Просмотр полной версии : 64-х битная Винда
Дает ли какое нибудь преимущество 64-х битная винда при установке на систему с Атлон64 по сравнению с 32-х битной?
не дает на текущем софте. на играх перекомпилированых в 64бита (видел обзор толи ФарКрай, толи Халфу - не помню точно) дает выйгрыш около 25%.
Еще один момент необходимо учитывать:под некоторые устройства до сих пор нет драйверов ,рассчитаных на работу в 64-й (например, для trackir)
А 32-битные игры в 64-битной винде часто работают даже медленнее, чем в 32-битной на том же железе.
Краткое обозрение(не кидайте камнями, пжлста, все-мое очень см)
Пока не стОит - нет смысла.
Обьясняю:поставил x64Corporate.Все очень стабильно и надёжно.Ошибок, зависаний нет.Все работает на прежних показателях.Даже драйверы под Trackir появились в бете(и не только для него).Однако:
1)Приложений, использующих плюсы 64разряднсти-кот наплакал.
2)Если вы используете виртуальники - да!они есть под х64(filedisk,fantom), однако до ума не доведены,будет много ипотни и нулевой результат в нек. случаях.
3)для CH продуктов(как пример вирпильской породы) - пока тишина,драйверов нема, (у меня - педали и руд - соотв.,важно)
4)Легально купленные игры с гребанным старфорсом отказываются запускаться:expl: (SH3, SCell:Chaos Theory)у меня лично
Вывод:нормальная операционка, через полгода на нее можно будет смело переходить.Пока не имеет смысла.
Vovantro
14.10.2005, 10:35
...Вывод:нормальная операционка, через полгода на нее можно будет смело переходить.Пока не имеет смысла.
Спасибо за инфу... Доверюсь Твоему опыту по этой винде... ;)