Просмотр полной версии : Джентельмены ......
Летал вчера в лобби на чешском сервере: CZ_Dedicated вроде так назывался.Там настройки как на Г1 и пилоты довольно сильные (хотя конечно не такие как Гене :) ). Сражался на G2 против ФН. И в одном из вылетов встретил 2 Лавки. Высота была маленькая - только от филда отошел. Лавки шли в паре и, видимо, общались в ТС. Завязался бой с одной из лавок, а вторая ушла на верх видимо просто посмотреть. Так вот крутимся мы крутимся. Мой противник - чех, видимо один из лучших пилотов этого сервера, решил показать своему ведомому как надо воевать. Но и русские парни то же не промах. %) Крутились мы минут 5. Я аж вспотел даже. Не он меня ни я его сбить не можем. Да еще и над нами его друг крутится. Но в какой то момент мой противник включил посадочную фару и пошел на посадку прямо в поле! То ли горючка кончилась, то ли двигло себе перегрел. Я пролетел над ним с дымами - не стал его беспомощного трогать :( - поблагодарил за отличный бой таким образом! Его ведомый посмотрел на все это мигнул мне АНОшками и полетел домоой, хотя у него превышение метров 700 было наверно. Они мне написали S! и пробалакали что то на чешском. На том и разошлись.
Вот такие чехи джентельмены!!! Мелочь - а приятно!!! Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
:D
FW_Otstoy
06.09.2005, 20:15
Немцы тоже например крайне культурная нация, и в бою отдают уважение сильному противнику, и тд. и тп., а потом разрывными по эшелонам с беженцами,
по санитарным машинам, по бегущим детям и старикам....
Очень многие ведут себя по джентльменски видя напротив силу.....
ANI-MAKS
06.09.2005, 22:11
Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
Кхм..Смысл воздушного боя основывается не скока на сбитии вражеского самолёта, скока на уничтожении того, кто им управляет..Если противник уцелеет и выпрыгнет над своей территорией, в следующий раз ты рискуеш увидеть его у себя на хвосте....Но если смотреть на данный вопрос со стороны ИГРЫ..То-о-о.. ;)
Но если смотреть на данный вопрос со стороны ИГРЫ..То-о-о..
А кто то разве смотрит смотрит по другому ????
ET=Frosch
07.09.2005, 15:04
А кто то разве смотрит смотрит по другому ????
Многие ;) .
Valabuev
07.09.2005, 15:48
...
Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
ага...
и заодно перестанем прыгать после первых ударах шваков по крыльям, чтоб потом в течение 20 милисекунд тыркнуть кнопку новая попытка... =)
Многие
Ну для меня это конечно не секрет, но я этого не понимаю! Особенно такие высказывания типа: "Мой дед побиг на войне и поэтому я летаю только за красных!" Бред!!!
ROSS_Tracer
07.09.2005, 17:28
В РОССе это официальная политика =) (блин)
Ну для меня это конечно не секрет, но я этого не понимаю! Особенно такие высказывания типа: "Мой дед побиг на войне и поэтому я летаю только за красных!" Бред!!!
Ага, "и езжу на BMW" %)
LuckyKOT
07.09.2005, 18:27
В лоби мой самый любимый сервер CZ_Dedicated = хороший баланс крафтов, интересные карты и вежливые пилоты + отличный пинг.....
И у них есть статистика, что тоже есть гуд ;-)
Интересно, а в динмические компании дома, в оффлайне, когда никто не видит, кто нибудь из них летает на мессах???? ))))
[...] перестанем убивать партруперов!!!
...и начнём делать зарядку по утрам.
:)
Вполне нормальная политика.
Странно видеть в стране,победившей фашизм,такое огромное количество вирпилов,летающих за "тёмную сторону"...
ET=Frosch
07.09.2005, 20:49
Странно видеть в стране,победившей фашизм...
Вы ошибаетесь милейший...., СССР победило Германию а не фашизм, ибо победить идею невозможно :rolleyes: .
Вы ошибаетесь милейший...., СССР победило Германию а не фашизм, ибо победить идею невозможно :rolleyes: .
Гм...интересный пост...Вы что сказать-то хотели,милейший?
Ту алл:я тоже читал всё это-и про отмену читерского РШВ у синих,и при устранение кувырков при остановке двигла "Кобры".
Однако-патч ещё не вышел.Вы ведь все помните,какие изменения претерпела текущая версия по сравнению с бетами? ;)
.
Вот такие чехи джентельмены!!! Мелочь - а приятно!!! Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
5 баллов!
Я не летаю на многих серверах именно потому, что там много "идейных", для которых игра - продолжение политики. Помесь мести с самоутверждением. (Такие есть и на "красной", и на "синей" сторонах)
А с вежливым противником и полетать приятно!
Schtuzer
07.09.2005, 22:05
Странно видеть в стране,победившей фашизм,такое огромное количество вирпилов,летающих за "тёмную сторону"...
Что значит за "темную сторону"? Американцы тоже наверное "темная сторона", они ж типа "капиталисты". Что значит огромное количество?
Я летаю на другой технике. Этим все сказано. Ну неинтересно мне постоянно летать на советских\американских самолетах.
Ну с кем бы летали "красные" не будь "синих"? На наших серверах с эвропайцами с большими пингами, или на чужых с плохим пингом у себя.
Как надоели все эти разговоры. Постоянно людям обьяснять надо. Честное слово, последний раз время трачу.
Ну с кем бы летали "красные" не будь "синих"?
У "Красных" так вопрос не встал бы - назначили бы кого-надо "синими". Ну а раз нашлись добровольцы в отечестве своём, что ж вас теперь, с дымами да с фарами отпускать что ли? Чистокровного ганса - пожалуйста, между ним и мной недопониманий нет.
ET=Frosch
07.09.2005, 23:08
Вы что сказать-то хотели,милейший?
Только то, что сказал :D .
Valabuev
07.09.2005, 23:13
..." что более безнравственно: убить паратрупера до того ка он покинул самолёт, или после?"... клвссика жанра, в очередной раз снимаю шляпу.
добавлю ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?! гавновопрос... =)
Xai - не знаю, может у лавок не было патронов =)...
опять идейные набежали...
вы все воюете?
а мы играем.
5 баллов!
Я не летаю на многих серверах именно потому, что там много "идейных", для которых игра - продолжение политики. Помесь мести с самоутверждением. (Такие есть и на "красной", и на "синей" сторонах)
А с вежливым противником и полетать приятно!
Он безоружен - я всегда вооружен
Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон
Он хочет переспорить пистолет
Такой большой, а как дитя - интеллигент
Но он противник, лучше не бывает
Ты упадешь, а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллигенту от себя спасенья нет
Люблю вежливых оппонентов :D :D
Мда... "Где мои вещи, куда я попал". :ups: Народ, это ИГРА т.ч. давайте уважать тех, кто играет с вами. Я почему-то не видел, чтобы шахматисты друг-другу морды после турнира били за то, что один из них играет за "темную сторону", а другой за "светлую". А для тех, для кого это больше, чем игра, то это к психологу (ни в коем случае не к психиатру). Ролевой отыгрыш должен присутсвовать для создания правдоподобности, но не надо переходить грань.
Мда... "Где мои вещи, куда я попал". :ups: Народ, это ИГРА т.ч. давайте уважать тех, кто играет с вами. Я почему-то не видел, чтобы шахматисты друг-другу морды после турнира били за то, что один из них играет за "темную сторону", а другой за "светлую".
А я никогда не видел шахматиста, который сказал бы: "Друг, у меня сейчас лишняя ладья и две пешки, и я явно выигрываю. Но ты сильный соперник и я тебя уважаю - поэтому предлагаю ничью" :)
2 А-спид.
Никто никого не просил поддаваться, но относится уважительно можно.
Уважительно относитья нужно. Но - отношение отдельно, а война отдельно. Уважать уважаю, но хрен отпущу из-за того что он фонарики зажег или у него патроны кончились - он же не в небо, а в меня их расстреливал. Если не попал - значит, я оказался сильней. Вот когда я тоже в него все расстреляю - тогда и разойдемся. Уважительно :)
ET=Frosch
08.09.2005, 01:06
Он безоружен - я всегда вооружен
Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон
Он хочет переспорить пистолет
Тебе видимо доставило бы удовольствие спеть эту песню над могилами рабочих Новочеркасска ;) . Подумать только, разница в одной букве, а какая разница в мировосприятии.
Могу еще стишок забабахать. О том, то добро должно быть с кулаками :)
Valabuev
08.09.2005, 01:25
...Я почему-то не видел, чтобы шахматисты друг-другу морды после турнира били за то, что один из них играет за "темную сторону", а другой за "светлую". ....
ты мало играл просто...
бьют шахматисты морды друг другу и за гораздо более незначительные прегрешения...
