Просмотр полной версии : Ил-2/Lock on и Soundblaster X-FI
Кто-нибудь уже летал со звуком сабжа?
Schtuzer
10.09.2005, 09:38
А разве X-FI уже появился на наших просторах?
В америке с начала августа в продаже; в Европе вроде как с 1 сентября.
Schtuzer
10.09.2005, 23:37
Я раньше октября не жду.
FireBird
12.09.2005, 17:05
В LockOn'е ничего хорошего не будет из-за чрезвычайно плохого звукового движка.
"Отхепибёздили" меня недавно други мои новой оперативкой шустрой и подарочной карточкой в Bestbuy, сегодня сьездил и приобрел эту самую "Ха?- Фи!";)
По сабжу(фпс и тыры-пыры) через пару дней могу для интересующихся высказаться, только винду переустановил; первые впечатления после получаса - звук намного качественнее, во всем-музыка,игры,фильмы.Я не меломан,не аудиофил и не миелофон:), пою ужасно, однако слышу музыку очень хорошо:разница есть, и очень-очень внушительная(перед этим стояла первая Audigy OEM).
Штирлиц, а ты из какого города? И в каком магазине покупал? :)
Я ж написал-Bestbuy:)Нью-Йорк, короче
http://ru.europe.creative.com/products/welcome.asp?category=1&subcategory=208&
Кто-нибудь уже летал со звуком сабжа?
Ил-2 не поддерживает крутых наворотов в звуке. Максимальная поддерживамая версия EAX не 4.0, а еще 3.0. Современные игрушки типа Дум3, Баттлфилд2 также используют технологию OpenAL, в Иле ее просто нет. Так что ИМХО выигрыш для Ила при прослушивании на X-Fi будет минимальный, наверное, только за счет общего качества звукового тракта железки, а не последних технологий в аудио. У меня на Ауджи 2 ЗС в установках в конф.ини стоит принудительное включение ЕАХ 1.0, т.к. 3-й ЕАХ не выдает четких звуков окружающей среды и направлений звуков. Но может это карточка такая :confused:
Купил неделю назад X-FI Fatal1ty FPS. Первые впечатления: звук более чёткий и жёсткий. Настроек и режимов на порядок больше чем у Audigy2ZS. В целом очень доволен.
Schtuzer
16.12.2005, 20:28
Купил неделю назад X-FI Fatal1ty FPS. Первые впечатления: звук более чёткий и жёсткий. Настроек и режимов на порядок больше чем у Audigy2ZS. В целом очень доволен.
Аналогично. Надо будет написать саундмастеру Меддокс Геймз насчет перспектив.
FilippOk
20.12.2005, 04:07
Также посчупал указанную карточку за влажное вымя.
Если в общем: неплохо.
Но требует качественной акустики, теперь всё в неё упирается.
Если наушники - то тоже самое.
В остальном - без замечаний, прилично сделанная девайсина.
Сапёр Водичка
20.12.2005, 08:15
А как у неё с музыкой? В смысле воспроизведения. На чём пробовали?
Schtuzer
20.12.2005, 19:52
У меня Платинум (с панелькой и пультом). Слушаю на Microlab AH500. Разница с SB Live огромна, жаль з Audigy сравнить не могу. В музыке очень приятно, услышал много новых звуков на сто раз прослушанных записях, звук четкий, бас плотный - кто как любит. В иле особой разницы не заметил, хотя кажется все более обьемным в игре.
Я думаю в музыке качество приблизительно как в Audigy ZS (по слухам на форумах), в играх на порядок лучше (и качество и фпс) :)
Подтверждаю. На Микролабе 500Д - просто сказка :)
FilippOk
22.12.2005, 02:58
Смешно. Я тоже на 500-м слушал. Как сговорились. :)
Собственно, сложилось впечатление, что именно на музыку карта и ориентирована.
Сапёр Водичка
22.12.2005, 07:55
Собственно, сложилось впечатление, что именно на музыку карта и ориентирована.
Современную, как было замечено.
FilippOk
22.12.2005, 15:34
Любую. Пресетов и профилей там - мама не горюй, подстроиться можно хоть под классику, хоть под техно, хоть под рэп.
В играх же - нормально. Не более.
Народ, у меня на X-Fi Xtreme Music в ИЛ-2 ЗаСра не слышно радиопереговоров. Что это может быть?
FilippOk
04.02.2006, 04:04
Выключены в Иле?