Просмотр полной версии : Сервер FalconAF
Итак.
06.09.2005 в 15:46 GMT+5 запустил сервер Falcon AF
Время начала в Falcone: 9:00
Компания:Korea 2005
Challenge rating:Veteran
Pilot Skill:Veteran
ADA Skill:Veteran
Force Ratios:
Air Force - Enemy min
Air Defences - Enemy 1 из 5
Ground Forces: Enemy min
Должны быть включены Labels, Easy Refuling и Внешние виды
IP:62.148.234.223
Если кому нужны порты - в manual-е
Очень жду отзывов.
Виноват - забыл патчик первый поставить - завтра поправлю. :mad:
Strannic
06.09.2005, 20:30
Гр...... а я уже думал у меня инет глючит. Всех на уши поставил :)
Спасибо Дим за хорошо проведённые пару часов :D Было весело. :)
Кстати, а так ли надо метки и лёгкую дозаправку? Помоему это лишнее.
:)
Да я сам пришёл домой - ну думаю - счас!!!
Через час только сообразил, а точнее вспомнил... :)
всё - пропатчил - запустил.
Должно работать.
Strannic
08.09.2005, 20:51
Работает!
Правда при первой попытке подключится получалась фигня, но думаю это из за моей связи.
При второй попытке всё нормально подключилось и работало, лагов и ускорений не замечено.
После прибытия в 105ю эскадрилью лейтенат Sergei ( то бишь Strannic) получил миссию BAI в районе восточного побережья. Разведка не сумела вскрыть позиции врага, но умные головы в штабе предпологали что он там! И мы полетели звеном..... При подходе к цели на высоте 22000 футов была попытка перехвата нас двумя Миг-21, после предупреждения Авакса мы развернулиь и приняли встечный бой. Первый Миг был сбит мной в BVR, второй начав манёвр уклонения от ракеты моего ведомого был увиден мной глазками и тоже сбит в скоротечном БВБ. После этого звено ведомое мной пошло в район цели. Были обнаружены с помощью радара многочисленые метки целей, враг нашёлся! Второй паре была дана команда дейвствовать свободно, ведомому построится колонной и после выполнения тоже разрешена свобода действий. Предварительно был дан запрос Аваксу на предмет близких угроз. Рядом никого не было. Выбрав группу целей решил обработать их бомбами так как Маверики ещё не заработали ( забыл их на подходе к цели активировать и запустить их ГС:() Когда вышел на боевой курс внезапно получил попадание, никто из ведомых не заметил пуск, не заметил его и я несмотря на то что перед боевым обязательно огляделся. В брифинге было написано что я сбит Стрелой-3. Абыдна.... ведь знал же то на 1500 футов над танками летать опасно. В итоге MIA :(
PS Спасибо товарищу Пилигриму за наше счастливое детство! :)
Приду домой сення, попробую...
Strannic
08.09.2005, 22:34
Вылет второй.
Опять наземка. Вылетели,в районе цели когда я уже готовился бомбовать на TWS опять появился Миг-21. С мыслью "выводят их что ли?" я не спеша начал поворачивать самолёт на цель, вдруг истошный вопль ведомого который слегка отстал., оглядываюсь и бачу что на меня сзади заходят два Миг-21 и уже пустили ракеты, хорошо что стояла вторая программа. После серии манёвров я увернулся от ракет и пошёл им в лоб, тут заверещало что меня захватили сзади... Вообщем одного убил я на лобовой, того что был у меня сзади сбил напарник, третий Миг сбил А-10 и попал под удар Ф-15 который до смерти меня испугал промчавшись и пустив ракету прямо надо мной :) Очистив зону работы начали бомбить, когда я уже был на боевом и почти сбросил бомбы увидел какие чёрточки... и летели они в меня, резко увернувшись от Стрел я промазал по цели :( А там такая смачная колонна шла.... От злости пушкой убил Краз возле которого стреляли ПЗРКшники.
Вернулись удачно, правда у аэродрома в очереди долго висели. :)
PS Всё таки полёты вечером имеют особую прелесть..... Романтика полёта..... :)
PSS Товарищи, на восточном побережье плохая погода, очень низкая облачность! Будте внимательны при посадке и штурмовке, под облаками вечером нефига не видать. Пользуйтесь приборами ночного видения и почаще глядите на альтиметр. Это залог здоровья :)
Ух ты - гляди-ка! Точно работает!