=)
Забавно ))) Хотя что самое интересное немцы никогда фашистами не были!!! Они были национал-социалистами! А фашистами были итальянцы!!! Вот! Книжки читать надо :rtfm: умные! Хотя давайте про фашизм говорить перстанем, а продолжем разговор про шахматы %)
ET=Frosch
08.09.2005, 02:24
Забавно ))) Хотя что самое интересное немцы никогда фашистами не были!!! Они были национал-социалистами! А фашистами были итальянцы!!! Вот! Книжки читать надо :rtfm: умные! Хотя давайте про фашизм говорить перстанем, а продолжем разговор про шахматы %)
Немцы были немцами, как это не парадоксально......., но некоторые из них были национал-социалистами, фашистами, коммунистами, либералами и т. п.
ROSS_Ratibor
08.09.2005, 08:00
Трайсеру- если тебя не устраивает политика и мировозрение РОСС -зачем на серверах и на форумах появляешся с нашей приставкой-ты же отчислен.
А РОСС занимает свою нишу среди сквадов-туда идут идейные ( летать и драться за идею)-мы никого насильно не тяним так называемая свобода совести (мат. ее ю.)
За красных летают идейные, за синих спортсмены. Ветеран так и пишет.
Мне почему детство вспомнилось, все хотели после кина играть во дворе за буденновцев, мушкетеров, индейцев, ну и т.д. по списку. Вот только проблема одна мешала насладиться играми такого рода - противник был только воображаемый)). Спасал футбол и хоккей.
Поначалу выходя в онлайн, я находил удовольствие играть на зарубежных серваках. Но со временем почему стало то приятнее со своими русскоязычными коллегами. В чате повеселиться, потом на форуме обсудить какие проблемы и т.п. Поэтому играю обычно за тех кого меньше, а про идеологию вобще странно как то читать. К примеру как такое заявление - в шахматах я играю только белыми, потому что черные "козлы".
догфайт - это спорт, там вежливость к месту.
миссия - это война, убить противника любым методом - это цель миссии.
"...а значит нам нужна однааааа пабеееда,
адна на всех, мы за ценой не постоим!!!" :p
а я вот варперов и трактаристов расстреливаю без суда и следствия, и без угрызения совести... :) потом интересно бывает на форуме почитать как чухонье рыдает и поминает своего ушедшего в рай товарища:) да и почитать интеренсо какой я плохой, и типа но респект но хонорабле:) респект бывает только после литры водки:) типа "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?" :-)
все мои высказывания не относятся к красивому бою 1vs1...
ShootOut
08.09.2005, 10:17
Мда. Начили обсуждать вежливость, но при этом забыли, что надо вежливо это обсуждать..
Да, бывают те, для кого это только игра.
Бывают те, для кого это больше чем игра, так называемые "идейные"..
Ваши препирательства по этому поводу тут вряд ли что изменят.
Только если они будут проходить без уважения мнения собеседников, то придется отдохнуть от общения.
Считайте это предупреждением.
Regards! BS
Orel_Sokolov
08.09.2005, 10:20
В догфайте парашютистов стрелять - только БК на ветер пускать, в войне - подвернется - расстреляю.
За красных летают идейные, за синих спортсмены. Ветеран так и пишет.
Опять ярлыки... :( .
Что, в наших рядах так много идейных коммунистов? Или фашистов?
Каждый играет в свою игру!
В догфайте, загоняв противника до полуобморочного состояния, можно и добить, а после, в чате высказать свои респекты. В чём здесь неуважение?
Неуважение - это именно навешивание ярлыков.
"ах! если расстрелял паратрупера, то ты козёл и гавно..., а если, не дай бог, завулчил взлетающего на перехват твоих штурмов, мессера, то просто ламер и ничтожество (даже если вулч на серваке разрешён)"
Не нарушил правил игры - значит уважаешь своих соперников и соратников, нарушил - значит нет!
Понимаешь, что был неправ - извинись! (со всеми бывает по неопытности или по запарке).
Вот в чём уважение, а не в "широких жестах".
Давно такая тема не поднималась.
Видать патч скоро :)
ET=Frosch
08.09.2005, 11:30
Могу еще стишок забабахать. О том, то добро должно быть с кулаками :)
А если у "добра" нет возможности вооружиться, оно должно тихонько сидеть засунув язык в задницу?
LuckyKOT
08.09.2005, 11:32
2 Sexton
Вот вот именно.... ;-)
Old_Pepper
08.09.2005, 11:43
Мда. Начили обсуждать вежливость, но при этом забыли, что надо вежливо это обсуждать..
:D :D :D
Где тут цитатник? Это надо туда. :D
Мммм-дя))). А у меня вот раздвоение личности))))
В оффлайне я суперидейный. Исключительно Восточный фронт и за красных. Игра без погружения и идейности минус 50% удовольствия. Ну и вобще к ВОВ трепетное отношение. Готов перед каждым ветераном на колени становиться. Ну невдамек мне, как они ту войну выиграли. Невдомек мне почему мы их не стоим.
С таким настроением и пришел в онлайн. Сам не заметил как стал летать почти всегда за синих.
Во первых, ИМХО, красные самолеты в игре сильнее.
Во вторых, как выяснилось из общения, большинство синих в душе идейные красные. Ентож как в казаки-разбойники. Ежли все будут казаками с кем же биться.
В третьих посмотрел как красные идейные ассы четверками синих молодых валят и причмокивают... Ну И.
Хотя где сервер позволяет, малюю звезды на мессерах)))
Что касается воздушного этикета. Тут у каждого свой кодекс. Пытаться навязать другим свой, пробовал, нет смысла)))
Для себя есть. Не бить троперов. Не вулчить. Но есть и отклонения
Когда бьешься с кем нибудь недалеко от его филда, а он вдруг включает огни и на посадку. Ну что за манера. Тут рука не дрогнет. На войне как на войне
ROSS_Ratibor
08.09.2005, 12:14
Мммм-дя))). А у меня вот раздвоение личности))))
В оффлайне я суперидейный. Исключительно Восточный фронт и за красных. Игра без погружения и идейности минус 50% удовольствия. Ну и вобще к ВОВ трепетное отношение. Готов перед каждым ветераном на колени становиться. Ну невдамек мне, как они ту войну выиграли. Невдомек мне почему мы их не стоим.
С таким настроением и пришел в онлайн. Сам не заметил как стал летать почти всегда за синих.
Во первых, ИМХО, красные самолеты в игре сильнее.
Во вторых, как выяснилось из общения, большинство синих в душе идейные красные. Ентож как в казаки-разбойники. Ежли все будут казаками с кем же биться.
В третьих посмотрел как красные идейные ассы четверками синих молодых валят и причмокивают... Ну И.
Хотя где сервер позволяет, малюю звезды на мессерах)))
Что касается воздушного этикета. Тут у каждого свой кодекс. Пытаться навязать другим свой, пробовал, нет смысла)))
Для себя есть. Не бить троперов. Не вулчить. Но есть и отклонения
Когда бьешься с кем нибудь недалеко от его филда, а он вдруг включает огни и на посадку. Ну что за манера. Тут рука не дрогнет. На войне как на войне
Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?
где то в чем то одни превосходят других гдето другии но так одназначно... Вы не правы
BITL_DJUS
08.09.2005, 12:14
Открывай! две недели ждем.
(с) с Рекламы пивы три богатыря. там богатыри в сарае еще закрылись :D
и это правильно. всегда есть кнока Ctrl-E, если помирать не хочется. а заслуженный килл будь добр, отдай.
Опять ярлыки... :( .
Да пошутил я. Спорстмены летают за всех.
В игрушке вообще тяжело быть идейным. Мало в ней атмосферы. Поэтому и требования у вирпилов чисто спортсменские, типа лавка скорости не дадает или фока падает от двух шваков, а должна с трех. А у того железо круче, а у этого инет.
Все на достижение результата!
мне вот як не нравится, в левом вираже бревно бревном :D
где то в чем то одни превосходят других гдето другии но так одназначно... Вы не правы
Енто ИМХО. И в целом. Хотя с сильным противником свой самоль всегда кажеться хуже)))) Так что може ваша правда и правее)))
ROSS_Ratibor
08.09.2005, 13:02
Енто ИМХО. И в целом. Хотя с сильным противником свой самоль всегда кажеться хуже)))) Так что може ваша правда и правее)))
Может быть и ИМХО- :) но таким уж слабым противником не считаю себя
Может быть и ИМХО- :) но таким уж слабым противником не считаю себя
Я конечно не ас. Поэтому могу сильно заблуждаться. Характеристики самолетов оцениваю просто. За красных у меня очки в онлайне быстрей капают. Ежли есть сомнения в быстром редакторе ставлю 4х асов на интересующем крафте, и кручусь. Потом меняюсь с ними машинами. Ну и делаю выводы. В виду имею догфайтные сервера. Фуллреальные только начинаю
ROSS_Ratibor
08.09.2005, 13:16
Я конечно не ас. Поэтому могу сильно заблуждаться. Характеристики самолетов оцениваю просто. За красных у меня очки в онлайне быстрей капают. Ежли есть сомнения в быстром редакторе ставлю 4х асов на интересующем крафте, и кручусь. Потом меняюсь с ними машинами. Ну и делаю выводы. В виду имею догфайтные сервера. Фуллреальные только начинаю
Когда будите летать на "ВОЙНЫ"- может быть поменяете свою точку зрения
В догах ну очень многие любят ЗЕРРО -так что это супер сильный самолет?
aeropunk
08.09.2005, 13:54
мачи гентлеманов! %)
aeropunk
08.09.2005, 13:58
а я вот варперов и трактаристов расстреливаю без суда и следствия, и без угрызения совести... :)
Варперов знаю, а кто такие "трактористы"?
