Просмотр полной версии : Прилит вдруг Траволта в голубом самолете..
Молодец все же.. Прилетел на своем самолете и привез еду пострадавшим.
К тому же сам за штурвалом, приярно..
http://www.heraldsun.news.com.au/common/story_page/0,5478,16519985%5e661,00.html
aeropunk
09.09.2005, 01:17
Фотки впечатляют.
Хоть умом я и понимаю, что у людей большое горе, все равно не покидает ощущение какого-то голливудского действа.
Такое же ощущение было у меня и 11 сентября 2001 года.
Более того в голове снова возникает кощунственный вопрос: "Где же были все эти Рембо, Бетмен, Супермен, Человек-паук, etc? Как допустили?"
Фотки впечатляют.
Хоть умом я и понимаю, что у людей большое горе, все равно не покидает ощущение какого-то голливудского действа.
Такое же ощущение было у меня и 11 сентября 2001 года.
Более того в голове снова возникает кощунственный вопрос: "Где же были все эти Рембо, Бетмен, Супермен, Человек-паук, etc? Как допустили?"
Сталоннэ и другие вышеперечисленные актеры пока не отличились :)
- А энергия, которая выделяется при прохождении подобного тропического циклона, эквивалентна (не соврать бы) взрыву нескольких десятков (если не сотен) термоядерных бомб мегатонного класса...
Тут все Бетмены тихо отдыхают, забившись в щелочки... :rolleyes: :D
2 RB:
Хоть ты тресни, не верю я в искренность публичных людей...
Вопрос:
У нас новости про то, что твориться у вас уже пару дней перестали быть актуальными, по мнению телевизионщиков, может ты скажешь, чего у вас происходит сейчас?
aeropunk
09.09.2005, 13:52
- А энергия, которая выделяется при прохождении подобного тропического циклона, эквивалентна (не соврать бы) взрыву нескольких десятков (если не сотен) термоядерных бомб мегатонного класса...
Тут все Бетмены тихо отдыхают, забившись в щелочки... :rolleyes: :D
Тогда Джеймс Бонд. Мегатонны по его части.
И вообще согласно голливудскому штампу должны были предотвратить, а не бороться с последствиями.
В фильме "Армагеддон" даже метеорит взорвали, спасли все человечество, а тут с каким-то ураганчиком не справились.
В фильме "Вулкан" Томми Ли Джонс в Лос-Анджелесе плотинами раскаленную лаву остановил, а тут с водичкой не справились.
Или же это только завязка сюжета, кульминация впереди, и ГГ проявит себя позже?
В фильме "Вулкан" Томми Ли Джонс в Лос-Анджелесе плотинами раскаленную лаву остановил, а тут с водичкой не справились.
%) Ага, забавный фильм
Особенно понравилось как лаву тушили пожарными вертолетами ;0)
и негры тоже повесилили ;)
а они это из опыта Исландии сделали, там было подобное. а ураган помощнее вулкана.
Да просто впечатление такое, что в америке нет своего Шойгу.
Бардак короче.
Вон "Бабочка" по японии прошлась. Тоже 5 баллов. И где там армагеддон, как в америке?
Просто люди реально готовятся к таким вещам, а не тратят деньги, выделенные на ремонт плотин, на демократизацию всего мира принудительным путем.
P.S. Увидел, что у американского шойгу фамилия Чертофф (Michael Chertoff)
Ох зря они так.
Нет всё таки Траволта молодец! Актёр, танцор, да и ещё пилот. А привезти еду пострадавшим людям это не позёрство, а именно то что им нужно, ведь чек на 10000$ им бы не помог ведь жратву купить то негде. Хотя лишний раз убедился строят там хреново. Хотя что с них возьмёшь "юсовцы" они и в америке "юсовцы"!
2 RB:
Вопрос:
У нас новости про то, что твориться у вас уже пару дней перестали быть актуальными, по мнению телевизионщиков, может ты скажешь, чего у вас происходит сейчас?
Ты прав многие звезды это делают для имиджа так оно есть Почему то мне кажется что Траволта все хотел помочь искренне. Купил за свой счет продукты и полетел на своем самолете. Кстати планирует это сделать не один раз.
Что у нас творится. Ну понятное дело критикуется власть Буш, мэр и другие. Наверное 90 процентов эфирного времени на большинстве каналов об этой трагедии ..
Может вам того, Траволту в губернаторы на пару с Шварцем, а потом и в президенты.