Вобщем я его трогать небуду - пока сам не рухнет, или к логическому завершению не придёт.
Strannic
09.09.2005, 23:47
Лёг?
Почему лёг?
Только что простой CAP отлетал.
По внутренним часам Falcon-а - 3-тий день 7:38.
Северная Корея успешно отразила наступление объединённых сил коалиции и перехватила инициативу. FLOT вернулся примерно на начало компании.
Пытался я вылететь пытался - так и не получилось. Че то я не понимаю наверна. Захожу - вижу несколько вылетов. На всех стоит unknown в качестве пилотов. Кликал на них кликал - мое имя туда не подставлсяется. FLY не доступно - че за???
День 4 - 13:50
DPRK предприняли массированное наступление в районе MANDUMI в сторону Seoul, пока успешное.
to vosxod: когда при подключении в компанию оно показывает Rules of Engagement, там есть квадратик "Host only" - его необходимо объязательно отключить, если хочешь летать. Если он включен - только смотреть -> Battelfield Operations: Falcon 4.0 Allied Force Manual - page 496
День 4 - 13:50
DPRK предприняли массированное наступление в районе MANDUMI в сторону Seoul, пока успешное.
to vosxod: когда при подключении в компанию оно показывает Rules of Engagement, там есть квадратик "Host only" - его необходимо объязательно отключить, если хочешь летать. Если он включен - только смотреть -> Battelfield Operations: Falcon 4.0 Allied Force Manual - page 496
Ок, я его немогу отключить! Не отключается. Кстати а почему он во включенном состоянии? По моему подсоединяющимся игрокам по умолчанию не наблюдать охота, а летать? :)
Ok.
Точно - перестал работать. Сегодня в контору приду, посмотрю - что-то наверно сломалось...
Бррр, ты запутался! Это только для хоста установка! Счас только попробовал подконнектицца к другому серверу - у них тож "Host only" стоит. Все нормально работает - выбираю вылет и оно подставляет мое имя. На твоем серваке когда я выбираю вылет то ВСЕ пилоты остаются unassigned. Подозреваю что проблема в том что связь хреновая... на какой скорости ты рекоммендуеш коннектится кстати? У меня стояло 128/128...
Решил и я приконнектицца после уговоров Странника :)
Пароля просит :(
Упал комп, не Falcon - уже востановил.
Пароль - falcon
Только я попроще компанию запустил - точнее самую простую Korea 2005
Гуд ббу коннектицца
Приконектился - всё гуд глюков\лагов незамеченно :)
Докладываю - подземный завод уничтожен :)
Угу... :(
Проблемы с компом.
Решаю. - Надеюсь в четверг запущю.
Запустил сервер. Korea - просто.
Внимание! Патч 1.03 установлен.
Гуд
Кстати вопрос а сервнр ведёт логи?? типа кто когда чиво и как ???
Перечитал свой пост - я кошмарно безграмотен и по клавишам не попадаю :(
К сожалению незнаю... :(
Может он гдето его и ведёт.
Пока за консолью сидишь - видеш. Кстати - тебя, Din пару рвз видел, как ты Strike делал :)
Прикольно...
P.S. Кто нибудь - потестите.
Я изнутри сетки немогу. Есть сомнения что оно снаружи доступно.
Сервер видит и коннектит а вот кампанию невидит :(
Сервер видит и коннектит а вот кампанию невидит :(
Те же яйца
Очень странно...
Пришёл в контору - всё работает - компания успешно продолжается - Day 2, 7:13
Что делать?
P.S. Может дело в скоростях connect-а? Какие нужно ставить? У меня ADSL - вечером и ночью - совершенно свободный
Поидее скорость влиять не должна - подрубился только что - таже картина
попробуйте ещё раз пожалуйста!
Strannic
20.09.2005, 21:29
Попробовал.
Сначала ругнолось что стоит у меня 2005 я Корея, поставил обычную тогда подконнектилось к серваку. Компании не видит.
Блиннн... Что делать?
Я тоже невижу компании...
Попробую TE наваять.
Strannic
21.09.2005, 23:14
Вот так вот......