Хм красные самоли сильнее синих---Митька, Карая правдо что ли?На красных самолетах проще тем, кто привык крутиться с ботами старого образца. На красных самолетах проще участвовать в безбашенной свалка а-ля обычный догфайтовый сервер. Когда же дело доходит до организованных битв "сквад на сквад", да еще и с требованием выполнить задачу, и при этом выжить... от конкретной модели самолета вообще перестает что-то зависеть. Хотя в плотном организованном бою ЛаГГи, Фоки да Вайлкэты выглядят несколько лучше других самолетов (по сути, это лидеры игры по характеристике мощность_залпа/уязвимость_самолета).
Эх, поскольку временно не летаю, то можно и потрепаться :D Расскажу два случая из онлайн войн.
Первый.
Мы (я и Анди) на Ла-5ФН, они (комманда VO101_Yousser & company) на Bf-109 Late. Бой на высоте 8-9 км, ниже никак не сползает. Все кто ушел вниз давно погибли ;) Остались мы двое против их шестерых. Остаток боя около 25-30 минут провели все в мыле и соплях. Я сбил одного и мы задымили двоих (они ушли), но ко всему у нас сбили Анди. Он выпрыгнул. Т.к. топляка осталось всего минут на 5-ть от силы, в чате от VO101 появляется следующее (напишу перевод по русски): "Был очень интересный и тяжелый бой за что вам спасибо огромное. Если хотите провести операцию по спасению пилота, то не волнуйтесь, с нашей стороны атак не будет. Удачи при посадке" :D Ну? Как Вам такое? ;) А дальше как в хорошем кинофильме, одна лавка и 3 месса крутиться над куполом Анди ожидая его приземления :D Он сел на линию фронта и не попал в плен. Мы разошлись.
Вторая
Мы (я и Лешик) На Як-3, они (Ugh-русский СКВАД летает за ОКЛ) BF-109G-10,14. Потрепали мы их славно, но Лешик аварийно сел (попал в плен), т.к. топливо вытекло. Я гоняю последнего и он явно проигрывает. Но ... главный минус Яка проявился - БК пуст. Я продолжаю холостые атаки на пилота отгоняя его к своему филду. Короче ситуация патовая. Я без БЗ и на исходе горючка, плюс в поле мой напарник с растущим страйком. Я возвращаюсь к нему. Вижу на горизонте разворот мессера. Решаю садиться, т.к. есть возможность успеть сесть и ... великодушие пилота мессера. Сел благополучно, подобрал пилота. Вернее уже на посадке был неудачно завулчен, вернее удача - я цел, т.к. он промазал. МОргаю АНО, показываю свою беспомощность на земле. Он повторяет заход - опять мимо. Я начинаю разбег - взлет и ... очередь отрывает крыло на высоте 20 метров. Итог: 570 очей в задницу.
Для меня - этот случай был очень обиден. Не столько за страйк, сколько за сам случай. Это все равно что расстрелять машину с красным крестом :D На филде вулч - это свято и не так обидно ;)
И кстати, вот вам немного об идейности полетов со стороны чухонцев
my problem is that u think war is not over some days ago some FPS mother###### chased me 10 minutes to kill me on chute thats why dont like fukin russian pigs SOVIET COMMIES GO HOME AND STAY THE #### THERE I LIVE IN A COUNTRY U ALWAYS WANTED TO RULE I HAVE HATRED FOR RUSKIES IN MY BLOOD
Это пилот Cyc_Benyto. Так что ... решать надо каждому за себя. Лично мы с Анди не херово с VO101 выпили за тот случай на МАКСе ;) А вот Бенито что-то не подъехал ;) А то был бы ему сюрпрайз из моей деревни :D
ANI-MAKS
08.09.2005, 21:40
Ох и разраслась тема-то..:) Меня идейность немного раздражает..Заходиш на сервак, тихо - мирно здороваешся, летиш себе постреливаеш, и тут заходит этакий рубака-парень и начинает в чате скандировать - "Мочи фашиков!!!" Ему говорят, что собсно фашиков тут не имеется, так нет же скандирует дальше..
Тут уж сразу появляется желание отловить его и жестоко уничтожить..и паратрупера грохнуть..То же относится и к "Мочи краснопузых!!!" Я хоть и летаю за синих тока в основном, но таких людей просто непонимаю..
Orel_Sokolov
09.09.2005, 04:40
Такие "героев" надо наоборот позадоривать, ввернуть что-нить про "рюских ифанов", и понеслась :)) Главное с юмором подойти :)
Stalevar
09.09.2005, 05:16
Раздражают не те, кто орут "мочи краснопузых", а те, кто это воспринимает серьезно, мол его оскорбили, обозвали краснопузым, знач идейные фашисты... Начинается ругань и прочая фигня. Вот от таких и все проблемы.
Ну как можно серьезно и на свой счет воспринимать что-то типа ткого, кто-то заходит синих, взлетает:
-Ура!!! Бей фашистских оккупантов!
(через несколько секунд)
-Ой, я ж и есть фашистский оккупант. Ура, бей краснопузых.
Нельзя так утверждать кто сильнее, если ты в идеале знаешь даже не в идеале ЛТХ самолетов сильные и слабые стороны своего самолета и противника и с умом их используеш,ь то тут уже как карта ляжет... и самое главное летаешь с головой, а не по принципу убить всех самому:)
Варперов знаю, а кто такие "трактористы"?
не разу не попадались на дог сервере тебе ребятки которые летают на клавах?:) вот это они самые ,"Трактористы" ну и варперы от не далеко ушли:) те же трактористы :expl:
Гы.... Если кому интересно, мои способы борьбы с неджентельменами)))
Ну для начала. Ил-2 - ХРАМ. И гадить в нем, в эфире в частности, ИМХО, дело недостойное. Но инет, есть инет. И желающие написать в подъезде, нахамить не опасаясь за физию лица всегда найдуться.
1-е. Очень хорошо летать регулярно на одних и тех же серверах. Тогда в конце концов там складываеться достаточно дружеская атмосфера, где все други, не зависимо от цвета))) Ну и соответственно залетные, еще не обтесанные зубоскалы, могут встретить организованный мммм.... прессинг.
2-е Не при каких обстоятельствах не поддерживать хамство, даже если оно кажеться оправданным. Делать замечания даже друзьям....
3-е Не отвечать той же монетой. Хамство - провакация. От вас только и ждут чего нибудь в ответ. И именно ваше хамство принесет наибольшее удовлетворение ему.... ну ентому... Поэтому - Сдержанность, подчеркнутая Вежливость - и есть козыри))) Если нахамили лично вам. Попросите извиниться. Получив довесок ответьте кратко "Чтож. Как знаешь." Ну и дальше ШВАКи МГ, кому что больше ндравиться.
Это даже добавляет интереса в однообразие Догфайта - Выборочная охота)))
4-е Не воспринимайте за хамство все подряд)))... Крики типа "Бей фашиков", "Мочи краснопузых", "Вижу мясо - буду брать" - Енто же шутки, бодрилки)))) В них нет ничего кроме азарта онлайнового мочилова))))
Всем удачи.
ВАУ!!!!! Орион-71 а что где то можно спасать пилотов севших\выпрыгн на вражьей территории??? Хде?
Эх. Такую бы фичу в ОФФ-ЛАЙН. Семья бы меня еще месяц не увидела))))
ВАУ!!!!! Орион-71 а что где то можно спасать пилотов севших\выпрыгн на вражьей территории??? Хде?
Эх. Такую бы фичу в ОФФ-ЛАЙН. Семья бы меня еще месяц не увидела))))
Насколько мне известно есть такой проект ЧЕХВАР, линка на сайт нету так как не летаю там.
ROSS_Ratibor
09.09.2005, 11:43
Насколько мне известно есть такой проект ЧЕХВАР, линка на сайт нету так как не летаю там.
Да и в ВОВ2 меня хага спасал на А20 :)
Да сейчас во всех проектах есть ;) Рекомендую ПАНДОРА ;)
А на Нуле будет? Кто нибудь знает? И как конкретно енто делаеться... Извините если не втом месте вопрошаю
aeropunk
09.09.2005, 14:11
не разу не попадались на дог сервере тебе ребятки которые летают на клавах?:) вот это они самые ,"Трактористы" ну и варперы от не далеко ушли:) те же трактористы :expl:
Ну не знаю, я как-то не обращал на это внимание. Мне без разницы, кто на чем летает.
