PDA

Просмотр полной версии : создание сервера, вопросы...

look-down
07.09.2005, 10:15
Уважаемые, появилась возможность "поднять" сервер с выходом в и-нет.
Принципиальная договорённость с провайдером достигнута, в данный момент пытаемся разобраться с железом. Предполагается (для начала) создать сервер на 20 пилотов. Есть процессор Пень 2.4 - потянет ли он серверную часть? Сколько нужно памяти для комфортных полётов такого количества пилотов?
PS пожалуйста, не давайте советов ставить проц 25 ггц и памяти "чем больше - тем лучше" :D

mr_tank
07.09.2005, 10:27
на желтом приводили-же характеристики работающих серверов?

McFris
07.09.2005, 10:47
Любая машина вчерашнего-позавчрашнего дня тянет сервер и все прибамбасы типа демон-стат-веб-форум и пр. Главное памяти побольше, ну не меньше гига. Остальное глубоко фиолетово.
Ну и самое важное - широкий, стабильный канал, именно из-за него на некоторых серверах сплошные лаги несмотря на супер-пупер машины.

Оффтоп: Ещё сервер???

look-down
07.09.2005, 11:17
Любая машина вчерашнего-позавчрашнего дня тянет сервер и все прибамбасы типа демон-стат-веб-форум и пр. Главное памяти побольше, ну не меньше гига. Остальное глубоко фиолетово.
Ну и самое важное - широкий, стабильный канал, именно из-за него на некоторых серверах сплошные лаги несмотря на супер-пупер машины.

Оффтоп: Ещё сервер???

Понял. Проц годится, памяти гектара полтора...

PS очень хочется сервер с "изюминкой" типа Варклоудс 44 но в русском варианте :p
PPS Мак, личная просьба... давно-давно(года 3 назад может...)ты присылал мне скин для фоки эдакий серо-дымчато-размытый, летал я аки приведение :rolleyes: Компутерный катаклизЬм лишил меня этой радости. Не осталось ли у тебя нечто подобное для А4-А9 и Доры без абревиатуры РОА?

McFris
07.09.2005, 11:39
Да уж серверов без изюминки и не осталось наверное. :)
Скин к сожалению посеял... у меня тоже катаклизмы с компом были. :)

Obmorok
07.09.2005, 13:19
Уважаемые, появилась возможность "поднять" сервер с выходом в и-нет.
Принципиальная договорённость с провайдером достигнута, в данный момент пытаемся разобраться с железом. Предполагается (для начала) создать сервер на 20 пилотов. Есть процессор Пень 2.4 - потянет ли он серверную часть? Сколько нужно памяти для комфортных полётов такого количества пилотов?
PS пожалуйста, не давайте советов ставить проц 25 ггц и памяти "чем больше - тем лучше" :D
Во ! у меня такой же сервак..... и памяти 512. Сервак-то тянет нормально, но канал фиговый до невозможности. Летал же у нас, видел все сам наверное.
Так что все OK !

look-down
07.09.2005, 16:27
Во ! у меня такой же сервак..... и памяти 512. Сервак-то тянет нормально, но канал фиговый до невозможности. Летал же у нас, видел все сам наверное.
Так что все OK !

Всё понял, спасибо! Железо потянет, не помню только ТС у тебя свой был или Бегемотовым пользовались? Про проблеммы ваши слышал... :(