PDA

Просмотр полной версии : Прилит вдруг Траволта в голубом самолете..

RB
09.09.2005, 00:47
Молодец все же.. Прилетел на своем самолете и привез еду пострадавшим.
К тому же сам за штурвалом, приярно..

http://www.heraldsun.news.com.au/common/story_page/0,5478,16519985%5e661,00.html

aeropunk
09.09.2005, 01:17
Фотки впечатляют.

Хоть умом я и понимаю, что у людей большое горе, все равно не покидает ощущение какого-то голливудского действа.

Такое же ощущение было у меня и 11 сентября 2001 года.

Более того в голове снова возникает кощунственный вопрос: "Где же были все эти Рембо, Бетмен, Супермен, Человек-паук, etc? Как допустили?"

RB
09.09.2005, 01:27
Фотки впечатляют.

Хоть умом я и понимаю, что у людей большое горе, все равно не покидает ощущение какого-то голливудского действа.

Такое же ощущение было у меня и 11 сентября 2001 года.

Более того в голове снова возникает кощунственный вопрос: "Где же были все эти Рембо, Бетмен, Супермен, Человек-паук, etc? Как допустили?"

Сталоннэ и другие вышеперечисленные актеры пока не отличились :)

wind
09.09.2005, 02:41
- А энергия, которая выделяется при прохождении подобного тропического циклона, эквивалентна (не соврать бы) взрыву нескольких десятков (если не сотен) термоядерных бомб мегатонного класса...
Тут все Бетмены тихо отдыхают, забившись в щелочки... :rolleyes: :D

Han
09.09.2005, 09:37
2 RB:
Хоть ты тресни, не верю я в искренность публичных людей...

Вопрос:
У нас новости про то, что твориться у вас уже пару дней перестали быть актуальными, по мнению телевизионщиков, может ты скажешь, чего у вас происходит сейчас?

aeropunk
09.09.2005, 13:52
- А энергия, которая выделяется при прохождении подобного тропического циклона, эквивалентна (не соврать бы) взрыву нескольких десятков (если не сотен) термоядерных бомб мегатонного класса...
Тут все Бетмены тихо отдыхают, забившись в щелочки... :rolleyes: :D
Тогда Джеймс Бонд. Мегатонны по его части.

И вообще согласно голливудскому штампу должны были предотвратить, а не бороться с последствиями.

В фильме "Армагеддон" даже метеорит взорвали, спасли все человечество, а тут с каким-то ураганчиком не справились.

В фильме "Вулкан" Томми Ли Джонс в Лос-Анджелесе плотинами раскаленную лаву остановил, а тут с водичкой не справились.

Или же это только завязка сюжета, кульминация впереди, и ГГ проявит себя позже?

budjum
09.09.2005, 13:57
В фильме "Вулкан" Томми Ли Джонс в Лос-Анджелесе плотинами раскаленную лаву остановил, а тут с водичкой не справились.

%) Ага, забавный фильм

Особенно понравилось как лаву тушили пожарными вертолетами ;0)

и негры тоже повесилили ;)

mr_tank
09.09.2005, 14:01

а они это из опыта Исландии сделали, там было подобное. а ураган помощнее вулкана.

AlexF
09.09.2005, 14:35
Да просто впечатление такое, что в америке нет своего Шойгу.
Бардак короче.
Вон "Бабочка" по японии прошлась. Тоже 5 баллов. И где там армагеддон, как в америке?
Просто люди реально готовятся к таким вещам, а не тратят деньги, выделенные на ремонт плотин, на демократизацию всего мира принудительным путем.
P.S. Увидел, что у американского шойгу фамилия Чертофф (Michael Chertoff)
Ох зря они так.

Sfrait
09.09.2005, 17:42
Нет всё таки Траволта молодец! Актёр, танцор, да и ещё пилот. А привезти еду пострадавшим людям это не позёрство, а именно то что им нужно, ведь чек на 10000$ им бы не помог ведь жратву купить то негде. Хотя лишний раз убедился строят там хреново. Хотя что с них возьмёшь "юсовцы" они и в америке "юсовцы"!

RB
09.09.2005, 20:06
2 RB:

Вопрос:
У нас новости про то, что твориться у вас уже пару дней перестали быть актуальными, по мнению телевизионщиков, может ты скажешь, чего у вас происходит сейчас?

Ты прав многие звезды это делают для имиджа так оно есть Почему то мне кажется что Траволта все хотел помочь искренне. Купил за свой счет продукты и полетел на своем самолете. Кстати планирует это сделать не один раз.

Что у нас творится. Ну понятное дело критикуется власть Буш, мэр и другие. Наверное 90 процентов эфирного времени на большинстве каналов об этой трагедии ..

ПРОФ
09.09.2005, 20:22
Может вам того, Траволту в губернаторы на пару с Шварцем, а потом и в президенты.