Может вам того, Траволту в губернаторы на пару с Шварцем, а потом и в президенты.
Быть хорошим человеком или знаменитым актером не значит быть хорошим президентом или губернатором :) А если бы Травоту двинуть в президенты профсоюза летчиков я был бы за :rtfm:
Быть хорошим человеком или знаменитым актером не значит быть хорошим президентом или губернатором :) А если бы Травоту двинуть в президенты профсоюза летчиков я был бы за :rtfm:
Всяко наверное лучше Буша будет.
Ты прав многие звезды это делают для имиджа так оно есть Почему то мне кажется что Траволта все хотел помочь искренне. Купил за свой счет продукты и полетел на своем самолете. Кстати планирует это сделать не один раз.
Что у нас творится. Ну понятное дело критикуется власть Буш, мэр и другие. Наверное 90 процентов эфирного времени на большинстве каналов об этой трагедии ..
Ну дай Бог, что бы он это делал от чистого сердца.
Я имел ввиду что там твориться, в зоне катастрофы?
Ну дай Бог, что бы он это делал от чистого сердца.
Я имел ввиду что там твориться, в зоне катастрофы?
Последнее что я слышал: откачивают воду, латают дамбу и вывозят всех в принудительном порядке из за эпидемической ситуации.
P.S. По телевидению критикуют призедента FEMA которого поставил Буш. Буш вообще много поставил людей которые его поддерживали или с которыми он дружил. На самом деле больше половины из них не квалифицированны в той области в которой они работают .. :expl:
Последнее что я слышал: откачивают воду, латают дамбу и вывозят всех в принудительном порядке из за эпидемической ситуации.
P.S. По телевидению критикуют призедента FEMA которого поставил Буш. Буш вообще много поставил людей которые его поддерживали или с которыми он дружил. На самом деле больше половины из них не квалифицированны в той области в которой они работают .. :expl:
Ясно. А мародеров угомонили?
ЗЫ.
Ну это нам тут более чем знакомо %)
2 RB:
А по мне - так пофигу, искренне он это сделал, или нет. Главное, что СДЕЛАЛ. Это и надо ценить, а не рассуждать что он с этого иметь будет. А если и будет иметь что-нить хорошее - так вполне заслуженно.
Ясно. А мародеров угомонили?
ЗЫ.
Ну это нам тут более чем знакомо %)
Не знаю, но пока если судить по новостям дальше разговоров и стрельбе по ним никаких фактов больше не было.
2 RB:
Как откоментируешь это изложение:
http://www.livejournal.com/users/neznaika_nalune/20933.html
?
Я в том смысле, что "правда/неправда/не везде правда"
А по мне - так пофигу, искренне он это сделал, или нет. Главное, что СДЕЛАЛ. Это и надо ценить, а не рассуждать что он с этого иметь будет. А если и будет иметь что-нить хорошее - так вполне заслуженно.
Правилно, молодец !!!
Сталоннэ и другие вышеперечисленные актеры пока не отличились :)
OFF.
Superman умер не так давно...:-(
/OFF
FilippOk
11.09.2005, 06:34
Не, я не понимаю ту страну.
Зато я понимаю свою.
Представьте:
В результате природного ка-бума, каких у нас бывает каждый год по пять-семь, пробивает плотину в Прюзанской области, и тонет целый город. Скажем, Прюзань.
Не дай-то бог, конечно, просто для примера, фантазия типа.
Неравный пример, но покатит.
Ок. Затопило, короче.
Плохо.
При этом:
- Азеры бросают свои арбузы и рынки, и первым делом выносят оружейные магазины и частные коллекции оружия, а затем начинают микро-войнушку в центре Прюзани между собой и чеченскими бандами за право разграбления ювелирных магазинов.
- Половина коренных жителей (евреи и ими представившиеся) начинает пачками валить из города, при этом сами чуть ли не гибнут в пробках, ими же и созданных на узкой трассе Прюзань-Залипуповка. При этом менты сваливают первыми, пользуясь своими мигалками, пищалками, и прочими детскими свистульками и пукалками, которые ещё уважают.
- Другая половина достаёт с незалитых чердаков дедовские рогатки, пищали, ружья, автоматы, РПГ, ядерные зарядики, и прочие крепкие напитки, в надежде отпинаться от оборзевших азеров, а заодно отметить нежданный выходной и наконец выспаться, при этом, прекрасные половины этой половины, стоят в очередях за бензином, сахаром, спичками, и водкой, конечно. Затаривается.