А в чем от них вред? Ну дерганое управление самолетом, но они же не телепортируются мгновенно в другую точку пространства.
Хотя, может быть действительно они мне не попадались.
Мне очень не нравятся хайпингеры. Ты отрываешься по восходящей спирали, самолет противника явно не успевает за тобой, его трасса летит куда-то в сторону, а через секунду твой самолет превращается в кучу хлама. А все потому, что ты видишь самолет противника не там, где он находтся у хайпингера, соответственно у хайпингера и ты сам еще не успел забраться достаточно высоко.
Но я терплю, не позволяю чувствам вырываться наружу. Нормальный доступ в интернет у меня появился совсем недавно. Два с половиной года я сам летал через модем на поганой телефонной линии. Уверен, у других я тоже варпил и летал хвостом вперед. И со мной таким летали! Ужас! Мне ли теперь возмущаться? :)
Дело в том что хайпингеру как ты назвал тоже не легко, в его прицеле тоже не все шоколадно как некоторые могут подумать, у него тоже все скачут и улетают в космос.
Пинг в принципе на 500-700ms вполне летабельный но с одним условием если он стабильный и без тайм аутов.
Дело в том что хайпингеру как ты назвал тоже не легко, в его прицеле тоже не все шоколадно как некоторые могут подуматьТолько он к этому уже привык и автоматически делает поправки... В отличие от обычных пилотов, которые, наоборот, привыкли, что трасса летит всегда туда, куда смотрит нос оппонента, и, более того, привыкли полагаться на это.
Только он к этому уже привык и автоматически делает поправки... В отличие от обычных пилотов, которые, наоборот, привыкли, что трасса летит всегда туда, куда смотрит нос оппонента, и, более того, привыкли полагаться на это.
Есть такое дело. С пол года летал на пингах не выше 50, потом перелез на 200... ужас. А щас и на 300 ниче. привычка
к кику по пингу отношусь с пониманием.
Есть такое дело. С пол года летал на пингах не выше 50, потом перелез на 200... ужас. А щас и на 300 ниче. привычка
к кику по пингу отношусь с пониманием.
Не вижу разницы между пингом 200 и 700 если нет таймаутов лагов и фризов и пинг стабильный... и некаких поправок мне делать не надо на стрельбу если не дай бог у меня пинг за 500 зашкаливает...
это заметки из своих собственных наблюдений...
Не вижу разницы между пингом 200 и 700 если нет таймаутов лагов и фризов и пинг стабильный... и некаких поправок мне делать не надо на стрельбу если не дай бог у меня пинг за 500 зашкаливает...
это заметки из своих собственных наблюдений...
200 и 700. стрельба не то что зашиворот, визуально на 3-4 корпуса позади меня и попадает. Вроде нырнул ему под копот, видишь, как он "безнадежно мажет" (ракурс такой, какбудто в небо лупит)... бам бам - дыра в крыле.
200 и 700. стрельба не то что зашиворот, визуально на 3-4 корпуса позади меня и попадает. Вроде нырнул ему под копот, видишь, как он "безнадежно мажет" (ракурс такой, какбудто в небо лупит)... бам бам - дыра в крыле.
может у кого как, на меня только два три чела жаловались что меня подлагивает, я летал пару лет вообще с пингом под тысячу, и то наездов особых небыло, просто западные коллеги если видят такой пинг сразу в обморок падают, не думая о том что лучше хороший диал ап чем лагущая выделенка:) заметили такой прикол часто бывает что когда стартует миссия
часто многих выкидывает из игры на взлетке, так вот эти ребятки в основном на выделенках. Меня не разу не выкинуло за все время что я в онлайн на своем цифровом диал апе. а это с 2001 года:)
Вообще что ты описываешь ко мне не относится, пинги в среднем у меня 200-300 все ок.
И треки в том числе просматриваются замечательно без лагов и все снаряды попадают туда куда надо.
Бывают конечно на цифре тайм ауты причем по пол минуты, тут конечно все вопросы отпадают, причем иногда после 30 сек восстанавливаюсь в игру, иногда просто диско, второй вариант чаще всего.
aeropunk
09.09.2005, 17:08
200-300 - это нормально, у меня на телефонном модеме также было.
Проблема наступает, когда у кого-то более 500.
Собственно проблема в том, что я вижу некоторое положение самолета противника, но не знаю и не имею возможности определить кто это, хайпингер или нет.
Если не хайпингер, то ситуация вполне безопасна можно за счет превосходства в энергии подвесить потянувшийся за тобой самолет и затем переходить в атаку.
Если же это хайпингер, то он из-за своей непредсказуемости потенциально опасен в любом положении, если находится ближе, чем в 1000м.
Самому хайпингеру легче, т.к. для него все вокруг воспринимаются такими же хайпингерами, как и он сам, ему нет нужды задумываться над различением. В силу особенностей его связи у хайпингера сама по себе вырабатывается его собственная хайпингерская манера ведения боя, к которой он привык.
Для хайпинрега задержка до противника ~ 700-1000мс. т.е. нужно учитывать разброс пинга примерно в 30%. Для лоупингера до противника может быть от 100 до 1000 мс, т.е нужно учитывать разброс пинга примерно в 90%. В этом и состоит трудность для лоупингера.
Выхода всего два: либо ставить ограничения по пингу, либо находить возможность введения регулируемой искусственной задержки у лоупингеров.
Меня интересует возможность реализации второго варианта. Я бы регулировал эту настройку так, чтобы иметь на сервере пинг как раз 200-300мс. Мне это нужно для того, чтобы уменьшить разброс пинга до разных противников :)
P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%. :D
Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%. :DНа результативность оно вообще не влияет. Оно влияет на смертность...
aeropunk
09.09.2005, 18:31
На результативность оно вообще не влияет. Оно влияет на смертность...
Вопрос терминологии. Я для себя определяю результативность пилотов по соотношению K/D. Да, на K пинг не влияет, но влияет на D. :)
Стабильный пинг > 600 реально помогает. Летая большую часть времени с ребятами, у которых пинг < 250, привыкаешь к определённой манере построения манёвра уклонения и атаки. И несколько раз я ловил себя на том, что меня как-то неправильно сбили. Оказывалось, что у моих обидчиков пинг > 600. Так меня сбивали Карая, СН, ну и ещё ребята. Однажды я сам залез на буржуйский сервер и начал там зверствовать: одна очередь - один килл. Противники мои все слишком позно начинали манёвр уклонения. Смотрю свой пинг на сервере - 640.
Короче, высокий пинг даёт фору, если противник не в курсах.
Hishnick
09.09.2005, 20:29
P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%. :D
Я наоборот, стал хуже летать при переходе с пинга в 200 на 20 :)
Но это, как говорится, сааавсем другая история :D
Я наоборот, стал хуже летать при переходе с пинга в 200 на 20 :)
Было у меня такое, оказалось новый провайдет - говно. Перешёл на друго - красота.
Hishnick
09.09.2005, 20:36
К сожалению я о свободном времени :)
Valabuev
12.09.2005, 11:09
Стабильный пинг > 600 реально помогает. Летая большую часть времени с ребятами, у которых пинг < 250, привыкаешь к определённой манере построения манёвра уклонения и атаки. И несколько раз я ловил себя на том, что меня как-то неправильно сбили. Оказывалось, что у моих обидчиков пинг > 600. Так меня сбивали Карая, СН, ну и ещё ребята. Однажды я сам залез на буржуйский сервер и начал там зверствовать: одна очередь - один килл. Противники мои все слишком позно начинали манёвр уклонения. Смотрю свой пинг на сервере - 640.
Короче, высокий пинг даёт фору, если противник не в курсах.
главное помнить - высокий пинг это обоюдоострое дело =). И они позже начинают уклонятся и ты тоже =). Но в целом привыкнуть можно... тем более если нет выбора =)
Если не будут летать за синих, то не будет и противников.
Не всё же по имопртным сервакам играть?
Если не будут летать за синих, то не будет и противников.
Не всё же по имопртным сервакам играть?
Речь идёт немного о другом.
Всех синих можно условно разделить на две категории.
Первая-это самые обычные люди,летающие на "синей" технике просто потому,что им нравятся конкретные модели.Ну и ощутить себя в шкуре "синего" пилота-элемент ролевой игры,тсзть ;) ...
Но есть,к сожалению,и другие.Этим людям мало просто летать.Они толкают лозунги-зачастую весьма сомнительного содержания,открыто поддерживают некоторые,определенного толка,идеи,постят фоты откровенно провокационного содержания...Словом,всячески будоражат народ.В том числе и на этом форуме.
Вы сами знаете многих таких "других".
О них и шла речь.
Пы.Сы Это речь шла о "качестве"...А что касается "количества"-любопытно было бы узнать,сколько вирпилов в процентном соотношении летают "у них" за красных и российских/стран СНГ-за синих.
Потом сравнить :ups:
Но есть,к сожалению,и другие.Этим людям мало просто летать.Они толкают лозунги-зачастую весьма сомнительного содержания,открыто поддерживают некоторые,определенного толка,идеи,постят фоты откровенно провокационного содержания...