Кстати Дим, когда сервак работал то в чате был виден участник под твоим именем, постоянно. Сейчас ( вернее раньше, когда глюки пошли) к серверу присоединияшся но в чате никого не видишь.
SB_Viper
22.09.2005, 08:30
Вот так вот......
Кстати Дим, когда сервак работал то в чате был виден участник под твоим именем, постоянно. Сейчас ( вернее раньше, когда глюки пошли) к серверу присоединияшся но в чате никого не видишь.
Вот, вот... :(
Аналогичная картинка.
Фигня какая-то - он даже при создании локального сервера никому из локальных клиентов компанию не показывает :)
Вобщем на выходных переустановлю с нуля.
Угу. Пытаюсь что нибудь сообразить с ним :(
Кстати, Фалькон не работает через NAT, мне пришлось редирект ставить на свой внутренний IP по фальконовским портам.
Бум ждать и надеяться.
Конечно - первым делом forwarding с внешнего IP на сервер Falcon-а организовал.
Ну и открыл порт на Firewall-е во все стороны.
Пока небыло патчика - всё работало. Такое впечатление, что патч виноват.
Пока элементарно нет времени проверить все свои догадки.
Strannic
28.09.2005, 20:47
Ждём, ждём.... надоело у буржуев летать......
SB_Viper
11.10.2005, 21:37
Дима, как сервер?
У меня F4AF живет еще исключительно в надежде на онлайн.
Если бы не это, давно бы нафиг снес, и установил аккуратно сохраненную Кобру.
ЗЫ: отпуск опять же...
Сервер стартую в пятницу - 14.10.2005. Примерно в 14:00 по Москве. Нужно будет сразу проверить доступность самого сервера и компании.
Господа!
Делаю последнее усилие - перестрою "топологию" всей сети. Запущу ещё раз в воскресенье, наверно. :)
Если это не поможет - попробую добавить провайдера...
:) Потом пойду читать буржуев - просто пока для этого времени нет -- совсем. А перестройка более, менеее корелируется с реорганизацией моей кониоры.
Люблю Falcon - просто люблю.
Strannic
25.10.2005, 00:28
:D
=BY=MAGISTER
01.11.2005, 18:13
Кстати, Фалькон не работает через NAT, мне пришлось редирект ставить на свой внутренний IP по фальконовским портам.
Бум ждать и надеяться.
Прошу прощения а не подскажешь как это сделать, если можно опиши по операциям, я имею виду этот самый редирект
Strannic
01.11.2005, 18:56
Виталик, у тебя солнечный удар? :)
Иль ты решил наш бульбашны сервер сделать? Дак тогда я думаю Олежка примчится и сам всё сделает :)
=BY=MAGISTER
02.11.2005, 15:22
Нет просто я из-за NAT не могу хостить в Ил2 по этому и спрашиваю совета как его обойти через порт котый использует игра по аналогии с фалконом.
Солнечного удара у меня нет...
2 =BY=MAGISTER
Попроси админа настроить на сервере или узнай у прова как сделать форвардинг на те порты которые нужны для работ прог
Как обстоят дела с сервером?
Если про мой - то никак пока. :(
Дома серьёзный ремонт - времени совсем нет. Но к 26 декабря ДОЛЖЕН закончить. Или прекратить :)
Вот тогда и займусь сервером.
Big Gnom
20.12.2005, 09:47
(пока предварительно)
Но я тут вот что подумал :ups:
Может мне сервак сделать.Постоянно работать он не сможет.
Но 3-4 раза в неделю вполне возможно создать.
Предварительно хочу спросить.
В Фалконе сервер должен быть выделеный ?
Или достаточно просто хостить ,а вы будете клиентами ?
Связь могу дать нормальную 100 мбит.
Вообщем что посоветуете.
2 Big Gnom
Достаточно просто хостить, выделенного под фалькон я не разу не видил пахоже ево ваапще нету.
А сервак пусть даже работающий по расписанию это очень гуд
Strannic
20.12.2005, 20:30
(пока предварительно)
Но я тут вот что подумал :ups:
Может мне сервак сделать.Постоянно работать он не сможет.
Но 3-4 раза в неделю вполне возможно создать.
Предварительно хочу спросить.
В Фалконе сервер должен быть выделеный ?
Или достаточно просто хостить ,а вы будете клиентами ?
Связь могу дать нормальную 100 мбит.
