Просмотр полной версии : Дымовой след от движков на Миг-29
Berluskony
08.09.2005, 08:49
На некоторых скриншотах видел дыовой след от движков при без форсажном режиме.Вопрос как это сделать в игре,какие опции добавить?
Кто знает подскажите плиз. :confused:
ICаnFlyMаn
08.09.2005, 13:37
Дымовой - черный или белый? :)
белый на высоте сам появляется на всех самолетах
На некоторых скриншотах видел дыовой след от движков при без форсажном режиме.Вопрос как это сделать в игре,какие опции добавить?
Кто знает подскажите плиз. :confused:
Может ты случайно видел эффект "тёплый воздух"?
Lemon Lime
08.09.2005, 19:06
Может ты случайно видел эффект "тёплый воздух"?Нет, там именно дым. Ему уже подсказали на forum.lockon.ru как это делается.
Berluskony
08.09.2005, 20:06
Всем РЕСПЕКТ!
Нет, там именно дым. Ему уже подсказали на forum.lockon.ru как это делается.
Как это делается????
Или ссылку дайте на объяснение.
Как это делается????
Или ссылку дайте на объяснение.
Это оказываеться всё туфта. Вот почитай http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=10296
.. Да.. эт не дело. Надеюсь разработчики все-таки впихнут дымовой след потом.
Berluskony
10.09.2005, 18:26
Хотелось бы!
Рано или поздно сделаем. Просто хотелось бы чтобы он правильно себя вел когда самолет стоит или движется с малой скоростью, а кроме того чтобы на него влиял ветер и режим работы движка (у ботов пообще такого понятия нет).
Ну туфта не туфта, а мовики хорошие сделать можно, а товарищ Necroscop ещё всё это дело завязывает на джой(КОТ) и у него дымы реагируют на движения РУДа...
Necroscope
05.10.2005, 10:43
Ну туфта не туфта, а мовики хорошие сделать можно, а товарищ Necroscop ещё всё это дело завязывает на джой(КОТ) и у него дымы реагируют на движения РУДа...
Dronas! Я пишусь через Е! :)
NecroscopE!
я написал как завязать дымы. :_)
Для желающих могу строки тиснуть для настроек джоя. :_)