таких и у красных предостаточно, лозунги те-же, только окрашены в другой цвет.
ROSS_Tracer
12.09.2005, 16:03
Ну... натягивать на себя идеологию 60-75летней давности уже глупо само по себе, ИМХО :)
Кстате.... Олег, коннечно, и "ну-ну" и прочее... но всё-таки наши не разучились делать асинхронные системы (почти аналоговые по сути), которые позволяют получить толк и на пинге 5-10 и 600-900... сетевой код в Иле, не смотря на убогость реализации (Java, со мной кто-нить спорит? ну и ладно.) просто вне конкуренции. Сравните с любой другой динамичной игрушкой? Вон, в контре пинг больше 100 - уже проблемы... а больше 200 - играть противно становится (с нормальными античитерскими настройками). И так все другие современные (гонки, стелялки, убивалки, страшилки, леталки, даже ЛокОн) ... лишь RTS более-менее лояльно к пингу относятся... но там же почти шахматы :)
А чтобы пост был не оффтоповым, то Джентельменство - это просто приятная фишка. Вера в человечество, а не в смерть. И не важно на каком самолёте ты летаешь, какие у тебя эмблемы, какой ник и на каком сервере. Джентельмество есть, не только в Иле. Вон в NFS, если противник откровенно слабее, многие останавливаются перед финишом и ждут соперника. Это есть респект. Не поймёт тот, кто слаб и этого сам не делал.
Ну... натягивать на себя идеологию 60-75летней давности уже глупо само по себе, ИМХО :)
Дело в том,что симулятор-военно-исторический.Так что иногда невольно "само получается"
Кстате.... Олег, коннечно и "ну-ну" и прочее... но всё-таки наши не разучились делать асинхронные системы (почти аналоговые по сути), которые позволяют получить толк и на пинге 5-10 и 600-900... сетевой код в Иле, не смотря на убогость реализации (Java, со мной кто-нить спорит? ну и ладно.) просто вне конкуренции. Сравните с любой другой динамичной игрушкой? Вон, в контре пинг больше 100 - уже проблемы... а больше 200 - играть противно становится (с нормальными античитерскими настройками). И так все другие современные (гонки, стелялки, убивалки, страшилки, леталки, даже ЛокОн) ... лишь RTS более-менее лояльно к пингу относятся... но там же почти шахматы :)
Дык никто и не спорит.
Тем обиднее бывает,когда после очередного патча-аддона наблюдаются неслабые изменения,причём не всегда в лучшую сторону.
А чтобы пост был не оффтоповым, то Джентельменство - это просто приятная фишка. Вера в человечество, а не в смерть. И не важно на каком самолёте ты летаешь, какие у тебя эмблемы, какой ник и на каком сервере. Джентельмество есть, не только в Иле. Вон в NFS, если противник откровенно слабее, многие останавливаются перед финишом и ждут соперника. Это есть респект. Не поймёт тот кто слаю и этого не делал.
Тоже согласен.
Хотя есть точка зрения,что "человеку надо доверять только в самом крайнем случае!" (с) к/ф "Бриллиантовая рука" :)
ROSS_Tracer
12.09.2005, 16:22
Дело в том,что симулятор-военно-исторический.Так что иногда невольно "само получается"
Спорно. Там не то моделируется. Вызов и квест с пристрастием в Особом отделе я не наблюдал. Показывается просто работа. Работа пилотов времён второй мировой войны. Призывов старанить последний бомбер/машинку/линкор я тоже не слышал. Жечь и утичтожать мирное население? нету такого.... мона пострелять по красному кресту. Ну так все стреляли... и в официальных компаниях я не помню-чтобы основаная задача миссии была стрелять по коллоне с красным крестом. Наделать можно всякое... и придумать. Только это уже клиника, ИМХО.
А свастики на крыльях... смешно просто. Немцы по-жизни кресты любят. А Свастика это Итальянское изобрение... но его им никто не "впаривает". Я не понимаю., что может в меру здоровый человек тут подхлебнуть?
Аналогично, Рамштайн приравнивать к фашистам... что пытались делать. Но это глупо)))) Там нет слов о расовой различности людей.
Спорно. Там не то моделируется. Вызов и квест с пристрастием в Особом отделе я не наблюдал. Показывается просто работа. Работа пилотов времён второй мировой войны. Призывов старанить последний бомбер/машинку/линкор я тоже не слышал. Жечь и утичтожать мирное население? нету такого.... мона пострелять по красному кресту. Ну так все стреляли... и в официальных компаниях я не помню-чтобы основаная задача миссии была стрелять по коллоне с красным крестом. Наделать можно всякое... и придумать. Только это уже клиника, ИМХО.
А свастики на крыльях... смешно в символах искать смысл.
Моделируется противостояние-двух разных систем,двух разных идеологий.
И качество Игры,её высокий уровень исполнения в данном случае только усиливают эффект.
Про мирное население речи вообще не шло-не знаю,почему Вы заговорили об этом.
То же самое-относительно Красного Креста.
Я говорил о том,что ОЧЕНЬ СТРАННО видеть темы,в которых взрослые вроде бы люди пытаются убедить других,не менее взрослых,людей в том,что немецкие асы-это "уууу!",а вот российские/советские-это "ыыыы!".
Что касаемо символов и смысла...Свастика изначально была зороастрийским символом.Так считалось до ВМВ.
А кто теперь часто упоминает данный символ?Практически никто-не считая разве что передач на историческую тему.А почему?Если это ПРОСТО символы?
Пы.Сы.Увидел твою правку ;) .
Причём тут "Раммштайн"?Пример некорректен.Чтобы сделать вывод,придерживаются они "той" идеологии или нет,нужно знать подробные тексты их песен.И уж если там есть "что-то такое",то бессмысленно говорить,что нет,мол,всё на самом деле совсем не так.
Джентельмество есть, не только в Иле. Вон в NFS, если противник откровенно слабее, многие останавливаются перед финишом и ждут соперника. Это есть респект. Не поймёт тот, кто слаб и этого сам не делал.Фигассе! Это, ИМХО, все строго наоборот - утонченное издевательство. Типа борьбы с противником "одной левой" и все такое. Подобным поведением ты явно показываешь ему, какой он салага. Уж лучше жестко и разгромно, но честно выиграть, с полным напряжением сил. Уважение к противнику показывается только с помощью серьезного отношения к нему... А джентльменство может быть только ПОСЛЕ победы, а не в процессе борьбы.
Вон, в контре пинг больше 100 - уже проблемы... а больше 200 - играть противно становитсяВ иле все процессы намного более замедленные, поэтому и граница пинга, при которой "все хорошо" - намного выше. Кроме того, сам процесс игры мало зависит от реакции, и очень сильно - от расчета и предвидения. А так проблемы и у Ила появляются, только другие.
В CS чувака "клинит" при превышении пинга, а чел с пингом за 200 "тормозит", а в Иле - то же самое, но в другой форме. Чел с превышением пинга скачет по небу, а со "средним" пингом - стреляет явно мимо, но попадает прямо в тебя... В CS легче людям с хорошей связью, в Иле - с плохой, вот и вся разница. А неравенство есть, и не такое уж и малое, что там, что там...
ROSS_Tracer
12.09.2005, 16:44
Фигассе! Это, ИМХО, все строго наоборот - утонченное издевательство. Типа борьбы с противником "одной левой" и все такое. Подобным поведением ты явно показываешь ему, какой он салага. Уж лучше жестко и разгромно, но честно выиграть, с полным напряжением сил. Уважение к противнику показывается только с помощью серьезного отношения к нему... А джентльменство может быть только ПОСЛЕ победы, а не в процессе борьбы.
Понятно, ты так никогда не делал. Говорю же, поймёт тот, кто делал.
И что после этого написал в чате. Как правило, ещё следует несколько заездов (говорю конкретно про NFS) в котором, твой салага, учится ездить так же как и ты... и понимает... что ты не читер. А просто Faster.
У нас есть замечательная команда в NFS - USSR. Я когда начинал гонять, считал их всех читерами. А потом научился ездить лишь на класс хуже чем они. И сейчас меня называют читером, а я показываю мастер-класс :)
Важно отношение.. согласен, что так можно поступить и насмехаться над противником. Только, почему-то, так никто не делает.... смеятся над заведомо слабее тебя в классе? Как у малыша конфетку отобрать. Противно.
NewLander
12.09.2005, 16:48
Еще Бухой упасть должен - тогда точно до патча недалеко %)
ROSS_Bombey
12.09.2005, 16:49
противник, сидящий на 6ти у друга, подлежит уничтожению - это без вопросов.
противник, не проявляющий агрессии, может жить, если не мешает выполнению задания.
это может сойти и за джентельменство.
имхо
Valabuev
12.09.2005, 16:50
...
Пы.Сы.Увидел твою правку ;) .