RB
09.09.2005, 20:42
Может вам того, Траволту в губернаторы на пару с Шварцем, а потом и в президенты.

Быть хорошим человеком или знаменитым актером не значит быть хорошим президентом или губернатором :) А если бы Травоту двинуть в президенты профсоюза летчиков я был бы за :rtfm:

ПРОФ
09.09.2005, 20:45
Быть хорошим человеком или знаменитым актером не значит быть хорошим президентом или губернатором :) А если бы Травоту двинуть в президенты профсоюза летчиков я был бы за :rtfm:

Всяко наверное лучше Буша будет.

Han
09.09.2005, 20:56
Ты прав многие звезды это делают для имиджа так оно есть Почему то мне кажется что Траволта все хотел помочь искренне. Купил за свой счет продукты и полетел на своем самолете. Кстати планирует это сделать не один раз.

Что у нас творится. Ну понятное дело критикуется власть Буш, мэр и другие. Наверное 90 процентов эфирного времени на большинстве каналов об этой трагедии ..

Ну дай Бог, что бы он это делал от чистого сердца.

Я имел ввиду что там твориться, в зоне катастрофы?

RB
09.09.2005, 21:01
Ну дай Бог, что бы он это делал от чистого сердца.

Я имел ввиду что там твориться, в зоне катастрофы?

Последнее что я слышал: откачивают воду, латают дамбу и вывозят всех в принудительном порядке из за эпидемической ситуации.

P.S. По телевидению критикуют призедента FEMA которого поставил Буш. Буш вообще много поставил людей которые его поддерживали или с которыми он дружил. На самом деле больше половины из них не квалифицированны в той области в которой они работают .. :expl:

Han
09.09.2005, 21:10
Последнее что я слышал: откачивают воду, латают дамбу и вывозят всех в принудительном порядке из за эпидемической ситуации.

P.S. По телевидению критикуют призедента FEMA которого поставил Буш. Буш вообще много поставил людей которые его поддерживали или с которыми он дружил. На самом деле больше половины из них не квалифицированны в той области в которой они работают .. :expl:
Ясно. А мародеров угомонили?

ЗЫ.
Ну это нам тут более чем знакомо %)

SaQSoN
09.09.2005, 21:23
2 RB:

А по мне - так пофигу, искренне он это сделал, или нет. Главное, что СДЕЛАЛ. Это и надо ценить, а не рассуждать что он с этого иметь будет. А если и будет иметь что-нить хорошее - так вполне заслуженно.

RB
09.09.2005, 21:40
Ясно. А мародеров угомонили?

ЗЫ.
Ну это нам тут более чем знакомо %)

Не знаю, но пока если судить по новостям дальше разговоров и стрельбе по ним никаких фактов больше не было.

Han
10.09.2005, 14:32
ясно...

Han
10.09.2005, 18:16
2 RB:
Как откоментируешь это изложение:
http://www.livejournal.com/users/neznaika_nalune/20933.html
?

Han
10.09.2005, 18:46
Я в том смысле, что "правда/неправда/не везде правда"

Sfrait
10.09.2005, 21:33
А по мне - так пофигу, искренне он это сделал, или нет. Главное, что СДЕЛАЛ. Это и надо ценить, а не рассуждать что он с этого иметь будет. А если и будет иметь что-нить хорошее - так вполне заслуженно.
Правилно, молодец !!!

Барс
11.09.2005, 00:44
Сталоннэ и другие вышеперечисленные актеры пока не отличились :)