- В это время, кружащие над городом вертолётики МЧС активно обстреливаются азерами на предмет выпадения оттуда богатых и сухих МЧСовцев. МЧСовцы обижаются, потому что вертолётов осталось всего пятьдесят два на всю область, и всем порулить не хватит. И ваще, какого фига. Мы им батон хлеба в башню - а они нам пару 7.62 в салон, совокупно 18 граммов. Неравный обмен какой-то.
И МЧСовцы учапывают в Ставропольскую область, где горят поля, там хоть с земли салом кидають...
Все провожают их глазами, пожимают плечами, типа "тудыть им и скатерть в анус, помощничкам", и продолжают угрюмо заниматься своими делами: азеры и чечены - грабить, евреи - учапывать, прюзанцы - пить.
- Вода поднялась ещё на три метра. В это время у азеров кончается хавчик. Они переходят на подножный корм - собственные овощи-фрухты. Через три дня такой жизни они начинают чудовищно ненавидеть свои помидоры. =)
- Тогда азеры начинают плавать между домами на предмет типа пожрать. Не тут-то было: говорят, из одного дома зашибли азера палкой колбасы. Так и булькнул, нежрамши. Ещё бы, завонявший сырокопчёный сервелат - не батон хлеба, чай, он не сто грамм весит... И вообще, закусь подходит к концу, да и выпивки осталось буквально по крайней канистре на брата. Назревает бедственное положение.
- Снова начинается стрельба: азеры отказываются варить и хавать яйца Фаберже и лузгать патроны от Калашникова, как советовали подпитые местные. Во время стрельбы сбиты три голубя, одна ворона, и шестнадцать мирных воробьёв. Всё сбитое варварски зажарено и схавано. Бедные птички.
- Президенту вдруг неожиданно сообщают о бедственном положении в Прюзанской области, и он с комиссией по расследованию массовой гибели поголовья птиц, принимает решение ввести в Прюзанскую область седьмую и девятнадцатую пехотно-стройбатные дивизии, при поддержке тяжелых тракторов. Войскам дан строгий приказ атаковать лопатно-штыковым методом любого мародёра.
- По ОРТ появляются первые репортажи о трагедии. Показывают чудовищный материал: плывущие по улицам Прюзани трупы несчастных утонувших азеров. На фоне накрытых простынями тел обеспокоенно выглядящий журналист напряженно душит микрофон: "Несмотря на наличие небольшого количества незначительных пулевых ранений в череп и ухи, в абсолютном большинстве случаев врачами констатирована смерть от утонутия..."
- Обе дивизии не дошли до города: во-первых, половина личного состава до сих пор помогает окрестным жителям разгребать завалы, заблокировавшие цистерны с самогоном, необходимый для дезинфицирования рененных, при этом вторая половина боится соваться в город без первой половины, и без дезинфекции, а во-вторых, в городе ж воды по пояс, ёлы-палы!
- Азеры научились жарить порох из патронов и вовсю торгуют пирожками с жареным порохом и яйцами. Пока безуспешно.
- В город приезжает Борис Моисеев! Любимый певец нации привозит азерам купленный на свои скудные сбережения вагон шаурмы от коренных московских родственников и два бидона приветов от Киркорова, который сам приехать не смог по состоянию здоровья. Бориса Моисеева встречает почётный караул из чеченских террористов, занявших ключевые позиции в ведущих ювелирных магазинах города.
Знаменитого певца провезли внутри БТР по главной улице в северной части города 30 метров, и, после дружеских объятий с большинством присутствующих на встрече представителей президента, он удалился на отдых в Москву.
- Идёт вторая неделя трагедии. У коренных Прюзанцев, оставшихся в городе, несмотря на объявленную всеобщую эвакуацию, кончается "топливо". Злые, непохмелившиеся мужики начали вылезать на балконы своих домов, и потягиваясь, бормотать типа "у-ё, мы вчера дали с Михалычем... это чем это мы всё так уделали? Неужто Михалыч опять с балкона малую нужду справлял?"
Чё будет дальше? ;)
Могло бы у нас быть такое? Имхо, вполне.
да уж. трава, видать, была знатная :))))))))))))))
Молодец все же.. Прилетел на своем самолете и привез еду пострадавшим.
К тому же сам за штурвалом, приярно..
http://www.heraldsun.news.com.au/common/story_page/0,5478,16519985%5e661,00.html
/me смеялся. Долго.