Причём тут "Раммштайн"?Пример некорректен.Чтобы сделать вывод,придерживаются они "той" идеологии или нет,нужно знать подробные тексты их песен.И уж если там есть "что-то такое",то бессмысленно говорить,что нет,мол,всё на самом деле совсем не так.
гы! раммштайн тут действительно непричём ! =) тексты есть сдесь. =) http://rammstein.ru/
трасеру похоже просто чёта жмёт... =)
... В CS легче людям с хорошей связью, в Иле - с плохой, вот и вся разница. А неравенство есть, и не такое уж и малое, что там, что там...
брнехня. С большим пингом тоже не сахар. я ж писал уже - палка о двух концах. хотя если разница между пингами 200 мс - то вообще жаловатся грех.
В CS легче людям с хорошей связью, в Иле - с плохой, вот и вся разница. А неравенство есть, и не такое уж и малое, что там, что там...
Уверен, что у тебя связь хорошая.
FW_Otstoy
12.09.2005, 17:47
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=759
И все джынтыльментство, нах.....,вернее - пух.
Важно отношение.. согласен, что так можно поступить и насмехаться над противником.Можно не насмехаться и ничего не писать в чате. Достаточно демонстративно выпятить то, что противник - никто, и ты можешь делать все, что захочешь, а у него нет шансов... Это моя точка зрения.
Уверен, что у тебя связь хорошая.Она такая, какую я захочу. Файровол с запрограммированным процентом потерянных пакетов и/или случайной/фиксированной задержкой оных никто еще не отменял. :) Но я предпочитаю хорошую связь... И у противников тоже.
ROSS_Tracer
12.09.2005, 21:11
Можно не насмехаться и ничего не писать в чате. Достаточно демонстративно выпятить то, что противник - никто, и ты можешь делать все, что захочешь, а у него нет шансов... Это моя точка зрения.
Мда.. это болезнь.
А Ил - это игра, примите к сведенью :)
Она такая, какую я захочу. Файровол с запрограммированным процентом потерянных пакетов и/или случайной/фиксированной задержкой оных никто еще не отменял.
Так вот значит как это делается :p
Не ребята. Пинг выше 500 - чит однозначно. Обладателям такового конечно тоже можно посочувствовать, не все плавно , что то дергаеться.
Но в догфайте они очень опасны. Действительно к ним нельзя приспособиться. Ибо не знаешь ты уже в прицеле или еще нет. Он действительно пролетел мимо, или на его компе в самый раз (в левый глаз). Так что увидев как улетающий противник стреляя в пустоту разваливает тебя пополам, в следующий раз лучше его обходить.
Джентельменство в игре. мммм.... Мне кажется в игре проявляется истинное лицо)))) Так или иначе, украсть килл, добить, шмальнуть на взлете..... Вообщем без продолжения)))
Джентельменство в игре. мммм.... Мне кажется в игре проявляется истинное лицо)))) Так или иначе, украсть килл, добить, шмальнуть на взлете..... Вообщем без продолжения)))
Джентльменство в Игре (конкретизирую
;) ) может весьма дорого обойтись для джентльмена.
Здесь уже столько раз приводился пример-не добиваешь чужого "подранка"-как же,чужое,низзя!
А через пару-тройку минут этот самый "подранок" повисает у тебя на 6-ти :p .
Хочу сказать сразу-частично я с тобой согласен.Например,не обстреливаю заходящих на посадку.Но вот взлетающего...это ж милое дело! :D .Тем более,что взлетающий имеет неплохие шансы увернуться.А вот садящийся...мало того,что без БК и на последних каплях топлива,так ещё частенько и основательно потрёпанный,еле в воздухе держится...
Так вот значит как это делается :pУгу, иногда хочется дать понять оппонентам, как задолбали их прыжки по экрану. :) Правда, я реально это еще не использовал - берегу на черный день, когда особенно достанет. :)
берегу на черный день, когда особенно достанетИ будут нам кукрыниксы от Митька в зад :D :D :D
Да, это игра. Никто не спорит с этим. Но именно в игре можно попытаться прочувствовать некоторые аспекты войны. Поэтому народ и глумится. Часто замечаю, что настраивая какой нить шутер для друзей и показывая как оно примерно робит, я обязательно пальну в окружающие персонажа предметы и героев, несмотря на условия игры. Таких же "единомышлеников" много :( Я как то пытался перцу объяснить, что дескать есть правила и такт поведения на сервере, за что был просто высмеян :) Типа: "Я пришел за фаном и мне все по барабану". Таких надо гнать и наказывать. Одназначно (с) :D
З.Ы. И еще. Я про знаки и символику. Народ, а разве свастика не запрещена? ;) для чего тогда сделали возможность ее отключать? ;) Так что здесь отношение у каждого свое. Кому то это напоминает боль (и с этим надо считаться), а кому то просто красочную картинку, тем более нейтральную (в связи с ее историческим зарождением задолго до ВМВ).
ммммм..... не побоюсь быть банальным и нудным.
Мне как внуку пращуров, чьи останки лежат в братских магилах, чьи медали "За боевые заслуги" храняться у меня в ящике письменного стола, глубоко по барабану, ГДЕ КТО КОГДА И ЗАЧЕМ придумали свастику. Правильно или нет называть немцев воевавших с нами Фашистами. 60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ. Звери короче.....
PS. В онлайне погружения не получаеться. Слишком все похоже на шутер, да еще и с неплохими ребятами))). Вот в оффлайне, подставил в меню музыку "Вставай страна огромная" А в полете кучу песен войны и о войне. И БЛИН, когда разваливаешь мессер, испытываешь СУПЕРКАЙФ. Мдя. Игра -Супер. МГ Респект
ROSS_Tracer
14.09.2005, 15:06
ммммм..... не побоюсь быть банальным и нудным.
Мне как внуку пращуров, чьи останки лежат в братских магилах, чьи медали "За боевые заслуги" храняться у меня в ящике письменного стола, глубоко по барабану, ГДЕ КТО КОГДА И ЗАЧЕМ придумали свастику. Правильно или нет называть немцев воевавших с нами Фашистами. 60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ. Звери короче.....
PS. В онлайне погружения не получаеться. Слишком все похоже на шутер, да еще и с неплохими ребятами))). Вот в оффлайне, подставил в меню музыку "Вставай страна огромная" А в полете кучу песен войны и о войне. И БЛИН, когда разваливаешь мессер, испытываешь СУПЕРКАЙФ. Мдя. Игра -Супер. МГ Респект
Клиника.
Не ужель ты действительно так думаешь????
Это полный пипец =)
Клиника.
Это полный пипец =)
Видать, Трасер, ты первый из джентльменов?
60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ.А сколько "не мало"? Мы еще и с финнами воевали, и с японцами, и с румынами, и с итальянцами, а еще раньше - с поляками, а до того - с Англией, Турцией, а еще раньше - с Францией, со шведами. На Кавказе разборки были регулярно, в Афганистане, даже американцы хоть совсем чуть-чуть, но постреляли наших. С кем мы только не воевали из наших ближних и дальних соседей, и кто только ни убивал наших соотечественников? Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда... И что, теперь на весь мир ядом капать? Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
NewLander
14.09.2005, 18:04
Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда...
Русские добровольцы в англо-бурской войне :ups:
Нет, мужики :( Все немного не так. Была война. И так получилось, что начали ее люди, стоявшие под свастикой. Война была мировой. Она затронула практически всех :( Эти люди ученили геноцид. За это человечество их прокляло и внесло в ранг отморозков. Я не ярый антифашист, но ... уж поверьте, мне бы очень не хотелось такого повторения истории. Я участвовал в некоторых конфликтах, вернее был послан Родиной. Но не смотря на это, я нормально отношусь и к азиата и к прибалтам и американам. Но это совершенно другая история. То, что было 60 лет назад, не компенсирует никакая "РЕПАРАЦИЯ" :(
Нет, мужики :( Все немного не так. Была война. И так получилось, что начали ее люди, стоявшие под свастикой. Война была мировой. Она затронула практически всех :( Эти люди ученили геноцид. За это человечество их прокляло и внесло в ранг отморозков. Я не ярый антифашист, но ... уж поверьте, мне бы очень не хотелось такого повторения истории. Я участвовал в некоторых конфликтах, вернее был послан Родиной. Но не смотря на это, я нормально отношусь и к азиата и к прибалтам и американам. Но это совершенно другая история. То, что было 60 лет назад, не компенсирует никакая "РЕПАРАЦИЯ" :(
ну езжай в германию, постреляй на улицах берлина, получи моральное удовлетворение.
полегчало?
а если прочитать внимательно что я написал?
Клиника.
Это полный пипец =)
Даже не сумлевайся. Думаю я еще хлеще. Пишу политкорректней чем думаю.