Вообщем что посоветуете.
Отдельного выделеного сервера нет. Буржуйский опыт гласит что выделяется одна машина на которую вешается война, скриптик для перезагрузки автоматической в случае чего с сохранением результатов войны, тим спик. И всё. В кранем случае на этой же машине сидит диспетчер Авакса.
Впрочем в нашем случае я думаю можно по крайней мерепопробовать вариант с обычным хостом и поледующим сохранение войны и последующим восстановлением войны :)
Big Gnom
20.12.2005, 22:09
Когда будем пробовать ?
Предложения есть у кого ?
Давай координаты в личку - и удобное время сюда - бум пробовать. :)
У меня GMT +5
Big Gnom
21.12.2005, 00:47
У меня +3 (Москва ).
Сейчас я спать, а с утра отпишусь.
Big Gnom
21.12.2005, 11:17
Только что попробовал запустить.
Пока полет нормальный.
Пошли вопросы.
1. Реализм (max) ? Внешних видов не будет !
Опции в максимальную сложность !
2. Игроков 16 ?
3.(ВАЖНО)TC использовать будем или только чат ?
Я вот допустим всю английскую речь отфильтровать не могу .
Почему субтитры не сделали не понимаю? Так бы помогло.
И мне кажется TC необходим.Кто в совершенстве знает анг. сможет помогать рядом идущему.
По началу пока будем привыкать и тестить можно и в чате помучится
4.Когда по Москве начнем запускать (предлогаю 22.15-23.00 сегодня) ?
5.Проверить видимость сервака и коннект предлогаю сегодня в 21.00-22.00
Кто будет конектится отпишитесь.
Я запущу сервак и в течении 40 минут нужно сделать Join.
Если все пройдет нормально тут же отписаться на форум.
Дополняйте пожеланиями.
ok!
Я готов сегодня попробовать. Правда у меня это уже почти завтра будет :)
Strannic
21.12.2005, 19:56
Советую все таки внешние виды оставить, хочется иногда сделать красивый скрин :) В остальном всё по взрослому.
Театр ставь 2000 Корею Железную крепость. Уровень пилотов ветеран, уровень ADA ас.
Раскладка сил следующая:
По авиации равны.
По ЗРК полное превосходство у врага.
По наземке частичное у врага (еслисчитать что в шакле 5 делений и начинать считать с левого края то выставляем ползунок на 2)
По морям окиянам у нас превосходство (ползунок 4)
Все дружно базируемся на Taegu airbase в составе 13й эскадрильи :)
По связи, надо делать два канала, общий, и отдельно несколько каналов для каждого пакета, иначе в эфире будет чёрт знает что. Тим спик хачу 2й :)
Если Гном кинет мне в асю когда создаст сервак сообщение то будет очень гуд, не хочу сидеть у форума и тупить :)
Big Gnom
21.12.2005, 21:18
Через 5 минут сервак будет запущен.
Первый с 21 .15 -22.15 час просто тест на конект меня у компа не будет :).
Отпишитесь смогли приконектится или нет !!!!
Все поехали.Полетайте что ли ;)
Pilgrim to Big Gnom: - Server timed out.
Big Gnom
21.12.2005, 23:59
Причину выяснил.Думаю завтра исправлю :)
Потерпите немного.
Strannic
22.12.2005, 00:21
А шо за причина то? :)
Big Gnom
22.12.2005, 18:50
Потом скажу :)
Проблема устранена .
Можно сегодня в 22.15 по Москве пробовать.
В личку смотрим.
Мужики,пара вопросов.Какая версия F4 AF будет использоваться на сервере и какой адрес сервера?
И еще.Летаем с приятелем вдвоем,при приближении к самолету ведущего при полете строем он начинает менять скорость,то быстрее летит,то медленней.Сам говорит что скорость постоянна.Немного не удобно,не полетать нормально в строю.Может кто что скажет,или это не лечится?Да,F4 AF без патчей.
Спасибо.
Гутт бум пробовать :)
P.S. А IP можно узнать или это закрытое тестирование???
Big Gnom
22.12.2005, 20:54
Гутт бум пробовать :)
P.S. А IP можно узнать или это закрытое тестирование???
См. личку
Big Gnom
22.12.2005, 21:11
Сейчас пробно запущу сервак 21. 15 МСК.
