Вход

Просмотр полной версии : Странность с движками.

Roma
07.09.2005, 19:37
В быстрой миссии Су-27, всех сбил, сел, за рулил, заглушил движки, и снова завёл, и вот такая странность – работают они не синхронно. Как такое может быть? Разнотяга в управлении нет. Вот картинки

1 - малый газ

2- даю газу

3- форсаж

4 - 5 - плавно но быстро прибераю газ . Сначало резко падает стрелка Л
и только потом начинает стрелака П

Lemon Lime
07.09.2005, 19:40
Покоцали наверное левый движок чуть-чуть.

Roma
07.09.2005, 19:48
Кто мог его покоцать в быстрой миссии Су-27!!!????

Я менял управление для джойстиков , и когда с упрвлением определился, пошёл в быструю миссию Су-27 , сбил там всех в дальнем бою, поэтому ни какие осколки в меня не могли попасть. Потом спокойно, как всегда, мягенько сел. Заглушил, и снова завёл, и вот такая фигня.

Chizh
07.09.2005, 22:33
В настройки инпута заглядывал? Там на нужную ось обороты назначены? Нет ли других осей на правый или левый движок?

Han
07.09.2005, 23:21
Семен-семенычи... %)
Учить матчасть надо, ты нажал что либо из этого:
Shift+PgUp
Shift+PgDn
Alt+PgUp
Alt+PgDn
Т.е. использовал (вибимор непреднамеренно) раздельное управление двигателями с клавиатуры.
Сбросить такую ситуацию элементарно: нажми несколько раз PgDn
Убедиться в этой ситуации тоже просто: РУДы будут немного разведены.

Roma
08.09.2005, 00:06
Вобще то я эти кнопки не нажимал . Потому что команды "заглушить, завести правый, левый двигатель" у меня назначены но джойстик EVO :
f1 завести левый двигатель
f2 завести правый двигатель
f3 заглушить левый двигатель
f4 заглушить правый двигатель
А РУД назначен на ОСЬ. И если бы я даже случайно и нажал бы
Shift+PgUp
Shift+PgDn
Alt+PgUp
Alt+PgDn
то всё равно двигая РУД осью должно было сбросить это разделение , мне так кажется. Но я точно знаю, что ни одну из кнопок возле HOME, и иже с ней, не нажимал.

Roma
08.09.2005, 00:10
В настройки инпута заглядывал? Там на нужную ось обороты назначены? Нет ли других осей на правый или левый движок?

Конечно смотрел:) Я же круглый ламер, а advanced ламер:)

Бумеранг
08.09.2005, 12:55
Вобще то я эти кнопки не нажимал . Потому что команды "заглушить, завести правый, левый двигатель" у меня назначены но джойстик EVO :
f1 завести левый двигатель
f2 завести правый двигатель
f3 заглушить левый двигатель
f4 заглушить правый двигатель
А РУД назначен на ОСЬ. И если бы я даже случайно и нажал бы
Shift+PgUp
Shift+PgDn
Alt+PgUp
Alt+PgDn
то всё равно двигая РУД осью должно было сбросить это разделение , мне так кажется. Но я точно знаю, что ни одну из кнопок возле HOME, и иже с ней, не нажимал.

У меня тоже EVO. а ты через профиль или через настройки Локона. джой програмируешь.

Пришли мне свои файлы настроек джоя. Спасибо

parkan@rambler.ru

Бумеранг
08.09.2005, 12:58
Chizh очень хотелось бы видеть в будущем патче к Лок Он ГС возможность выводить собственную раскадку джоя на принтер. Спасибо

Chizh
08.09.2005, 13:27
Chizh очень хотелось бы видеть в будущем патче к Лок Он ГС возможность выводить собственную раскадку джоя на принтер. Спасибо
Подумаем над этим.

Roma
08.09.2005, 18:53
EVO не HOTAS , в нём настравать нечего. В "Локоне" достаточно удобное упрвление на клаве. Все профили для EVO, X45, X45+EVO у меня в голове. Прислать не могу, телепатией пока не обладаю:) Но буду стараться:)

Acid_Reptile
08.09.2005, 23:36
В быстрой миссии Су-27, всех сбил, сел, за рулил, заглушил движки, и снова завёл, и вот такая странность – работают они не синхронно. Как такое может быть? Разнотяга в управлении нет. Вот картинки

1 - малый газ

2- даю газу

3- форсаж

4 - 5 - плавно но быстро прибераю газ . Сначало резко падает стрелка Л
и только потом начинает стрелака П
У меня такая же ботва проявилась на Су-25. На других не пробовал.
Версия 1.00. В версии 1.01 тоже самое...

Roma
09.09.2005, 06:11
Да это всё вот это :Shift+PgUp Shift+PgDn Alt+PgUp Alt+PgDn. Просто наверно случайно как-то это срабатывает.

U-gin
09.09.2005, 06:56
Рома.
Случайно - это не для нас.
А вот профайлкак настроен - это уже другая песня.

Roma
09.09.2005, 13:43
Что ты имел в виду?