А сколько "не мало"? Мы еще и с финнами воевали, и с японцами, и с румынами, и с итальянцами, а еще раньше - с поляками, а до того - с Англией, Турцией, а еще раньше - с Францией, со шведами. На Кавказе разборки были регулярно, в Афганистане, даже американцы хоть совсем чуть-чуть, но постреляли наших. С кем мы только не воевали из наших ближних и дальних соседей, и кто только ни убивал наших соотечественников? Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда... И что, теперь на весь мир ядом капать? Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
М-да Митек... Озодачил. Стран много помнишь. Сходу хотел тубя послать мммм.... куда? .... аааа! к первоисточникам. Как бы Вам сказать енто помягче ммммм.... Война Войне -рознь, Митёк. Даже одна и таже война - сама себе - рознь.... Видишь ли, немцы в Париже - енто совсем не то что немцы в Беларуссии (см. первоисточн.).
Увы на таких Митьках формула Сталина работает безотказно "Смерть одного человека -ТРАГЕДИЯ. Миллионов -статистика".
Вопрос Митёк. Ты когда-нибудь видел зверски убитого ребенка?(тьфу. тьфу. тьфу).......... короче. Страны и войны ты уже выучил. Не откладывай. Следующий шаг, узнай о них поподробнее... Ну и глянь где нибудь статистику какая страна в той войне сколько потеряла. Ну а узнаешь пропорции военных\гражданских потерь ваще молодец. А коли где почиташь про детей и газовые камеры, тады пять за прилежание. Вот тогда с Финской и сравним.
PS. Я к немцам отношусь с большим уважением. Особливо к воинским качествам. А вот антифашист ярый. Немцы и Фашизм енто артефакт. Они и сами сейчас не понимают какая шлея им под хвост тогда залетела. Психоз одним словом. Но я фашизму грехов не отпускал, и за сроком давности не списываю. Что было то было. И забывать об ентом мммм.... свинство по моему. Особливо тем народам кот-е у Гитлера шли особым списком.
7IAP_Walter
15.09.2005, 10:04
Где модератор!?
а если прочитать внимательно что я написал?mr. Tank не понимает, в чем смысле "тихо ненавидеть". Если ненавидишь по-настоящему - то надо идти что-то делать, а если не можешь или не хочешь - то смысл ненавидеть? Я тоже этого не понимаю, BTW.
полегчало?
а если прочитать внимательно что я написал?
ну давай тогда выкинем из игры немецкую технику, фашисты ведь делали, нехрен им в игре делать, пропагандировать их идеи. так?
ну давай тогда выкинем из игры немецкую технику, фашисты ведь делали, нехрен им в игре делать, пропагандировать их идеи. так?
не махайте "Ерундой". Не нужно абсурда.
ShootOut
15.09.2005, 10:27
Сколько людей, столько мнений..
Regards! BS
mr. Tank не понимает, в чем смысле "тихо ненавидеть". Если ненавидишь по-настоящему - то надо идти что-то делать, а если не можешь или не хочешь - то смысл ненавидеть? Я тоже этого не понимаю, BTW.
Мммм...митек ненавидеть это чувство. Ну как и любовь, неконтролируемое. Чувства и смысл в одной строке - биллиберда. Если вы их контролируете, да еще и исходя из какого то смысла, то Вы робот
Ладно. Отвлеклись от темы. Сорри если кого зацепил.
Так все же о кодексе Вирпила)))) Если конечно оный имеется. Опрос!!!!!!
У кого какие пунктики включены???)))
1. Не бить на взлете
2. На посадке
3. в Парашутиста
4. Подраненного другим
5. впятером одного
6... Другие
Ну и мой ответ)))
При отсутствии нездоровой скилоконкуренции внутри команды
1. Не бить
2. Бить! Не фиг садиться если тебя атакуют
3. Неееет. Убийство)))
4. Легко
5. Ради бога. На войне как на ....
6. Не ругаться матом))))
Обобщенно если враг сдаеться. Пусть прыгает)))) Нет, пусть пишет на деревню похоронку)))
У меня этот кодекс варьируется в непосредственной зависимости от K/D за текущий вечер. Иногда бывает и парашутиста пришить - что плюнуть.
кодекс должен варьироваться по ситуации :)
1. если идет штурм поля, то сбить взлетающего твоя святая обязанность, бо он может сорвать всю операцию. а если нет, до дождаться, пока оторвется от полосы и злобно завулчить. ибо нефиг. 'chk6', как говорится.
2. если ты гонял врага долго и упорно, повредил его, а он раз и на посадку/дитч. воруя тем самым заслуженный тобою килл. хочет жить - пусть прыгает. а там - см. п.3
3. не стреляю. только если случайно, если враг делает "кости за борт" во время обстрела.
4. если этот подранок может помешать операции. если он уходит, то сначала спросить того, кто подранил.
5. неспортивно, но прикольно. хотя стараюсь не лезть.
Да валить надо всех, всегда и при каждой возможности :D А иногда даже и своих ;) ну чтобы чужие боялись :D
Да валить надо всех, всегда и при каждой возможности :D А иногда даже и своих ;) ну чтобы чужие боялись :DВалить своих надо когда они киллы крадут. Самое элегантное - сильно повредить и оставить на потеху врагу. :)
Вот еще пример!!
Вчера на Г1 на Емиле встретил Яка! Как впоследствии оказалось это был 7IAP_Super. Так как у меня было превышение тысячи две то сбить яка оказалось дело не сложным, хотя Super сопротивлялся и довольно успешно, но не долго :p
В итоге я убил пилота с первого попадания в самолет! Я написал в чате:"Super мне просто повезло!" На что мне он ответил:"Везет сильнейшим."
Я чуть не в пал в шок от такой вежливости :eek: :eek: :eek:
Приятно что такие вежливые пилоты еще встречаются в онлайне!!!
Чем и выражаю благодарность 7-му IAP-у за то что воспитывают таких пилотов и конечно самому пилоту которого сбил!!!
Alibatros
15.09.2005, 14:50
Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
Кто-то из Великих сказал "Война заканчивается только тогда когда похоронен последний убитый солдат!"
А фашисткий крест крест это аналог только перевернутый крест из будизма. :rtfm:
Вот еще пример!!
Вчера на Г1 на Емиле встретил Яка! Как впоследствии оказалось это был 7IAP_Super. Так как у меня было превышение тысячи две то сбить яка оказалось дело не сложным, хотя Super сопротивлялся и довольно успешно, но не долго :p
В итоге я убил пилота с первого попадания в самолет! Я написал в чате:"Super мне просто повезло!" На что мне он ответил:"Везет сильнейшим."
Я чуть не в пал в шок от такой вежливости :eek: :eek: :eek:
Приятно что такие вежливые пилоты еще встречаются в онлайне!!!
Чем и выражаю благодарность 7-му IAP-у за то что воспитывают таких пилотов и конечно самому пилоту которого сбил!!!
Если следовать человеческим принципам, то к 40 годам это становится легко - быть вежливым! Вежливость- это форма безразличия!
Корни невежливости растут из переоценки-недооценки Я, зависть, злость! Короче все из невыполнимых желаний! А после сорока желания еще умудрится поиметь надо, даже если и найдешь то они лежат вне социума.
Валить своих надо когда они киллы крадут. Самое элегантное - сильно повредить и оставить на потеху врагу. :)
Кстати, такие действия я считаю полнейшим скотством. Даже в самом отвратительном расположении духа я не нападаю первым на одноцветников.
Расстрелять из засады врага - это подвиг, а напасть неожиданно на своего - это непреодолимая граница даже для моей беспринципности.
Кстати, такие действия я считаю полнейшим скотством.Кто бы спорил. Но зато это элегантное скотство - нужен точный расчет, чтобы не убить, но лишить возможности к сопротивлению. :) Впрочем, метод применяется только против тех, кто замечен в киллокрадстве неоднократно, особенно когда крадет методом стрельбы по бескрылому противнику, скажем.
а напасть неожиданно на своего - это непреодолимая граница даже для моей беспринципности.Как это - неожиданно? Он же в курсе, что он килл крадет. Неужто не ожидает ответной реакции?
Несуществует проблемы киллокрадства!
Ах! это был Ваш килл? Ну так чтоже Вы его маринуете?!
Я не краду килов, но если в перекрестье самолет пилот которого может нажать курок то... Претензии не рассматриваются! Нафиг! Еще нехватало недобитых в воздухе отслеживать!
А пороть неразумных, это обучение даунов за свой счет;)
Alibatros
15.09.2005, 15:41
Несуществует проблемы киллокрадства!
Ах! это был Ваш килл? Ну так чтоже Вы его маринуете?!
Я не краду килов, но если в перекрестье самолет пилот которого может нажать курок то... Претензии не рассматриваются! Нафиг! Еще нехватало недобитых в воздухе отслеживать!
А пороть неразумных, это обучение даунов за свой счет;)
"Ты не прав Вася" ну Монгол т.е. Киллокрадство существует. Пример оторвал 110-му крыло, ведь четко видно что самолет без крыла падает... Самолет большой, крыло тоже :D Так нет же подлетает свой, причем многоуважаемый вирпил и бах стреляет по убитому пилоту и гибнущему самолету (вернее уже погибщему, может только стрелок и мучается пытается выпрыгнуть) и отбирает честно 200 гр. заработанные на вечер.