Попробуйте войти у кого есть IP.Вход до уровня чата!
Нужно настроить безопасность для сервера.
Если попытка будет не удачной отпишитесь.
Изменю настройки.Попробуете ещё раз.
Сейчас пробно запущу сервак 21. 15 МСК.
Попробуйте войти у кого есть IP.Вход до уровня чата!
Нужно настроить безопасность для сервера.
Если попытка будет не удачной отпишитесь.
Изменю настройки.Попробуете ещё раз.
А как принять участие в этом пероприятии? :ups:
to Big Gnom: в принципе - пускает - только говорит что патчик на сервере старый :)
у меня и у Din - 1.0.4.51206
Что делать? или патчить сервер или нам переустанавливать Falcon AF?
Big Gnom а ICQ Вы принципиально не пользуете?
Big Gnom
22.12.2005, 22:09
Стоп я же патчил игру. :confused:Странно.
ССылку на патч дайте .
Правда игра один раз рушилась.
Если сейчас не поможет .Переустановлю и запущу 22.30-35
Огромный респект Big Gnom за проделанную титаническую работу, предлагаю продолжить завтра предварительно состучавшись
По большому щёту всё прошло более-менее успешно, но необходимо поставить Тим Спик а также договориться предварительно "на земле" что куда и зачем :)
Strannic
23.12.2005, 01:02
Летать учись лопух! :p
Big Gnom
23.12.2005, 01:27
Сбил 1 миг 21 , одному нанес дамаж.
Сам был сбит R-60 c Миг29 .Противная ракета .Угрозу не видно .
ХМ, А я, насколько мне ясно, рылом не вышел для вашего драгоценного внимания :confused:
ХМ, А я, насколько мне ясно, рылом не вышел для вашего драгоценного внимания :confused:
ЭЭЭ... Собсно приглашались все желающие, я сам чуть не пропустил, ты Big Gnom_у в личку напиши он время скажет и IP, я так пологаю
:ups:
P.S. Big Gnom будем сёння пробовать??
Big Gnom
23.12.2005, 19:35
Минимальные выводы по вчерашним полетам.
1.Связь вроде проблем не имеет (и может быть ещё лучше ! )
100 мБит с практически любой пропускной способностью.
2.Необходим TC (очень необходим !)
Пытался установить серверную часть ТС 2 так и не разобрался.
Кто сможет помочь (это если нужен свой ТС)
Можно использовать чужой ТС (ну можно РОССОВ правда адрес не помню)
Я думаю они не откажут комнат там много помню было.
Есть забугорные но с них могут кикнуть.
3.Определить время запуска сервера.
4.До вылета элементарно договорится о совместном вылете.
5.В самой игре четко представлять что будем делать.
Если есть возможность отфильтровать (кто объяснит как) эфир.
Я лично не всегда (когда одно сообщение за другим) понимаю что делать и к кому обращаются.
Такой базар стоит что уши в трубочку половина его нафиг не нужна.Мой позывной называли все кому не лень.БОТЫ БЛИН.НЕ ХОЧУ ВСЕХ СЛЫШАТЬ :).
6.Просто слетаться и выработать синхронность.
7.Создать ТВД (предлогаю Корею ) ?
8.Откоректировать задачи и приорететы в компании.
9.Может создать в игре отдельную эскадрилью ? Даже можно и скины :D.
Где кстати можно их скачать и есть ли темплеты для 4 AF.
10.И самое важное люди знающие анг. должны помогать менее знающим
в прямом эфире (Желательно что бы ведущий дублировал эфир на русском относящийся хотя бы к звену ).
Желающих летать сразу станет больше .
Да и координация действий только приветствуется.
Это может стать главным плюсом сервера.Да честь и хвала тому человеку :) .
Сервак сегодня будет. 21.30
И пока мы просто его отлаживаем совместными усилиями .
Интересуют сложности с которыми вы сталкиваетесь в процессе полета.
Вообщем все что считаете нужным и для себя и для других пишите.
Хочется попробывать нагрузку в 16 человек .
2 Big Gnom
Как прально настроить Тс к сожалению незнаю пару раз пытался но всё время какието косяки получаются - нужна квалифицированная помощь.