OFF.
Superman умер не так давно...:-(
/OFF

FilippOk
11.09.2005, 06:34
Не, я не понимаю ту страну.
Зато я понимаю свою.
Представьте:
В результате природного ка-бума, каких у нас бывает каждый год по пять-семь, пробивает плотину в Прюзанской области, и тонет целый город. Скажем, Прюзань.
Не дай-то бог, конечно, просто для примера, фантазия типа.
Неравный пример, но покатит.
Ок. Затопило, короче.
Плохо.
При этом:
- Азеры бросают свои арбузы и рынки, и первым делом выносят оружейные магазины и частные коллекции оружия, а затем начинают микро-войнушку в центре Прюзани между собой и чеченскими бандами за право разграбления ювелирных магазинов.
- Половина коренных жителей (евреи и ими представившиеся) начинает пачками валить из города, при этом сами чуть ли не гибнут в пробках, ими же и созданных на узкой трассе Прюзань-Залипуповка. При этом менты сваливают первыми, пользуясь своими мигалками, пищалками, и прочими детскими свистульками и пукалками, которые ещё уважают.
- Другая половина достаёт с незалитых чердаков дедовские рогатки, пищали, ружья, автоматы, РПГ, ядерные зарядики, и прочие крепкие напитки, в надежде отпинаться от оборзевших азеров, а заодно отметить нежданный выходной и наконец выспаться, при этом, прекрасные половины этой половины, стоят в очередях за бензином, сахаром, спичками, и водкой, конечно. Затаривается.
- В это время, кружащие над городом вертолётики МЧС активно обстреливаются азерами на предмет выпадения оттуда богатых и сухих МЧСовцев. МЧСовцы обижаются, потому что вертолётов осталось всего пятьдесят два на всю область, и всем порулить не хватит. И ваще, какого фига. Мы им батон хлеба в башню - а они нам пару 7.62 в салон, совокупно 18 граммов. Неравный обмен какой-то.
И МЧСовцы учапывают в Ставропольскую область, где горят поля, там хоть с земли салом кидають...
Все провожают их глазами, пожимают плечами, типа "тудыть им и скатерть в анус, помощничкам", и продолжают угрюмо заниматься своими делами: азеры и чечены - грабить, евреи - учапывать, прюзанцы - пить.
- Вода поднялась ещё на три метра. В это время у азеров кончается хавчик. Они переходят на подножный корм - собственные овощи-фрухты. Через три дня такой жизни они начинают чудовищно ненавидеть свои помидоры. =)
- Тогда азеры начинают плавать между домами на предмет типа пожрать. Не тут-то было: говорят, из одного дома зашибли азера палкой колбасы. Так и булькнул, нежрамши. Ещё бы, завонявший сырокопчёный сервелат - не батон хлеба, чай, он не сто грамм весит... И вообще, закусь подходит к концу, да и выпивки осталось буквально по крайней канистре на брата. Назревает бедственное положение.
- Снова начинается стрельба: азеры отказываются варить и хавать яйца Фаберже и лузгать патроны от Калашникова, как советовали подпитые местные. Во время стрельбы сбиты три голубя, одна ворона, и шестнадцать мирных воробьёв. Всё сбитое варварски зажарено и схавано. Бедные птички.
- Президенту вдруг неожиданно сообщают о бедственном положении в Прюзанской области, и он с комиссией по расследованию массовой гибели поголовья птиц, принимает решение ввести в Прюзанскую область седьмую и девятнадцатую пехотно-стройбатные дивизии, при поддержке тяжелых тракторов. Войскам дан строгий приказ атаковать лопатно-штыковым методом любого мародёра.
- По ОРТ появляются первые репортажи о трагедии. Показывают чудовищный материал: плывущие по улицам Прюзани трупы несчастных утонувших азеров. На фоне накрытых простынями тел обеспокоенно выглядящий журналист напряженно душит микрофон: "Несмотря на наличие небольшого количества незначительных пулевых ранений в череп и ухи, в абсолютном большинстве случаев врачами констатирована смерть от утонутия..."
- Обе дивизии не дошли до города: во-первых, половина личного состава до сих пор помогает окрестным жителям разгребать завалы, заблокировавшие цистерны с самогоном, необходимый для дезинфицирования рененных, при этом вторая половина боится соваться в город без первой половины, и без дезинфекции, а во-вторых, в городе ж воды по пояс, ёлы-палы!
- Азеры научились жарить порох из патронов и вовсю торгуют пирожками с жареным порохом и яйцами. Пока безуспешно.
- В город приезжает Борис Моисеев! Любимый певец нации привозит азерам купленный на свои скудные сбережения вагон шаурмы от коренных московских родственников и два бидона приветов от Киркорова, который сам приехать не смог по состоянию здоровья. Бориса Моисеева встречает почётный караул из чеченских террористов, занявших ключевые позиции в ведущих ювелирных магазинах города.
Знаменитого певца провезли внутри БТР по главной улице в северной части города 30 метров, и, после дружеских объятий с большинством присутствующих на встрече представителей президента, он удалился на отдых в Москву.
- Идёт вторая неделя трагедии. У коренных Прюзанцев, оставшихся в городе, несмотря на объявленную всеобщую эвакуацию, кончается "топливо". Злые, непохмелившиеся мужики начали вылезать на балконы своих домов, и потягиваясь, бормотать типа "у-ё, мы вчера дали с Михалычем... это чем это мы всё так уделали? Неужто Михалыч опять с балкона малую нужду справлял?"

Чё будет дальше? ;)
Могло бы у нас быть такое? Имхо, вполне.

TOR-D
12.09.2005, 15:55
:D :D :D
Сам сочинил?

Archer
12.09.2005, 17:26
да уж. трава, видать, была знатная :))))))))))))))

Papa
17.09.2005, 03:23
Молодец все же.. Прилетел на своем самолете и привез еду пострадавшим.
К тому же сам за штурвалом, приярно..

http://www.heraldsun.news.com.au/common/story_page/0,5478,16519985%5e661,00.html
/me смеялся. Долго.