А как ты собирался платить? ИМХО покупка СОЕ-карточек - тот еще гемор.

Jaara STORM
07.09.2005, 10:07
Твое спасение виртуальные карты сделанные специально для оплаты через инет

Fischer
07.09.2005, 18:22
Твое спасение виртуальные карты сделанные специально для оплаты через инет

Конечно скорее всего плохо смотрел, но не нашёл инфы по ним на сайте сбербанка, ещё заглядывал на сайт росбанка...
:confused:

В Трезоре ключей много по разным ценам и какой нужен? :confused:

Hokum
07.09.2005, 18:38
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/

Ключи какие? на игру? Тебе нужен ключ на Star Wars Galaxies: the Total Experience. В нее входят все аддоны сразу.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35663 - я вот здесь на некоторые вопросы ответы написал.

Fischer
07.09.2005, 19:40
Там целых два Experience, причём меня смущает, что без Total http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=Star+Wars+Galaxies

Hokum
07.09.2005, 20:29
Насколько я понимаю, один из них - коробка с игрой, второй - только сам ключ :)
Но лучше в игрошопе бери, он вроде понадежней. Хотя это по желанию.

Niven
08.09.2005, 10:12
Насколько я понимаю, один из них - коробка с игрой, второй - только сам ключ :)
Но лучше в игрошопе бери, он вроде понадежней. Хотя это по желанию.

Хм...Ну не знаю - и себе и Каттунге брал=)
Пока 4 заказа доставлялись без проблем.