P.S. Стукни мне в аську плиз она в профиле
Big Gnom
23.12.2005, 20:41
2 Big Gnom
Как прально настроить Тс к сожалению незнаю пару раз пытался но всё время какието косяки получаются - нужна квалифицированная помощь.
P.S. Стукни мне в аську плиз она в профиле
Ну не вижу я тебя
Оффлайн статус.
Ну не вижу я тебя
Оффлайн статус.
Это оно так и задумано, мя невидно но я есть %)
P.S. Каво слышать каво нет можно настроить в ICP или убрать звук в настройках тот что не относится к лично тебе .
P.P.S Невижу сервака
P.P.P.S Понял, жду :)
Big Gnom
23.12.2005, 21:43
Сервак будет запущен через 5 мин.
Сссславненько полетали, 1 су-25 сбил 1 пакоцал, радар супастатам пакоцал - вопщем екселлент :) еслиб мя пустого ишшо и миг-21 не достал то ваще гуд былоб, так хоть катапультировался над сваей землёй :) а я думал что стряхнул с хвоста ....
P.S. А потом решил сервак что у мя всётаки Гуд а не ехелент, стрянно..
P.P.S И Сушки не защитал :confused:
Big Gnom
23.12.2005, 23:43
Не просто славненько :D
Это моя первая победа :).Сбросил ракету с 6 :cool:
Город с лица земли снес :ups:
Вот наш %) результат с Дином %)
Компания сохранена и может быть продолжена.
Big Gnom
24.12.2005, 23:18
Сервак чуть сдвигается .
23.45 запуск.
Strannic
24.12.2005, 23:36
А кампот!? (С)
В смысле дзе связь брат? Даёшь радиофикацию всей Кореи!
Strannic
25.12.2005, 01:23
После многочисленных попыток наконец таки сумели все дружно вылететь.
Правда почему то я сразу после загрузки взорвался на аэродроме. Видимо потому что дёргал джойстик во время загрузки 3д модуля...
Но быстренько повторно подключившись к этому же пакету бодро повёл группу вперёд :)
На полпути на нас набросилось звено Миг-21, пока прикрытие думало я успел сбить один :)
При подходе к цели выяснилось что радары цели молчат, поэтому выпустил Хармы по тем что светили севернее и восточнее цели. После этого с выпущеными щитками по спирали спикировал с 20000 футов на цель у разгрузился по ней, в этот момент зафризило (одна скотина начала качать с меня порно фильмы по локалке. Вирпилы, прячьте порнуху во время полётов! :))
К сожаление потому что не было нормального взлёта я не поставил большую дистанцию сброса, поэтому из всего сайта уничтожил только пару бибик. Надеюсь что зарево от пожара помогло остальным найти цель.
Strannic
25.12.2005, 01:24
Тим спик необходим! Гном, намёк понял? :)
Big Gnom
25.12.2005, 02:09
Тим спик необходим! Гном, намёк понял? :)
На третий день полетов Странник сделал такой подозрительно знакомый вывод :D .
Мужики уже 45 минут обсчитываются рез.вылета
%) .
вы что все ещё летаете %) .
В асю гляньте :ups:
Мужики!!!
Я к вам тоже хочу :)
Заразы, ADSL сказали только в середине января "может быть" скроссируют...
Big Gnom
26.12.2005, 00:04
Продолжение компании.
Радары сволочи вообще не включались.
Но как только я оказался над ними включились аж 3.
Три ракеты полетели ко мне. Ну и конечно я пожег топливо .
Бегаем мы быстро и ловушки отстреливаем вовремя :D.
Результат опять снес городок :cool:
Хорошо отлетали хотя моя посадка мя не впечатлила....
Перепутать рулёжку со взлёткой это дааааа..... :ups:
Big Gnom
26.12.2005, 22:06
Кстати запустили и проверили сервак ТС.Все прекрасно работает .
Big Gnom
29.12.2005, 01:56
Продолжение войны .
Вылет был с Дином.Однако по не понятным причинам у него случился дисконект.
Войти в пакет он я так понял не смог.Странно иногда можно войти иногда нет.
В чем причина (или условия) пока не понятно.
2. часа пришлось летать одному :) Устал офигеть как.
То искал противника то прятался от него на малой высоте
Аэродром пока летал разбомбили.Пришлось на покареженную полосу садится.Правда меня об этом предупредили , но вот топлива было под 0.