Или тот же момент (из случившегося с бругом) отрывает крыло мессу, тот в адском пламени летит к матушке земле, сзади летящий прекрасно видящий что произошло опускает нос и начинает строчить пока самолет противника не врезается в землю. Это то как называть? :expl:
А те кто потом говорят сорри не видел что самолет уже унечтожен просто лукавят. Очень даже прекрасно все видно, и даже то когда пилот покидает машину чтобы спастись. ИХМО
"Ты не прав Вася" ну Монгол т.е. Киллокрадство существует. Пример оторвал 110-му крыло, ведь четко видно что самолет без крыла падает... Самолет большой, крыло тоже :D Так нет же подлетает свой, причем многоуважаемый вирпил и бах стреляет по убитому пилоту и гибнущему самолету (вернее уже погибщему, может только стрелок и мучается пытается выпрыгнуть) и отбирает честно 200 гр. заработанные на вечер.
Или тот же момент (из случившегося с бругом) отрывает крыло мессу, тот в адском пламени летит к матушке земле, сзади летящий прекрасно видящий что произошло опускает нос и начинает строчить пока самолет противника не врезается в землю. Это то как называть? :expl:
А те кто потом говорят сорри не видел что самолет уже унечтожен просто лукавят. Очень даже прекрасно все видно, и даже то когда пилот покидает машину чтобы спастись. ИХМО
А если на это все насрать теплым...?
То и проблема исчезнет ;) в головах все ваши недовольства живут!
Собрался на шашлыки, а в небесной канцелярии все ....
На кого сердится? на предвкушение!
А инвалиды не видящие без биографичных маркеров ничего, это как дождь! Природное явление!
Лично я к пилотам, которые думают, что у них воруют килы, отношусь точно так же, как к тем, кто думает, что слышит голоса.
Лично я к пилотам, которые думают, что у них воруют килы, отношусь точно так же, как к тем, кто думает, что слышит голоса.
:D надо заомнить!
:D надо заомнить!
За ЧТО?!! :confused: :D
За ЧТО?!! :confused: :D
копирайт будет! даже не надейся!
Хорошо сказано
Ах! это был Ваш килл? Ну так чтоже Вы его маринуете?!А нафига тратить патроны на самолет с перебитыми всеми тягами? Или на уходящий с черным дымом? А может, я хочу нанести эстетский coup de grace? Или потренировать пальбу из пулеметов? Или вообще хочу пощадить врага? :)
Особенно все это бесит в местах, где надо экономить собственную жизнь. Типа летишь за врагом, постреливаешь, он уже не маневрирует... Вдруг сзади ГРОМКО "Ж-Ж-Ж-Ж!!!". Сразу же шарахаешься в сторону (во-первых, это может быть лавка, а во-вторых - какой-нибудь свой союзник затопчет в погоне за киллом - ну его нахрен), а он пристреливает жертву и уходит весь в белом, гордый собой. НЕНАВИЖУ!!! :-F
А пороть неразумных, это обучение даунов за свой счет;)Я идеалист. :)
есть лучше история! ;)
Кручусь с противником, То что он будет сбит через 40 секунд у меня уже сомненья не вызывает!
И короче не заметил второго который меня рубанул, дык этот кого я гонял начал на полном серьезе предъявлять претензии тому кто меня сбил! :D
Не грызут сомненья только идиотов! :D
Не грызут сомненья только идиотов! :D
Копирайт говоришь :D :D :D
Митька!
Все это НЕНАВИЖУ от недовольства собой!
Ненавидишь естесственные условия?
Тогда Вам противопоказано пребывание в общественных местах:)
Ты вот с бабой в кустах эстетсвуешь, а мужики с другой стороны кустов уже выпили и спокойно это слышать не могут!
Короче весь этот Ваш интим в дуэли переносите!
а я тоже слышу голоса :rolleyes: причем стабильно ;)
вот и сейчас, пишу пост, а в наушниках кто-то говорит: "Добей его! Добе-е-ей его!" :D
Особенно все это бесит в местах, где надо экономить собственную жизнь. Типа летишь за врагом, постреливаешь, он уже не маневрирует... Вдруг сзади ГРОМКО "Ж-Ж-Ж-Ж!!!". Сразу же шарахаешься в сторону (во-первых, это может быть лавка, а во-вторых - какой-нибудь свой союзник затопчет в погоне за киллом - ну его нахрен), а он пристреливает жертву и уходит весь в белом, гордый собой. НЕНАВИЖУ!!! :-F
Я идеалист. :)
А, может, он полчаса висел на 2000 выше, вглядывался, высматривал жертву, выбирал позицию. Только начал пикировать, как появляешься ты и сшибаешь его самолет! И что ему делать, тем более, что все равно уже скорость набрана и курс выверен? И как уж не пальнуть в такой ситуации?
А, может, просто лох и ничего не понимает. Решил, что у тебя патроны кончились, и ты его добить не можешь.
Чего волноваться по чужому горю?
ANI-MAKS
15.09.2005, 22:10
Стрелять по своим можно тока в психическом расстройстве или случайно..;)
Valabuev
16.09.2005, 00:50
Пакман, Монгол... - сабаки как жєЫЫЫЫть теперь ???? =)))))))))))))))))))))))
Стрелять по своим можно тока в психическом расстройстве или случайно..;)
нет, я чайку с 150м обстрелял на лайтнинге, на Лиге, не сбил правда. Косовато стрелял да и реакция сработала-не позволила долго гашетку топить. не было ни расстройства ни случайности.
Гы. О килокрадстве....
Ну надо сказать, что чем дальше тем терпимей я отношусь ко всяким мелочам такого рода. Неприятен другой аспект. Идет бой, догфайт. Подлетаешь к свистопляске. Сразу смотришь кто у наших на хвосте, берешь ближнего и тра-та-та-та. Видишь - Ага, задымил, отвалил. Потянул к своим. ОК, не опасен, ищешь следующую цель. Ну воюешь короче. Потом боковым зрением видишь что пара наших кидаеться в догонку, когда кругом красно от противников. Хрен с ним с килом, сплевываешь в сторону, ну шоб прицел не заляпать, а как же победа блин, воюешь дальше.
Ну а очки, давно не цель. Есть такие, что после каждого сбитого аккураненько пилят на филд. Дает эффект. Но играть на победу интересней)))))
А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек... А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили??? Особенно хорошо, когда к этой швейной машинке, приложена хорошая крупнокалиберная "крышка" :) Чтоб в пылу сражения не отоварили случайно...
Гы. Есть такие, что после каждого сбитого аккураненько пилят на филд.)))))
:-)))
А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек... А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили??? Особенно хорошо, когда к этой швейной машинке, приложена хорошая крупнокалиберная "крышка" :) Чтоб в пылу сражения не отоварили случайно...
да! особенно прикалывают ишаки, пытающиеся перевиражить Хаябусу.
А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек...На догфайтах такое, кстати, несколько раздражает. :) Типа сражаешься с каким-нибудь ЛаГГом в сталле, ессно, процесс нелегкий, но интересный, тут прилетает какая-нибудь Зера и садится несчастному ЛаГГу без скорости на хвост... Аналогично когда с другой стороны прилетает какая-нибудь чайка.
А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили???Странновато это - че ж тут удивительного - дождался пока другие остановят противника и в упор срубил, пользуясь мегаманевром - чему удивляться?
Alibatros
16.09.2005, 12:46
А если на это все насрать теплым...?
То и проблема исчезнет ;) в головах все ваши недовольства живут!
Собрался на шашлыки, а в небесной канцелярии все ....
На кого сердится? на предвкушение!
А инвалиды не видящие без биографичных маркеров ничего, это как дождь! Природное явление!
Нельзя теплиньким, вонять потом в кабине будет, а в ней летать еще прийдется :D .
На догфайтах такое, кстати, несколько раздражает. :) Типа сражаешься с каким-нибудь ЛаГГом в сталле, ессно, процесс нелегкий, но интересный, тут прилетает какая-нибудь Зера и садится несчастному ЛаГГу без скорости на хвост... Аналогично когда с другой стороны прилетает какая-нибудь чайка.
Я бы на твоём месте только облегчённо вздохнул, типа: "ну полетали и будет". :D
Странновато это - че ж тут удивительного - дождался пока другие остановят противника и в упор срубил, пользуясь мегаманевром - чему удивляться?
Да вроде и нечему, но удивляются часто
ANI-MAKS
17.09.2005, 05:11
нет, я чайку с 150м обстрелял на лайтнинге, на Лиге, не сбил правда. Косовато стрелял да и реакция сработала-не позволила долго гашетку топить. не было ни расстройства ни случайности.
Наверно достала Чайка сильно..;)Не, я не стреляю..Обматерю в чате и лечу дальше.. :D
Наверно достала Чайка сильно..;)Не, я не стреляю..Обматерю в чате и лечу дальше.. :D
нет, я просто на синих летаю и на красные маркеры и чаячий силуэт-рефлекс, а тут приспичило на лайтниг сесть. :D