Повредил только электронику.
Результаты.Задание HAVCAP.
Big Gnom
12.01.2006, 12:40
После праздников совершили первый вылет с Дином.Использовали TC.
Попали в гущу событий ( наше командование предприняло массированное наступление с использованием бронетехники и авиации ).
Задача уничтожение обороны и радаров противника.
Для уничтожения радаров было принято совместное решение испрользовать не Хармы , а Меверики AGM 65 D с большим боезарядом.Атаковав их на низкой высоте о зенитках старались не думать :) проскочив их на форсаже :).Итак взлет.
Первая поломка произошла уже на 3 минуте полета напутав вслепую вместо постановки активных помех я нажал на кнопку выпуска шасси :) которых на скорости 380 с успехом и лишился.Посадка обесчала быть мягкой :).
И так Дин шёл впереди меня в 15 милях.
Через миль 25 по причине запуска некоторых сервисов ( в винде) у меня
отказалось использоваться оружие воздух земля.
Дин в это время спустился прошел мимо зениток ПВО на форсаже как и было запланированно атаковал радары и наземную технику.
Даже с этого растояния было видно что небо черное от разрывов в воздухе и от количества техники в нем.Хрен его знает сколько там было самолетов Дин лучше раскажет НО ОЧЕНЬ МНОГО я это место облетел :)
Позже услышав вопрос А ТЫ НЕЗНАЕШЬ КАК ЗАПУСКАТЬ ДВИГАТЕЛИ В ВОЗДУХЕ понял что быть ему комсомольцем :).Самолет просто планировал.Пытаясь дотянуть до своей территории Дин принял решение катапультироватся но катапульту Заклинило :).
Я находясь на высоте 15000 решил атаковать стояшие на вражеском аэродроме самолеты.Однако встретили меня плохо.Пустили 5 ракет .На форсаже ушел на 27000 .Плюнув на эту идею.
И о чудо на этой высоте летели 3 АН 24 :).Двух уничтожил ракетами 9М одного распилил пушкой.Конвой был уничтожен.Интересно что везли ?
Сбросив подвесы с мевериками .Пошел на запасной аэродром.
Топлива было 1100.А лететь не близко.Уже на полпути мне на 6 сел мигарь
Посмотрев справа от себя пришел в ужас.
Опять китайско корейская любовь :).
Аварийная посадка на брюхо прошла мягко на травку рядом с запасной ВПП.
Результаты совместного вылета весьма неплохи.А вот остальные подкачали.
Stardust
12.01.2006, 13:49
На форсаже ушел на 27000 .Плюнув на эту идею.
И о чудо на этой высоте летели 3 АН 24 :).Двух уничтожил ракетами 9М одного распилил пушкой.Конвой был уничтожен.Интересно что везли ?
Ужас блин! Как они туда заползли то? %)
А везли несчастных корейских крестьян, которым не посчастливилось повстречаться с гномами... ;)
Strannic
12.01.2006, 16:03
2Stardust
Это в футах. ;)
2 Гном
Ну шо тебя тебя так любят то,а? :D
Stardust
13.01.2006, 06:41
2Stardust
Это в футах. ;)
Не умничай! ;) Сам знаю что в футах. Но чтоб Ан-24 да на 10 (почти) километрах?!!!
Strannic
13.01.2006, 15:53
Он был пустой и с испугу вышел на такую высоту динамическим скачком :)
PS Кстати сам никогда Ан-24 на такой высоте не видел........
Big Gnom
27.01.2006, 23:44
Олег такого я не ожидал :D
То ли мы косые :).
То ли ночь просто была :)
Результат офигеть :p
Big Gnom
27.01.2006, 23:50
Кстати прикол за весь вылет я лично не встретил ни одного истребителя противника .
Мы их что всех поуничтожали в других вылетах :)
darkstar=RAF=
24.05.2006, 18:32
А сейчас кто-нибудь держит сервер АФ? Что-т в falconlobby пусто...
Big Gnom
07.06.2006, 21:01
Вот с семьей разберусь .Может и подниму :)
Всем большой привет !
Где можно сейчас полетать с ТС, но без всяких регистраций?
Да, летал вчера с Итальянцем, Французем, и Американцем. :D
Вобщем за 4 часа получили транды от МиГ29 в кореи по полной.